GraveHeaD Опубликовано 6 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2019 Добрый день. Есть ли отличие в форме боковых зеркал в рестайле и дорестайле? У меня у левого сломан платик, хочу купить БУ и заменить, но не уверен, что форма одинаковая. Есть ли информация на этот счет? Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 6 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2019 На сколько знаю отличий нет. Ссылка на комментарий
GraveHeaD Опубликовано 6 ноября, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2019 Спасибо :) Ссылка на комментарий
Skrul Опубликовано 23 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2019 Только ценник конский... Ссылка на комментарий
Prjanik Опубликовано 12 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2021 Скажите у кого сложенные зеркала, заедают зимой, постоянно?Достало! Я же лью туда разморозку, только это помогает. Стоит сложить зеркала, и дать попасть туда мокрому снегу и и тп, то их открытие целый квест!У кого также, кто как решает эту проблему? Ссылка на комментарий
FID Опубликовано 13 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2021 Силикон спрей брызгаю и нормально. Ссылка на комментарий
Prjanik Опубликовано 13 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2021 Силикон спрей брызгаю и нормально.не надолго, забудешь и снова... Ссылка на комментарий
kudan01 Опубликовано 14 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2021 Скажите у кого сложенные зеркала, заедают зимой, постоянно?Достало! Я же лью туда разморозку, только это помогает. Стоит сложить зеркала, и дать попасть туда мокрому снегу и и тп, то их открытие целый квест!У кого также, кто как решает эту проблему?схожие траблы зимой и у других авто... не пользоваться этой функцией зимой! Ссылка на комментарий
Prjanik Опубликовано 14 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2021 (изменено) Скажите у кого сложенные зеркала, заедают зимой, постоянно?Достало! Я же лью туда разморозку, только это помогает. Стоит сложить зеркала, и дать попасть туда мокрому снегу и и тп, то их открытие целый квест!У кого также, кто как решает эту проблему?схожие траблы зимой и у других авто... не пользоваться этой функцией зимой! Вы хоть раз парковались в Москвабаде или в путинке на 2000> КВ?Может спецсиликон какой есть? Изменено 14 декабря, 2021 пользователем Prjanik Ссылка на комментарий
kudan01 Опубликовано 15 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2021 тада проще тупо литола набить в эту щель.....чтобы снег и вода там не замерзала.! Ссылка на комментарий
lopek Опубликовано 2 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2022 Скажите у кого сложенные зеркала, заедают зимой, постоянно?Достало! Я же лью туда разморозку, только это помогает. Стоит сложить зеркала, и дать попасть туда мокрому снегу и и тп, то их открытие целый квест!У кого также, кто как решает эту проблему?Такая же беда была, особенно после мойки :pinch:Приходится каждый раз хорошенько продувать и силиконить по надобности. Ссылка на комментарий
Prjanik Опубликовано 3 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2022 (изменено) В общем лью теперь незамерзайку прям внутрь, периодически.И наверное силикон нужно, перед мойкой, прямо внутрь :) Изменено 3 января, 2022 пользователем Prjanik Ссылка на комментарий
AlexPit Опубликовано 3 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2022 складные электрозеркала это наверное здорово, и чего у всех машин так или у нас конструктив такой, что надо разобрать, набить силиконом и радоваться? Ссылка на комментарий
Алексей63 Опубликовано 25 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2022 (изменено) Товарищи,подскажите, боковые зеркала снаружи откручиваются или черёз снятие обшивки двери? Изменено 25 февраля, 2022 пользователем Алексей63 Ссылка на комментарий
Oleg ChP68 Опубликовано 19 декабря, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2022 Товарищи,подскажите, боковые зеркала снаружи откручиваются или черёз снятие обшивки двери?Снаружи под зеркалом небольшая накладочка её аккуратно отгибаешь и весь крепёж тебе на виду Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти