kudan01 Опубликовано 9 апреля, 2020 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2020 Был уже в условно грязной зоне...
Иванович Опубликовано 9 апреля, 2020 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2020 Был уже в условно грязной зоне... В Англию спецрейсом летали? )))
kudan01 Опубликовано 9 апреля, 2020 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2020 нет работаю в больницах... it-инфраструктуру там никто не отменял.
Иванович Опубликовано 9 апреля, 2020 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2020 нет работаю в больницах... it-инфраструктуру там никто не отменял. ОЗК и противогаз У нас с хранения недороха можно взять).
kudan01 Опубликовано 9 апреля, 2020 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2020 попмогаю переоборудовать корпуса больницы под ковид... за 3-4 дня... все впахивают , как проклятые.. трэшшш...все оборудование, мебель, инвентарь выносится. в крайние комнаты... чтобы выделить грязную и чистые зоны..переносим сетевые розетки , наладка ПО и всего остального на новые места медикам... гора вопросов, которые решаются в авральном порядке, связь, факсимильная... перегородки, реанимационные комнаты с нуля... верим в победу.
Иванович Опубликовано 9 апреля, 2020 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2020 Кинокомпания Warner Brothers начала работу над сериалом «Охотники за вирусом», повествующем о подвиге американских медицинских работников, которые помогли странам Евросоюза справиться с эпидемией загадочной болезни, пришедшей из Китая. Премьера первого сезона сериала состоится 20 августа.https://panorama.pub/35097-v-gollivude-snimut-serial.html?fbclid=IwAR1ACfy86wGkVTpRbPwB2rtR6ixgwnk9UY3V5DOU550eDk_XUgn5JksKqXQ#.Xo7qdr5RLY8.facebook Бюджет 260млн долларов. У нас из китая благотворители заказывали целый самолет масок и костюмов, посчитайте сколько они могли купить на это масок и проч... Вот хнахрена мы им маски слали, сколько козла не корми, он остается козлом.
antarez Опубликовано 9 апреля, 2020 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2020 (изменено) переоборудовать корпуса больницы..переносим сетевые розетки , наладка ПО и всего остального на новые места медикам...связь, факсимильная... верим в победу. Типа 21-й век, вифи и всё такое - какая необходимость на временные места тянуть кабели?Кинокомпания Warner Brothers начала работу над сериалом «Охотники за вирусом», повествующем о подвиге американских медицинских работников, которые помогли странам Евросоюза справиться с эпидемией загадочной болезни, пришедшей из Китая. Премьера первого сезона сериала состоится 20 августа.https://panorama.pub/35097-v-gollivude-snimut-serial.html?fbclid=IwAR1ACfy86wGkVTpRbPwB2rtR6ixgwnk9UY3V5DOU550eDk_XUgn5JksKqXQ#.Xo7qdr5RLY8.facebook Бюджет 260млн долларов. У нас из китая благотворители заказывали целый самолет масок и костюмов, посчитайте сколько они могли купить на это масок и проч... Вот хнахрена мы им маски слали, сколько козла не корми, он остается козлом. Воистину пир во время чумы. Изменено 9 апреля, 2020 пользователем antarez
kudan01 Опубликовано 10 апреля, 2020 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2020 Wi-fi никогда не будет использоваться сейчас. Потому что не является надежным источником сигнала. Больница работает 24 часа в сутки. ПО медицинское , которое пользует часть минских больниц в автоматическом режиме сливает в историю болезни все диагностич исследования - от анализов лабор. До снимков кт МРТ рентгена эндоскопии... Поэтому только lan. Wi-fi никогда не будет использоваться сейчас. Потому что не является надежным источником сигнала. Больница работает 24 часа в сутки. ПО медицинское , которое пользует часть минских больниц в автоматическом режиме сливает в историю болезни все диагностич исследования - от анализов лабор. До снимков кт МРТ рентгена эндоскопии... Поэтому только lan.
Иванович Опубликовано 15 апреля, 2020 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2020 Всем привет! Кто уже работает?
Олег_Иванов Опубликовано 15 апреля, 2020 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2020 Всем привет!Кто уже работает?И не прекращали. ))
Сергей Дураков Опубликовано 15 апреля, 2020 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2020 Так и не прекращали.Я вообще не работаю! Есть у меня такая возможность! Вернее, я не работаю, а пашу как пчёлка, ремонт на кухне делаю!
melbu Опубликовано 15 апреля, 2020 Автор Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2020 У меня третья неделя удалёнки. У жены моей пятая.Пару раз в неделю выбираюсь по заказчикам. Пропуск аж от двух организаций. А мне не надо пока никуда.
kudan01 Опубликовано 15 апреля, 2020 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2020 а что в Москве? exist emex другие площадки пункты выдачи работают?
zloi_kot Опубликовано 15 апреля, 2020 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2020 за емех и экзист не скажу, а автоевро привезли вчера на работу бесплатно (пункты позакрывали).
melbu Опубликовано 15 апреля, 2020 Автор Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2020 У нас exist работает. Нужно подойти и позвонит, они вынесут на улицу.
Олег_Иванов Опубликовано 16 апреля, 2020 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2020 Мне Автодок прислал сообщение, что они работают, как и раньше, пункт выдачи открыт, с соблюдением всех норм, мол персонал в масках-перчатках, всё обрабатывается дезсредствами.
kudan01 Опубликовано 16 апреля, 2020 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2020 там в магазах даже дэзинф. средства продают....
Олег_Иванов Опубликовано 16 апреля, 2020 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2020 Ну я вчера в свежеоткрытом пункте выдачи Озона (буквально через дорогу, удобно) получал заказ- тоже работник в маске, перчатках, на стойке санитайзер, можно руки обработать.
knight Опубликовано 16 апреля, 2020 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2020 а что в Москве? exist emex другие площадки пункты выдачи работают?Вот думаю не будет ли дефицит запчастей через пару месяцев.. Выгребем все остатки сейчас, а новых З/Ч нет - заводы стоят..
Олег_Иванов Опубликовано 16 апреля, 2020 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2020 (изменено) Вот думаю не будет ли дефицит запчастей через пару месяцев.. Выгребем все остатки сейчас, а новых З/Ч нет - заводы стоят.. "Число грузовых поездов по маршруту Китай-Европа увеличился на 15% за первый квартал 2020 года - взрывной рост грузопотока и товарооборота по сухопутному Экономическому поясу Шелкового пути." Заводы они запустили. Снижение промсектора есть, по отношению к этому же периоду прошлого года, но- "коэффициент загрузки транспортно-логистического сектора: 101,1%". Изменено 16 апреля, 2020 пользователем Олег_Иванов
Koka-67 Опубликовано 16 апреля, 2020 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2020 Хотел продлить отпуск,сказали "хрен тебе" иди работай. Емех и экзист у нас работают.Сыну масло заказал,привезли. На выдаче все работники в масках и перчатках.
Иванович Опубликовано 16 апреля, 2020 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2020 На малое ТО фильтра и моторное масло запас, с баблом похуже и от барских щедрот видимо получу хрен с маслом)))
Иванович Опубликовано 16 апреля, 2020 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2020 Хотел продлить отпуск,сказали "хрен тебе" иди работай. Е На выдаче все работники в масках и перчатках. Без маска и перчатка не выходить) https://youtu.be/3ra1VnjLPqE 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти