Walentin Опубликовано 19 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 Реутов Моторс1. покупка машины - 6 баллов. (минусы это просрочка по договору поставки 4 месяца. Также для меня минус это смена двух менеджеров, оба уволились) из плюсов это скидка 2% от цены машины и то, что мне на выходные давали машину, чтоб я не вопил... :lol2:/>)2. то - еще не делал3. гарантийный ремонт - Бог миловал4. не гарантийный - Бог миловал Ссылка на комментарий
zloi_kot Опубликовано 19 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 забирал свою в автомире на ярославке. к манагеру который вадавал - вопросов никаких, все показал, рассказал. к тому который оформлял вопросов много но он то ли под дурака косил, то ли по факту такой. из косяков - не оклеили пленкой кромки дверей. пока ждали возврата денег - вырубили свет. итоговый простой - часа 3. бизина накапали 5 литров и дали листок как проехать к заправке. общее впечатление - разводящие манагеры вялые просто пипец. хотя в других салонах (сузуки на энтузиастов) попадались "высокие профи".в конце месяца поедем красится в реутов-моторс. и их заценим.до этого общались с работниками форд-измайлово. тоже самое. Ссылка на комментарий
flymaster Опубликовано 24 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2013 Покупал в Фаворите на семеновской. Общая оценка 3 бала. Поначалу все отлично и машина есть и с допами хорошую скидку сделали. Но как пришло время договор купли продажи заключать, все поменялось. Машина по документам пришла 2013 годом и началось. Скидку на ам оставили, но скидка от стоимости 13 года, а это на 15 тыс больше, все скидки на допы анулировали. В итоге взял на 50тыс дороже при прочих равных. Одно объяснение -машина 13года. И выбор доп.оборудования не прзрачный. Официальный прайс имеет отвлеченное сходство смпредлагаемыми опциями и ценами. Короче все только через общение. Напрягает непрозрачность. Причем по телефону в отделе доп.оборудования говорят од что но, когда приходишь заказывать - возникает вопрос с кем общался по телефону? И кто это мог сказать. Несолидно получается, налет непрозрачности и обдуриловки, как на рынке. Единственное, что могу сказать - работа самого менеджера по продажам понравилась. Парень открытый, без выкрутасов. Все в рамках политики фирмы. Что мог сделал. Ссылка на комментарий
AVIS Опубликовано 24 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2013 Ну, от приснопамятного Фаворит-моторс трудно было ожидать чего-то другого. У меня ещё весьма свежи воспоминания о попытке купить у них на ул. Коптевской, д. 71 Жигули 6 модели для коллеги. Это было что-то!!! Дурилово по-чёрному и внаглую! Ссылка на комментарий
Сергиус Опубликовано 24 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2013 Ну ты еще вспомни совок ... Ссылка на комментарий
SOFAD Опубликовано 24 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 А у меня от Фаворита на Семеновской впечатления вполне положительные. Покупал именно там. Все было очень честно и прозрачно.Посмотрим что будет на ТО, попробую проходить у них.На KIA обслуживался у них на МКАД 3км, было вполне пристойно. Особенно радовал подход в работе с клубами. На форуме клуба постоянный мониторинг жалоб и предложений. Естественно когда есть обратная связь то это сказывается на качестве сильно.Жаль что по Антаре нет взаимодействия с ними. Ссылка на комментарий
RUS Опубликовано 25 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 Кто -нить обслуживался в Чехов -авто , по ценам вроде красота , а как на деле... Был там на двух ТО и гарантийном ремонте рулевой три года назад. Плохого сказать ничего не могу. Из хорошего ценник и решение о гарантийном ремонте без проволочек и приперательств в отличии от другого ОД где стук рулевой не услышали и послали. А, вот еще, дали распечатку с параметрами авто со стенда, тормозные усилия на каждое колесо и прочая информация, точнее не помню что там было. Ссылка на комментарий
AVIS Опубликовано 25 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 Ну ты еще вспомни совок ...А отчего бы не вспомнить славную историю Фаворита с его кидаловом и попадаловом? Страна должна знать своих героев! Ссылка на комментарий
triton102 Опубликовано 25 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 А я брал в Блок-Опель на Электродной. Тоже из наличия. Сегодня пришёл оплатил аванс, заказал допы правда не много, ковры да сигу. Завтра с утра оплатил вечером забрал. И даже сами сказали, что косяк есть-на капоте еле заметная выпуклость, видно из нутри кто то долбанул по капоту-соответственно ковры и дефлекторы бесплатно. Всё нормально, быстро... Ссылка на комментарий
oZZy Опубликовано 25 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 А у меня от Фаворита на Семеновской впечатления вполне положительные. Покупал именно там. Все было очень честно и прозрачно.Посмотрим что будет на ТО, попробую проходить у них.Аналогично. Сначала зашел в Блок на Электродной, но что-то меня там напрягло, может, довольно сдержанное отношение манагера. Как бэ не увидел я особой заинтересованности и открытости... Короче, решил положиться на интуицию и обратился в Фаворит. Ну и 30 штук заодно съэкономил - из Фаворита удалось вытрясти скидку побольше за машину 12 года. Ссылка на комментарий
triton102 Опубликовано 25 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 Я брал год в год, но 20т.р скинули чтоб страховался в Ингосе и у них в офисе Ссылка на комментарий
film_editor Опубликовано 12 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2013 (изменено) Русь Авто Бутово. Выдали новую машину с битыми рейлингами! При покупке опель антара, перед подписанием договора и акта приема передачи, менеджер Корниенко Илья проводил нас осмотреть авто как и полагается, только смотрели мы не на улице а внутри помещения. При осмотре никаких дефектов по кузову мной замечено не было, смотрел внимательно все детали! Все оформили в течении 3 часов, машинку нам выкатил менеджер Корниенко Илья и мы счастливые уехали. Через три дня только я заметил что два рейлинга сверху на одном уровне подмяты и соответственно на них сбита краска, видимо это получилось при столкновении с препятствием сверху когда машина не проходила по высоте где-то. Вряд ли я бы это не заметил при тщательном осмотре и вряд ли бы они вообще выкатили показывать такую машину не покрасив эти места, видимо менеджер Корниенко Илья ее покоцал прям перед сдачей в руки после подписания договора, выгоняя из боксов салона(даже если ее покоцали до осмотра, уж можно было и покрасить) Из этого печальный вывод - проверяйте машину тщательно на всех этапах, ибо, любой, даже самый доброжелательный с виду менеджер, каким является Корниенко Илья, может обмануть вас лишь бы продать авто, как оказалось в нашем случае! Больше ни ногой в этот салон! P.S. Столь частое употребление Ф.И.О менеджера, для того что бы все запомнили этого недобросовестного человека! Изменено 12 июня, 2013 пользователем film_editor Ссылка на комментарий
motor Опубликовано 16 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2013 (изменено) цена вопроса за колеса? какой размер колес? сколько сезонов они пробежали? Я год назад купил антара в км/ч на мкаде.Итог:осенью замена датчика абс,ладно.Потом в лютые морозы замена заслонки,которая направляет потоки воздуха вверх и вниз,ждал две недели,в валенках ездить приходилось)))),затем ,когда произведена замена,выесняется,что блок управления надо тоже менять.После моего взгляда сразу сняли с нового авто и поставили.Херня,дальше интереснее,что то с кондеем,вкл и треск такой,отдаю на диагностику(команд) и ребята обрадовали:машина,как минимум,билась слегка,бампер красился и менялся радиатор и рамка с вентеляторами,которую я за свой счет должен купить,а ребята поменяют.Не пропускаетгарантийщик или езжай и разбирайся с км/ч!!!!!!!!!!!!! Ситуация ппц,что делать не знаю,потому что прошел уже больше года. Парни,если кто знает,как попить кровь,подскажите!!!!!!!????? Изменено 16 июня, 2013 пользователем motor Ссылка на комментарий
Ruslan_Ibragimov Опубликовано 16 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2013 Да по сему выходит , что не одного достойного ОД в Москве и не существует вовсе. :spasibo:/> Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 17 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2013 По-моему через год уже с предъвой про битую машину к ОД не подъехать. Ссылка на комментарий
Сергиус Опубликовано 17 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2013 Я год назад купил антара в км/ч на мкаде.Итог:осенью замена датчика абс,ладно.Потом в лютые морозы замена заслонки,которая направляет потоки воздуха вверх и вниз,ждал две недели,в валенках ездить приходилось)))),затем ,когда произведена замена,выесняется,что блок управления надо тоже менять.После моего взгляда сразу сняли с нового авто и поставили.Херня,дальше интереснее,что то с кондеем,вкл и треск такой,отдаю на диагностику(команд) и ребята обрадовали:машина,как минимум,билась слегка,бампер красился и менялся радиатор и рамка с вентеляторами,которую я за свой счет должен купить,а ребята поменяют.Не пропускаетгарантийщик или езжай и разбирайся с км/ч!!!!!!!!!!!!! Ситуация ппц,что делать не знаю,потому что прошел уже больше года. Парни,если кто знает,как попить кровь,подскажите!!!!!!!????? Без шансов , никто создавать прецендент не будет. У нас под этой крышей столько жулья активизируется - треть ОД просто разориться. Ссылка на комментарий
zloi_kot Опубликовано 17 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2013 если сможешь доказать что повреждения получены до приобретения машины в салоне - попьешь крови. а если нет - ходи голодным. Ссылка на комментарий
zloi_kot Опубликовано 28 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2013 (изменено) всем привет! скоро надо делать ТО. посему вопрос - кого выбрать? Реутов моторс, Блок или Автомир (вме - восток москвы)? Изменено 28 июня, 2013 пользователем zloi_kot Ссылка на комментарий
Zloy_kamrad Опубликовано 28 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2013 в трейдинвесте ТО1 ктонить делал? и есть ли смысл делать промеж замену масла у ОД? Ссылка на комментарий
melbu Опубликовано 28 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2013 в трейдинвесте ТО1 ктонить делал? и есть ли смысл делать промеж замену масла у ОД? Я предыдущую машину у них обслуживал. В общем, никаких претензий у меня к ним нет. В цех проводят со скрипом. Делать промежуточную замену масла у ОДа нет никакого смысла. Ссылка на комментарий
Стасян Опубликовано 28 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2013 всем привет! скоро надо делать ТО. посему вопрос - кого выбрать? Реутов моторс, Блок или Автомир (вме - восток москвы)?Да раздолбаев везде хватает. Я в Реутов езжу, в цех пускают без проблем, правда каску строительную могут заставить на головёху надеть) Ссылка на комментарий
zloi_kot Опубликовано 28 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2013 вот от раздолбаев и хочу подстраховаться личным присутствием. цена один пень у всех одинаковая. Ссылка на комментарий
Стасян Опубликовано 28 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2013 вот от раздолбаев и хочу подстраховаться личным присутствием. цена один пень у всех одинаковая.У меня сердце не выдержало последний раз когда решали проблему со скрипом в передней подвеске, попросил что бы пустили в цех посмотреть на то, чем они там занимаются. Периодически подумываю в Перово сгонять на ТО, посмотреть что там и как. Ссылка на комментарий
Стасян Опубликовано 28 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2013 (изменено) еще продостеречь хочу тебя от возникновения всяго рода неприятностей. Акт приёма машины после ТО подписывай после того как осмотришь её на стоянке около салона. целофан с руля и сидений пусть при тебе снимут. Мне сидение водительское загадили эти упыри. А я это заметил только на следующий день. Претензии предъявлять было уже бесполезно. Сказали в акте расписался, значит мы ни в чём не виноваты. Сейчас продумываю варианты как этот поджопник под гарантию подогнать. Изменено 28 июня, 2013 пользователем Stanislav Ссылка на комментарий
pretorianec13 Опубликовано 2 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 Всем доброго времени суток!Подскажите про Опель-Кунцево ... кто там брал ...Собираюсь в ближайшее время стать трактороводом :clap:/> ...Спасибо! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти