Перейти к содержанию
Opel Antara Клуб

Политические баталии

melbu

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Во всем "нормальном" мире можно не плохо жить на честную пенсию с сопутствующими соц программами для пенсионеров, только не у нас. Я повторюсь самое страшное это работающие нищие в нашей стране.

• Ответов 9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Иванович

2905

• ozeh

1575

• kudan01

1364

• Олег_Иванов

999

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Вам выход обозначил, как...

Дальше сам для себя решает, что делать, как работать, кому вносить.

Бизнес проекты не продаю))) ибо у каждого свое видение и свой путь.

Опубликовано (изменено)

Я вам говорю за россиян у кого ЗП 10-15тр их не менее 30 млн им как быть?, мне ваши проэкты не нужны у меня с жинкой штука бакинских пенсия+ социальный багаж. Как нашим гражданам таким выживать в вашем За@бачем государстве?

Изменено пользователем ozeh
Опубликовано

Я вам говорю за россиян у кого ЗП 10-15тр их не менее 30 млн им как быть?, мне ваши проэкты не нужны у меня с жинкой штука бакинских пенсия+ социальный багаж. Как нашим гражданам таким выживать в вашем За@бачем государстве?
Та вы олихгарх) неплохо устроились. Если во мне миссию увидели, таки очень ошиблись. У меня нет универсального рецепта.

Еще и малого надо поднять и до пенсии еще далеко-далЁко. Вы этой задачи успешно лишены).

Опубликовано

Та вы олихгарх) неплохо устроились. Если во мне миссию увидели, таки очень ошиблись. У меня нет универсального рецепта.

Еще и малого надо поднять, вы успешно этой проблемы лишены.

Ну на севере я не за так 50 лет прожил. Мне за людей наших обидно ну и север уже не север о будущем его вообще промолчу...

Опубликовано

Повторюсь, я тут не на севере не на диване валялся или в офисе штаны просиживал и будущее не плюшками выложено.

Сижу и не жужжу, не привык жаловаться.

Малой прямо в радость, вчера снова аттестовывался успешно, пахал после болезни упрямо(видео тренер скинул, в зал не пускали) - мужичек растет.

А в ретроспективе все должно было быть иначе и доча за границей с внуком, и мы к ним в гости на праздники. Жизнь она непредсказуема и дается для испытания...

Опубликовано

Посмотрели разговор Навального с одним из своих убийц

Мне сразу вспомнился Питирим Сорокин и его смыслы про отрицательную селекцию и деградацию "элит" нтересно нынешнее состояние России вложится в его формулы и какой коэфициент поправочный брать с учетом этой гремучей смеси якобы ссср с якобы капитализмом завернутым в феодальные лохмотья. Напрягает предстоящая развязка сей комедии.

Опубликовано

Мне больше интересно, кто такой щедрый податель донатов Леше, что может самолетами в больничку летать и месяцами реабилитацию проходить.  Где такие добрые дядьки?!)))

Так то много этому посвящяется, даже излишне много.

PS Может и мне слетать в профилакторий в Германию там или Чехию? Куда заявку закинуть???))))))

Опубликовано

Мне больше интересно, кто такой щедрый податель донатов Леше, что может самолетами в больничку летать и месяцами реабилитацию проходить.  Где такие добрые дядьки?!)))

Иваныч посчитай сколько он отсудил через ЕСПЧ у РФ нехороших ЕСовских рублей + работающий фонд. Я не сторонник Навального или Путина я сторонник большого количества вариантов развития так что еще пару таких Алексеев с взглядами отличными от взглядов Навального и теперешней чекистской администрации будут только на пользу РФ.

Опубликовано

Мне больше интересно, кто такой щедрый податель донатов Леше, что может самолетами в больничку летать и месяцами реабилитацию проходить. Где такие добрые дядьки?!)))

PS Может и мне слетать в профилакторий в Германию там или Чехию? Куда заявку закинуть???))))))

секрета и не было https://yandex.ru/turbo/rbc.ru/s/politics/14/10/2020/5f86ec879a79471b692a2022
Опубликовано

Мне больше интересно, кто такой щедрый податель донатов Леше, что может самолетами в больничку летать и месяцами реабилитацию проходить. Где такие добрые дядьки?!)))

секрета и не было https://yandex.ru/turbo/rbc.ru/s/politics/14/10/2020/5f86ec879a79471b692a2022

https://openmedia.io/news/navalnyj-poluchil-ot-espch-bolshe-200-tys-evro-za-pyat-let/

Опубликовано (изменено)
Выплаты по судам он так же не скрывает. Куда больше наши суды с них дерут. Только Пригожин 80 лямов с них отсудил, за то, что они доказали, что его контора потравила детей. Изменено пользователем Сентябрь
Опубликовано

Какой достойный гражданин своей страны, примеры на подвиги никого не сподвигли? будете в немецких больничках лечиться, денег полные карманы.)))

Ну сколь веревочке не виться, либо уедет куда нибудь на Кипр и затихнет и будет из будки подвывать, либо случайно ногу подвернет на ступеньках и упадет в пролет. Даже у кошки только девять жизней, а у гроба карманов нет. Леша видимо решил что бессмертный.

Надо будет и кукловоды из него жертву слепят, однозначно, но пока не понимает он что он китайский болванчик, хоть и ростом выдался.

Опубликовано

Посмотрели разговор Навального с одним из своих убийц?

Ага, "гульфик". )))) А как же установленный факт с бутылкой? Или, как спрашивают в сети- что делала бутылка в трусах Навального?

Самое смешное, буквально на днях с ребятами на работе обсуждали начало укладки трубы  СП-2 в экономической зоне Германии, я сказал, что ждите, сейчас по отравлению Лёши новая неопровержимая информация подоспеет. )))) 

Опубликовано

Про бутылку сразу установили, что не в ней был яд, остатки попали потому как Навальный будучи отравленный ее трогал.

Какой достойный гражданин своей страны, примеры на подвиги никого не сподвигли? будете в немецких больничках лечиться, денег полные карманы.)))

Ну сколь веревочке не виться, либо уедет куда нибудь на Кипр и затихнет и будет из будки подвывать, либо случайно ногу подвернет на ступеньках и упадет в пролет. Даже у кошки только девять жизней, а у гроба карманов нет. Леша видимо решил что бессмертный.

Надо будет и кукловоды из него жертву слепят, однозначно, но пока не понимает он что он китайский болванчик, хоть и ростом выдался.

так власть этого и хочет, что б все оппозиционеры уехали и для них была тишь и гладь.
Опубликовано

Про бутылку сразу установили, что не в ней был яд, остатки попали потому как Навальный будучи отравленный ее трогал.

так власть этого и хочет, что б все оппозиционеры уехали и для них была тишь и гладь.
Что то мне подсказывает что Леша хотел укольчик от ковида вштырить, но прозорливо опасается, вот и устроил карнавал. Знает собака чью мясу съела))).

Леша тебе напрямую на острова, пока границы наглушняк не закрыли, но опять зараза там мутировала.

И куда бедному оппозиционеру податься?)))

В Великобритании объявлен очередной локдаун. Самолет с россиянами вчера прилетел в Москву, не иначе бесплатно хотят прививку поствиить.

Опубликовано
Смешно право слово. Если китайцы даже засадили жука в свои телекомуникационные станции, где были в жто время надзорные и прочие разведки? Где где- Верхне Салде.

Просрать тему на корню в 900млр долл!!!!, а сейчас выпячивать это как достижение надо обладать высшей степенью извращенным видением))))) Толерастия прям зашкаливает.

Вопрос за чей счет этот праздник неслыханой щедрости и что об этом думают налогоплательщики в статье никак не освещено))) Молодцы - сильные ребята - добавить нечего)))

А как весело будет когда, за каждый пук в высшей степени демократичное общество посредством высокоскоростных станций и исскуственного интелеюлекта сможет отслеживать ЛЮБОГО человека на территории США и это как минимум! Останется еще ввести систему принятия судебных решений посредством исскуственного разума и свободное высокотолерантное государство перейдет на новый уровень)))))

Что то правозащитники всех мастей не устраивают протесты и митинги на тему...

Опубликовано

Минздрав решил привлечь к борьбе с редкими болезнями епископа и муфтия

Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/society/22/12/2020/5fdc78839a7947f849ba2aea?from=from_main_3

Как вам такое в 21 веке?

Опубликовано
Что то мне подсказывает что Леша хотел укольчик от ковида вштырить, но прозорливо опасается, вот и устроил карнавал. Знает собака чью мясу съела))).

Леша тебе напрямую на острова, пока границы наглушняк не закрыли, но опять зараза там мутировала.

И куда бедному оппозиционеру податься?)))

В Великобритании объявлен очередной локдаун. Самолет с россиянами вчера прилетел в Москву, не иначе бесплатно хотят прививку поствиить.

Иваныч, вы вроде умный мужик, но почему повторяете всю ту глупость которую несут пропагандисты кремля? На него ничего нет, поэтому и остается только травить его, и как раз нет никаких опровержений его расследованиям. 

Опубликовано

Ничего не знаю что там несут пропагандисты кремля, от слова совсем, потому как не слежу.

Несу что мне позволяет мой кругозор и понимание ситуации.

Причем нахлобучить его могут с обеих сторон

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   1 пользователь онлайн

• Создать...