Евгегий Опубликовано 26 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2019 Добрый вечер!!! Нужна помощь или какие у кого мысли есть. История такая, купил машину, отьехал 20 км и выскочила эта ошибка,машина перешла в аварийный режим, 1500 об. Поехал я на диагностику в Bosh сервис, оказывается моя машина у них была с такой ошибкой год назад. Начали поднимать историю что делалось, оказывается на пробеге в 20тыс,на ней проверяли все форсунки, одну как бы отремонтировали и поменяли местами... но коррекция так же была высокая по 1 форсунки. Я вчера у них проверил опять форсунку на 1 цилиндре, она прошла тест и ей был присвоен новый код. После установки, коррекция по 1 форсунки всё равно высокая, в районе +68. Ещё по утрам когда заводишь машина секунд 30 дёргается буд то троит. И иногда при троганье на малых оборотах машина дёргает. Ну и ошибка раз в 100 км выскакивает Р02СD, я её ЕLM стираю и еду дальше. У кого какие мысли, где капать? Все форсунки в порядке, расход обычный нормальный. Но каждые 50-100 км выскакивает эта ошибка. Ссылка на комментарий
zeratul896 Опубликовано 26 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2019 Добрый вечер!!! Нужна помощь или какие у кого мысли есть. История такая, купил машину, отьехал 20 км и выскочила эта ошибка,машина перешла в аварийный режим, 1500 об. Поехал я на диагностику в Bosh сервис, оказывается моя машина у них была с такой ошибкой год назад. Начали поднимать историю что делалось, оказывается на пробеге в 20тыс,на ней проверяли все форсунки, одну как бы отремонтировали и поменяли местами... но коррекция так же была высокая по 1 форсунки. Я вчера у них проверил опять форсунку на 1 цилиндре, она прошла тест и ей был присвоен новый код. После установки, коррекция по 1 форсунки всё равно высокая, в районе +68. Ещё по утрам когда заводишь машина секунд 30 дёргается буд то троит. И иногда при троганье на малых оборотах машина дёргает. Ну и ошибка раз в 100 км выскакивает Р02СD, я её ЕLM стираю и еду дальше. У кого какие мысли, где капать? Все форсунки в порядке, расход обычный нормальный. Но каждые 50-100 км выскакивает эта ошибка.а остальные форсунки почему не проверили? или хотябы коды новые присвоили бы Ссылка на комментарий
Евгегий Опубликовано 27 мая, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2019 Так а смысл был их проверять если у предыдущего хозяина, у меня выскакивает ошибка по пределу первой форсунки, тем более предыдущий хозяин проверял все форсунки, и даже в первый цилиндр поставил со второго и всё равно выдаёт ошибку по первому цилиндр. Ссылка на комментарий
DEMONKarelia Опубликовано 27 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2019 (изменено) Все форсы на стенде прогонять надо.Была похожая ошибка, проверял все, по первой показал небольшое завышение, менял клапан с распылителем первой форсунки. Изменено 27 мая, 2019 пользователем DEMONKarelia Ссылка на комментарий
Алексей Иванов_13 Опубликовано 29 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2020 Здравствуйте, подскажите, как вы разобрались с этой проблемой? Ссылка на комментарий
Candro Опубликовано 30 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2020 У меня ошибка Р02СС. По первой форсунке, тоже на стенде присваивали новый код. После пробега 600 км ошибка вылезла снова. Вывод: ремонт форсунки (замена клапана и распылителя) или установка новой. Первый вариант дешевле.Вам рекомендую также ремонт первой форсунки.Ссылка на похожую проблему на Драйве2:https://www.drive2.ru/l/531235641103483304/ Ссылка на комментарий
Алексей Иванов_13 Опубликовано 30 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2020 я оба варианта прошёл, но почему то у меня осталась все по прежнему Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти