Limonade Joe Опубликовано 25 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2019 (изменено) Войдет ли стандартное дверное полотно 2000х800 без коробки в салон? Кто-нибудь пробовал?Не охота на парковке в строит.гипермаркете обнаружить, что она не влезает)) Изменено 25 мая, 2019 пользователем Limonade Joe Ссылка на комментарий
Skrul Опубликовано 25 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2019 Есть подозрение что не войдёт. Ссылка на комментарий
oFORmitel Опубликовано 25 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2019 На крайняк можно оставить её торчать сзади, только хлопушку притянуть чтобы не открылась. Торчать будет немного, даже не придётся обозначать никак. Ссылка на комментарий
seat Опубликовано 25 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2019 Рулетка решает! Ссылка на комментарий
zloi_kot Опубликовано 25 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2019 (изменено) По длине войтет, по ширине - померяй от подлокотника до потолка. Я не помню какие возил, 70 точно входит.Хотя у тебя космо - сиденье наверно складывается, так что наискось войдет по любому. Изменено 25 мая, 2019 пользователем zloi_kot Ссылка на комментарий
Limonade Joe Опубликовано 25 мая, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2019 По длине войтет, по ширине - померяй от подлокотника до потолка. Я не помню какие возил, 70 точно входит.Хотя у тебя космо - сиденье наверно складывается, так что наискось войдет по любому.переднее сиденье складывается, но плашмя точняк не влезет, а по вертикали совсем впритык, около 800. вот и боюсьНа крайняк можно оставить её торчать сзади, только хлопушку притянуть чтобы не открылась. Торчать будет немного, даже не придётся обозначать никак.с открытым багажником ехать мона только по ровному асфальту. У меня пара км по грунтовке и ямам - опасность перекосить кузов и треснуть лобовое) Ссылка на комментарий
seat Опубликовано 25 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2019 "с открытым багажником ехать мона только по ровному асфальту. У меня пара км по грунтовке и ямам - опасность перекосить кузов и треснуть лобовое)" Вчера ездил с распахнутым багажником по офуенным кочкам. Вроде ничего не треснуло. Ссылка на комментарий
Limonade Joe Опубликовано 25 мая, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2019 "с открытым багажником ехать мона только по ровному асфальту. У меня пара км по грунтовке и ямам - опасность перекосить кузов и треснуть лобовое)" Вчера ездил с распахнутым багажником по офуенным кочкам. Вроде ничего не треснуло.хе хе, плюсик антаре. но лучше так не делать Ссылка на комментарий
kaib Опубликовано 25 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2019 Поперечины на рейлинги решают такие вопросы! Ссылка на комментарий
zloi_kot Опубликовано 25 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2019 Доставка решает все вопросы. Ссылка на комментарий
Сентябрь Опубликовано 25 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2019 В 15 году делал ремонт и в.ч. перевозил двери в салоне. Уже не припомню как размещал, но входят точно с закрытым багажником. Ссылка на комментарий
antarez Опубликовано 25 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2019 Недавно возил. Полотна шестерки, восьмерки. Все влазит. Ссылка на комментарий
shell_007 Опубликовано 25 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2019 Войдет в месте с коробкой, только складывать придется все сиденья кроме водительского. Можно и с пассажиром если он согласится лечь в багажник Ссылка на комментарий
Limonade Joe Опубликовано 25 мая, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2019 (изменено) Вошла. Но впритирку к потолку.Плашмя тоже бы вошла - аккурат 800 мм между водительским и стойкой, но заднее сиденье делится в пропорции маленькой стороной справа. И получается что для перевозки двери надо полностью сложить спинки, либо раскорячить наискось. А мне еще жену надо было взять с собой) А одному можно и несколько дверей увезти :psih: Изменено 25 мая, 2019 пользователем Limonade Joe Ссылка на комментарий
zloi_kot Опубликовано 25 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2019 Я так и возил. Горько сокрушался что задний диван неправильно поделен. А наискосок входит трехметровый брус или карниз для штор. Ссылка на комментарий
AlexPit Опубликовано 25 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2019 ребята, я чего то не пойму, если переднее пассажирское сиденье не складывается вперед дверь не впихнуть? ибо горб будет по середине салона? Ссылка на комментарий
Limonade Joe Опубликовано 25 мая, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2019 ребята, я чего то не пойму, если переднее пассажирское сиденье не складывается вперед дверь не впихнуть? ибо горб будет по середине салона?спинка не ляжет назад ровно Ссылка на комментарий
Limonade Joe Опубликовано 26 мая, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2019 Оказывается можно еще снять обшивку пятой двери и со сдвинутыми вперед сиденьями уместить дверь) Проверено на драйве2 Ссылка на комментарий
AlexPit Опубликовано 26 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2019 ребята, я чего то не пойму, если переднее пассажирское сиденье не складывается вперед дверь не впихнуть? ибо горб будет по середине салона?спинка не ляжет назад ровно то есть мне такую дверь не увезти? Ссылка на комментарий
zloi_kot Опубликовано 26 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2019 Да нормально все увезешь. Поставишь на подлокотник с наклоном к стойке. Только сккладывать надо широкую часть заднего дивана и по диагонали ставить. Ну пассажиру на узком сидении будет не очень комфортно. А если без пассажиров - ваще полрынка вывезешь. Ибо складное кресло не сильно ниже подлокотника складывается. Ссылка на комментарий
AlexPit Опубликовано 27 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2019 пасиба Ссылка на комментарий
Фёдор279 Опубликовано 17 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2019 Ради смеха, видел пару лет назад одно НОУ-ХАУ. Не удержался и сфоткал :verygood:В помощь негабаритным грузам :D Ссылка на комментарий
Prjanik Опубликовано 5 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2019 А что дешево и сердито :) у меня тоже такая идея была, когда надо было везти доски 3 метра :D: Ссылка на комментарий
FID Опубликовано 6 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2019 У меня в гараже 2 черенка для лопаты есть,Специально держу,привязываю к релингам поперёк и на них перевозимое.Наружную дверь в сборе с коробкой увёз так за 200 км.По несколько листов фанеры привозил,доски и т.д. Ссылка на комментарий
Кислый Опубликовано 6 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2019 У меня коллега это использует как там и было с завода Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти