Александр676 Опубликовано 20 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2009 Предлогается объедененная встреча клубов Антар и Каптив.Наши друзья Каптивоводы, решили провести встречу "на Эльбе" и собраться на Валдае в июне приблизительно 12-13-14 июня 2009г.Подробнее: http://chevrolet-daewoo.ru/forum/viewtopic.php?t=3156 Кто знает те места, предложения по месту сбора, и все, что относится к встречи, а также все желающие высказываемся ТУТ. Ссылка на комментарий
Андрей V6 Опубликовано 20 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2009 Предлогается объедененная встреча клубов Антар и Каптив.Наши друзья Каптивоводы, решили провести встречу "на Эльбе" и собраться на Валдае в июне приблизительно 12-13-14 июня 2009г.Подробнее: http://chevrolet-daewoo.ru/forum/viewtopic.php?t=3156 Кто знает те места, предложения по месту сбора, и все, что относится к встречи, а также все желающие высказываемся ТУТ. У меня не получится, буду в теплом забугорье пузо греть в это время. Ссылка на комментарий
AlexFro Опубликовано 20 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2009 У меня не получится, буду в теплом забугорье пузо греть в это время.И я не смогу! Буду в Москве все эти дни. Ссылка на комментарий
Александр676 Опубликовано 25 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2009 Нашли место на Валдае, называется "Великое Озеро" (остальное занято или дороже)Во-первых, надо вносить предоплату и соответственно фиксировать дни; Во-вторых, там 3 выходных дня, а ехать на одну ночь в другие выходные, бессмысленно. Еще по поводу места. Кроме Великого озера, на 12-14 июня у всех повышенные тарифы. Это ведь день независимости! Праздник как никак. У организаторов проблема сейчас только одна по сути. Это предварительная численность. Если ориентироваться по тем данным, которые я собираю исходя из выступлений на форуме, то нас ожидается приблизительно 25, может до 30 "бортов" и около 60 человек. Под это и будем говорить с администрацией. Но вопрос кому что надо остается открытым. Как я писал есть 3 уровня проживания: Коттедж - 3 штуки по 8 мест. Коттедж берется целиком = 10.000 р. Сколько в нем поселится человек соответственно и цена на человека. Домик - хорошее чистое спальное место, умывальник и кухонка. Туалет и душ в общем для нескольких домиков, рядом стоящем специальном строении. Цена 700 р./чел И палаточный городок (багажник Капы). В целом как я понял некая формальная плата. А может и вообще б/п. Так вот еще раз спрашиваю. КОМУ ЧЕГО НАДО????????? Граждане, не будьте разгильдяями. Я не знаю чего вам надо. Короткое сообщение мне в личку: Ник - Имя - уровень проживания - сколько мест - e-mail - моб.тел. Потом, возможны изменения. Кто-то добавится, кто-то откажется. Не беда. Но сегодня надо о чем-то с администрацией договориться. ЕСЛИ ЕСТЬ ЖЕЛАЮЩИЕ, СООБЩАЙТЕ, ДАЖЕ ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЕ НАМЕРЕНИЯ!! Ссылка на комментарий
Александр676 Опубликовано 9 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2009 Вот место которое предлагается для совместного отдыха. Желающие АУ!!!!!!!!!!http://chevrolet-daewoo.ru/forum/viewtopic...6&start=240 Ссылка на комментарий
albert Опубликовано 10 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2009 Вот место которое предлагается для совместного отдыха. Желающие АУ!!!!!!!!!!http://chevrolet-daewoo.ru/forum/viewtopic...6&start=240 саня, привет я с большей степенью вероятности поеду, но хотел бы жить в своей палатке, возьму лодку-резинку с мотором, 2-х своих охотничьих такс, может жену, может кого то из друзей...кинь мне в личку свой тел, я все постирал....однако после нашей деловой операции..... Ссылка на комментарий
Александр676 Опубликовано 10 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2009 А, что больше нет желающих?????? Отдых, природа, друзья, что еще надо???? Ссылка на комментарий
KostyanNG Опубликовано 10 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2009 Вот если бы на буднях поездку организовать.....А то я по пятницам и субботам на жизнь зарабатываю со свадьбами. Ссылка на комментарий
Шагомер Опубликовано 10 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2009 А, что больше нет желающих?????? Отдых, природа, друзья, что еще надо???? Мы с женой забронировали там домик с 8 по 11 июня. Поедем на разведку. Ссылка на комментарий
albert Опубликовано 13 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2009 Мы с женой забронировали там домик с 8 по 11 июня. Поедем на разведку.О великий Шагомер-ты и здесь..!!!буду рад видеть тебя на борту моей маленькой резиновой лодочки там ., если понравится.....пойдем на больший борт, уже не резиновый... но уже в москве... Ссылка на комментарий
Александр676 Опубликовано 13 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2009 Мы с женой забронировали там домик с 8 по 11 июня. Поедем на разведку. С продолжением на 12-13-14 июня??? :lol2:/>/> Ссылка на комментарий
albert Опубликовано 13 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2009 С продолжением на 12-13-14 июня??? :)/>/> мда, с Шагомером я не пересекусь, т к я только в празднии могу....позвонил я сегодня туда, на лодке с бензиновым мотором там нельзя (т к это Национальный парк с особым стусом), только или весла или электромоторчик...да с палаточкой могут возникнуть проблемы, ее могут дать поставить, если все бунгало займем........ну ладно, жду указаний от руководства слета..... Ссылка на комментарий
Александр676 Опубликовано 13 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2009 Решим вопрос. Поставим. В конце концов даже царь Петр1, ставил палатку в покоях, если потолок слишком высокий. :)/>/> Ссылка на комментарий
albert Опубликовано 13 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2009 Решим вопрос. Поставим. В конце концов даже царь Петр1, ставил палатку в покоях, если потолок слишком высокий. :)/>/> ну если петруха ставил, то татрский хан обязан жить в палаточном гареме..... Ссылка на комментарий
Александр676 Опубликовано 14 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 С тебя гарем, с нас место и возможность пользоватся благами цивилизации (душ, туалет и т.д.) Ссылка на комментарий
Александр676 Опубликовано 16 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2009 Новая информация по встречи клуба 2-х столиц:http://chevrolet-daewoo.ru/forum/viewtopic...6&start=315 Выдержка:lol2:/>/> одно из мероприятий) И ещё, не хотел заранее об этом всем говорить, думал будет сюрприз! Но приходится открывать тайны. Мне на выставке, представители турбазы, обещали устроить неплохой досуг. А именно пейнтбол, со всей экиперовкой бойцов, по цене 1тыс. руб. с человека. Я чесно говоря сомневался, что это обещание будет с их стороны выполнено, но.... я ошибся!!! Они готовы устроить нам подобное соревнование, со всей экиперовкой, тренером и двумя судьями!!! Предварительно на 40 человек по цене 1.200 с копейками руб. с человека. Места еще есть!! Ссылка на комментарий
Bob Опубликовано 18 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2009 Покумекали с женой и тоже решили присоединиться. Надеюсь не поздно одумались :rolleyes:/>/> Примите? Ссылка на комментарий
Dr.Andrew Опубликовано 18 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2009 Скорее всего и мы тоже поедем: 3 чел (Я жена и дочь) +/- собака СТРАШНЫЙ ОГРОМНЫЙ ЗЛОЙ Йоркширский терьер!! :rolleyes:/>/> Ссылка на комментарий
Александр676 Опубликовано 20 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2009 Берем всех хороших людей, даже со страшными и злыми Йорками, ( своего боевого йорка оставлю дома, там заповедник охотится нельзя :rolleyes:/>/>) Ссылка на комментарий
Александр676 Опубликовано 20 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2009 Друзья поактивней, когда еще такой случай встретится всем вместе.принимаются любые мысли о досуге, даже самые экстремальные!!!!!!!!! :rolleyes:/>/> Ссылка на комментарий
Александр676 Опубликовано 20 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2009 (изменено) Свежие новости о встречи. ( оригинал здесь: http://chevrolet-daewoo.ru/forum/viewtopic...6&start=330 )18.11.2008Сообщения: 249Откуда: Москва Добавлено: Пн Апр 20, 2009 11:47 am Заголовок сообщения: -------------------------------------------------------------------------------- Да уже как-то страшновато становиться Народу совсем некисло рисуется. Тему пора уже комуфлировать, а не на видное место выпячивать: По состоянию на 20 апреля подано 24 предварительные заявки на 64 человека. Взрослых – 48 человек. Детей – 16 чел. Автомобилей – 24 шт. И это без учета того, что только что сказал Aleksandr676 С ними получится 72 человека!!! Во мы какие Тем не менее. Друзья мои! Прошу срочно внести коррективы в этот предварительный список, если это необходимо! Особенно Александра676! Напоминаю условия проживания: Домик «2» - две отдельные кровати. Стоимость 700 р/чел/сутки Домик «2+1» - Одна большая кровать + отдельная. Стоимость такая же. При пустующем месте доплата. Предварительно рублей 200-300. Итого при 2-х местном размещении в таком домике Стоимость будет 800 – 850 р/ч/с Домик «4» - Две комнаты, в каждой по две раздельные кровати. Стоимость 700 р/чел/сутки Коттедж не гарантирован и сейчас не вполне понятна его стоимость. Предполагалось 10000 за коттедж, в котором 4 спальни 8 мест. По последней информации спальни будет 3 и 6 мест. При этом не ясно изменится ли цена? По 1700 р/чел/сут уже многовато. Формат списка такой Имя/колво взрослых/колво детей/размещение У нас получается Домик «2» - 8 Домик «2+1» - 6 Домик «4» - 8 Ресурс базы: Домик «2» - 8 Домик «2+1» - 8 Домик «4» - 11_________________3,2 Linen Bieg Бронирую места на Альберта,( 3 чел.) помню про палатку. Dr. Andrew, (3 чел. и огрОмный йорк), Bob( 2 чел)еще желащие будут???? Изменено 20 апреля, 2009 пользователем Александр676 Ссылка на комментарий
Dr.Andrew Опубликовано 22 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2009 а когда dead line подачи заявлений???? Ссылка на комментарий
Bob Опубликовано 23 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 (изменено) Александр! Когда лучше и каким способом необходимо подтвердить свое участие? <_</>/>Я могу либо перед майскими до 28-го или после 12 мая. Изменено 23 апреля, 2009 пользователем Bob Ссылка на комментарий
Александр676 Опубликовано 23 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 Телефоны в личку присылайте. Будут срочные новости позвоню. Места забронированы. Можно не волноватся. Принимаются предложения по мероприятиям и участию в Пейнболе. <_</>/> Ссылка на комментарий
Александр676 Опубликовано 5 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2009 Пока еще есть места!!!! http://i.smiles2k.net/big_smiles/big45.gifhttp://i.smiles2k.net/big_smiles/36_1_71.gif Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти