Gans Опубликовано 27 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2020 Задал вопрос китайцу по поводу подключения Ссылка на комментарий
Lekcheto Опубликовано 28 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2020 Могу порекомендовать этих ребят. https://iqnavi.ru/shtatnyye-magnitoly/opel/opel-antara/avtomagnitola-iq-navi-t54-2213c-opel-antara-2006-2017-1025Я у них ставил прошлым летом другое устройство, тоже с экраном наверх, но диагональ меньше (как у этого redpower). Не реклама, просто много антароводов давно хотят ГУ с экраном наверх. Все хорошо работает, пару раз от них приходили обновления. Ссылка на комментарий
dart Опубликовано 4 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2020 Задал вопрос китайцу по поводу подключенияПо cd30 вроде более менее понятно, а что будет с тачконектом они ответить не могут.... Ссылка на комментарий
Aliens Опубликовано 4 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2020 Сделали бы редповер рублей 30... Ссылка на комментарий
dart Опубликовано 10 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2020 Я так понял что teyes установить вместе с тачконектом не получится. Как вариант поставить cd30mp3. Кто-нибудь менял тач на сд30? Что для этого потребуется? Ссылка на комментарий
AlexPit Опубликовано 10 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2020 вроде как разлоченный или с ключем.... Ссылка на комментарий
Aliens Опубликовано 19 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2020 https://frontcam.ru/dvm/redpower-31119-ips-dsp-dlja-opel-antara-2006-2017Редповер дешевле чем у производителя Ссылка на комментарий
Aliens Опубликовано 26 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2020 Ставил кто? Ссылка на комментарий
Vasya Опубликовано 9 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2021 Могу порекомендовать этих ребят. https://iqnavi.ru/shtatnyye-magnitoly/opel/opel-antara/avtomagnitola-iq-navi-t54-2213c-opel-antara-2006-2017-1025Я у них ставил прошлым летом другое устройство, тоже с экраном наверх, но диагональ меньше (как у этого redpower). Не реклама, просто много антароводов давно хотят ГУ с экраном наверх. Все хорошо работает, пару раз от них приходили обновления.связался с ними, но сказали что нет решений на антару К сожалению, у нас нет решения для Вашего авто. антара 2013 Добрый вечер. Мне необходимо в машину устройство с навигацией, вместо штатного оранжевого дисплея. Сможете сориентировать по стоимости варианта, есть ли такие что бы - вся информация с оранжевого дисплея была в новой голове - кнопки на руле были активны - были яндекс карты - нужна задняя камера Ну и стоимость под ключ устройство+камера+монтаж Ссылка на комментарий
Gans Опубликовано 10 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2021 Могу порекомендовать этих ребят. https://iqnavi.ru/shtatnyye-magnitoly/opel/opel-antara/avtomagnitola-iq-navi-t54-2213c-opel-antara-2006-2017-1025Я у них ставил прошлым летом другое устройство, тоже с экраном наверх, но диагональ меньше (как у этого redpower). Не реклама, просто много антароводов давно хотят ГУ с экраном наверх. Все хорошо работает, пару раз от них приходили обновления.связался с ними, но сказали что нет решений на антару К сожалению, у нас нет решения для Вашего авто.антара 2013Добрый вечер.Мне необходимо в машину устройство с навигацией, вместо штатного оранжевого дисплея.Сможете сориентировать по стоимости варианта, есть ли такие что бы- вся информация с оранжевого дисплея была в новой голове- кнопки на руле были активны- были яндекс карты- нужна задняя камераНу и стоимость под ключ устройство+камера+монтажЕсть же тема про голову в виде верхнего экранав этой ветке Ссылка на комментарий
Алексей63 Опубликовано 10 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2021 После установки китайской головы осталась приблуда.стояла вместе с CD30 MP3.Может надо кому,отдам за 2 тыс.,отправлю куда надо Ссылка на комментарий
Andrey NSK Опубликовано 10 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2021 Кнопки на руле переключают треки с флешки? Ссылка на комментарий
Алексей63 Опубликовано 10 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2021 (изменено) Кнопки на руле переключают треки с флешки?Это приблуда? Переключает.на основном жгуте магнитолы должен разъем быть плоский для подключения ее.С магнитолы тоже переключала Изменено 10 марта, 2021 пользователем Алексей63 Ссылка на комментарий
Алексей63 Опубликовано 11 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2021 (изменено) Здесь на фото разъем видно этот Изменено 11 марта, 2021 пользователем Алексей63 Ссылка на комментарий
Фёдор279 Опубликовано 11 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2021 (изменено) После установки китайской головы осталась приблуда.стояла вместе с CD30 MP3.Может надо кому,отдам за 2 тыс.,отправлю куда надоХотел себе купить при покупке авто, связался с изготовителем сего чуда, они для Антары его не рекомендовали....В описании CD30 с AUX. Те что в конце списка они не коннектятся. А в моём случае магнитола без AUX Изменено 11 марта, 2021 пользователем Фёдор279 Ссылка на комментарий
Алексей63 Опубликовано 11 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2021 После установки китайской головы осталась приблуда.стояла вместе с CD30 MP3.Может надо кому,отдам за 2 тыс.,отправлю куда надо Хотел себе купить при покупке авто, связался с изготовителем сего чуда, они для Антары его не рекомендовали....В описании CD30 с AUX. Те что в конце списка они не коннектятся. А в моём случае магнитола без AUXУ меня с AUX, с ГУ CD30 MP3 работала без нареканий Ссылка на комментарий
Фёдор279 Опубликовано 11 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2021 (изменено) Повезло, а я катаюсь с трансмиттером. комплектация Cosmo Premium и даже ср...го AUX нет. Изменено 11 марта, 2021 пользователем Фёдор279 Ссылка на комментарий
Vasya Опубликовано 12 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2021 https://frontcam.ru/dvm/redpower-31119-ips-dsp-dlja-opel-antara-2006-2017Редповер дешевле чем у производителяу фронткам в данный момент только устройства для нижней установки есть. если есть какие то московские организации. кто ставит такие устройства на верх панели- прошу дать наводку. Ссылка на комментарий
Aliens Опубликовано 18 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2021 Не понял, они продают без верхнего экрана? И на кой это кому нужно Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти