Перейти к содержанию
Opel Antara Клуб

Купил антару и началось

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
опять с женой ездили в курск - туда сюда 1100. всю дорогу на круизе - в результате 550 км за рулём была жена расход 9.8 л, а мои 550 км расход 10.5- чему я несказанно рад!

При какой скорости?

• 2 недели спустя...
Опубликовано
пробег 7100 км стук в подвеске- од сказал технологический стук! диагностика ни чего не выявила! буду ждать когда отвалиться

Это какое то новое понятие, видимо жиэмовское.

• 3 недели спустя...
Опубликовано

был у трёх дилеров- результат не могут найти где стучит и скрипит!!!! говорят так почти у всех!!! правда? дали опять совет ездить пока не отвалиться! а там уж точно что нибудь заменят!

кстати последнее время катаюсь на дальние расстояния мин 500 км и более так вот ощущения прекрасные! и дорогу держит и расход при 140 не более 13.5 и подвеска работает отлично только как и у всех климат живёт своей жизнью то на 24 заморозит а то на 22 зажарит! посадка великолепная и не устаёш-пройти 500 км почти без напряга - для сравнения брал лексус рх 330 у брата так вот круиз контроль у нас на порядок лучше и удобней!к нему быстро привыкаешь и на трассе вещь просто незаменимая хотя раньше считал просто бесполезной -признаю!

• 3 недели спустя...
Опубликовано
Да чего вы паритесь! Пусть будет кожзам, главное чтобы качественный. У моего знакомого киндер клепаными джинсами всю кожу в Мерсе на сидении поисцарапал, пока тот не заметил. А там реально кожа, без претензий. Теперь он мне киндера в "аренду" предлагает, говорит проверим качество материалов в ОПЕЛЕ. Может взять? :lol2:/>/>

Мерседес уже лет так 10 назад официально отказался от использования натуральной кожи! Для защиты животных в пользу зеленных)))

Опубликовано
Мерседес уже лет так 10 назад официально отказался от использования натуральной кожи! Для защиты животных в пользу зеленных)))

Что-то в нашем корпоративном S-классе 2008 года выпуска отделка салона на кожзам ну никак не похожа. И куда только защитники животных смотрят?! А как это "официально откзался"?

• 3 недели спустя...
Опубликовано
пробег 7100 км стук в подвеске- од сказал технологический стук! диагностика ни чего не выявила! буду ждать когда отвалиться

такой стук у 95% Антар наблюдается,но ни у кого пока что ничего не отваливалось...3 причины стука-стойки стабилизатора,сама амортизационная стойка и рулевая рейка.Все это выявляется на диагностике сразу без всяких проблем...если ничего не выявлено-значит все в норме,а подвеска у Антары и впрямь бубнящая...

Опубликовано
такой стук у 95% Антар наблюдается,но ни у кого пока что ничего не отваливалось...3 причины стука-стойки стабилизатора,сама амортизационная стойка и рулевая рейка.Все это выявляется на диагностике сразу без всяких проблем...если ничего не выявлено-значит все в норме,а подвеска у Антары и впрямь бубнящая...

Все правильно! бубнит потихоньку, будь она неладная.....

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...