seat Опубликовано 2 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2019 У меня плюсики и минусики какие-то стоят в правом углу основной страницы форума. А за что они?Рядом есть надпись "сообщение", но она не работает, как кнопка.Как узнать, за что плюсики и минусики? Ссылка на комментарий
zloi_kot Опубликовано 2 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2019 Абстракционизьм Ссылка на комментарий
AlexPit Опубликовано 2 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2019 если комент чел оставил по какой теме, а так .... Ссылка на комментарий
seat Опубликовано 3 марта, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2019 Я влип, походу. Ссылка на комментарий
zloi_kot Опубликовано 3 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2019 У нас весной всегда так. Куда не наступи - всё к деньгам. Ссылка на комментарий
AlexPit Опубликовано 3 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2019 Я влип, походу.мне нравятся ваши интересы :D: только сейчас обратил на них внимание... Ссылка на комментарий
kudan01 Опубликовано 17 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2019 админы, почему мои мессаги забанены и люди не могут поставить им оценку? где уведомление мне в личке о бане и его причинах...? 1 Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 17 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2019 Если бы был бан, то и писать не могли. Ссылка на комментарий
kudan01 Опубликовано 17 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2019 админ заблочил мне репьютэйшен! :D: Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 17 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2019 А зачем она вам? Ссылка на комментарий
kudan01 Опубликовано 17 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2019 А я что? Изгой? Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 17 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2019 Ну это смотря как себя вести будете. Просто так репутацию не банят. Ссылка на комментарий
kudan01 Опубликовано 17 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2019 У нас есть правила форума. Мне должно было прийти сообщение о нарушении конкретного пункта соглашения и за что применено взыскание. А если этого не происходит, я полагаю, что это не ошибка, а целенаправленное ограничение из чисто личностных ощущений лица, ограничивающего общие условия для всех в отношении меня. Ссылка на комментарий
Сергей Дураков Опубликовано 17 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2019 Мужики! Да хватит вам сраться! У меня бабушка белорусска с польскими корнями, дед татарин, он успел целых три дня повоевать и лежит на Пулковских Высотах, мама всю блокаду в Ленинграде была. Дед по отцу был раскулачен и двадцать лет бегал от Советской власти по Архангельским лесам, война началась, пошёл служить на Северный Флот и осколок от снаряда носил в себе до смерти. Первая жена украинка-западенка из Ровно, старшая внучка копия бабушка-хохлушка, живет между Перьмью и Кировом. Зять офицер Российской армии. Сейчас женат на настоящей, извините за резкость, казачке из под Краснодара. Видел фотки её деда. "Тихий Дон" отдыхает. А по работе общаюсь в основном с евреями. Ну и что скажете? Все мы люди. У всех свои тараканы в голове, но мы одинаковые, и давайте уважать, хотя бы, друг друга, а не смешивать отношения между обычными ЛЮДЬМИ с ошибками наших правительств. Ссылка на комментарий
kudan01 Опубликовано 17 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2019 Мелочность администрации форума на лицо. Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 17 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2019 Мужики! Да хватит вам сраться! У меня бабушка белорусска с польскими корнями, дед татарин, он успел целых три дня повоевать и лежит на Пулковских Высотах, мама всю блокаду в Ленинграде была. Дед по отцу был раскулачен и двадцать лет бегал от Советской власти по Архангельским лесам, война началась, пошёл служить на Северный Флот и осколок от снаряда носил в себе до смерти. Первая жена украинка-западенка из Ровно, старшая внучка копия бабушка-хохлушка, живет между Перьмью и Кировом. Зять офицер Российской армии. Сейчас женат на настоящей, извините за резкость, казачке из под Краснодара. Видел фотки её деда. "Тихий Дон" отдыхает. А по работе общаюсь в основном с евреями. Ну и что скажете? Все мы люди. У всех свои тараканы в голове, но мы одинаковые, и давайте уважать, хотя бы, друг друга, а не смешивать отношения между обычными ЛЮДЬМИ с ошибками наших правительств.Это вот сейчас к чему? Речь же не о национальной неприязни, а о вечном недовольстве соседа, Которому тут даже и насрать-то не сказали. А ещё и администрация форума ему чего-то должна. Ссылка на комментарий
Сергей Дураков Опубликовано 17 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2019 S@chok, вы же сто лет на форуме и лучше меня знаете, что Kudana иногда "заносит". Он же получал баны за межнационалку. Ну есть у человека какие-то обиды по отношению к России, так не будем развивать эту тему! Ссылка на комментарий
melbu Опубликовано 17 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2019 Я, честно говоря, даже не знаю, где в интерфейсе модератора опция запрещения лайкать коментарии пользователя. Ссылка на комментарий
kudan01 Опубликовано 17 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2019 Я, честно говоря, даже не знаю, где в интерфейсе модератора опция запрещения лайкать коментарии пользователя. так в профиле пользователя есть закладка. У меня она в gray моде, я ничего не могу изменить. Всяческие посылы о некой националке - это выдумки и не желание внутреннее принять На их взгляд инородную информацию... Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 18 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2019 S@chok, вы же сто лет на форуме и лучше меня знаете, что Kudana иногда "заносит". Он же получал баны за межнационалку. Ну есть у человека какие-то обиды по отношению к России, так не будем развивать эту тему!Мы тут взрослые люди, чтобы делать вид, что все нормально и снисходительно наблюдать на «заносы» соседа. Это уже перебор и начинает просто надоедать. Ссылка на комментарий
kudan01 Опубликовано 18 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2019 Эта тема о чем ? В нежелании администрации разобраться в вопросе? Что что-то технически не работает, ошибка какая-то в настройках по запретам для конкретного юзера. Или опять риторическая вода ни о чем? Типа эдакое затыкание конкретного кастомера - как в полит. ток шоу на РТР. Типа разделения на своих и чужих? Я вижу, что бесполезно чего-то добиться... Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 18 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2019 Разумеется тема очередного вашего недовольства. А если вы не понимаете, что здесь и по жизни ни вам и вообще никому здесь никто ничего не должен, я поясню - хватит везде гуньдеть как баба о своих недовольствах и наконец поймите, что именно на вас здесь всем насрать. Поэтому, чтобы не выглядеть нелепо перестаньте привлекать к себе внимание этим дебильным пиаром. 1 1 Ссылка на комментарий
kudan01 Опубликовано 18 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2019 щенячество, и как всегда ни о чем.. 1 1 Ссылка на комментарий
AlexPit Опубликовано 18 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2019 да объясните человеку за что стал "серым" или отпишитесь что это не мы, тут многих заносит, в ту или иную степь, я не исключение, здесь форум и каждый может иметь свою точку зрения, пусть даже она не вмещается в рамки большинства... 1 Ссылка на комментарий
Jet Li Опубликовано 19 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2019 админы, почему мои мессаги забанены и люди не могут поставить им оценку? где уведомление мне в личке о бане и его причинах...? Не выдумывайте, того чего нет. Не все люди готовы оценивать Ваши комментарии.При бане уведомления будит как в почте, так и в личном сообщении, не сможете пропустите такое значимое событие. админ заблочил мне репьютэйшен! :D:Репутация отображается в разделе обзор профиля, закладка репутация не активна на все форуме у всех, нет для нее графики. 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти