hedgehog Опубликовано 4 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2020 Уважаемые Одноклубники, всех С Новым Годом! Вопрос следующий, где то месяц назад на автомобиле стала проявляться следующая особенность: заглушил автомобиль, вынул ключи из замка зажигания вышел из машины, и она издает 4 коротких звуковых сигнала (пи-пи-пи-пи))))). Дополнительная сигнализация на автомобиле не установлена. Может ли это быть следствием приближающейся кончины АКБ? Кто что думает о данной особенности?) Ссылка на комментарий
Иванович Опубликовано 4 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2020 Что то было вот: https://www.antara-club.ru/index.php/topic/2337-samoproizvolnaia-podacha-zvukovogo-signala/ Ссылка на комментарий
hedgehog Опубликовано 5 января, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2020 Спасибо, я видел эту тему, на мой случай совсем не похоже Ссылка на комментарий
zeratul896 Опубликовано 5 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2020 Спасибо, я видел эту тему, на мой случай совсем не похожебатарейку в ключе меняли? Ссылка на комментарий
hedgehog Опубликовано 6 января, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2020 Спасибо, я видел эту тему, на мой случай совсем не похожебатарейку в ключе меняли?Достаточно давно не менял, сегодня попробую. Ссылка на комментарий
NHT Опубликовано 11 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2020 Спасибо, я видел эту тему, на мой случай совсем не похожебатарейку в ключе меняли?Достаточно давно не менял, сегодня попробую.День добрый. Помгла ли вам смена батарейки? У меня аналогичная ситуация с четырьмя пиками. Ссылка на комментарий
seat Опубликовано 11 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2020 а откуда пик идёт?Обязательно надо выйти, чтоб пикнула? Дверь водительская открыта или закрыта? Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 11 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2020 Под панелью есть динамик, на сколько помню. Ссылка на комментарий
NHT Опубликовано 13 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2020 (изменено) а откуда пик идёт?Обязательно надо выйти, чтоб пикнула? Дверь водительская открыта или закрыта? Пикает скорее всего из под капота, т.к. происходит это когда вышел из машины и закрыл её с брелка сигнализации, а слышно прекрасно с метров 10-ти.Происходит это не при каждом закрытии (может быть 1 раз из 20-30 закрываний) и какой либо систематики не заметил.При этом никаких ошибок на панели нет, да и сканер молчит. Все системы (кроме парктроника) работают исправно. Изменено 13 января, 2020 пользователем NHT Ссылка на комментарий
hedgehog Опубликовано 15 января, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2020 (изменено) 4 коротких звуковых сигнала исходят именно из под капота, это 100% Не менял я еще батарейку, но пока больше не пикала))) Как поменяю, обязательно сообщу. Изменено 15 января, 2020 пользователем hedgehog Ссылка на комментарий
AlexPit Опубликовано 15 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2020 а вы не думаете, что это аакум родной сигналки?... Ссылка на комментарий
hedgehog Опубликовано 15 января, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2020 (изменено) а вы не думаете, что это аакум родной сигналки?...Идея, если это деталь 15213135 Сирена, в сборе, противоугон. система сигнализации, псп и именно в нее встроен аккумулятор, то цена в 8 к немного не гуманна))) Изменено 15 января, 2020 пользователем hedgehog Ссылка на комментарий
AlexPit Опубликовано 15 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2020 тут уже писали как достать и что менять Ссылка на комментарий
hedgehog Опубликовано 15 января, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2020 (изменено) тут уже писали как достать и что менятьчто то не получается нагуглить..... а нет, вот эта тема: https://www.antara-club.ru/index.php/topic/5889-lozhnye-srabatyvaniia-shtatnoi-signalizatcii/page-3 Изменено 15 января, 2020 пользователем hedgehog Ссылка на комментарий
Диаг Опубликовано 22 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2020 У меня тоже редко идёт пищание, но 3 раза. И в момент выхода из автомобиля. Информации ни где не накопал. Было подозрение на замок двери багажника (иногда срабатывал концевик). Замок поменял. Пищание иногда проявляется. Ссылка на комментарий
mak400 Опубликовано 28 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2020 Отмечаю у себя тоже переодически четыре коротких звуковв сигнала после глушения мотора и открытия двери, типа "пик-пик ..." - 4 раза. Иногда бывает, иногда нет. Системы не отметил. Ошибок нет, всё в порядке. Аккум и всё батарейки новые. Причину не нашёл,забил, т.к. ни на что не влияет. Ссылка на комментарий
AlexPit Опубликовано 28 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2020 у нас штатная сигналка со своим встроенным (впаянным) аккумом... Ссылка на комментарий
Диаг Опубликовано 28 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2020 Так её можно как то продиагностировать? Я так понимаю, какие то условия не создаются. Где можно посмотреть это, может кто подскажет? Да не влияет по сути на эксплуатацию, но хочется понимать, что это означает. В руководстве по эксплуатации ничего подобного нет. Ссылка на комментарий
AlexPit Опубликовано 29 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2020 (изменено) сама сигналка по моему под площадкой аккума, единый блок, https://www.antara-club.ru/index.php/topic/5889-lozhnye-srabatyvaniia-shtatnoi-signalizatcii/?p=276250, у людей дорожки гнили из-за развалившегося акума в сигналке...https://www.antara-club.ru/index.php/topic/5889-lozhnye-srabatyvaniia-shtatnoi-signalizatcii/?p=268337 Изменено 29 января, 2020 пользователем AlexPit Ссылка на комментарий
batyamg Опубликовано 1 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2020 В той теме про ложные срабатывания после постановки на охрану, а ту 4 пика после выключения двиг., у меня такой же трабл начался не давно Ссылка на комментарий
AlexPit Опубликовано 1 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2020 вы не тему читайте, а место где сигналка стоит и что на ней написано, снимайте, разбирайте, меняйте элементы, если окисел плату не испортил... Ссылка на комментарий
batyamg Опубликовано 2 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2020 вы не тему читайте, а место где сигналка стоит и что на ней написано, снимайте, разбирайте, меняйте элементы, если окисел плату не испортил...Правильно ли я вас понял, 4 пика после выключения двигателя означают севшие элементы питания штатной сигнализации? Ссылка на комментарий
AlexPit Опубликовано 2 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2020 да, это мое предположение, ибо на форуме была тема про пищание и чел разбирал сигналку, а там мертвые элементы и в окисле плата, но дороги не съела, чем все закончилось не припомню, и найти хвост темы не могу.... Ссылка на комментарий
Alexsey Опубликовано 13 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2020 Здравствуйте! Такие же симптомы. Подскажите где установлена сигнализация и как к ней добраться. Ссылка на комментарий
AlexPit Опубликовано 13 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2020 https://www.antara-club.ru/index.php/topic/7911-4-korotkikh-zvukovykh-signala/?p=309037 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти