ozeh Опубликовано 19 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2020 (изменено) Неприятие мнения отличного от собственного это отличительная черта Иванова и Иваныча . Корень у обоих один по этому отношусь с пониманием. Про 5 тысяч: представляете Байдена на пресс конференции в США когда он объявляет всем детям америки до 10 лет по 69 баксов...., вот и я не представляю.Я уже не раз и не два приводил пример ваших источников вашего «собственного» мнения- вот там да полнейшие принятие альтернативной точки зрения вашими едино..., ладно пусть будет единомышленниками, хотя конечно, читая комменты говорить про мышление тяжело. )))) Корень этого явления я тоже знаю, болезнь давняя, про неё ещё классики в 19-м веке говорили. Насчёт Байдена да, не представляю. А по сколько баксов обьявили всем детям Америки на НГ? Вы свою способность мыслить оценивайте если сможете, за себя я сам подумаю. На новый год я не знаю про выплаты американцам, а весной не слабо подкинули, сейчас второй пакет помощи на подходе.Возьмём обычную семью из трёх человек.Папа, мама, ребёнок 5 лет.Папа и мама работают, получают, скажем, 40 и 30 тысяч.То есть вдвоём они платят 9,1 тыс. подоходного налога в месяц.109,2 тыс. за год.И тут Путин им такой: вот вам на ребёнка аж 5 тысяч!А сколько у нас детей до 7 лет?, а в 8 значит уже не дети :unknw: Изменено 19 декабря, 2020 пользователем ozeh Ссылка на комментарий
Иванович Опубликовано 19 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2020 Мдяя, не поспоришь. У малого в январе на спорт выскочила пятерочка, но мы в число счастливчиков не входим. Докинули бы помогли. Ссылка на комментарий
ozeh Опубликовано 19 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2020 - Привет, Вадимыч!- Сам Вадимыч! Ссылка на комментарий
Иванович Опубликовано 19 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2020 Это что за фотосессия?Мальчишник мальчиков на излете?))) Ссылка на комментарий
ozeh Опубликовано 19 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2020 (изменено) Это что за фотосессия?Мальчишник мальчиков на излете?)))Люди в гостях друг у друга. Нормально. Люди как карты ходят мастями, тут два нормальных адекватных человека. Лозы с Валуевым нет, извините масть не та... Изменено 19 декабря, 2020 пользователем ozeh Ссылка на комментарий
БелСер Опубликовано 19 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2020 https://ru-geld.de/benefits/children-and-families.html Ссылка на комментарий
Иванович Опубликовано 19 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2020 Это что за фотосессия?Мальчишник мальчиков на излете?)))Люди в гостях друг у друга. Нормально. Люди как карты ходят мастями, тут два нормальных адекватных человека. Лозы с Валуевым нет, извините масть не та... Ни одна из указанных пароек для меня не является ни примером, ни путеводной звездой)))Политики на фото как и хозяйственники так себе.Вижу на фото - сидят два еврея. Ссылка на комментарий
ozeh Опубликовано 19 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2020 Ни одна из указанных пароек для меня не является ни примером, ни путеводной звездой))) Политики на фото как и хозяйственники так себе.Вижу на фото - сидят два еврея. А я вижу двух человек... Ссылка на комментарий
Олег_Иванов Опубликовано 19 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2020 Вы свою способность мыслить оценивайте если сможете, за себя я сам подумаю. На новый год я не знаю про выплаты американцам, а весной не слабо подкинули, сейчас второй пакет помощи на подходе.Возьмём обычную семью из трёх человек.Папа, мама, ребёнок 5 лет.Папа и мама работают, получают, скажем, 40 и 30 тысяч.То есть вдвоём они платят 9,1 тыс. подоходного налога в месяц.109,2 тыс. за год.И тут Путин им такой: вот вам на ребёнка аж 5 тысяч!А сколько у нас детей до 7 лет?, а в 8 значит уже не дети :unknw:Не обижайтесь, я говорил про уровень мышления аудитории, где вы любите копипастить "острые" аргументы.Про Америку так и запишем- на детей на НГ ничего не дают, но бяки-буки у нас, смешные 5 тыс. дали. Это же ничтожные 60 с чем-то баксов. То дело 0 баксов там у них, в Америке...)))))А причем тут подоходник? Вот младший брат моей жены имеют со своей женой больше, чем 70 тыс. на семью в месяц, двое детей. И очень были рады 40 тыс. весной-летом (2 раза по 10 тыс. на каждого ребенка) и так же рады сейчас неожиданным 10 тысячам. Попробуйте еще раз сформулировать- почему это плохо и в чем тут злодейство Кремля? Ссылка на комментарий
Олег_Иванов Опубликовано 19 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2020 Люди в гостях друг у друга. Нормально. Люди как карты ходят мастями, тут два нормальных адекватных человека. Лозы с Валуевым нет, извините масть не та... "Масть не та"- вы еще "вечер в хату" скажите. Ну сидят на диване, может даже и выпьют, а сказать-то что хотели? И чем это Лоза рожей не вышел в сравнении с Макаревичем? Как по мне- такой же исписавшийся поэт-песенник, чей талант почему-то загадочно закончился вместе с развалом страны. Что у одного, что у другого- абсолютно одинаковые заслуги и творческая пустота уже 30 лет. А то, что они там пытаются чему-то народ учить, каждый своей моралью, ну что поделаешь, таких много, которые непонятно с чего считают себя совестью народа. Но кого-то народ слушает, потому что имеют право на народную совесть, а кого-то, как этих- нет. Вот Броневой да, можно с ним не соглашаться, но не слушать и не обдумывать его слова- нет, не получится. Ссылка на комментарий
Сентябрь Опубликовано 19 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2020 в чем тут злодейство Кремля?https://2021god.com/chto-podorozhaet-s-1-yanvarya-2021-goda-v-rossii/ Ссылка на комментарий
Иванович Опубликовано 19 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2020 Ни одна из указанных пароек для меня не является ни примером, ни путеводной звездой))) Политики на фото как и хозяйственники так себе.Вижу на фото - сидят два еврея. А я вижу двух человек... Повторюсь не поклонник, но)))https://www.youtube.com/watch?v=qCK32AZ8A7s )))) Ссылка на комментарий
ozeh Опубликовано 19 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2020 Вы свою способность мыслить оценивайте если сможете, за себя я сам подумаю. На новый год я не знаю про выплаты американцам, а весной не слабо подкинули, сейчас второй пакет помощи на подходе.Возьмём обычную семью из трёх человек.Папа, мама, ребёнок 5 лет.Папа и мама работают, получают, скажем, 40 и 30 тысяч.То есть вдвоём они платят 9,1 тыс. подоходного налога в месяц.109,2 тыс. за год.И тут Путин им такой: вот вам на ребёнка аж 5 тысяч!А сколько у нас детей до 7 лет?, а в 8 значит уже не дети :unknw:Не обижайтесь, я говорил про уровень мышления аудитории, где вы любите копипастить "острые" аргументы.Про Америку так и запишем- на детей на НГ ничего не дают, но бяки-буки у нас, смешные 5 тыс. дали. Это же ничтожные 60 с чем-то баксов. То дело 0 баксов там у них, в Америке...)))))А причем тут подоходник? Вот младший брат моей жены имеют со своей женой больше, чем 70 тыс. на семью в месяц, двое детей. И очень были рады 40 тыс. весной-летом (2 раза по 10 тыс. на каждого ребенка) и так же рады сейчас неожиданным 10 тысячам. Попробуйте еще раз сформулировать- почему это плохо и в чем тут злодейство Кремля? Обижаются девочки, я реагирую. Детям до 7 лет, я же ясно написал то есть в восемь лет детство кончилось - это про злодейство. На двоих 70?, с месяц назад вы писали о том, что каждый Россиянин может купить на ЗП тонну топлива, где у нас такой дешевый бензин?, ваш брат с женой еще хорошо получают, у меня сестра с мужем в Холме имеют около 40....Пропаганда: Германия выразила готовность производить российские вакцины. Реальность: Министры РФ и ФРГ договорились, что "эксперты двух стран в рабочем порядке проведут переговоры по вопросу поиска производственных мощностей". Пропаганда врёт ВСЕГДА... Мне как гражданину за это стыдно, Макаревичу с Ройзманом тоже. Вы сейчас обоснуете что все правильно, то есть все как всегда... Ссылка на комментарий
kudan01 Опубликовано 19 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2020 25 долларов -оплата за выезд за границу на авто. как можно так не порядочно поступать по отношению к своим гражданам...у нас вводится с первого января...это как и закон о тунеядцах...умопомрачение... Ссылка на комментарий
Сентябрь Опубликовано 19 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2020 Вот младший брат моей жены имеют со своей женой больше, чем 70 тыс. на семью в месяц, двое детей. ну да средний класс по путину, 17,5 на человека.25 долларов -оплата за выезд за границу на авто. как можно так не порядочно поступать по отношению к своим гражданам...у нас вводится с первого января...это как и закон о тунеядцах...умопомрачение... это что б вы за дешёвыми и качественными продуктами и товарами не гоняли или платили мзду Ссылка на комментарий
kudan01 Опубликовано 19 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2020 денег нет в стране....чтобы поканкурировать в мире , нужно пахать и вкладывать в разработки искать инвестиции...но нужно работать...а - это не дано...проще тупо снимать деньги с населения и распределять их потом на нужды вертикали. Ссылка на комментарий
Олег_Иванов Опубликовано 19 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2020 Пропаганда врёт ВСЕГДА... Мне как гражданину за это стыдно, Макаревичу с Ройзманом тоже. Вы сейчас обоснуете что все правильно, то есть все как всегда...Забавно это все. Вот читаем, к примеру на Эхо Москвы- "Германия заявила о готовности производить российскую вакцину от коронавируса".Читаем в статье - "немецкий министр здравоохранения Йенс Шпан в разговоре с российским коллегой Михаилом Мурашко сообщил о готовности сотрудничать по вопросу привлечения немецких компаний для совместного производства российских вакцин".Т.е. официальный представитель правительства Германии в лице в виде министра здравоохранения действительно заявил о такой готовности. В чем пропаганда, вы сможете привести опровержения по поводу обсуждения этой темы двумя официальными лицами наших стран?Как по мне, у простых людей это называется - дое№%%:тся к столбу.)))https://echo.msk.ru/news/2760360-echo.html?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop&nw=1608398958000ну да средний класс по путину, 17,5 на человека.Хватит уже врать в который раз- это не по Путину, а по методике Всемирного банка. И вы это можете легко проверить, если бы было желание.Вот такие набросы как раз и есть галимая, махровая пропаганда. Но некоторым гражданам от этого совсем не стыдно. Как и Макаревичу с Ройзманом.))) Ссылка на комментарий
Сентябрь Опубликовано 19 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2020 денег нет в стране....чтобы поканкурировать в мире , нужно пахать и вкладывать в разработки искать инвестиции...но нужно работать...а - это не дано...проще тупо снимать деньги с населения и распределять их потом на нужды вертикали. наш тут похвалился что банки заработали 1,3 трлн рублей, то есть высосали с каждого гражданина около 9000. Расходы на здравоохранение в 20 году 0,8 трлн. Хватит уже врать в который раз- это не по Путину, а по методике Всемирного банка. И вы это можете легко проверить, если бы было желание.Вот такие набросы как раз и есть галимая, махровая пропаганда. Но некоторым гражданам от этого совсем не стыдно. Как и Макаревичу с Ройзманом.))) вы дурак или серьезно? Ну давайте прожиточный установим 1000 рублей, и тогда у нас все станут богатые и здоровые. Ссылка на комментарий
Сентябрь Опубликовано 19 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2020 Вы считаете РФ высокоразвитой сверхдержавой или страной 3го мира? Если 3-го то тогда у нас все отлично по оценке ВБ и бедные кто живёт на 5,5 $ в день, если все же первый вариант, то должно быть 21,7$. Ссылка на комментарий
ozeh Опубликовано 19 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2020 (изменено) Олег ИвановЗабавно это все. Вот читаем, к примеру на Эхо Москвы- "Германия заявила о готовности производить российскую вакцину от коронавируса".Читаем в статье - "немецкий министр здравоохранения Йенс Шпан в разговоре с российским коллегой Михаилом Мурашко сообщил о готовности сотрудничать по вопросу привлечения немецких компаний для совместного производства российских вакцин". официальный представитель правительства Германии в лице в виде министра здравоохранения действительно заявил о такой готовности. В чем пропаганда, вы сможете привести опровержения по поводу обсуждения этой темы двумя официальными лицами наших стран?Как по мне, у простых людей это называется - дое№%%:тся к столбу.))) В Минздраве РФ заверили, что в ближайшее время российские и немецкие эксперты проведут переговоры по вопросу поиска производственных мощностей для совместного производства российских вакцин. На сайте пресс-службы Минздрава Германии информации о переговорах с Россией пока нет.Подробнее на РБК: Это примерно то как совсем не давно Украина собиралась производить Российскую вакцину... Их в дверь выставляют они в окно норовят. Гадко все это для нормального человека. https://www.dw.com/ru/kto-i-pochemu-mog-by-vypuskat-sputnik-v-v-germanii/a-55726694 Изменено 19 декабря, 2020 пользователем ozeh Ссылка на комментарий
Олег_Иванов Опубликовано 19 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2020 (изменено) вы дурак или серьезно? Ну давайте прожиточный установим 1000 рублей, и тогда у нас все станут богатые и здоровые.Не доходит до вас, а дурак кто-то другой? Еще раз- было озвучена цифра, согласно методике Всемирного банка, точка. И да, в каждой стране свой средний класс. Все остальное лирика. Да, наш средний класс имеет другие доходы в сравнении со средним классом "золотого миллиарда". С точки зрения малообеспеченных граждан нашей страны- мы тут все на форуме олигархи. Да это проблема, да серьезная, но пропагандонные набросы на эту тему, благодаря иммунитету, комментировать буду. Насчет "давайте установим". Ну давайте установим МРОТ 100 тыс. сразу все заживем, да?)))Вы думаете, что все эти значения МРОТ, прожиточного минимума, берутся из пальца, лишь только по причине, что это кому-то так захотелось? Вы считаете РФ высокоразвитой сверхдержавой или страной 3го мира? Если 3-го то тогда у нас все отлично по оценке ВБ и бедные кто живёт на 5,5 $ в день, если все же первый вариант, то должно быть 21,7$.Понимаете, все эти кастовые распределения странами т.н. Запада изначально ущербны. По их мнению Китай до сих пор остается страной 3-го мира. А в Китае большинство народа считает свою страну самой передовой и развитой в мире. И так в очень многих странах, которые живут гораздо хуже России. У нас же "особенная стать", у нас некоторые с упоением относят свою страну к некоему 3-му миру, или там Верхней Вольтой с ракетами. И мастурбируют на это уже не один десяток лет. Изменено 19 декабря, 2020 пользователем Олег_Иванов Ссылка на комментарий
Сентябрь Опубликовано 19 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2020 У нас жонглируют статистикой, когда удобно считаем, что бедные кто живёт меньше чем в недоразвитых на 5,5 $ ~12500, а когда надо, тарифы поднять, цены на товары и т.п. то смотрим на развитых. Ссылка на комментарий
Олег_Иванов Опубликовано 19 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2020 (изменено) примерно то как совсем не давно Украина собиралась производить Российскую вакцину... Их в дверь выставляют они в окно норовят. Гадко все это для нормального человека.Особенно это гадко для нормального человека на Украине. О желании и возможности выпускать вакцину на Украине заявил изначально украинский политик Медведчук, политическую силу которого поддерживают много людей на УКраине.Кого вы имели в виду, говоря "их в дверь выставляют"? Хотя и так понятно. Вот это да, для нормального человека гадко.Кстати, Медведчук не остановился и вполне возможно доведет задуманное до реальных результатов.Потому что, руководство страны, управляется извне и интересы государства там не учитываются. Примешивая политику в вопросе разворачивания производства вакцины внутри страны, большинство населения просто лишают надежды на ослабление пандемии в обозримом будущем.Судя по всему в 2021-м году вакцины на Украине не будет, никакой.Вот, почитайте, что пишет Обозреватель, один из самых свидомых СМИ Украины.https://www.obozrevatel.com/society/ukraina-poluchit-vaktsinu-ot-koronavirusa-lish-v-2022-godu.htm Изменено 19 декабря, 2020 пользователем Олег_Иванов Ссылка на комментарий
Иванович Опубликовано 19 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2020 ozeh "В Минздраве РФ заверили, что в ближайшее время российские и немецкие эксперты проведут переговоры по вопросу поиска производственных мощностей для совместного производства российских вакцин. На сайте пресс-службы Минздрава Германии информации о переговорах с Россией пока нет." Оставим до рассмотрения людей в этом заинтересованных, потом возможно вернемся. Тем не менее как ведущий вирусолог) форума Сентябрь, заявлял несколько дней назад что спутник V ПУСТЫШКА)))Что видимhttps://www.astrazeneca.ru/content/az-ru/media/news/2020/20201211-ru201.htmlСентябрь, Каяться будем? То, что соседи в на Украине отказываются от помощи в производстве вакцины от вируса это уже имеет определенные признаки... Пусть люди умирают, но мы не купим у соседа и не будем производить :shok:Хотя время покажет... возможно здравый смысл возобладает. Ссылка на комментарий
Олег_Иванов Опубликовано 19 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2020 У нас жонглируют статистикой, когда удобно считаем, что бедные кто живёт меньше чем в недоразвитых на 5,5 $ ~12500, а когда надо, тарифы поднять, цены на товары и т.п. то смотрим на развитых.Вы думаете реально поднять доходы до их уровня без поднятия до того же уровня налогов, тарифов и прочего? Так не бывает. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти