prolog64 Опубликовано 31 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2019 Не могу вытащить ключ из замка. Что делать? Ссылка на комментарий
Domosed39 Опубликовано 31 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2019 Аккумулятор зарядить?У меня не отдавал ключ, когда салонный свет в 0 высадил. Ссылка на комментарий
Иванович Опубликовано 31 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2019 Вариант-Ы https://www.antara-club.ru/index.php/topic/1157-ne-otdaet-kliuch-iz-zamka-zazhiganiia/page-5?do=findComment&comment=244734 ? Ссылка на комментарий
mavrik20009 Опубликовано 3 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2019 Доброго времени суток уважаемые форумчане. Не знаю в какую тему писать, по этому не судите строго. Авто- Опель Антара, 2.4, АКПП, Космо, 167 л.с., 2013 г.в. Аккумулятор не менял. Пробег 50000.Последний месяц морочит голову электрика. До этого проблем не было вообще. В проводку не лез. Периодически за ночь аккумулятор просаживается до 4-5 вольт. Причем промежутки времени разные, бывает разряжается 2 ночи подряд, бывает неделю машина заводится нормально. После последнего заряда аккумулятора, он простоял не подключенным 2 суток, вольтаж снизился с 13.3 до 12.65 В. Заметил вчера, что при извлечении ключа из замка зажигания информационное табло либо не гаснет совсем, либо включается само по себе через какое-то время (от 5 сек. до 20 мин.). Гашу табло (если не погасло само) следующим образом: включаю зажигание, завожу машину и глушу, после чего извлекаю ключ и смотрю погасло ли оно. Без переключения ключа в крайнее положение (старт) ничего не получается. В настройках стоит включение от замка зажигания. Сегодня не завелся. До этого не обращал на это внимания, просто глушил, закрывал и уходил. Ошибки на приборной панели не выскакивают, чек не горит. Конечно и аккумулятор уже старый, но больше похоже механическую неисправность. При заведенном двигателе напряжение на аккумуляторе 14.4 в. При проверке аккумулятора нагрузочной вилкой показывает около 10.6 в. Поделитесь опытом, может ли так глючить замок или контактная группа? У знакомых "антароводов" такого никогда не было. Ссылка на комментарий
Scratcher Опубликовано 3 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2019 Доброго времени суток уважаемые форумчане. Не знаю в какую тему писать, по этому не судите строго. Авто- Опель Антара, 2.4, АКПП, Космо, 167 л.с., 2013 г.в. Аккумулятор не менял. Пробег 50000.Последний месяц морочит голову электрика. До этого проблем не было вообще. В проводку не лез. Периодически за ночь аккумулятор просаживается до 4-5 вольт. Причем промежутки времени разные, бывает разряжается 2 ночи подряд, бывает неделю машина заводится нормально. После последнего заряда аккумулятора, он простоял не подключенным 2 суток, вольтаж снизился с 13.3 до 12.65 В. Заметил вчера, что при извлечении ключа из замка зажигания информационное табло либо не гаснет совсем, либо включается само по себе через какое-то время (от 5 сек. до 20 мин.). Гашу табло (если не погасло само) следующим образом: включаю зажигание, завожу машину и глушу, после чего извлекаю ключ и смотрю погасло ли оно. Без переключения ключа в крайнее положение (старт) ничего не получается. В настройках стоит включение от замка зажигания. Сегодня не завелся. До этого не обращал на это внимания, просто глушил, закрывал и уходил. Ошибки на приборной панели не выскакивают, чек не горит. Конечно и аккумулятор уже старый, но больше похоже механическую неисправность. При заведенном двигателе напряжение на аккумуляторе 14.4 в. При проверке аккумулятора нагрузочной вилкой показывает около 10.6 в. Поделитесь опытом, может ли так глючить замок или контактная группа? У знакомых "антароводов" такого никогда не было. Привет. А проверь, когда дверь открываешь, индикатор открытой двери на панели загорается? Возможно, замок водительской двери глючит. Да и остальные двери можно проверить. Ссылка на комментарий
mavrik20009 Опубликовано 4 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2019 Индикаторы открытия дверей загораются, проверял двери по очереди + багажник. Когда не гаснет, либо загорается панель, при открытии дверей машина подавать сигнал, что ключ в замке зажигания. При этом, на дистанционное управление центральным замком (кнопки на штатном ключе) машина не реагирует. Индикаторы открытия дверей загораются, проверял двери по очереди + багажник. Когда не гаснет, либо загорается панель, при открытии дверей машина подавать сигнал, что ключ в замке зажигания. При этом, на дистанционное управление центральным замком (кнопки на штатном ключе) машина не реагирует. Извиняюсь, индикатор на приборке. Ссылка на комментарий
mavrik20009 Опубликовано 7 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2019 Всем спасибо за "активное" участие и "множество дельных советов". Если у кого случится такое как у меня, попробуйте поменять пружину подвижного контакта в контактной группе замка зажигания. У меня пружина просела и не доставала до контакта. Из-за этого пластиковый шток, который внутри замка зажигания, давил на контактную пластину и контакт был замкнут. Кроме этой пружины пластиковый шток вернуть на место и разомкнуть контакты нечему. Из за этого машина думает, что ключ в замке зажигания. Покатаюсь отпишусь. Ссылка на комментарий
mavrik20009 Опубликовано 13 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2019 прошел месяц, машина заводится. Берите на вооружение. Ссылка на комментарий
sts Опубликовано 10 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2020 Весна, рыбалка и облом. Вчера не смог запустится. Ключ на старт - а в ответ - нет запуска стартера, падения напряжения по БК так же нет. Пока смотрел электрику и пропала электрика на панели. Ключ пустой на старте и все перестало включатся и моргать. Подозрения на контактную группу, но сегодня после разборки панелей и мониторинга инета диагноз подтвердился - сломался шток вала замка зажигания. Проще нет связи между личинкой замка и контактной группой. Не я первый, ну и не я последний, сделан этот шток пустотелым и толщина меньше миллиметра на мой взгляд. Первая мысль, а почему он так долго работал? Фото загрузить не смог. Нашел только его вид в магазине https://originalkey.ru/lock-set-1144 , а так только купить комплектом весь замок на разборке. Сейчас запускаюсь через вынесенную под рулем контактную группу и ключ в замке для работы имобилайзера, снятой фиксации рулевой колонки. Ссылка на комментарий
kudan01 Опубликовано 11 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2020 не круто на рыбалке поиметь траблов... Ссылка на комментарий
Владимир С Опубликовано 12 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2020 к токарю, ну а потом фрезер, я думаю дешевле будет Ссылка на комментарий
sts Опубликовано 12 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2020 к токарю, ну а потом фрезер, я думаю дешевле будетКулибины от совьет юнион почти вымерли, закрылись многие предприятия. у меня город не сильно со станками дружит сейчас. Чтобы от дать надо снять личинку, вынуть вставку для точного обмера - на момент действий без машины будешь, а это еще дороже мне выйдет. Ссылка на комментарий
Владимир С Опубликовано 12 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2020 тогда тупо переделать в кнопку и тумблер Ссылка на комментарий
kudan01 Опубликовано 13 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2020 Личину новую заказать. Отдать старую. И новую ключнику он переберет из двух одну соберёт. Ссылка на комментарий
sts Опубликовано 13 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2020 Личину новую заказать. Отдать старую. И новую ключнику он переберет из двух одну соберёт.Сломался переход (https://originalkey.ru/lock-set-1144) личинки к контактной группе. Ссылка на комментарий
kudan01 Опубликовано 13 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2020 Аааааа, так он только на этом саййте? Ссылка на комментарий
sts Опубликовано 14 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2020 Аааааа, так он только на этом саййте?Больше ни где не нашел или покупка замка в сборе и переборка. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти