Алексей0907 Опубликовано 6 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2014 Я менял передние стойки когда про неоригинал ещё и в помине слыхом не слыхивали. Поэтому без понятия.А как вы откручивали-закручивали гайку крепления штока, где взять такой съемник? Поменял амортизаторы у себя, затянул гайку съемником от ВАЗ-2109 (он не подходит немного, чуть больше), а она через некоторое время ослабла,затянул обычной головкой и законтрил такой-же гайкой. Хотел бы приобрести съемник для этого. Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 7 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2014 Я не сам делал. Все замены были произведены у ОД. Ссылка на комментарий
snake Опубликовано 18 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2017 И так поменял передние стойки-поставил каябу(Япония),заменил опорные подшипники,которые в принципе менять не обязательно.Ощущения после замены-стал передок "собранней",ямки,стыки-как по рельсам.На самих стойках было тиснение-Антара,Каптива. Ссылка на комментарий
Евгений26 Опубликовано 18 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2017 Каябы должны быть помягче. Ссылка на комментарий
snake Опубликовано 18 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2017 Каябы должны быть помягче.Пока не понял,езжу 2 дня,но однозначно,каябы не хуже оригинала. Ссылка на комментарий
Владимир С Опубликовано 18 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2017 пробег сколько на оригенале Ссылка на комментарий
meatgrinder Опубликовано 18 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2017 я поставил такие PJC-FR003 и PJC-FL003,все подходит,разницы между оригиналом не ощутил. Ссылка на комментарий
snake Опубликовано 18 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2017 пробег сколько на оригенале39200-поймал,на зимнике-правую сторону Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти