Grek Summer Опубликовано 6 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2019 (изменено) Всем здравия, братцы! :D:А словиться кто-нить хочет ?!...или- НУ НАХ :ms:Понимаю, что пиндец, как не во время :)ФОРУМ живёт остатками владельцев, но тем не менее пользователей АНТАР на форуме прибавляется...Старики "С БАРАДОЙ", наверняка славливались в своё время - теперь - НАШЕ :coo2:Я лично ЗА...!!! :rulez2: :rul: Желающим - WELCOME сюда обсуждать :russian: Изменено 6 июля, 2019 пользователем Grek Summer Ссылка на комментарий
Иванович Опубликовано 6 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2019 Организуйте хотя бы встречу в своем городе и все станет очевидным))). Ссылка на комментарий
Евгений26 Опубликовано 6 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2019 Я как то звал на встречу с покатушками на озере рядом с Бутово и Подольском.Отозвались человек 10.Приехало трое...Причем один, их Твери, а это даже не 20 и не 30 км... Ссылка на комментарий
Grek Summer Опубликовано 6 июля, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2019 Я как то звал на встречу с покатушками на озере рядом с Бутово и Подольском.Отозвались человек 10.Приехало трое...Причем один, их Твери, а это даже не 20 и не 30 км...Я бы приехал на раз-два :)Организуйте хотя бы встречу в своем городе и все станет очевидным))).У вас в Екате нет проблем с этим, я смотрю ;) Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 6 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2019 Ну так в Екате не сразу стали встречи организовываться. Да и сейчас 2-3,человека на встречу приезжают. Ссылка на комментарий
kaib Опубликовано 7 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2019 Ну так в Екате не сразу стали встречи организовываться. Да и сейчас 2-3,человека на встречу приезжают.Причем двое из трех уже не антароводы! Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 7 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2019 Вот именно Ссылка на комментарий
Grek Summer Опубликовано 7 июля, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2019 Поэтому тема и создана для нынешних Антароводов :) Ссылка на комментарий
Евгений26 Опубликовано 7 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2019 Ну ко мне изредка стучатся в личку.Кому обратку посмотреть, кому форсунки прописать или еще какие то операции со сканером.Помогаю.Разные водители приезжают.Объединяет всех такие моменты, как осознанность покупки Антары и отсутсвие ребячества.Каптивоводы приезжали, но перестали - видимо нашли своего со сканером. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти