Перейти к содержанию
Opel Antara Клуб

Политические баталии

melbu

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Все верно! Как говорится, в связи с эпидемией коронавируса-салам давать желательно общий!
  • Ответов 9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Иванович

2908

• ozeh

1575

• kudan01

1364

• Олег_Иванов

999

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

быстрей бы у нас тесты появились провериться.... вроде кетайцы прислали..

Опубликовано

быстрей бы у нас тесты появились провериться.... вроде кетайцы прислали..

Если чувствуете себя хорошо значит легкая форма или не заразились. Нахрена вам тесты, денег потратить? Если легко проходит, значит иммунитет справляется, а химозу жрать очень небезопасную оно вам надо?

Опубликовано

есть люди, которым не хотелось бы передать вирус...

Опубликовано

есть люди, которым не хотелось бы передать вирус...

Это коронофобия, не накручивате себя и все будет хорошо.

Опубликовано
Дружище , я работаю с корпусами, где лежат люди с ковитом.
Опубликовано

Рокфеллеры заявили о выводе активов из нефтянки в частности из Мобил

https://www.rbc.ru/rbcfreenews/56f30ecd9a79474b5d865cfb

Интеремюсно это такой хитрый финт ушами или реально выводят?!

Опубликовано

как-то слабо верится что бизнес готов кинуть нефть...

она типа по-любому окупится.

Опубликовано (изменено)

Рокфеллеры это еще в 2016-м году объявляли, тогда многими аналитиками это превозносилось, как полная победа Ротшильдов.

Накрылся нефтяной бизнес игиолоидов, который, поговаривают, на деньги Рокфеллеров развивался.  И в сланец они вкладывались сильно. А этому пузырю тоже конец приходит.

Тьфу, посмотрел ссылку, а она и есть от 24 марта 2016 года.))))

Изменено пользователем Олег_Иванов
Опубликовано
Заметили, вот и славно. Сейчас будут перспективные и дешевые предприятия на грани банкротства скупать за пару долларов. Походу конспирологи не ошибались, многоходовочка с этим вирусом была задумана и тренировка малой бак. войны и подмять неудобных и разоренных.
Опубликовано

Кстати , почему крупному росс. бизнесу не жевать сопли, а купить под шумок активы каких-нибудь заводиков 

в мире, которые просядут.... ? Но в это слабо верится...ибо мало получить актив...чтобы работал с хорошей рентабельностью

надо еще попахать.

Опубликовано

Кстати , почему крупному росс. бизнесу не жевать сопли, а купить под шумок активы каких-нибудь заводиков

в мире, которые просядут.... ? Но в это слабо верится...ибо мало получить актив...чтобы работал с хорошей рентабельностью

надо еще попахать.

Сам конечно не Дерипаска))) НО в условиях явного противостояния и желания омерики подмять все и вся прикупать предприятия российским бизнесом дело малоперспективное. Одним ударом молотка омириканский судья объявит сделку неправомерной не соответствующей законодательству и запретит въезд, к сожалению реальность такова.
Опубликовано

тут же такое дело: к черту эту америку... активов - масса по миру... можно где-то и рискнуть

полезть в менее правовые государства...но что-то слабо верится, что российский бизнес пойдет работать, 

подчеркиваю - работать, а не тупо хранить деньги на счетах в банках и ценных бумажках в других странах...

В Беларусь мало инвестируете... Хотя люди у нас далеко не глупые и разгильдяи...

Опубликовано

тут же такое дело: к черту эту америку... активов - масса по миру... можно где-то и рискнуть

полезть в менее правовые государства...но что-то слабо верится, что российский бизнес пойдет работать, 

подчеркиваю - работать, а не тупо хранить деньги на счетах в банках и ценных бумажках в других странах...

В Беларусь мало инвестируете... Хотя люди у нас далеко не глупые и разгильдяи...

Вы все еще верите справедливый бизнес. К сожалению там право сильного. Если вы продавали машины уже должны понимать это.

Административный ресурс никто не отменял. Напрягут и пиши как звали. Батька выш тоже с прибабахом и авторитарным правлением, с таким сложно. Повторюсь я не Дерипаска)))), да и напрыгался уже...

PS кстати, что там тесты - здоровы?

Опубликовано

Я никогда не торговал автомобилями . я большую часть трудовой деятельности провёл в отделах разработок программного обеспечения.

Я инженер.

Опубликовано

Я никогда не торговал автомобилями . я большую часть трудовой деятельности провёл в отделах разработок программного обеспечения. Я инженер.

Тогда в общем понятно.

Опубликовано
Дело в том, что тесты все идут на выявление заболевших. Даже персонал больниц не тестируют до нахождения пневмонии на кт тли рентгене...нету времени , приемные отделения полностью загружены поступающими людьми и дальнейшей их сортировкой. В Минске такое положение дел. Ясно , что уже все лето проходим в масках.
Опубликовано

Дело в том, что тесты все идут на выявление заболевших. Даже персонал больниц не тестируют до нахождения пневмонии на кт тли рентгене...нету времени , приемные отделения полностью загружены поступающими людьми и дальнейшей их сортировкой. В Минске такое положение дел. Ясно , что уже все лето проходим в масках.

На самом деле исследования на томографе занимают немного времени, все как всегда экономят на сотрудниках. Хорошо если маски 3 степени от 3м дают, по факту мед повязки лишь от крупных дисперсий взвеси в воздухе. Физкультура, закаливание без фанатизма вздергивают иммунку известный факт -рекомендую.

Если чувствуете себя хорошо, голову не напрягайте, все устроится и будет норм.

Вот тут нашел антисептик для рук и поверхностей полагаю на изопропиловом спирте от Астрохим 0,5л AC-951 У нас стоит 159р

https://btk66.ru/search.html?article=AC951&smart_search=1&st=groups

Опубликовано

дело не в сотрудниках рентген аппарат пропускает несколько пациентов, потом ему нужна пауза, для охлаждения трубки... и так далее...я же работаю с больницей знаю их проблемы

вы только представьте какой огромный объем работ в короткое время люди выполнили переоборудовав обычные корпуса в спец. инфекционного типа...

я сам учавствовал... сколько мебели , оюорудования нужно было перетащить из одних комнат .в крайние каждого этажа крыла... реанимационные , , it -инфраструктура, 

работа лабораторий, правка програмнного обеспечения под ковид...я все это прохожу , учавствую в процессе... 

подрядчики отказывались прокладывать проводку сетевую, переносить розетки, заправлять картриджи... боялись... приходилось искать уговаривать людей..

Опубликовано

На самом деле исследования на томографе занимают немного времени, все как всегда экономят на сотрудниках. Хорошо если маски 3 степени от 3м дают, по факту мед повязки лишь от крупных дисперсий взвеси в воздухе. Физкультура, закаливание без фанатизма вздергивают иммунку известный факт -рекомендую.

Если чувствуете себя хорошо, голову не напрягайте, все устроится и будет норм.

Вот тут нашел антисептик для рук и поверхностей полагаю на изопропиловом спирте от Астрохим 0,5л AC-951 У нас стоит 159р

https://btk66.ru/search.html?article=AC951&smart_search=1&st=groups

5 лет назад купил 5 литров медицинского спирта за 800р. Не ждал что пригодится, а уж что так...
Опубликовано
VVA, это вы с Билли Гейтцем вместе на одной волне, он тоже в это же время лекции о вирусах проводил и рисовал на экранах очень точно covid, вы значит случайно спиртом затарились. Колитесь- знали?))))))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...