Граф Опубликовано 10 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2019 (изменено) нужен. Патрон рассохся и треснул. Не могу найти Изменено 10 апреля, 2019 пользователем Граф Ссылка на комментарий
Tofsla Опубликовано 10 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2019 Я прошу прощения. но если в фару - то где то есть прямо тема, с указанием ссылок на алиэкспрессе. Можно купить либо там. либо подбирать что нить на разборе от другой машины - я на автосервис заезжал на малярку жестянку - там подобрал нечто похожее что встало Ссылка на комментарий
Евгений26 Опубликовано 10 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2019 Есть такие патроны у меня.За пиво могу помочь.Только очень туго со временем. Ссылка на комментарий
Граф Опубликовано 10 апреля, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2019 Есть такие патроны у меня.За пиво могу помочь.Только очень туго со временем.На выходных только смогу подъехать. На неделе никак. Вы сможете? Ссылка на комментарий
Иванович Опубликовано 10 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2019 Еще вариант: что необычно Екатеринбург :D: https://youla.ru/ekaterinburg/avto-moto/avtozapchasti/patron-lampy-ghabarita-fary-opel-antara-5b54bdb7ec9855abc209a752 Они?Аж восемь штук :unknw: Ссылка на комментарий
Tofsla Опубликовано 10 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2019 Они вроде - стопудов с али 10ток взял, их оптом очень недорого продавали На алишных резинка немного другой формы - лучше сохранить оригинальную Ссылка на комментарий
Иванович Опубликовано 10 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2019 По всем признакам пару использовали и подошли , остальные в продажу выставили Ссылка на комментарий
Евгений26 Опубликовано 10 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2019 Есть такие патроны у меня.За пиво могу помочь.Только очень туго со временем.На выходных только смогу подъехать. На неделе никак. Вы сможете? Лучше в личку пишите. Ссылка на комментарий
Граф Опубликовано 10 апреля, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2019 НаписалЕще вариант: что необычно Екатеринбург :D: https://youla.ru/ekaterinburg/avto-moto/avtozapchasti/patron-lampy-ghabarita-fary-opel-antara-5b54bdb7ec9855abc209a752 Они?Аж восемь штук :unknw: Давно написал продавцу. Молчит пока Ссылка на комментарий
Иванович Опубликовано 11 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2019 Набрал продавцу, предложение актуально однако муж в москве). Если не решите вопрос, обращайтесь, только живут на другом конце ЕКБ))). Ссылка на комментарий
Граф Опубликовано 11 апреля, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2019 (изменено) Набрал продавцу, предложение актуально однако муж в москве). Если не решите вопрос, обращайтесь, только живут на другом конце ЕКБ))). :unknw: За границей он. Она мне так написала Изменено 11 апреля, 2019 пользователем Граф Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти