antaraSvet Опубликовано 27 мая, 2021 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2021 Наступает лето, пора заготовок на зиму! Отличный нашла рецепт - компот из клубники и яблок - аромат и вкус просто бесподобные!
antaraSvet Опубликовано 16 июня, 2021 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2021 Всегда пригодится аппетитная капуста жареная с грибами дома - как в ресторане - и семью порадовать, и гостей угостить!
antaraSvet Опубликовано 20 июля, 2021 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2021 Оригинальный салат из редьки и говядины готовится дома очень просто и быстро. И качественнее, чем в ресторане, и куда как дешевле!
antaraSvet Опубликовано 18 августа, 2021 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2021 Яркая заготовка на зиму - маринованная цветная капустаЦветная капуста прекрасно соседствует с другими овощами. Предлагаем вам замариновать на зиму цветную капусту с помидорами, сладким болгарским перцем и морковкой. Получается отличная овощная закуска, которую вполне можно использовать для праздничного стола. Продукты(на 0,7-литровую банку)Капуста цветная - 100 гПерец болгарский (некрупный) - 2 шт.Помидоры (небольшие) - 2 шт.Морковь - 1 шт.Чеснок - 2 зубчикаСемена горчицы - 0,5 ч. ложкиЛист лавровый - 2 шт.Перец душистый горошком - 3 шт.Сахар - 2,5 ч. ложкиСоль - 1,5 ч. ложкиУксус столовый 9% - 20 млКоличество ингредиентов рассчитано на 0,7-литровую банку. ПриготовлениеПомидоры желательно использовать с упругой структурой (например, сливки). Банки для овощной заготовки на зиму нужно простерилизовать вместе с крышками. Пока подготавливается тара, займемся овощами. Промываем их. Цветную капусту делим на соцветия примерно одинакового размера. Помидоры разрезаем на две половинки. Очищенную морковку нарезаем кружочками или полукружиями, толщиной около 1,5 см. Перец очищаем и нарезаем кусочками продольно. В подготовленные банки перекладываем лавровый лист, очищенные чесночные зубчики, семена горчицы, душистый перец горошком. Затем заполняем банку измельченными овощами и цветной капустой. Содержимое банки заливаем кипятком и накрываем крышкой. Оставляем овощи на 15 минут. По прошествии положенного времени воду переливаем в кастрюлю. Добавляем сахарный песок и соль. Кипятим маринад, в конце вливаем уксус. Заливаем овощи в банке маринадом и закупориваем. Переворачиваем банки, ставим на крышки, укутываем и оставляем до полного остывания. Маринованную цветную капусту с помидорами, перцем и морковью храним в прохладном месте. Удачных заготовок на зиму!
antaraSvet Опубликовано 3 сентября, 2021 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2021 При случае можно блеснуть мастерством и приготовить настоящий венгерский гуляш из курицы !
antaraSvet Опубликовано 21 сентября, 2021 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2021 (изменено) Совсем не надо ехать в Италию, если можно и дома приготовить настоящий итальянский суп минестроне овощной Изменено 21 сентября, 2021 пользователем antaraSvet
AlexPit Опубликовано 27 июля, 2023 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2023 (изменено) есть отдельная тема, не спамьте....народ, она как фото бросает???? Изменено 27 июля, 2023 пользователем AlexPit
Domosed39 Опубликовано 27 июля, 2023 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2023 есть отдельная тема, не спамьте....народ, она как фото бросает????С другого сайта ссылка: https://img.povar.ru/steps/c9/64/89/01/pomidori_kak_bochkovie-742427.jpg Тут что, модераторов нет?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти