Владимир Казань Опубликовано 2 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2019 Ребят. Подскажите где находится номер двигателя на блоке? Ссылка на комментарий
Aliens Опубликовано 2 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2019 Хз, при оформлении в ГИБДД даже не смотрели, а разве сейчас должны сверять? Ссылка на комментарий
Владимир Казань Опубликовано 3 ноября, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2019 В Казани до всего у гаишников есть дело Ссылка на комментарий
Aliens Опубликовано 3 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2019 (изменено) Мне кажется это их проблема, им надо пусть ищут :). У меня так с пассатом было, двигатель AGZ пол дня листали свои справочники, когда при мне продавец машину с учёта снимал, оказалось чтобы посмотреть номер надо домкратить машину и только с зеркалом куда то там залезть, зима скользко и грязно на площадке, машина с домкрата чуть не упала... Гаишник её запомнил :). Когда на учёт ставил уже не смотрел :) Изменено 3 ноября, 2019 пользователем Aliens Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти