NERSKY Опубликовано 12 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 а если вообще амортизаторы выкинуть и лом приварить, то совсем бюджетно выйдет :lol2: Ссылка на комментарий
СЛАВИК Опубликовано 18 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2014 Забавно, по автодоку эти аммо применимы для антар до 2,4, но для каптив до 3,2 при этом ))Один вопрос - обеспечит ли дешевая каяба в комплекте с дешевыми пружинами ATS нормальную работу задней подвески? Машина не из легких все-таки...Кстати, еще пружины KLAKSON выдает, они вообще почти даром, да и аммо эти по 2000, так что можно и в 6000 уложиться :)Пока не могу ответить на данный вопрос! Как только умрут мои задние амортизаторы, и я обязательно поставлю этот вариант - отпишусь!Но пока могу сказать что эти амо высвечиваются на сайте каяба как персонально для антары!!! а уж они то прежде чем выкладывать такую информацию наверно проводили какие нибудь тесты!Так же читал на каптива форуме, что один человек поставил назад амортизаторы каяба от газели!!! и машина (3.2) у него загруженная под завязку с родными пружинами проседала и проблема решилась установкой вот этих пружин! при всем при этом задок стал гораздо мягче!Я думаю стоит рискнуть, в любом случае риск не велик! как вы сами сказали цена вопроса 6000р., а один оригинальный амо стоит просто не адекватных денег! при всем при этом гарантии на долгую его жизнь не кто не дает! и есчо я считаю что уж очень он жосткий! Ссылка на комментарий
СЛАВИК Опубликовано 18 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2014 а если вообще амортизаторы выкинуть и лом приварить, то совсем бюджетно выйдет :lol2:вам не понравился мой альтернативный вариант задней подвески?жду грамотной критики, а не глупого утрирования!предложите свой вариант! Ссылка на комментарий
СЛАВИК Опубликовано 18 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2014 по передней подвеске думаю ставить амо Pjcfr003, тоже читал что они помягче оригинала! Ссылка на комментарий
СЛАВИК Опубликовано 18 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2014 Забавно, по автодоку эти аммо применимы для антар до 2,4, но для каптив до 3,2 при этом ))Один вопрос - обеспечит ли дешевая каяба в комплекте с дешевыми пружинами ATS нормальную работу задней подвески? Машина не из легких все-таки...Кстати, еще пружины KLAKSON выдает, они вообще почти даром, да и аммо эти по 2000, так что можно и в 6000 уложиться :)Я к стати имел ввиду именно KLAKSON. я прочитал про них не плохие отзывы на разных форумах про иномарки! (но не от владельцев антар)! при изготовлении они учитывают специфику русских дорог! Ссылка на комментарий
NERSKY Опубликовано 18 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2014 вам не понравился мой альтернативный вариант задней подвески?жду грамотной критики, а не глупого утрирования!предложите свой вариант!поставить штатные... они не так уж и дороги, если покупать через клубный магазинчик Ссылка на комментарий
СЛАВИК Опубликовано 19 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 поставить штатные... они не так уж и дороги, если покупать через клубный магазинчикмне не нравятся штатные амортизаторы! слишком жесткие! хочу попробовать что нибудь другое по мягче! да и автоматического регулирование дорожного просвета мне не нужно, сзади я вожу только пакеты с продуктами из ленты, ну а если под тяжестью упаковки молока машина немного просядет, то я думаю это не критично!Но и то что альтернативный вариант лучше оригинала я не утверждаю, потому как сам не пробовал!, попробую!, а если не понравится, то не кто не мешает мне вернуться на оригинал! Ссылка на комментарий
Larisa_Agapova Опубликовано 18 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 Всем вечер добрый! Вот и меня коснулась весения проблема задних амортизаторов.Увидела фото которые выложил Maks,амортизаторов "Мандо" с автоподержкой. Пользуюсь случаем, обратится к вам Maks подскажите где и как можно их преобрести.Машинка 3.2 космо премиум.А то к официалам страшно даже ахать.Если можете скиньте реквезиты чудесного магазина.С. Ув. Ссылка на комментарий
Maks Опубликовано 18 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 Всем вечер добрый! Вот и меня коснулась весения проблема задних амортизаторов.Увидела фото которые выложил Maks,амортизаторов "Мандо" с автоподержкой. Пользуюсь случаем, обратится к вам Maks подскажите где и как можно их преобрести.Машинка 3.2 космо премиум.А то к официалам страшно даже ахать.Если можете скиньте реквезиты чудесного магазина.С. Ув.Я покупал в клубном интернет магазине http://www.antara-club.ru/index.php?/topic/4068-klubnii-internet-magazin/page__fromsearch__1 у Jet Li за ооочень недорого !!! Ссылка на комментарий
dimaradio Опубликовано 18 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 Я покупал в клубном интернет магазине http://www.antara-cl...__fromsearch__1 у Jet Li за ооочень недорого !!! На каком пробеге замена понадобилась? Стучать начали? Ссылка на комментарий
Maks Опубликовано 18 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 На каком пробеге замена понадобилась? Стучать начали?Я их еще не менял. Пока жду.Нет, ничего не стучит. Просто задний правый был "потный" - как оказалось, еще с Германии.Прошлой осенью, когда был по отзывной у официалов, заодно попросил проверить на стенде подвеску. По её результатам: задним (особенно потному) крышка. Передние в норме. Вот так-то. При этом никаких неудобств при езде не испытываю, Да и задок клиренс при нагрузке держит. Правда иногда этой зимой на больших колдыбобинах задний правый иногда подстукивал. Ссылка на комментарий
Антошка Опубликовано 13 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2014 коллеги подскажите что еще желательно поменять вместе с задними амортизаторами, чтобы более ближайшее время туды не соваться вообще? заранее благодарю, если можно сразу с указанием артикулов деталек! Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 13 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2014 А что там ещё менять-то? Ну ради самоуспококоения можете резинки под пружинами сменить да отбойники.http://www.elcats.ru/opel/Parts.aspx?Model=1ebf4785-a16a-476d-8a8f-313a53bed782&Unit=2756688d-9303-465b-81e0-c85909e75064&Title=undefined Ссылка на комментарий
опелевод55 Опубликовано 20 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2014 Ребята может не совсем в тему, но.........хочу заказать на экзисте передние амортизаторы, какой фирмы лучше купить? Выбор огромен! Про оригиналы не говорю! Ссылка на комментарий
ВикторАлександрович Опубликовано 20 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2014 Выбор огромен!да :chelust: , а можете расскзать, "огромен" это сколько и какие? Ссылка на комментарий
опелевод55 Опубликовано 20 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2014 уПС)))) походу наврал.....на перед вообще ничего экзист нек кажет((( кто что посоветует? :clapping: Ссылка на комментарий
опелевод55 Опубликовано 20 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2014 это я с рычагами подвески перепутал))) оригинал стоит 9500 :chelust: Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 20 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2014 Это разве дорого? Ссылка на комментарий
Иванович Опубликовано 20 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2014 (изменено) это я с рычагами подвески перепутал))) оригинал стоит 9500 :chelust: Варианты оригинал или http://www.antara-cl...ara-kajaba-kon/http://www.antara-club.ru/index.php?/topic/781-zamena-stoiki/page__fromsearch__1 Изменено 20 апреля, 2014 пользователем Иванович Ссылка на комментарий
бутовец Опубликовано 30 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2015 На 65 тыс пробега при замене резины увидел весь в подтеках задний левый амортизатор. Во время поездок дискомфорта не чувствовал, машина вела себя как обычно, а при промежуточном ТО попросил сделать диагностику ходовой, тем более что через пару недель заканчивается 3-годичная гарантия, и мне подтвердили что амортизатор подзамену, и что он весь вытек и что самое неприятное на него нераспространяется гарантия и это прописано в сервис?книжке. Созвонился с другими сервисцентрами - там тоже самое подтвердили, и цена немаленькая, по 40-50тыс. за шт. Отсюда вопрос а как определить что он полностью вытек, ведь во время поездок это никак не проявляется, правда машина не нагружается, и сколько так можно еще поездить до замены нового. Спасибо если кто даст дельный совет. Ссылка на комментарий
Ромчелло Опубликовано 30 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2015 В техразделе был бюллетень гм,где приводились примеры течей амортизаторов и пояснениями, какие из них признаются гарантией. Моему другу меняли текущий, правда передний. Так что гарантия на стойки есть. Я бы посмотрел бюллетень, сравнил с машиной, и если похоже на примеры гарантийных случаев, позвонил бы на горячую линию гм Ссылка на комментарий
Иванович Опубликовано 30 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2015 (изменено) На 65 тыс пробега при замене резины увидел весь в подтеках задний левый амортизатор. Спасибо если кто даст дельный совет. В реале амортизатор с поддержкой клиренса стоит 13,5-17,5тыс. Как вариант полностью перейти на заднюю подвеску без коррекции заменив пружины и стойки. Если не продавите гарантию, обратитесь к админу http://www.antara-club.ru/index.php?/topic/4068-klubnyi-internet-magazin/page-13.подберет вам по вменяемым ценам любой из вариантов подберет. Изменено 30 мая, 2015 пользователем Иванович Ссылка на комментарий
Иванович Опубликовано 9 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2016 Таки вот), недорогой задний амортизатор без регулирования: ТУТ № KSA683STD ~30$ Ссылка на комментарий
Евгений26 Опубликовано 9 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2016 30 баксов?Одноразовые и из пластилина? Ссылка на комментарий
Иванович Опубликовано 9 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2016 (изменено) Мандо за примерно такие же деньги купил). Фото выкладывал. Как говорил один мой хороший знакомый: неизвестно кто для кого делает))). Изменено 9 мая, 2016 пользователем Иванович Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти