cergiuc Опубликовано 9 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2020 Разбирал, проверял элементы питания все в норме. Так что это возможно одна из причин но не единственная. Ссылка на комментарий
Vani4 Опубликовано 30 мая, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2023 Друзья, кто-нибудь разобрался в итоге с этими 4мя сигналами ? В чем причина? Тоже стал слышать в своем авто недавно их.. Ссылка на комментарий
Stasis Опубликовано 3 июля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2023 Друзья, кто-нибудь разобрался в итоге с этими 4мя сигналами ? В чем причина? Тоже стал слышать в своем авто недавно их.. На сайте владельцев Воксхолл (Великобританский Opel) пишут, что эти сигналы означают севший резервный аккумулятор, который должен питать сигнализацию, даже если будет снят основной аккумулятор. Как то так. И оповещает 1 раз в сутки, при первом выключении зажигания Ссылка на комментарий
AlexPit Опубликовано 4 июля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2023 Антара - ты не устаешь меня удивлять! А чего в нашей инструкции ни чего нет??? Ссылка на комментарий
Stasis Опубликовано 4 июля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2023 Антара - ты не устаешь меня удивлять! А чего в нашей инструкции ни чего нет???У англичан аналогично, тоже ни слова в мануале. Я так понимаю(судя по их форуму) этот оповещатель находится где-то за одной из арок колес под накладкой, и меняется целиком. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти