w_major Опубликовано 1 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2019 (изменено) Доброго всем времени суток! Возник вопрос насколько взаимозаменяемы крышки багажника между рестайлом/дорестайлом и внутри них.Кто может подсказать? Мой оригинальный, если верить elcats, 25975838 Изменено 1 марта, 2019 пользователем w_major Ссылка на комментарий
Zanoza Опубликовано 1 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2019 Качеством покраски. У дорестайла, собранного в Корее, краска лучше. Ссылка на комментарий
AlexPit Опубликовано 1 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2019 не совсем так, у меня авто 2011 г\в сборка питер Ссылка на комментарий
w_major Опубликовано 1 марта, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2019 Я правильно понимаю, что по железу разницы нет, т.е по проему и фонарям? По краске - черная на рестайле и дорестайле одинаковая (по коду), не сильно отличается? Разъемы электропроводки? Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 1 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2019 Разъемы по фонарям могут различался. Сама крышка по железу идентична. 1 Ссылка на комментарий
w_major Опубликовано 1 марта, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2019 Разъемы по фонарям могут различался. Сама крышка по железу идентична.Спасибо Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти