ozeh Опубликовано 25 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2020 Челябинск признал Байдена президентом США: https://rus.ozodi.org/a/31016689.html Ссылка на комментарий
kudan01 Опубликовано 25 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2020 Лучший полит.анализ на просторах снг у этого блоггера https://m.youtube.com/watch?v=mFLzwvlJNA0 Ссылка на комментарий
Олег_Иванов Опубликовано 25 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2020 (изменено) Лучший полит.анализ на просторах снг у этого блоггера https://m.youtube.com/watch?v=mFLzwvlJNA0Я его периодически смотрю, но вот лучшим назвать не могу. Из украинских блогеров лучше тогда жу ЮраСумы (Подоляка на Ютубе). За год уже больше 200 тыс. подписчиков. Почти в три раза больше, чем у ДанСерга за 10 лет...Монтян опять же, как бы кому не нравился её стиль подачи.Ну про абсолютного лидера по количеству подписчиков и просмотров Шария можно не говорить.А так, Джангиров хорош, и аналитика качественная. Изменено 25 декабря, 2020 пользователем Олег_Иванов Ссылка на комментарий
kudan01 Опубликовано 25 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2020 Шарий - это уже, как шоу мэн... Ссылка на комментарий
Иванович Опубликовано 26 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2020 Таиланд потерял статус страны победившей короновирус. Ходоки козьими тропами притащили, а так же обнаружен у работяг нелегалов и женщин с низкой соц.ответственностью. По некоторым данным заключили договор на поставку с Астра Зенекой с 1 мая, но тоже все неоднозначно. Министр туризма заявил что не хотел бы стать морской свинкой для опытов... https://www.bangkokpost.com/business/2040231/tourism-gloom-wont-improve Ссылка на комментарий
dr_slam Опубликовано 26 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2020 Просто надо делать , в нашем менталитете об этом распространяться вслух не принято(никаких двойных смыслов). Так делать-то надо осмысленно, полностью отдавая отчёт что и к каким последствиям может привести, а то ведь можно делать, делать, а потом вдруг увидеть что всё зря, и тогда это либо признать и искать выход, либо говорить с умным видом, что так и было задумано. Ссылка на комментарий
ozeh Опубликовано 26 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2020 Ссылка на комментарий
Иванович Опубликовано 26 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2020 Хреново, но не удивительно. Было бы странно видеть: везде в мире экономика в падении, а у нас рост зарплат и ВВП. Ссылка на комментарий
ozeh Опубликовано 26 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2020 Хреново, но не удивительно.Было бы странно видеть: везде в мире экономика в падении, а у нас рост зарплат и ВВП.В том числе по этому вышел на пенсию, чтобы корпоративку не подрезать. Ссылка на комментарий
Иванович Опубликовано 26 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2020 У меня от государства вообще все туманно, если бы веселился и плясал на ранее заработанное, прохлопал бы все в круг, сейчас хоть матушку репку пой. Из вакансий только на веревку сторожем на базу с графиком сутки и то не везде, по возрастному цензу пройду. Круглая задница. Ссылка на комментарий
ozeh Опубликовано 26 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2020 У меня от государства вообще все туманно, если бы веселился и плясал на ранее заработанное, прохлопал бы все в круг, сейчас хоть матушку репку пой. Из вакансий только на веревку сторожем на базу с графиком сутки и то не везде, по возрастному цензу пройду. Круглая задница. Мы здесь в Чебоксарах с женой свои пенсии не озвучиваем, а если еще про корпоративку сказать, то народ свихнется. ЗП здесь +-20... У нас ребята со Свердловской области с райцентра год назад устроились (55 на руки считают за счастье) помыкавшись перед этим с год у подрядчиков один физрук другой трудовик, от них немного наслышан..., хотя это по всей России. Ссылка на комментарий
Иванович Опубликовано 26 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2020 В Чебоксары точно не поеду))).До лета перетопчемся, там трава взойдет, может полегчает)))). Может доча что то найдет получше, у нее шансы выше. Сам давно уже даже не пытаюсь, нормального ничего не предложат, а ходить на работу ради работы не вижу смысла. Ссылка на комментарий
ozeh Опубликовано 26 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2020 В Чебоксары точно не поеду))).До лета перетопчемся, там трава взойдет, может полегчает)))).Может доча что то найдет получше, у нее шансы выше.Весной новые майские указы подоспеют, так что главное до мая продержаться, а так более или мене ЗП в РФ это нефтегазо и других добывающих отраслях.Хотя как можно назвать нормальной ЗП сварного 6р в Ухтинской аварийке газпрема в размере 60-65 тр, убираешь 80% надбавок и остается 35-40 т ржублей! СТЫДОБА... Ссылка на комментарий
Иванович Опубликовано 26 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2020 Мне то много не надо, воздуха бы побольше, весна придет, посмотрим... Но это уже в тему путешествий, пока ноги держат, буду шевелится. Границы закрыли может и к лучшему для осмысления ситуевины). Ссылка на комментарий
ozeh Опубликовано 26 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2020 Мне то много не надо, воздуха бы побольше, весна придет, посмотрим...Но это уже в тему путешествий.Ну у меня природа за окном дома, путешествие даже при полностью закрытых границах осенью на месяц в полярный Урал Коми заповедник Югыд Ва, ружо за спину, мотор на лодку и алга! Ссылка на комментарий
Иванович Опубликовано 26 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2020 У меня еще малой в подопечных, пока требует постановки установок). Как там у великих: мы живем надеждой лучшей жизни наших внуков))))) Ссылка на комментарий
ozeh Опубликовано 26 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2020 У меня еще малой в подопечных, пока тредует постановки установок).Нужда это очень хороший движитель для людей, надеюсь быть правильно понятым. Ссылка на комментарий
Сентябрь Опубликовано 26 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2020 Минздрав одобрил применение вакцины «Спутник V» для пожилых.Уколиться Путин? Ссылка на комментарий
Иванович Опубликовано 26 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2020 У меня еще малой в подопечных, пока тредует постановки установок). Нужда это очень хороший движитель для людей, надеюсь быть правильно понятым. Необходимость и надежда на перспективу. Есть кому сильно труднее по жизни... Ссылка на комментарий
Иванович Опубликовано 26 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2020 Минздрав одобрил применение вакцины «Спутник V» для пожилых.Уколиться Путин? А зачем? Витамины решают))). Ссылка на комментарий
ozeh Опубликовано 26 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2020 Минздрав одобрил применение вакцины «Спутник V» для пожилых.Уколиться Путин?Что вы, он в туалет с шестью охранниками ходит, с личной кружки пьет, если только пиар ход физраствором? :D: Ссылка на комментарий
Иванович Опубликовано 26 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2020 С точки зрения банальной эрудиции, будь я на этом месте, вакцинировался своей даже с точки зрения безопасности. Все данные можно запросить со стороны ФСБ, что и как, побочки и проч и быть готовым с точки зрения наличия препаратов и оказания мед.помощи. Какая побочка будет у забугорных никто никогда не скажет до конца и как с ней бороться. Ссылка на комментарий
ozeh Опубликовано 26 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2020 (изменено) С точки зрения банальной эрудиции, будь я на этом месте, вакцинировался своей даже с точки зрения безопасности. Все данные можно запросить со стороны ФСБ, что и как, побочки и проч и быть готовым с точки зрения наличия препаратов и оказания мед.помощи. Какая побочка будет у забугорных никто никогда не скажет до конца и как с ней бороться.Понимаешь Иваныч у нас данные делаются под запрос начальства, чтобы не обмануть ожидания так сказать (в общем не любят у нас Х-ровые данные(За@ебал этот самообман)) и люди пожившие это прекрасно знают. Потому доверия нет ни кому, менталитет. Изменено 26 декабря, 2020 пользователем ozeh Ссылка на комментарий
Иванович Опубликовано 26 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2020 С точки зрения банальной эрудиции, будь я на этом месте, вакцинировался своей даже с точки зрения безопасности. Все данные можно запросить со стороны ФСБ, что и как, побочки и проч и быть готовым с точки зрения наличия препаратов и оказания мед.помощи. Какая побочка будет у забугорных никто никогда не скажет до конца и как с ней бороться. Понимаешь Иваныч у нас данные делаются под запрос начальства, чтобы не обмануть ожидания так сказать (в общем не любят у нас Х-ровые данные(За@ебал этот самообман)) и люди пожившие это прекрасно знают. Потому доверия нет ни кому, менталитет. Если все было настолько плохо, первых лиц давно бы стреляли как куропаток, а сейчас идет вопрос об безопасности первого лица и никак не иначе. Мне вобщем решение по первым лицам не принимать, вакцинация же добровольная. В ФСО наверняка спецов разных хватает втч и по химической и биологической безопасности. Ссылка на комментарий
ozeh Опубликовано 26 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2020 Заболтали вопрос, ладно. Время судья. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти