kaib Опубликовано 15 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2019 скажу за себя. солярка стоит у нас 47.15. Присадка Маннол стоит 300 руб на 250л. Итого грубо +1руб\литр топлива. Но, при этом, плюсом к более ровной работе двигателя, я получил экономию 1-1.5 литров на 100 км. То есть, получается выгодно даже по деньгам, тратишь 1 рубль, экономишь 50руб! Добавление присадки делает из нашей соляры практически европейскую. Что бы не говорили, а у них она даже пахнет иначе. По крайней мере в Польше точно. Причем на том же самом нашем Лукойле она совершенно другая. это сразу чувствуется при отъезде от АЗС. В этом году даже в хорошую европейскую соляру все равно добавлял Маннол. Ссылка на комментарий
Provider Опубликовано 15 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2019 https://shop.mannol.ru/catalog/avtokhimiya/prisadki-dlya-topliva/422/ оно? Ссылка на комментарий
Фарт 78 Опубликовано 15 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2019 "ой, ну Фсё" )))))))))) солярка не такая теперь )))))))))))0Не такая но как присадку льёшь сразу другая )))золотая )Золотая она и так ))))) дороже 95 бензина это пиздецу мну на гпн на 50 копеек ) а 95+ дорожеУ нас солярка дороже 95 на 5 рублейhttp://www.benzin-price.ru/zapravka.php?region_id=78&brand_id=5гСмотрите шел и несте. Газ пром это для нищебродов и тех кому срать на чем ездить тогда не плачь про цену!Я не плачу мне по ху ю мне за Родину обидно и других жалко. Завтра начнут по ТВ не только на леченее смс просить отправить но и на хлебушек скажу за себя. солярка стоит у нас 47.15. Присадка Маннол стоит 300 руб на 250л. Итого грубо +1руб\литр топлива. Но, при этом, плюсом к более ровной работе двигателя, я получил экономию 1-1.5 литров на 100 км. То есть, получается выгодно даже по деньгам, тратишь 1 рубль, экономишь 50руб! Добавление присадки делает из нашей соляры практически европейскую. Что бы не говорили, а у них она даже пахнет иначе. По крайней мере в Польше точно. Причем на том же самом нашем Лукойле она совершенно другая. это сразу чувствуется при отъезде от АЗС. В этом году даже в хорошую европейскую соляру все равно добавлял Маннол.На европейском топливе что бензин что солярка расход уменьшается на порядок Ссылка на комментарий
Иванович Опубликовано 15 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2019 Таак разошлись, больше трех не собираться :D: .PS На порядок - это как минимум в 10 раз :bayan: , что в принципе недостижимо. Ссылка на комментарий
Фарт 78 Опубликовано 15 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2019 Таак разошлись, больше трех не собираться :D: .PS На порядок - это как минимум в 10 раз :bayan: , что в принципе недостижимо.Лексус вместо 25 литров Российского бензина жрал в Европе 12 европейского при том же стиле вождения Ссылка на комментарий
Provider Опубликовано 15 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2019 Лексус вместо 25 литров Российского бензина жрал в Европе 12 европейского при том же стиле вожденияНу чудеса да и только! :lol2: :lol2: :lol2: Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 15 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2019 Чудеса смахивающие на байки. Ссылка на комментарий
kaib Опубликовано 15 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2019 https://shop.mannol.ru/catalog/avtokhimiya/prisadki-dlya-topliva/422/ оно?Оно самое. Чудеса смахивающие на байки.Хозяин-барин. Я сам в чудеса не верю. Но 1-1.5л/100км получил бонусом. Эта же присадка есть под брендом Winns Ссылка на комментарий
pretorianec13 Опубликовано 15 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2019 тогда не плачь про цену!Я не плачу мне по ху ю мне за Родину обидно и других жалко. Завтра начнут по ТВ не только на леченее смс просить отправить но и на хлебушек на лечние смс практикуется во всем миреи даже в стране соеденённых государств ... а если за державу обидно то отнесите деньги прямиком в посолоьство Шелл и т.д. ))))))))))0 Ссылка на комментарий
Фарт 78 Опубликовано 15 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2019 Лексус вместо 25 литров Российского бензина жрал в Европе 12 европейского при том же стиле вожденияНу чудеса да и только! :lol2: :lol2: :lol2:А ты попробуй, а потом будешь говорить. Q7 3.0 дизель жрала 16 до самого Бреста заправились в Польше приехали в Прагу расход 7,5 Ссылка на комментарий
Provider Опубликовано 15 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2019 то лехус, то уже ку7, определитесь уже :D: Ссылка на комментарий
Фарт 78 Опубликовано 15 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2019 то лехус, то уже ку7, определитесь уже :D:Лексус бензиновый. А так то у меня не одна машина на которой я езжу в Европу Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 15 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2019 Чудеса смахивающие на байки.Хозяин-барин. Я сам в чудеса не верю. Но 1-1.5л/100км получил бонусом. Эта же присадка есть под брендом Winns Мой пост не к вам относился. Лейте дальше это зелье, оно безобидно. А ты попробуй, а потом будешь говорить. Q7 3.0 дизель жрала 16 до самого Бреста заправились в Польше приехали в Прагу расход 7,5А вы будьте последовательны, то у вас бензин, то уже дизель. До Бреста наверное вжаривали как потерпевшие, а в Европе уже очково стало из-за штрафов. Ссылка на комментарий
Фарт 78 Опубликовано 15 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2019 то лехус, то уже ку7, определитесь уже :D:Антара дизель 2.2 и та на автомате жрет если жарить 16 Чудеса смахивающие на байки.Хозяин-барин. Я сам в чудеса не верю. Но 1-1.5л/100км получил бонусом. Эта же присадка есть под брендом Winns Мой пост не к вам относился. Лейте дальше это зелье, оно безобидно. А ты попробуй, а потом будешь говорить. Q7 3.0 дизель жрала 16 до самого Бреста заправились в Польше приехали в Прагу расход 7,5А вы будьте последовательны, то у вас бензин, то уже дизель. До Бреста наверное вжаривали как потерпевшие, а в Европе уже очково стало из-за штрафов.У меня написано, что манера вождения та же, а расход другой Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 15 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2019 Вообще если вжаривать, то любой автомобиль будет жрать не взирая на топливо. Ссылка на комментарий
pat Опубликовано 15 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2019 Да чо уж там. Как границу пересекаешь - расход сразу в два раза падает, а член в два раза длиннее становится. Европа, сэр. Ссылка на комментарий
Provider Опубликовано 15 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2019 А так то у меня не одна машина на которой я езжу в ЕвропуКрайне рад, что у вас есть возможность ездить в Европу на авто да еще и на разных. А мы, извините, тут последний хрен без соли доедаем.. поэтому проверить ваши показания смогу только в следующей жизни ) По присадкам, заинтересовал маннол, если найду рядом где-нибудь, то обязательно попробую. Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 15 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2019 Ну что есть, то есть. И сахар слаще, и небо голубее, и вода мокрее. Этож Европа блин. Ссылка на комментарий
Евгений26 Опубликовано 15 января, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2019 По присадкам, заинтересовал маннол, если найду рядом где-нибудь, то обязательно попробую.Да не обязательно маннол. Просто он самый дешевый.Все это зелье продается по одной технологии - результат есть, тюбик маленький, а в большой таре нет.Stanadine выходит дороже даже в банках, ибо по пропорциям его нужно вдвое больше.Если Тотек Евро4 сработает, попробую заказать его уже от производителя в канистре, а не от разливайщиков. Ссылка на комментарий
kaib Опубликовано 15 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2019 А так то у меня не одна машина на которой я езжу в ЕвропуКрайне рад, что у вас есть возможность ездить в Европу на авто да еще и на разных. А мы, извините, тут последний хрен без соли доедаем.. поэтому проверить ваши показания смогу только в следующей жизни ) По присадкам, заинтересовал маннол, если найду рядом где-нибудь, то обязательно попробую.https://exist.ru/Catalog/Goods/7/311/DA40DA7Fhttps://exist.ru/Catalog/Goods/7/311/40906B21Выбирайте. Разные только этикетки Ссылка на комментарий
Иванович Опубликовано 16 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2019 Прикупил вновь "Римет активатор топлива" Все верно для дизеля и бензинки, что удобно у кого разные машины есть. Базовая 1мл на литр, для любителей отжечь или реально необходимость ехать быстро до 2х мл на литр топлива. Однако подорожал флакон 200мл 300р, зато наличие, взял пару. Розлив 11.18, таки посмотрим за экономию. Ссылка на комментарий
seat Опубликовано 17 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2019 Помимо активатора топлива надо ведь ещё и антигель зимой использовать? Ссылка на комментарий
Иванович Опубликовано 17 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2019 Помимо активатора топлива надо ведь ещё и антигель зимой использовать? не знаю как в вашем ркгионе, знакомый льет антигель лишь в межсезонье и перед объявлением экстремальных морозов. Заправляется на лукойле Ссылка на комментарий
seat Опубликовано 17 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2019 А как активатор и антигель между собой взаимодействуют? Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 17 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2019 Ни разу не лил ни активатор, ни антигель. Заправки только Лукойл. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти