Перейти к содержанию
Opel Antara Клуб

Политические баталии

melbu

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 9.3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Иванович

3021

• ozeh

1628

• kudan01

1376

• Олег_Иванов

1009

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
  В 12.10.2020 в 06:56, Сентябрь сказал:

это случилось не вчера, а с первых дней после голосования.

https://youtu.be/-uabFRCjCZg

один из омоновцев подошел и просто отвалил дубиной по черепу...

омон у нас всегда был зомбирован на жесткость..делать то ничего в принципе они не умеют...

Опубликовано
  В 12.10.2020 в 06:22, Олег_Иванов сказал:

В 10.10.2020 в 01:37, ozeh сказал:

Мужики, покупайте аппарат и в путь, еще ни один самогонщик себя не отравил и не спился. Употребляю каждый день, в год на алкоголь трачу 6т. Не курю, мне 55 похмелья нет. Каждый вечер 200-300гр, каждый день за рулем. Насчет борща сварите по этому рецепту и другой готовить не будете. Проверено ни на одном сомневающемся и без обид - уксус в борще это столовая :bed2:

Ну вообще употребление каждый день, да еще 200-300 грамм, это уже даже не первая стадия, а вторая. Толерантность к алкоголю повышена. Осторожнее. ))

И кстати без разницы, ректификат, дистиллят, не тешьте себя этими разговорами- спирт в любом случае яд для организма. 

Надо просто не забывать. Сам я не трезвенник, в хорошей компании под хорошую закуску- с удовольствием. )))

Итак, батько мой и соответственно корни с Украины. Там без горилки не кушають. Алкоголиков среди своей родни не знаю, хоть и употребляют каждый день. У меня двоюродные русские братья до сих пор удивляются как я среди застолья могу поставить рюмку и идти заниматься делами и по хер пьянка... 

Опубликовано

Кстати все были запойные и прошли через кодировку.

В 12.10.2020 в 08:40, kudan01 сказал:

В 12.10.2020 в 06:56, Сентябрь сказал:

это случилось не вчера, а с первых дней после голосования.

https://youtu.be/-uabFRCjCZg

один из омоновцев подошел и просто отвалил дубиной по черепу...

омон у нас всегда был зомбирован на жесткость..делать то ничего в принципе они не умеют...

Что ваш, что наш не отлипнут от корыта. Тьфу, б....

Опубликовано
  В 12.10.2020 в 11:04, ozeh сказал:

Итак, батько мой и соответственно корни с Украины. Там без горилки не кушають. Алкоголиков среди своей родни не знаю, хоть и употребляют каждый день. У меня двоюродные русские братья до сих пор удивляются как я среди застолья могу поставить рюмку и идти заниматься делами и по хер пьянка... 

а вы попробуйте наоборот, не среди застолья рюмку на стол поставить, а не брать ее, допустим неделю

Опубликовано

Я и сам оттуда. Расскажите мне, как там у нас "без горилки не кушают". )) Практически всех, кого знал таких- были зависимыми от горилки от средней стадии, до финальной. "Визьму пляшечку горилки- и геть розум з головы". ))))
Опубликовано
  В 12.10.2020 в 12:26, kaib сказал:

а вы попробуйте наоборот, не среди застолья рюмку на стол поставить, а не брать ее, допустим неделю

Бывает и месяц и два нет времени на сие удовольствие, хотя вот оно рядом - руку только протяни...

Опубликовано

синька зло, как бы ее не называли и не сочиняли разных теорий. Опьянение - это кислородное голодание мозга.

• Плюс 1
Опубликовано

Есть такое правило - в голове зазвенело или "поволокло" рюмку в сторону. То есть, пить надо уметь.

Кубан, ваш временный  3% управляющий позорник среди славян. Славянам испокон была присуща демократия - Вече!, все остальное ордынская отрыжка. 

Опубликовано
  В 12.10.2020 в 14:11, ozeh сказал:

Есть такое правило - в голове зазвенело или "поволокло" рюмку в сторону. То есть, пить надо уметь.

Кубан, ваш временный  3% управляющий позорник среди славян. Славянам испокон была присуща демократия - Вече!, все остальное ордынская отрыжка. 

Батраки и крестьяне на вече не допускались. Вече, это толковище купцов и ремесленников (тогдашние владельцы фабрик и заводов))). Но да, народ был более менее свободным, прямого рабства не было. 

Про орду и монголо-татарское иго- хватит уже вестись на эту пургу  Гольштейн-готторпов (Романовых). Вы все это знаете только по напевам придворного генератора истории Кара-мурзы ("История государства российского" Карамзина). И народ всех прав лишили и крепостное рабство именно они ввели.  

Опубликовано

На вече всегда были Людины и их было большинство на Руси, Смерды и Холопы это отдельная тема. Последний раз дань татарам (крымским) платил Петр. Это из нашей истории никуда не деть как и то, что крепостными было русское население, пардоньте...

Опубликовано
  В 12.10.2020 в 14:42, ozeh сказал:

На вече всегда были Людины и их было большинство на Руси, Смерды и Холопы это отдельная тема. Последний раз дань татарам (крымским) платил Петр. Это из нашей истории никуда не деть как и то, что крепостными было русское население, пардоньте...

А за что пардонить? БОльшая часть русского населения не была под крепостным правом. Только те земли, которые были под контролем Романовых. Урал, Сибирь, весь Юг, Север не были под ними.

А они даже в 19-м веке еще мало контролировали. Но зато усиленно писали сказки про крестьянские восстания Емельки Пугачева. Которые генералиссимусам Священной Римской Империи приходилось усмирять....

Мне еще с юности стало интересно, почему Наполеон пёр на Москву, если столица в Питере, почему русская имперская форма практически не отличалась от французской, почему офицеры говорили между собой на французском, почему многие вообще не знали русского? Почему Давыдову пришлось переодеться в обычную одежду, а то партизаны чуть на вилы не посадили? ))))

Опубликовано
  В 12.10.2020 в 15:24, Олег_Иванов сказал:

В 12.10.2020 в 14:42, ozeh сказал:

А за что пардонить? БОльшая часть русского населения не была под крепостным правом. Только те земли, которые были под контролем Романовых. Урал, Сибирь, весь Юг, Север не были под ними.

А они даже в 19-м веке еще мало контролировали. Но зато усиленно писали сказки про крестьянские восстания Емельки Пугачева. Которые генералиссимусам Священной Римской Империи приходилось усмирять....

Мне еще с юности стало интересно, почему Наполеон пёр на Москву, если столица в Питере, почему русская имперская форма практически не отличалась от французской, почему офицеры говорили между собой на французском, почему многие вообще не знали русского? Почему Давыдову пришлось переодеться в обычную одежду, а то партизаны чуть на вилы не посадили? ))))

Вятка, Ярославль, Вологда, Москва, Тула , Орел, Калуга, Рязань, Тамбов, Брянск, Белгород, Тверь, Питер это примерно 70% Московии с 1721г России

Опубликовано

В связи с второй волной ковид, погонял тырнет.

При первом приближении увидел несколько связанных между собой событий

1) Институт Гамалеи ранее разрабатывал вакцину БЦЖ от туберкулеза те наработки и клинические результаты тестирования и применения на протяжении десятков лет

2) БЦЖ в России ставится массово с младенческого возраста , а так же как вижу согласно тырнета в 6-7 лет по показаниям с 90х, что форсирует иммунитет даже при разовой вакцинации, пусть несколько ослабленной с годами у значительной части населения.

3) В Великобритании начаты испытания с выборкой 10тыс привитых БЦЖ на формирование иммунитета от ковид. Кстати от туберкулеза в Европе почти не прививались...

4) Как предположение что было ранее высказано вирусологами и эпидемиологами, вакцинированные БЦЖ имеют сформированную защиту от ковид, что объясняет несколько необычное течение болезни в России и соотношение заболевших.

Выявлена так же прямая зависимость избыточного веса от тяжелых поражений ковид. В США этот процент выше, полагаю втч и по этой причине.

Резюмирую: вакцины в России разрабатывались не с пустого места и была большая практика их разработок и применения на десятках миллионах и даже сотнях миллионов в России и по всему миру.

Надеюсь вакцины вполне рабочие и мы вскоре поборем эту заразу...

Всем здоровья!

ps Повторюсь для дезинфекции помецения используем озонатор, приобретенный много лет назад какой то российский. Обслуживание простое мойка и сушка кассеты на которой высаживается мелкодисперсная пыль и примерно раз в год разборка полная с чисткой и протиркой спиртом( ну как спиртом, что есть))

Опубликовано

Официальное количество болеющих у нас ни как не связанно с реальными цифрами (родня медики) + как всегда палятся официальные лица говоря о 20% иммунитета в 8 регионах (пару месяцев назад информация от роскомнадзора проходила) - это миллионы переболевших только в 8 регионах. + к этому относительно малое количество по настоящему пожилых (мало живем слава богу!) и относительно не высокая плотность населения. Болеем так же как и остальной мир , брешем как всегда.... По этому ЕС нам не открывают границы (у меня Черногорию на следующий год перенесли!), как с Чернобылем - 2 пострадавших. Зачем мы всегда врем?????, я сейчас почти 4 месяца с  обсерватором на вахте оттарабанил. Здоровья всем, народ по настоящему мрет, особенно те кому за 60...

Опубликовано

Коек для больных ковидом в Севастополе больше нет, заявил вице-губернатор Кулагин.
Таких коек там 610.
Всего в городе 1355 заболевших, из них 895 выздоровели и 39 умерли.
1355-895-39=421 больной.
421 больной на 610 коек.
Но свободных коек нет.
Статистика, которой велено верить...

Опубликовано

В Нидерландах после повторного заражения коронавирусом нового типа умерла 89-летняя женщина, сообщается в описании медиками клинического случая на сайте издательства Оксфордского университета.

То есть даже по настоящему переболевший человек не защищен от заражения. Помнится лет пять назад в африке бушевала Эбола. Мы одни из первых "сбацали" вакцину и отправили туда военный госпиталь. Трубили по фекальным каналам много тогда (естественно поменьше чем сейчас...) Так вот: вакцины от Эболы НЕТ!!!, также будет и с этим нашим спутником... Посему лучшая вакцина это та, что человек выгнал на кухне 1л=1кг сахара+20г сухих дрожжей. Не болейте коллеги!

Опубликовано
  В 13.10.2020 в 04:21, ozeh сказал:

В [/size]Нидерландах после повторного заражения коронавирусом нового типа умерла 89-летняя женщина, сообщается в описании медиками клинического случая на сайте издательства [/size]http://ria.ru/organization_Oksfordskijj_universitet/]Оксфордского университета[/url лучшая вакцина это та, что человек выгнал на кухне 1л=1кг сахара+20г сухих дрожжей. Не болейте коллеги![/size][/font][/color]

Самогон от эболы, короновируса и гриппа?! Это новая ветвь в трактовке лечения заболевших и профилактике))). Вы реально так считаете?

Что по этому поводу думают ваши родственники медики?

ps На сегодня ни одна вакцина не дает 100% уверенности в том что болезнь не сформируется, но как мне говорит классическая наука повышает защиту организма от тех или иных инвазий.

Опубликовано
  В 13.10.2020 в 03:35, ozeh сказал:

Чернорию на следующий год перенесли!)

Вся Азиия Европу не пускает в порядке туризма и похрену что у вас там недвижимось и пенсионная виза.

Послабления местами только инвесторам, специалистам по договору, родственникам. Причем тоже пускают со скрипом с анализами и обсерваторами. Курортные зоны типа Пхукета, Самуи, Нячанга и проч загибаются и по оф. статистике и по отчетам экспатов. Благо что друг другу помогают и пока на сокращенном пайке оставшиеся как то живут.

Так что говорить об каких то "чистых" по здоровью и в помыслах еуропейцах очень опрометчиво.

Опубликовано
  В 12.10.2020 в 15:31, ozeh сказал:

Вятка, Ярославль, Вологда, Москва, Тула , Орел, Калуга, Рязань, Тамбов, Брянск, Белгород, Тверь, Питер это примерно 70% Московии с 1721г России

На Вятке вообще практически не было крепостных, менее 2-х процентов населения. А места те были тогда очень многолюдными, еще со времен Ивана Грозного.

И в 19-м веке в Вятской губернии было значительно больше населения, чем в Санкт-Петербургской. Тоже интересный факт.

Чем ближе к столице, тем больше было крепостных в процентном отношении. А так даже в Тверской губернии было множество вольных деревень и сёл. И, кстати, карелы крепостные были в Тверской губернии.

Опубликовано
  В 13.10.2020 в 03:35, ozeh сказал:

Официальное количество болеющих у нас ни как не связанно с реальными цифрами (родня медики) + как всегда палятся официальные лица говоря о 20% иммунитета в 8 регионах (пару месяцев назад информация от роскомнадзора проходила) - это миллионы переболевших только в 8 регионах. + к этому относительно малое количество по настоящему пожилых (мало живем слава богу!) и относительно не высокая плотность населения. Болеем так же как и остальной мир , брешем как всегда.... По этому ЕС нам не открывают границы (у меня Черногорию на следующий год перенесли!), как с Чернобылем - 2 пострадавших. Зачем мы всегда врем?????, я сейчас почти 4 месяца с  обсерватором на вахте оттарабанил. Здоровья всем, народ по настоящему мрет, особенно те кому за 60...

Жена и сестра родная медики, тоже немного в курсе. Естественно реальные цифры другие, только почему только у нас?)))) Их нереально получить, эти реальные цифры. Естественно всех протестировать невозможно и это во всем мире так. Мы и так лидеры по тестам на душу, хотя смысла в этом особого нет.

Хотя нет, смысл есть- при лавинообразном росте тестов и выявлений, нет никакого лавинообразного роста смертности, т.е. её реальная цифра гораздо ниже, чем показывает текущая статистика.

Что значит палятся официальные лица, если это показывают выборочные тесты на антитела?

В 12.10.2020 в 23:02, Иванович сказал:

Выявлена так же прямая зависимость избыточного веса от тяжелых поражений ковид. В США этот процент выше, полагаю втч и по этой причине.

Да разговаривал тут с людьми в теме- похоже под шумок наверху решили хайпануть на теме ЗОЖ, мол прямая зависимость от избыточного веса, курения.

А на деле ни по весу никакой особой не видно корреляции по тяжелым, ни по курению. Вернее по курению даже наоборот, на ИВЛ в Твери курильщики практически не попадают. Вот такая хрень. ;)

По диабету да- прямая зависимость. БЦЖ тоже, похоже это именно то.

Опубликовано
  В 13.10.2020 в 06:22, Иванович сказал:

Вся Азиия Европу не пускает в порядке туризма и похрену что у вас там недвижимось и пенсионная виза.

Послабления местами только инвесторам, специалистам по договору, родственникам. Причем тоже пускают со скрипом с анализами и обсерваторами. Курортные зоны типа Пхукета, Самуи, Нячанга и проч загибаются и по оф. статистике и по отчетам экспатов. Благо что друг другу помогают и пока на сокращенном пайке оставшиеся как то живут.

Так что говорить об каких то "чистых" по здоровью и в помыслах еуропейцах очень опрометчиво.

В Запорожье дочка знакомой поехала с мужем и ребенком в Турцию. Красивые такие фоточки, довольные вернулись, на всякий случай сделали тесты- у всех троих положительный.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...