Алексей0907 Опубликовано 6 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2014 Я менял передние стойки когда про неоригинал ещё и в помине слыхом не слыхивали. Поэтому без понятия.А как вы откручивали-закручивали гайку крепления штока, где взять такой съемник? Поменял амортизаторы у себя, затянул гайку съемником от ВАЗ-2109 (он не подходит немного, чуть больше), а она через некоторое время ослабла,затянул обычной головкой и законтрил такой-же гайкой. Хотел бы приобрести съемник для этого.
S@chok Опубликовано 7 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2014 Я не сам делал. Все замены были произведены у ОД.
snake Опубликовано 18 января, 2017 Жалоба Опубликовано 18 января, 2017 И так поменял передние стойки-поставил каябу(Япония),заменил опорные подшипники,которые в принципе менять не обязательно.Ощущения после замены-стал передок "собранней",ямки,стыки-как по рельсам.На самих стойках было тиснение-Антара,Каптива.
Евгений26 Опубликовано 18 января, 2017 Жалоба Опубликовано 18 января, 2017 Каябы должны быть помягче.
snake Опубликовано 18 января, 2017 Жалоба Опубликовано 18 января, 2017 Каябы должны быть помягче.Пока не понял,езжу 2 дня,но однозначно,каябы не хуже оригинала.
Владимир С Опубликовано 18 января, 2017 Жалоба Опубликовано 18 января, 2017 пробег сколько на оригенале
meatgrinder Опубликовано 18 января, 2017 Жалоба Опубликовано 18 января, 2017 я поставил такие PJC-FR003 и PJC-FL003,все подходит,разницы между оригиналом не ощутил.
snake Опубликовано 18 января, 2017 Жалоба Опубликовано 18 января, 2017 пробег сколько на оригенале39200-поймал,на зимнике-правую сторону
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти