Перейти к содержанию
Opel Antara Клуб

Проблема со звучанием динамиков Opel Antara.

Рекомендуемые сообщения

В 01.10.2024 в 14:56, AlijanCh сказал:

Одновременно два передних?

У меня так и было да ещё вместе с задними. Передние заменил, задние не стал менять, т. к. не особо нужны.

У меня играли тихо, не так конечно, чтобы телефон был громче, но гораздо тише, нежели должны играть в авто. Купил новые все четыре, начали менять - из четырех стоявших ранее у трех динамиков диффузоры заклинены-забиты были так, что мембрана вообще не перемещалась.  Как эти динамики вообще играли - ума не приложу. После того как поменяли все четыре динамика - стало значительно громче. Но все равно тиховато в общем - у нас голова не очень громкая :))

Да так себе у нашей головы настройки по качеству звучания. у мну на двух предыдущих машинах альпайны были - вот там - настройки, да. Счас использую блютуз адаптер в AUX, так спасаюсь только тем, что кроме настроек головы есть еще эквалайзер в телефоне и в яндекс музыке, только с ними удалось добиться нормального звука.  Правда и динамики поставили GBL - а у них АЧХ сильно провалена в середине, знал. что так будет, но что настолько глубоко GBL ушел в бум-бум тыц-тыц даже не подозревал. Ставьте Кларион и будет вам счастье

в том то и дело, что без подготовки в нашей антаре честно скажу говено играет акустика, причем любая. то ли что то GM на хреновертела, я писал уже об этом но скорее всего неправильное расположение динамиков и не подготовленность салона

7 минут назад, AlexPit сказал:

в том то и дело, что без подготовки в нашей антаре честно скажу говено играет акустика, причем любая. то ли что то GM на хреновертела, я писал уже об этом но скорее всего неправильное расположение динамиков и не подготовленность салона

Тем не менее, китайская магнитола с DSP играет радикально лучше штатной. Как по мне- офигенно играет. На тех же самых динамиках. Неужели у вас не так? Ну или в дорестайле они другие, как вариант. 

мне просто есть с чем сравнить я тоже думал что всё гуд, и я был в шоке когда сел в старый свифт 2008г/в с родными колонками, поверьте играют у нас куево без спец подготовки

14 минут назад, AlexPit сказал:

мне просто есть с чем сравнить я тоже думал что всё гуд, и я был в шоке когда сел в старый свифт 2008г/в с родными колонками, поверьте играют у нас куево без спец подготовки

Ну тут не знаю как свифт, но у меня играет лучше, чем в МЛ350 шефа, а недавно прокатился на Монжаро коллеги, у него там комплектация с Сони, понты и всё такое... И тоже хуже, чем на моей китайской балалайке. Я правда долго с эквалайзером и настройками DSP игрался. А на штатной голове да, было хуже, чем на Зафире  и Лачетти. У того в моей комплектации был Блаупункт с 5-дисковым ченджером. Играл очень неплохо в стоке. 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...