Евгений26 Опубликовано 31 октября, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2019 Ничего не будет. Но я не люблю мешать.Поэтому буду вливать одного производителя. Ссылка на комментарий
Евгений26 Опубликовано 3 ноября, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2019 В общем, потрахался на славу я вчера с этими трубками.В основном со снятием нижних трубок на подрамнике.Потратил 10 часов в том числе на поиск работающей конторы по рукавам и рвд.Итог.Нижние трубки проще обрезать шланги не снимая и купив шланг обязательно нитевой, одеть по месту и хомутами затянуть. Это трубки на радиатор и давления в них нет.А вот трубопровод с насоса на рейку, он ссука не простой.Не стандартный размер рукава, посередине рассечка и половина рукава от насоса до рассечки внутри стальная пружина.Поменяли рукав, поставил, и все это запело.Итог - менять трубопровод на оригинал.Заказал оригинал, 4800.В сухой системе около 1,2 литра. 1 Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 3 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2019 Это не просто пружина, а компенсатор гидротолчков или как-то так. На Драйве один парень переделывал шланги на Вольво и описывал это.Вот здесь - https://www.drive2.ru/l/8740484/ Ссылка на комментарий
Евгений26 Опубликовано 3 ноября, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2019 Поздно.Хотя мастер сказал, что родной рукав нитевой, а поставил взамен металлокордовый.Потрачено 1400 рублей на рукав.Не жалко.Жалко, что опять нужно будет сливать всю систему, а не облив все вокруг и самого себя, не получится.Настырство мое было наказано. Ссылка на комментарий
Candro Опубликовано 22 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2019 Сегодня менял шкив коленвала на сервисе и заодно осмотрел днище машины. Обнаружил потеки масла с передней крышки, и течь шланга высокого давления от насоса к рейке. Это тот который непростой. Уровень жижи гура был ниже минимального. Буду заказывать и менять. уже в этом году поменял переднюю левую ступицу, стойки стаба спереди, умерли обе передние шаровые. Правая ступица загудела, поменял акб. Форсунка первого цилиндра с ошибкой ро2сс, походу клапан переливает. Мой железный друг Антоха что-то засбоил. Пробег 87,3 ткм, 6,5 лет.В общем, потрахался на славу я вчера с этими трубками.В основном со снятием нижних трубок на подрамнике.Потратил 10 часов в том числе на поиск работающей конторы по рукавам и рвд.Итог.Нижние трубки проще обрезать шланги не снимая и купив шланг обязательно нитевой, одеть по месту и хомутами затянуть. Это трубки на радиатор и давления в них нет.А вот трубопровод с насоса на рейку, он ссука не простой.Не стандартный размер рукава, посередине рассечка и половина рукава от насоса до рассечки внутри стальная пружина.Поменяли рукав, поставил, и все это запело.Итог - менять трубопровод на оригинал.Заказал оригинал, 4800.В сухой системе около 1,2 литра.20191102_160500_004.jpg20191102_160507.jpgЕвгений, подскажите номер шланга высокого давления от насоса на рейку. Ссылка на комментарий
kudan01 Опубликовано 22 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2019 Нормально, тяжёлая хандра- это ремонт трансмиссии и мотора. Остальное - просто текучка. Нормально, тяжёлая хандра- это ремонт трансмиссии и мотора. Остальное - просто текучка. Ссылка на комментарий
Евгений26 Опубликовано 23 декабря, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2019 Номер шланга от насоса гур на рейку:номерок 95407049 (новый)устаревшые 95275378 и 95907947 1 Ссылка на комментарий
gvr Опубликовано вчера в 07:35 Жалоба Поделиться Опубликовано вчера в 07:35 (изменено) Добрый день. А есть номер или параметры вот этого коричневого колечка? Сопливит в месте соединения насоса ГУР и трубки. Хочу поменять отдельно без замены трубки. Изменено вчера в 08:12 пользователем gvr Ссылка на комментарий
kudan01 Опубликовано вчера в 08:12 Жалоба Поделиться Опубликовано вчера в 08:12 бывают и артикулы... но как правило подбираешь из набора Ссылка на комментарий
bolex Опубликовано 23 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 23 часа назад Проще к кондиционерщикам подъехать с образцом, у них, как правило, подобных колец навалом. Ссылка на комментарий
gvr Опубликовано 21 час назад Жалоба Поделиться Опубликовано 21 час назад Был печальный опыт обращения к кондиционерщикам - вроде и диаметр нужный, и колечко очень похожее, а начало ссать маслом. С трубкой маслощупа была вот такая ситуация неприятная. Совет конечно же учту. На данный момент заказал GENERAL MOTORS 94535975 и ее аналог ROSTECO 21212. Ну и плюсом набор колечек зеленых китайских из 18 вариантов по типу, как kudan01 показал. Мне конечно столько не нужно, но цена не очень высокая. Посмотрю, что придет. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти