KostyanNG Опубликовано 3 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2009 Если не нужен московский клуб, то зачем нужна москальская ветка?По моему, клуб нужен. Живое общение лучше виртуального. Я ЗА клуб! :rolleyes:/>/> Ссылка на комментарий
ВикторАлександрович Опубликовано 4 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2009 клубиться будете :rolleyes:/>/> Ссылка на комментарий
albert Опубликовано 4 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2009 Ммм...... Иоану подогнали новую партию травки? :rolleyes:/>/> а ЧМО-это сокращенно ЧЕЛОВЕК МОСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ.ИНТЕРЕсно, а как расшифровывается ИИ__о_анн....ну короче, я за клуб. куда нести взносы............... Ссылка на комментарий
Иоанн Опубликовано 5 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2009 Ох Альберт придеццо нагадить на креветку,ты задеваеш святое и я начну задевать святое!!! а расшифровываеццо просто Иван Отличную АНтару Нарыл :rolleyes:/>/> Клуб открываем! Деньги мне. Ссылка на комментарий
albert Опубликовано 5 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2009 Ох Альберт придеццо нагадить на креветку,ты задеваеш святое и я начну задевать святое!!! а расшифровываеццо просто Иван Отличную АНтару Нарыл :rolleyes:/>/> Клуб открываем! Деньги мне. но прием на Креветке.......... Ссылка на комментарий
KostyanNG Опубликовано 5 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2009 А Креветка - это что? :rolleyes:/>/> Ссылка на комментарий
Corvin Опубликовано 13 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 Если серьезно, то я за. Ссылка на комментарий
Иоанн Опубликовано 13 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 Креветка это яхта Альберта :blink:/>/> Ссылка на комментарий
Александр676 Опубликовано 13 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 В Москве как обычно не чего не поймешь, одни собираются в одном месте, другие в другом. Вы бы хоть все обсуждали в одном месте. http://www.antara-club.ru/forum/topic330.h...amp;#entry15796 :blink:/>/> Ссылка на комментарий
albert Опубликовано 14 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2009 Креветка это яхта Альберта :blink:/>/>ах, сдал меня, но я тебя все равно люблю.. и твою половинку...ВО КАК!!!!! (алаверды) Ссылка на комментарий
Иоанн Опубликовано 14 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2009 половинку мою люблю я!!! :blink:/>/> нефига подмазываццо))) меня люби только :huh:/>/> Ссылка на комментарий
albert Опубликовано 14 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2009 половинку мою люблю я!!! :blink:/>/> нефига подмазываццо))) меня люби только :huh:/>/> и тебя полюбим......главное, чтобы любилки и хотелки совпали...лучше на Креветке (скоро скинусь на воду) Ссылка на комментарий
KostyanNG Опубликовано 14 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2009 Вы извращенцы :rolleyes:/>/> или святые? :ms:/>/> :lol2:/>/> Ссылка на комментарий
Счастливая Опубликовано 16 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2009 я тоже за клуб=) Ссылка на комментарий
albert Опубликовано 19 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 я тоже за клуб=) как то непривычно, когда представительница прекрасного пола хочет......думаю что скоро смогу опять всех собрать у себя..многие у меня уже были под Мытищами..как лодку скину на воду, так и определюсь....читайте форум........ВСЕ НА Воду!!!!!!!! Ссылка на комментарий
ruzhij_04 Опубликовано 26 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2009 Ну что Москва молчит????Предлогаю устроить встречу!!!! Кто ЗА? Ссылка на комментарий
Virus095 Опубликовано 26 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2009 Ну что Москва молчит????Предлогаю устроить встречу!!!! Кто ЗА? Я за!!! Вопрос, когда? :rolleyes:/>/> Ссылка на комментарий
albert Опубликовано 2 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2009 Я за!!! Вопрос, когда? :rolleyes:/> вот вернусь с анапы 20 июля и исторически соберемся у меня на побережье пироговского моря (если другого не придумает кто то).....водку не брать, из машин выходить.......брать плавки и купальники...... Ссылка на комментарий
Virus095 Опубликовано 2 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2009 вот вернусь с анапы 20 июля и исторически соберемся у меня на побережье пироговского моря (если другого не придумает кто то).....водку не брать, из машин выходить.......брать плавки и купальники...... Согласен!!! Да и на пирогово мне ехать пол-часа (сам на севере Москвы живу), тока я приеду уже позже после 29 июля))) Думаю, что увидимся) Ссылка на комментарий
ruzhij_04 Опубликовано 20 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2009 Ну так что опять все притихло(((( Давайте уже увидимся))) Ссылка на комментарий
Александр676 Опубликовано 20 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2009 Летом тяжело встретится, дача, отпуск, семья, потерпите до осени, тогда начнется сезон, (так почти на всех форумах) Ссылка на комментарий
alekseenko_vs Опубликовано 21 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2014 Подниму старую тему о Московском клубе. Как новичок хотел войти в региональную стаю, а московского региона нет. Был несколько удивлен или может я не знаю чего-то - все на подмосковном сидят? Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 21 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2014 Есть тема - Уютная встреча одноклубников. Там ваши земляки тусуются. Ссылка на комментарий
alekseenko_vs Опубликовано 21 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2014 Спасибо за ориентировку :clap: Ссылка на комментарий
STARs Опубликовано 28 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2014 ребят извиняюсь если отписался не туда, но нужна ваша помощь, : нужно у нашего клубня из Москвы забрать кое-что для меня и передать или привезти в Ростов-на-Дону , скорей всего это будет касаться тех кто едет на море , или у кого есть свободное время хотя бы отправить в ростов транспортной компанией! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти