kudan01 Опубликовано 15 декабря, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2019 это при том, что свечи меняются без снятия выпускного коллектора... Ссылка на комментарий
sts Опубликовано 16 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2019 У меня шпильку выпускного сломало давно, осмотр показал- повело выпускной.Перед установкой выпускного надо его шлифовать , а то повториться. Ссылка на комментарий
Серлена Опубликовано 17 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2019 У меня шпильку выпускного сломало давно, осмотр показал- повело выпускной.Перед установкой выпускного надо его шлифовать , а то повториться.будем посмотреть.Неужели не у кого с форсунками проблем не было? Ссылка на комментарий
leha2102 Опубликовано 22 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2020 Какие симптомы сопровождались с ошибкой Р2080? У меня глохнет на ходу иногда. Потом заводится не сразу, а иногда сразу. Когда скорость падает с оборотами или на месте стоит. У кого такое было? Сегодня поймал эту ошибку! Раньше не показывал Торк. Если заглохла, то ключ с машинкой появляется, выключаешь зажигание и заводишь, то пропадает! 4 раза на диагностику ездил!! Результат-0. Каждый раз разводят руками.. все в норме говорят! Ссылка на комментарий
kudan01 Опубликовано 22 июня, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2020 Какие симптомы сопровождались с ошибкой Р2080? У меня глохнет на ходу иногда. Потом заводится не сразу, а иногда сразу. Когда скорость падает с оборотами или на месте стоит. У кого такое было? Сегодня поймал эту ошибку! Раньше не показывал Торк. Если заглохла, то ключ с машинкой появляется, выключаешь зажигание и заводишь, то пропадает! 4 раза на диагностику ездил!! Результат-0. Каждый раз разводят руками.. все в норме говорят!читаем внимательно весь пост.. https://www.antara-club.ru/index.php/topic/7742-borba-s-oshibkami-p0544-p02080/?p=297331 снимаем датчик и внимательно провряем проводку, особенно возле его фишки... я там ее перепаивал раза 3. пока весь датчик не поменял. Ссылка на комментарий
leha2102 Опубликовано 22 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2020 Какие симптомы сопровождались с ошибкой Р2080? У меня глохнет на ходу иногда. Потом заводится не сразу, а иногда сразу. Когда скорость падает с оборотами или на месте стоит. У кого такое было? Сегодня поймал эту ошибку! Раньше не показывал Торк. Если заглохла, то ключ с машинкой появляется, выключаешь зажигание и заводишь, то пропадает! 4 раза на диагностику ездил!! Результат-0. Каждый раз разводят руками.. все в норме говорят! читаем внимательно весь пост.. https://www.antara-club.ru/index.php/topic/7742-borba-s-oshibkami-p0544-p02080/?p=297331 снимаем датчик и внимательно провряем проводку, особенно возле его фишки... я там ее перепаивал раза 3. пока весь датчик не поменял.Я все прочитал внимательно! Спросил какие симптомы были? Как себя машина вела, когда ошибка загоралась? Ссылка на комментарий
kudan01 Опубликовано 22 июня, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2020 горит постоянно чек... ошибка активная ... висит в памяти... машина у меня не глохла... просто ездил.... но решать ее надо было немедленно ибо , если из-за нее не будет прожигов - сажевик забьется и стать можно колом. http://www.clubcaptiva.ru/RU/Documents_2011/Captiva/SM-C140/92564247.ru.html Ссылка на комментарий
leha2102 Опубликовано 22 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2020 Спасибо! У меня загорается, когда глохнет, а потом гаснет! Видимо другая причина, но датчик проверю Ссылка на комментарий
kudan01 Опубликовано 22 июня, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2020 ошибка конкретная именно по проводке к датчику его фишке либо самому датчику... с этого надо и начинать.... Ссылка на комментарий
leha2102 Опубликовано 22 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2020 До разъема 5в поступает. Датчик открутить не смог. Хитро стоит на 2.2! Нужна спецголовка. Спасибо, ещё раз! Буду разбираться! Ссылка на комментарий
kudan01 Опубликовано 22 июня, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2020 попробуй на разъеме датчика контакты звонить.... может там разрезной ключ подойдет.. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти