diant Опубликовано 17 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2009 (изменено) Прошу поднять ветку для антароводов столицы: "Антара клуб - Москва и область". Народ потянется - это точно! Я первый. Есть кто на запись?.... Изменено 23 марта, 2009 пользователем diant Ссылка на комментарий
KostyanNG Опубликовано 17 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2009 Я есмь! B)/>/> Ссылка на комментарий
Vlad V6 Опубликовано 17 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2009 Чё задумали,братие? B)/>/> Ссылка на комментарий
KostyanNG Опубликовано 17 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2009 Встречаться, кататься, общаться!Я с клубом patriot4x4 так классно куролесил!!! B)/>/> Ссылка на комментарий
diant Опубликовано 18 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2009 Чё задумали,братие? B)/>/>Третим будешь?! B)/>/> Ссылка на комментарий
albert Опубликовано 18 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2009 Третим будешь?! B)/>/> а вот ЧМО-человек московской области.............. Ссылка на комментарий
diant Опубликовано 18 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2009 а вот ЧМО-человек московской области..............??? Не понял... Ссылка на комментарий
KostyanNG Опубликовано 18 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2009 а вот ЧМО-человек московской области..............Спасибо на добром слове. Ссылка на комментарий
Vlad V6 Опубликовано 18 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2009 УУУУУУ лучше :ТЕКУТ РУЧЬИ :)/>/> B)/>/> B)/>/> B)/>/> ну и про пень !! я за туды его в КАЧЕЛЬ B)/>/> B)/>/> :)/>/> Ссылка на комментарий
diant Опубликовано 19 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2009 Спасибо на добром слове.Очем разговор идет? Вы о своем чтоль?... По теме высказывайтесь, пожалуйста! Ссылка на комментарий
Bob Опубликовано 20 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2009 А куды записываемся-то? Ссылка на комментарий
Mexican Опубликовано 20 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2009 Я тоже, честно гря, не понял. Цель озвучьте? Ссылка на комментарий
Kewl Опубликовано 20 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2009 Наверное, пока это просто перекличка... Ссылка на комментарий
ALEXEY Опубликовано 20 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2009 Прошу поднять ветку для антароводов столицы. Народ потянется - это точно! Я первый. Есть кто на запись?.... А что дают? :lol2:/>/> Ссылка на комментарий
diant Опубликовано 23 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2009 А что дают? :o/>/>Если найдутся желающие - будет заведена отдельная ветка для Москвы, где можно обсуждать дилеров, сервисы, запчасти, нюансы, назначать встречи и т.п.. Все это будет ориентировано на Москву и область. Ссылка на комментарий
diant Опубликовано 23 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2009 Я тоже, честно гря, не понял. Цель озвучьте?Цель - создание регионального клуба. Подскажу название региона: Москва. Ссылка на комментарий
ALEXEY Опубликовано 10 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2009 Цель - создание регионального клуба. Подскажу название региона: Москва. И тишина, регион Москва разбрелась по дачным участкам……… :lol2:/>/> Ссылка на комментарий
Иоанн Опубликовано 14 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 Ща обзаведу всех, обзаведусь. обзавидуюсь,тьфу порешу фсех:)/>/> Ссылка на комментарий
ALEXEY Опубликовано 14 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 Ща обзаведу всех, обзаведусь. обзавидуюсь,тьфу порешу фсех:excl:/>/>Что это было!? :super:/>/> Ссылка на комментарий
Андрей V6 Опубликовано 14 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 Ща обзаведу всех, обзаведусь. обзавидуюсь,тьфу порешу фсех:excl:/>/> Ммм...... Иоану подогнали новую партию травки? :super:/>/> Ссылка на комментарий
ALEXEY Опубликовано 14 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 Ммм...... Иоану подогнали новую партию травки? :super:/>/> :excl:/>/> :(/>/> :lol2:/>/> Ссылка на комментарий
ВикторАлександрович Опубликовано 15 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2009 Ща обзаведу всех, обзаведусь. обзавидуюсь,тьфу порешу фсех:lol2:/>/> :super:/>/> :excl:/>/> Ссылка на комментарий
diant Опубликовано 17 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2009 Короче, давайте прекращать флуд! Нужны голоса за открытие Московского клуба - кто "ЗА"?!!! Ссылка на комментарий
Vlad V6 Опубликовано 19 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2009 Короче, давайте прекращать флуд! Нужны голоса за открытие Московского клуба - кто "ЗА"?!!!Лично меня и так всё устраивает,а на хрен он нужен? Сделай Москальскую ветку на форуме и спи спокойно :rolleyes:/>/> а мы и туда захаживать будем! Ссылка на комментарий
Robin Опубликовано 3 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2009 Лично меня и так всё устраивает,а на хрен он нужен? Сделай Москальскую ветку на форуме и спи спокойно :rolleyes:/>/> а мы и туда захаживать будем! Присоединяюсь к предыдущему оратору Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти