MaksimA Опубликовано 27 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 С каптёрами можно потусить, ежели кому прям большую компанию надо.. Ссылка на комментарий
Indigo Опубликовано 27 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 у меня два друга на паджеро и аутлендере ждут инфы :)Походу сдулись джуки. Нет инфы... Можно в эту же дату поехать на гремящий ключ с клубом pokatuxa.ruМероприятие обещает быть интерестным не, это далеко, мы уже это обсуждали с ребятами Ссылка на комментарий
Kundius Опубликовано 27 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 ну извиняйте тогда Ссылка на комментарий
GREX Опубликовано 27 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 не, это далеко, мы уже это обсуждали с ребятами Чувак, если для тебя Гремячий ключ далеко, то боюсь у меня для тебя плохие новости =)) Ссылка на комментарий
Indigo Опубликовано 27 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 Чувак, если для тебя Гремячий ключ далеко, то боюсь у меня для тебя плохие новости =)) какие например ? Ссылка на комментарий
xamlet Опубликовано 27 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 Давно бы собрались, сделали бы вылазку ну хотя бы (к пирамиде на новой риге), зажарили бы по немного разных животных (прокатились бы по заснеженному полю)... Если с собой штурмана захватить можно и (горячие напитки), для самых горячих можно местный ручей в брод попробовать взять... (тросс хороший думаю проблем захватить не будет)... И так по сути все что нужно, это настроение и 1 день времени... :D: Ссылка на комментарий
Kundius Опубликовано 27 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 эх... что то всё говорим, говорим. Вот смотрите анонс мероприятия http://www.drive2.ru/b/1608843/ кто хочет кидайте админу заявку и поехали Ссылка на комментарий
MaksimA Опубликовано 27 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 все стали пузатые и ленивые :)работа, пробки, пробки, работа, а тут еще и ехать куда то.. Ссылка на комментарий
Kundius Опубликовано 27 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 все стали пузатые и ленивые :)работа, пробки, пробки, работа, а тут еще и ехать куда то..Отличная возможность отвлечься от рутины) Ссылка на комментарий
xamlet Опубликовано 27 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 все стали пузатые и ленивые :)работа, пробки, пробки, работа, а тут еще и ехать куда то.. Похоже такая тенденция тока у Антароводов))) Вон на Трейл Клубе (чутли не каждые выходные катают по 4-5 машин)... В разные места (недалеко от Москвы)... Не думаю что старых Трейлов было продано больше чем Антарок... Ссылка на комментарий
Indigo Опубликовано 27 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 да не, просто настрой был на кросс организованный :) может своими силами организуем покатушки под истрой ? нас (я и два друга) уже 3-е ! Ссылка на комментарий
Kundius Опубликовано 27 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 Я не против, давайте с числом определяться.1.02 я еду в гремячий ключ, следующие выходные выпадают так как праздную д.р. Выходит или 31-го или попозжеСо мной если получиться тоже друг на Q5 поедит Ссылка на комментарий
Indigo Опубликовано 27 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 обсужу на счет 31 завтра со своими Ссылка на комментарий
xamlet Опубликовано 27 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 Если разговор о 31.01 то у меня пока планов нет) Ссылка на комментарий
Kundius Опубликовано 27 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 Если разговор о 31.01 то у меня пока планов нет)Именно, 31.01. Если планов нет, вот сейчас и запланируй) Ссылка на комментарий
xamlet Опубликовано 28 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2015 Если разговор о 31.01 то у меня пока планов нет)Именно, 31.01. Если планов нет, вот сейчас и запланируй) Запланировал ))... Итак кто едет, гоу в низ... 1. Xamlet (TrailBlazer 2.8)2. Kundius (Antara C145 3.0)3. ??? Ссылка на комментарий
Kundius Опубликовано 28 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2015 Кстати, вот тут видео с трассы http://www.drive2.ru/l/5580082/ Ссылка на комментарий
GREX Опубликовано 28 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2015 31ого во сколько? Я готов подъехать. Ссылка на комментарий
Kundius Опубликовано 28 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2015 Вот это тоже надо обсудить. Надо будет часам к 10 туда ехать, т.к. думаю предстоит некоторые приготовления по трассе провести, банально прокатать ееПлюс надо решить, шашлык будем есть? Или каждый себе пожратушки берет?Какие предложения форумчане? Ссылка на комментарий
xamlet Опубликовано 28 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2015 Собственно, тему поднял и на форуме Трылов (многие не против) анатация следующая: Доброго времени дорогие "клубни". Собственно к сути дела, запланировал поездку на *покатушки* в пределах острова Истра... Собственно программа поездки простая (немного оффроуда, хорошее общение, шашлык и свежий воздух) Дата: 31.01.2015Карта: http://maps.yandex.ru/-/CVC1USN2 (позаимствовал у покатухи *да простят админы*)Встреча запланирована на 9:00 (пока ориентируемся тут http://maps.yandex.ru/-/CVC1UX1h) Устаивает?)) Ссылка на комментарий
MaksimA Опубликовано 28 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2015 Вспомнилось случайно:1- Мужики, в позапрошлый год ездили на рыбалку, брали по бутылке на брата, потеряли удочки.1- В прошлом году брали по две, потеряли машину.1- Какие предложения на этот год?2- Купить по три, но удочки не брать и из машины не выходить. Ссылка на комментарий
Kundius Опубликовано 28 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2015 Собственно, тему поднял и на форуме Трылов (многие не против) анатация следующая: Доброго времени дорогие "клубни". Собственно к сути дела, запланировал поездку на *покатушки* в пределах острова Истра... Собственно программа поездки простая (немного оффроуда, хорошее общение, шашлык и свежий воздух) Дата: 31.01.2015Карта: http://maps.yandex.ru/-/CVC1USN2 (позаимствовал у покатухи *да простят админы*)Встреча запланирована на 9:00 (пока ориентируемся тут http://maps.yandex.ru/-/CVC1UX1h) Устаивает?))Думаю вообще отличноВспомнилось случайно:1- Мужики, в позапрошлый год ездили на рыбалку, брали по бутылке на брата, потеряли удочки.1- В прошлом году брали по две, потеряли машину.1- Какие предложения на этот год?2- Купить по три, но удочки не брать и из машины не выходить.А я когда это прочитал вспомнил картинку с названием "красивый закат" 1 Ссылка на комментарий
xamlet Опубликовано 28 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2015 (изменено) И так обновим список: 1. Xamlet (TrailBlazer 2.8D)2. Kundius (Antara C145 3.0)3. GREX (Antara C105 3.2)4. KUBINEZ (TrailBlazer LTZ 2006) + (возможно квадроцикл) (80% - что поедет)5. Stason (Trailblazer LT) (95% - что поедет)6. ??? Еще бы сюда дизельных Антариков (то мне одному грустно будет) P/s: запостите новую тему о поездке, а то я сегодня не успею это сделать... Она появится в новых темах на главной... Изменено 28 января, 2015 пользователем xamlet Ссылка на комментарий
GREX Опубликовано 28 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2015 Ребят давайте к 12.00, на повороте от г. Истра в сторону водохранилища. Какой смысл переться к 10.00? Суббота, надо поспать, чтобы к 10.00 приехать на место надо выехать из дома в 8.00.На счет еды, поскольку людей не много предлагаю не заморачиваться. Ссылка на комментарий
Ромчелло Опубликовано 28 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2015 Эх,жаль, 31 работаю (((( Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти