Перейти к содержанию
Opel Antara Клуб

Opel возвращается на российский рынок

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Пока говорить рано о чём то. Может цена б/у авто наших поднимется. В трейд ин Опеля будут давать больше/выгодней, новые машины первые будут с дисконтом

Изменено пользователем MATALAL
Опубликовано

Предатели они, так кинуть своих клиентов! У меня даже дилеров не осталось но Новосибирска.

Следующий авто из принципа будет не Opel!

Опубликовано

Никто никуда не возвращается. В РФ будут продавать Пежопель. 

Опубликовано

Предатели они, так кинуть своих клиентов! У меня даже дилеров не осталось но Новосибирска.

При чем тут предательство самого Опеля. Его самого ушли. У него был хозяин такой,GM зовут...Вот он и есть предатель,выражаясь вашим определением.
Опубликовано

Наш опелёвский дилер торгует нынче BMW. Хотя сервис опель и шевроле сохраняет пока. Трейд-Ин тоже неплохой предлагают. Но бэху потянуть сложновато будет.

Опубликовано

И какой Опель был до GM? Если GM владеел Опелей чуть не 100 лет.

Ну да, до 1928-го  ))) Потом - унификация, глобализация и прочее... Потом вообще - европейские отделения Adam Opel AG и Vauxhall Motors также унифицировали по указке GM. Ну и дошли до сегодняшних времен, когда машины отличаются только кузовом...

Опубликовано

все решит цена

Опубликовано

Настоящий Опель- это сначала швейные машины, затем лисапеды)

Машинки пошли опосля)

• Плюс 1
Опубликовано

Условием продажи Оплеля лягушатникам стал запрет на продажи авто, разработанных GM самостоятельно до продажи концерну PSA.

Внешне ничего не имею против поделок PSA.

А технически все как то печально и описывается одним словом - французы...

• Плюс 1
Опубликовано

а почему предатели то? вы же машину не у gm покупали, а у дилера. он и обязан сервисное и гарантийное обслуживание осуществлять. лично я пользовался пару раз гарантийным ремонтом после ухода опеля из этой страны у того же дилера, у которого купил. никаких проблем не было.

Опубликовано
Не надо путать обслуживание и продажи. Официальный сервис существует на территории России, официальных дилер сих центров нет. Это которые осуществляли продажи.
  • 3 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Opel назвал модели для Российского рынка:

https://iz.ru/856167/2019-03-14/opel-nazval-modeli-dlia-rossiiskogo-rynka?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop

Изменено пользователем Grek Summer
Опубликовано

Также как и Пежо - дорого и нафиг ни кому не нужно.

А в случае применения движка типа ЕР6 - до непродаваемый гемморой обеспечен...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...