Mimus Опубликовано 25 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2019 У предыдущего владельца было что-то подключено из дополнительного оборудования. Похоже перед продажей девайс был снят, а его проводка тупо обрезана. Два провода, черный и красный. Концы проводов заизолированы, но все равно меня как-то напрягают провода под напряжением. Обрезали их под бардачком. Провода уходят в сторону рычага АКПП. Снял декоративную металлическую накладку и с помощью фонаря определил, что провода идут к разъему прикуривателя. Помогите советом как к нему подлезть. Есть у кого-нибудь пошаговая инструкция как снять рычаг АКПП? Или нужно снять панель с дверцей к блоку предохранителей? Ссылка на комментарий
Makkenek Опубликовано 25 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2019 Привет! Вроде там что-то встречал https://www.antara-club.ru/index.php/topic/443-sniatie-mobilnogo-portala-ne-bliutufa/ Ссылка на комментарий
seat Опубликовано 25 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2019 Я бы оставил проводки, заизолировав концы термоусадкой.Могут ведь и пригодиться впоследствии... Ссылка на комментарий
Mimus Опубликовано 26 февраля, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2019 Привет! Вроде там что-то встречал https://www.antara-club.ru/index.php/topic/443-sniatie-mobilnogo-portala-ne-bliutufa/Там о дорестайлинговой Антаре речь идет. Я бы оставил проводки, заизолировав концы термоусадкой.Могут ведь и пригодиться впоследствии... Я не сторонник в штатную проводку врезаться. Хотя если не найду как пролезть к разъему прикуривателя, последую Вашему совету. Ссылка на комментарий
Grek Summer Опубликовано 26 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2019 У предыдущего владельца было что-то подключено из дополнительного оборудования. Похоже перед продажей девайс был снят, а его проводка тупо обрезана. Два провода, черный и красный. Концы проводов заизолированы, но все равно меня как-то напрягают провода под напряжением. Обрезали их под бардачком. Провода уходят в сторону рычага АКПП. Снял декоративную металлическую накладку и с помощью фонаря определил, что провода идут к разъему прикуривателя. Помогите советом как к нему подлезть. Есть у кого-нибудь пошаговая инструкция как снять рычаг АКПП? Или нужно снять панель с дверцей к блоку предохранителей? Надо снимать туннель, я по лету менял задний прикуриватель (крышка обломилась), на всё про всё ушло минут 30, к сожалению фоток не делал, но нашёл инструкцию на просторах инета, вроде как на драйве. Ссылка на комментарий
Mimus Опубликовано 6 марта, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2019 (изменено) Может кому понадобиться... 1. Нужно чем-нибудь поддеть и отвернуть резиновый коврик. В результате этого откроются два самореза2. Откручиваем их.3. Тянем нижнюю часть панели прикуривателя немного на себя и опускаем ее вниз Изменено 6 марта, 2019 пользователем Mimus Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти