pav Опубликовано 20 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2009 Подскажите, при замене стойки амортизатора, должны делать развал-схождение?Просто стойка будет менятся по гарантии, и хочется знать, должен ли ОД сделать развал. Ссылка на комментарий
Александр676 Опубликовано 20 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2009 если после замены положено делать, значит бесплатно. Ссылка на комментарий
pav Опубликовано 23 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2009 я бы и хотел узнать положено ли. Ссылка на комментарий
Андрей V6 Опубликовано 23 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2009 я бы и хотел узнать положено ли. По идее, любые ремонтные работы в подвеске предполагают последующюю проверку развал-схождения. Я менял у ОД стойку на Вектре, так мне цветографическую распечатку результатов работ по регулировке развал-схождения выдали вместе с актом. Ссылка на комментарий
pav Опубликовано 25 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2009 Спасибо, буду требовать акт развала.Еще в ходе ожидания выявился нюанс, стойку предлагают поставить от Каптивы. Так как антаровских нет и их ждать ее 5-6 недель Ссылка на комментарий
baikal Опубликовано 17 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 Был на сервисе, диагноз померли передние стоики :crazy:/> Ссылка на комментарий
NERSKY Опубликовано 18 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 Был на сервисе, диагноз померли передние стоики :diablo:/>уже? :chelust:/> машина то рестайл... Ссылка на комментарий
Митяй Опубликовано 18 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 Гарантия, не? Мои больше сотни прошли, странно. Ссылка на комментарий
baikal Опубликовано 18 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 18тыс прошли, сам о@ваю. По гарантии вроде должны поменять, пока идут переговоры. Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 18 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 Ничего странного, у нас 40т.км отходили до замены, только гарантия кончилась и правая стойка потекла. Пришлось менять обе. Ссылка на комментарий
Sergsel Опубликовано 22 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2013 (изменено) Потекла правая стойка. Пробег всего 5500 тыс. На "зимнике" очень крепко поймал яму. Менять парой или достаточно правую поменять? Где рекомендуете брать, желательно оригинал Изменено 22 января, 2013 пользователем Sergsel Ссылка на комментарий
NERSKY Опубликовано 22 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2013 Потекла правая стойка. Пробег всего 5500 тыс. На "зимнике" очень крепко поймал яму. Менять парой или достаточно правую поменять? Где рекомендуете брать, желательно оригиналну если не на продажу, а для себя, то менять конечно же парой) Ссылка на комментарий
baikal Опубликовано 22 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2013 Потекла правая стойка. Пробег всего 5500 тыс. На "зимнике" очень крепко поймал яму. Менять парой или достаточно правую поменять? Где рекомендуете брать, желательно оригинала чё по гарантии не хотят менять? Ссылка на комментарий
Александр PNZ Опубликовано 22 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2013 ну если не на продажу, а для себя, то менять конечно же парой)а почему пару? пробег же не большой, вряд ли характеристики успели стать отличными от новой Ссылка на комментарий
Sergsel Опубликовано 3 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2013 Смотрел стойки передние. На обновленные Антары передние стойки значительно дороже, чем на прежние Антары. звонил ОД, продавцам запчастей, никто не может сказать , чем отличаются Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 3 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2013 Так и у дорестайла каждый год их дорабатывали, последние версии жёстче родных с завода. Ссылка на комментарий
Sergsel Опубликовано 3 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2013 т.е. стойки не взаимозаменяемы? Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 3 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2013 Нет, характеристики разные. Ну и вообще стойки надо менять парой. 1 Ссылка на комментарий
VN72 Опубликовано 3 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2013 Менять парой, однозначно, посмотрел ценник в эксисте на рейсталинг кучеряво по цене выходит. :diablo:/> Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 3 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2013 И сколько там стоит? Мне с мобилы не сподручно глянуть. Ссылка на комментарий
VN72 Опубликовано 3 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2013 И сколько там стоит? Мне с мобилы не сподручно глянуть. Левая на дизель оригинал 8400р, дж м 5152р Правая оригинал 8750р, дж м 11650р. Заменителей не дает. Ссылка на комментарий
Maks Опубликовано 3 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2013 Интересно, почему правая дороже почти всегда ? Ссылка на комментарий
Митяй Опубликовано 4 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 Странно, почему не гарантия? Они что, делали экспертизу на мех. повреждения? Так они могут и на ступицы с рейкой забить. Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 4 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 Если стойка потекла, то обязаны поменять по гарантии. Но менять будут только неисправную. Раньше было проще, теперь ужесточили гарантию по стойкам. Ссылка на комментарий
Sergsel Опубликовано 4 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 Интересно, почему правая дороже почти всегда ? по статистике правая сторона бьется чаще и спрос намного больше и цены выше Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти