Ромчелло Опубликовано 2 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2019 Ром, а ты Станадин с новья лил? И все равно словил проблему по форсунке. Или уже при пробеге?Нет,Жень,с 30 тысяч,когда узнал о нем. До 100 Ссылка на комментарий
Евгений26 Опубликовано 2 февраля, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2019 Ресурс форсунок Делфи - 100 тысяч.Было чуть лучше топливо - 150.Совсем плохое - 50.Я знаю случай, когда Каптиве два раза меняли топливную целиком... и владельца вновь притаскивали к дилеру.Примерно через 100 км.На третий раз послали.Вот что он лил под видом дизельного топлива?Его пытали, но он так и не сознался.Авто ушло в трейд ин... Ссылка на комментарий
Ромчелло Опубликовано 2 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2019 А откуда эти цифры? Ссылка на комментарий
Евгений26 Опубликовано 2 февраля, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2019 Из статистики дилера.Из слов иных трактористов.Из слов спеца по чипу.Из собственного опыта - на 50 тысячах поменяли все форсунки. Ссылка на комментарий
kaib Опубликовано 2 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2019 Я выбился из статистики судя по всему. Продал с бробегом 135 тыс. Вообще не было вопросов ни к топливной, ни к СФ. звонил на той неделе новый владелец . Спрашивал по фаркопу. С авто все нормально, хотя ездит по Крыму на всякой соляре Ссылка на комментарий
Евгений26 Опубликовано 2 февраля, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2019 Вряд ли, Жень...Ты попадаешь в описанную мной вилку.Вон Роман мои слова подтверждает.Начинается с перелива в обратку, а потом и чек...Я все же склоняюсь к тому, что наше топливо не гостируется вовсе и далеко до тех требований, под которые создавали систему Делфи.Могу и ошибаться, но на новых форсунках уже 50 тысяч, подливаю чутка в бак, пока тьфу три раза, нет симптомов... Ссылка на комментарий
kaib Опубликовано 2 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2019 Ну потому буду лить присадку с новья. Авось хуже не будет! Ссылка на комментарий
Domosed39 Опубликовано 2 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2019 Kaib, а у МПС такая же нежная топливная? И как руль по ощущениям, там же 4 оборота до упора, насколько я знаю? Ссылка на комментарий
kaib Опубликовано 3 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2019 Там даже темы такой нет на форуме-по форсункам! Я для себя, превентивно. По оборотам руля внимания не обращал, могу посчитать. А вот радиус разворота у MPS меньше чем у Антары! Ссылка на комментарий
Domosed39 Опубликовано 3 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2019 Там даже темы такой нет на форуме-по форсункам! Я для себя, превентивно.По оборотам руля внимания не обращал, могу посчитать. А вот радиус разворота у MPS меньше чем у Антары!Я когда к Трейлблейзеру 2 присматривался, все как один сравнивали его с МПС, и как один сравнение заканчивалось словами - "МПС сделан для япошек, высокий пол, узкий салон, с обычным европейским ростом не поместишься, а уж руль вертеть замучаешься!" Наверно, потому и радиус разворота меньше, потому что при этом колеса больше выкручиваются. По форсункам это наверно показатель, неужно ни у кого не было проблем никогда? Надо себе в торк завести контроль по коррекции... Ссылка на комментарий
kaib Опубликовано 3 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2019 Чуть больше 3х оборотов руля. Считай 3.5По форсункам-даже нет активной темы на форуме. Но и авто достаточно новая модель у нас. Хотя есть пробеги под 200 тыс у людей. Свечи накала вроде меняли, про форсунки как то не отразилось в памяти.Салон по ширине примерно как в Антаре. Я 180 см-мне комфортно Ссылка на комментарий
Domosed39 Опубликовано 4 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2019 Прямо совсем новая по сравнению с предыдущей, вряд ли там все с нуля все делали? Старая модель тоже неплохо продавалась, там же все более-менее должно быть похоже? Плюс однобазовый L200 ещё добавляет статистики Ссылка на комментарий
kaib Опубликовано 4 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2019 двигатель совсем новый по сравнению со старой моделью. не созданный конечно заново, но существенно переработанный. Актуальный его код 4N15 Ссылка на комментарий
Alex69 Опубликовано 9 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2019 Здравствуйте! Купили в скадчину Миксент 2130. Лично сам откатал с этой присадкой топлива литров 400, у товарищей пробеги поменьше, раза в 2-3. По моим ощущениям машина стала заводиться как летом, но я лью с новья разные присадки BDC,Mannol, WYNN’S. Астрохим,пробег 170 тыс топливная не ремонтировалась, сажевый не удалялся. Коллеги отмечают снижение шумности двигателя и увеличении приемистости, но лично я этого не заметил.. Средний расход 10,7 л , средняя скорость 22 км/ч. Ссылка на комментарий
kaib Опубликовано 10 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2019 А как Миксент в сравнении с Винс/Маннол?И странно, что вы не слышите снижение шума, а коллеги слышат? Откуда у них знания, как оно было до? Ссылка на комментарий
Provider Опубликовано 10 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2019 При очередной заправке забыл залить маннола. По ощущениям вроде как-то хуже тянет, но наверное кажется) Ссылка на комментарий
Иванович Опубликовано 10 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2019 А как Миксент в сравнении с Винс/Маннол?И странно, что вы не слышите снижение шума, а коллеги слышат? Откуда у них знания, как оно было до? Смартфоном можно измерить, сейчас программ навалом :bayan: . Ссылка на комментарий
Евгений26 Опубликовано 10 марта, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2019 При очередной заправке забыл залить маннола. По ощущениям вроде как-то хуже тянет, но наверное кажется)Что мешает повторить?Тогда уже будет статистика, а не кажется или как то по иному...Я чистый Микснет не пробовал. С высокой долей уверенности использовал под другим наназванием их продукт.Ничего не почувствовал. Совсем. Ссылка на комментарий
Иванович Опубликовано 3 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2019 Дифрон BX4030 (125мл) моющая для дизеля. В основном на опт работают, посему ценник хороший как и удобная упаковка.BX4020 (125мл) для бензина моющая.Пробиваются в тырнетмагазинах. PS В Питере тестили на проф. лабе. Результаты хорошие по чистке форсунок, клапанов и днища поршня. Дают некоторый прирост мощности и экономии топлива после применения. Ссылка на комментарий
kaib Опубликовано 3 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2019 Дифрон BX4030 (125мл) моющая для дизеля. В основном на опт работают, посему ценник хороший как и удобная упаковка.BX4020 (125мл) для бензина моющая.Пробиваются в тырнетмагазинах.PS В Питере тестили на проф. лабе. Результаты хорошие по чистке форсунок, клапанов и днища поршня. Дают некоторый прирост мощности и экономии топлива после применения.а кто тестил? где почитать о результатах? Ссылка на комментарий
Иванович Опубликовано 3 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2019 Вчера на раз нашел, сегодня с трудом :moil: :D:Испытания в Санкт-Петербургском Политехническом Университете им. Петра Великого.https://www.topreg.ru/informatsiya/sobitiya/stendovie-ispitaniya-prisadok-difronhttps://www.topreg.ru/products/%D0%A1%D1%82%D0%B5%D0%BD%D0%B4%D0%BE%D0%B2%D1%8B%D0%B5%20%D0%B8%D1%81%D0%BF%D1%8B%D1%82%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D1%8F%20Difron_6888_6888U%202017.pdfПомнится одно время Лук красил бензин не иначе Дифроном Ссылка на комментарий
kaib Опубликовано 3 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2019 пролистал, не увидел ничего про дизель Ссылка на комментарий
Евгений26 Опубликовано 3 апреля, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2019 Смотрел я эту присадку.Впечатление, что делает один производитель, а потом разные шаражки лепят свои наклейки... Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 3 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2019 Один производитель чего? Тары? Ссылка на комментарий
Евгений26 Опубликовано 3 апреля, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2019 И тары в том числе. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти