Перейти к содержанию
Opel Antara Клуб

Политические баталии

melbu

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  В 11.01.2021 в 16:31, ozeh сказал:

В 2021г россияне будут в 2 раза богаче чем в 2022г. Так вижу...

Я так смотрю сегодня после НГ праздников вечер откровений и предсказаний. Мдя третий глаз не иначе открылся.

https://www.youtube.com/watch?v=GSZiLKkqIP4    :rofl:

В 11.01.2021 в 16:32, kudan01 сказал:

Трампа поддерживают люди...

Что то мне не нравится положение Донитрампа, пора Белых лебедей подымать, потом ввести ограниченый контингент. Не ну а че, все в стилистике государства из трех букв.

• Ответов 9.3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Иванович

3021

• ozeh

1628

• kudan01

1376

• Олег_Иванов

1009

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Сегодня айрбас турецких ВВС сделал 4 рейса в Азербайджан с военной техникой и военными.

Пока Вашингтон в сладких снах штурмуете Эрик новый Турагн построит.

Опубликовано
Трампа поддерживают... Это не бутаферчивые политики а-ля Жириновский. Кстати того же Зюганова уважаю за его не зыблимую позицию.. Интересно было бы посмотреть на Россию во главе с ним. Но его поддержка нашей вертикали мною не приемлема.
Опубликовано
  В 11.01.2021 в 16:32, kudan01 сказал:

Трампа поддерживают люди...

Кому это интересно в демократических США?)) Убедились, что никакой демократии и тем более свободы слова там нет, или сил нет наступить на горло собственной песне?

Опубликовано
  В 11.01.2021 в 17:23, ozeh сказал:

Сегодня айрбас турецких ВВС сделал 4 рейса в Азербайджан с военной техникой и военными.

Пока Вашингтон в сладких снах штурмуете Эрик новый Турагн построит.

Только с 10 по 18 ноября было выполнено 170 рейсов в Армению. Ил-76 и Ан-124. 

Опубликовано
В США как всегда победила демократия голосов поданных за Байдена оказалось больше, пересчитывали в присутствии республиканцев. У нас представить чтобы губер сказал нет президенту невозможно. Это как на работе когда брееш ох... Командиров со ссылкой на должностную или регламент и потом на тебя долго пытаются отыграться, ожидая когда ошибешся. Я уже писал у них система и пох челфактор, у нас кирдык царю и поехали-новый флаг, денюжка, гимн, история и окорочка или хлебушек с Америки
Опубликовано
  В 11.01.2021 в 17:27, kudan01 сказал:

Трампа поддерживают... Это не бутаферчивые политики а-ля Жириновский. Кстати того же Зюганова уважаю за его не зыблимую позицию.. Интересно было бы посмотреть на Россию во главе с ним. Но его поддержка нашей вертикали мною не приемлема.

У страны была такая возможность. Но незыблимая непокобелимость Зю шатнулась и победа была отдана  недееспособному Ельцину,  под молчаливое согласие КПРФ.

• Плюс 1
Опубликовано
  В 11.01.2021 в 17:45, ozeh сказал:

В США как всегда победила демократия голосов поданных за Байдена оказалось больше, пересчитывали в присутствии республиканцев. У нас представить чтобы губер сказал нет президенту невозможно. Это как на работе когда брееш ох... Командиров со ссылкой на должностную или регламент и потом на тебя долго пытаются отыграться, ожидая когда ошибешся. Я уже писал у них система и пох челфактор, у нас кирдык царю и поехали-новый флаг, денюжка, гимн, история и окорочка или хлебушек с Америки

Спасибо, за порцию здорового смеха. Живительная упоротость.))) 

Кстати по флагу и рублю. И триколор и рубль постарше самих США будут,  а нынешний гимн только в 1931-м году утвержден. Это так для развития кругозора любителей истории.

Опубликовано
Зюганов, вот интересно, хватило бы ему сил отжать часть прибылей у олигорхата в пользу пролетариата в виде повышения зарплат? Настоящего давления профсоюзов на сверхприбыли капитала. Ибо Путин этим совсем не занимается.
Опубликовано
Вы пропустили пару флагов кроме триколора в 20 веке, так же как еще два текста и одну мелодию гимна про деноминацию ржубля мне Вам как человеку образованному даже не удобно напоминать ну и еще масса вещей и смыслов которые меняются в России при смене царей, генсеков и гребцов на галерах
Опубликовано
  В 11.01.2021 в 18:28, kudan01 сказал:

Зюганов, вот интересно, хватило бы ему сил отжать часть прибылей у олигорхата в пользу пролетариата в виде повышения зарплат? Настоящего давления профсоюзов на сверхприбыли капитала. Ибо Путин этим совсем не занимается.

А вот тут без разницы Путин и Зюганов повышение зарплат это результат борьбы работников и профсоюзов с работодателем или попросту наличие гражданского общества, которого у нас к сожалению нет.

Опубликовано
  В 11.01.2021 в 18:28, kudan01 сказал:

Сил ему хватало только на внутрипартийную борьбу с конкурентами и выдавливания их из руководства КПРФ, как например сильного и грамотного Селезнева...

Опубликовано
  В 11.01.2021 в 18:31, ozeh сказал:

Вы пропустили пару флагов кроме триколора в 20 веке, так же как еще два текста и одну мелодию гимна про деноминацию ржубля мне Вам как человеку образованному даже не удобно напоминать ну и еще масса вещей и смыслов которые меняются в России при смене царей, генсеков и гребцов на галерах

Долляр, за свою историю тоже переживал и ревальвации и девальвации, долляр даже 1991 года совсем не долляр 2020-го.

Даже неудобно такие вещи банальные разжевывать почитателю сияющего Града на холме. Какое-то слепое почитание. 

Насчет вещей и смыслов- сегодня вот такой текст от Владимира Величко подвернулся, активиста Майдана, парамедиком там же на Майдане был, волонтерил поначалу войны на Донбассе, а потом пришло отрезвление... Понимаю, что людям, использующим словечки типа "ржубль", страдающим дистанционным свидомизмом, не зайдет, но всё-таки...

"Знаете, как бы это удивительно не звучало, но я люблю Россию. 

Несмотря на всю, якобы агрессивную политику против Украины, мне нравится её культура, история, наследие, просто потому, что оно у нас общее. 

Русофобские настроения в Украине огромны, тому способствует внешнее управление страной, а доверчивые граждане верят всему, что говорят с экранов телевизора и не хотят думать своей головой. Мы стали похожи как тот Иван, родства не помнящий. 

Ведь мы не просто братский народ, мы триединый народ Русского мира. 

Я знаю, все рано или поздно наладится и вернётся на круги своя и мы снова станем союзным государством как это было всегда. 

Я не хочу ни в какой Евросоюз, я хочу в Русский союз и уверен, я не один такой, несмотря на все усилия врагов отечества."
  • Плюс 2
Опубликовано
Олег_Иванов, эх как честно и по мужски без кривляния и этой наносной шелухи. Как то даже светлей на душе стало, что есть люди понимающие, что мы сила вместе как прутики в одной метле. И сметет она любого к нам недруга как пыль.
  • Плюс 1
Опубликовано
Украина и чуть позже Беларусь это в недалеком будущем однозначно ЕС без вариантов. Пройдет еще лет 10-15 уйдет поколение СССР и об этом триединстве на их территории и не вспомнит ни кто. Как в Грузии молодежь уже не то что не говорит, но и не понимает русский язык.
Опубликовано
  В 11.01.2021 в 05:42, kudan01 сказал:

Я когда слышу про то, что запад навязал общество потребления... У меня это вызывает мягко , говоря смех... Это снгэшный загон... В Европе и Азии огромное количество людей ездит на работу на велосипедах летом... У нас каждый дрыщ свою задницу перевозит в авто. Что не так? Я пол года езжу общественным транспортом, чтобы здоровей быть... Самые большие потребители - это наши страны... Ибо столько жрать и праздновать только может русскоязычное пространство.

Как вы там себя называли, политический нигилист? Очень точно, не разбираясь выдавать аналитические суждения.  Общество потребления это производить товары с коротким сроком службы и посредственным качеством, чтобы была необходимость менять их как можно чаще, и варварское отношение к окружающей природе, ведь она не ценность, ценна только её прибыль, и деградация культуры, ведь культурный человек не станет давится за вещами в определённый день, ставить обладание вещью выше собственного достоинства и достоинства ближнего, и изменения образования таким образом, чтобы вырастить массу "качественных потребителей", давая только те знания которые будут этому способствовать, ведь иначе образованный человек, будет анализировать, ставить вопросы, и быстро разберётся что ему подсовывают, а не грамотный потребитель будет делать что ему скажут не задавая никаких вопросов. 

Ну и оглянитесь где подобные вещи появились и как развивались, к кому, когда и как пришли.

В 11.01.2021 в 19:13, Олег_Иванов сказал:

Сил ему хватало только на внутрипартийную борьбу с конкурентами и выдавливания их из руководства КПРФ, как например сильного и грамотного Селезнева...

Он сделал ровно то, для чего был "создан", КПРФ появилась как противовес КПСС, на волне борьбы с КПСС, это движение было призвано чтобы как Моисей по пустыне водить массу тех кто представляет хоть какую-то опасность для воцарившегося строя до тех пор пока они все не перемрут. Что с успехом много лет и выполняет, не смотря на то, что в рядовых членах партии много достойных людей. 

• Плюс 1
Опубликовано
  В 12.01.2021 в 04:25, ozeh сказал:

Украина и чуть позже Беларусь это в недалеком будущем однозначно ЕС без вариантов. Пройдет еще лет 10-15 уйдет поколение СССР и об этом триединстве на их территории и не вспомнит ни кто. Как в Грузии молодежь уже не то что не говорит, но и не понимает русский язык.

да... есть такая тенденция... 

русский союз - это утопия... 

ибо среднестатистический россиянин слабо знает и понимает историю западных стран типа Прибалтики, Украины, Беларуси, Молдовы...

российские учебники пишут все по-своему... фактически опуская историческую значимость ВКЛ и той же Речи Посполитой... 

на сегодняшний день только партнерские отношения возможны... ибо более плотную интеграцию вяжет росс. вертикаль, 

при этом вкладывать в страну интегрирующуюся  по-серьезному не хочет...  так... пробует удержать на коротком поводке. 

Опубликовано
  В 12.01.2021 в 04:25, ozeh сказал:

Поражает ваш уровень осведомленности. ))) В Грузии сейчас больше молодежи знает русский, чем во времена СССР. У меня главбух грузин из Тбилиси. Каждый год к матери ездит. В Аджарии вообще все знают, ибо туристов наших много. А уж как в Прибалтике хорошо начали по русски говорить местные- красота просто. ))) А то помню в Эстонии в СССР режим непонимания постоянно включали многие. 

А насчет триединства и СССР- как раз СССР поднял национальный вопрос, и политику коренизации, т.е. принудительную украинизацию и белоруссизацию проводил как раз СССР. 

Опубликовано
И где же вы на русском или белорусском первоисточник Речи Посполитай нашли? По данным мной найденным про белоруссов там вообще мало что значится, но вам конечно нужно себя приписать к великому княжеству то ли литовскому, то ли польскому. Причем его уже нет больше чем оно было в исторической пер-ве. В историческом настоящем никакого княжества ни может быть в принципе. Согласно вашим постоянным вслипам вам так и хочется к какой то сиске припасть, чтобы лилось безостоновочно. Мне все интересно вы там из какого поколения 30летних или 40летних. Просто для статистики, ибо свой возраст вы стыдливо не указали.)
Опубликовано

В 11.01.2021 в 19:13, Олег_Иванов сказал:

Он сделал ровно то, для чего был "создан", КПРФ появилась как противовес КПСС, на волне борьбы с КПСС, это движение было призвано чтобы как Моисей по пустыне водить массу тех кто представляет хоть какую-то опасность для воцарившегося строя до тех пор пока они все не перемрут. Что с успехом много лет и выполняет, не смотря на то, что в рядовых членах партии много достойных людей.

Да, тоже к таким же выводам уже давно пришел.
  • Плюс 1
Опубликовано
По Грузии личные впечатления и сыновей и жены. Малой со сверстниками общался на английском это Тбилиси и Батуми ему в последний визит было 24.
Опубликовано (изменено)
  В 12.01.2021 в 06:24, kudan01 сказал:

русский союз - это утопия... 

ибо среднестатистический россиянин слабо знает и понимает историю западных стран типа Прибалтики, Украины, Беларуси, Молдовы...

российские учебники пишут все по-своему... фактически опуская историческую значимость ВКЛ и той же Речи Посполитой... 

на сегодняшний день только партнерские отношения возможны... ибо более плотную интеграцию вяжет росс. вертикаль, 

при этом вкладывать в страну интегрирующуюся  по-серьезному не хочет...  так... пробует удержать на коротком поводке.

Насчёт утопий- не говорите гоп, ну или "о сколько нам открытий чудных..". Оруэлл тоже утопию создавал, а ныне в Штатах видим всё наяву.

Насчет учебников- ну приведите выдержки из российских учебников и что вам там не понравилось. ))) Вот тогда будет предметный разговор.

Главная проблема вот таких жителей "Прибалтики, Украины, Беларуси, Молдовы" как вы в том, что вы не знаете и не хотите знать свою историю. Вам внушили что принимать надо только часть истории, вам внушили, что что эта часть истории лучшее, что было, что чувствовать свою принадлежность только к этой части истории правильно и приятно.

А что такое история, которую внушают я уже говорил. Повторю еще раз, мой брат историк по образованию, достаточно долго работал преподавателем и даже преподавал по обмену в колледже университета Северной Каролины.

Так вот там, изучая их академическую литературу на тему нашей истории он с удивлением обнаружил, что у них (по крайней мере в универе Сев.Каролины) считают, что в средние века на территории Восточной Европы было два равнозначных русских государства- Великое Княжество Литовское и Великое Княжество Московское, которые боролись за влияние на всю территорию.

И на всей этой территории говорили на древнерусском языке, с некоторыми диалектами в зависимости от местности.

Найдите сейчас такую трактовку в белорусских учебниках, или тем более в литовских.)))

В 12.01.2021 в 08:09, ozeh сказал:

По Грузии личные впечатления и сыновей и жены. Малой со сверстниками общался на английском это Тбилиси и Батуми ему в последний визит было 24.

Главбух говорит, что в Батуми сейчас по русски говорят вообще все, и стар и млад. Он даже в 20-м году умудрился съездить. Кстати тоже хочу, все хвалят. Изменено пользователем Олег_Иванов
Опубликовано (изменено)
У меня дочь по телефону общается с очень разными людьми обросла кругом знакомых пока работала в зарубежьи. Как минимум половина понимает и общается при необходимости на русском на бытовом уровне. Да грузинов среди знакомых нет), в основном дальнее и очень дальнее зарубежье. Изменено пользователем Иванович
Опубликовано
Насчет истории тех же Украины и Беларуси да и самой России в Российской интерпретации 80% пропаганды и откровенного шовинизма в отношении соседей + к этому постоянные изменения в угоду власть придержащих в общем сказочная страна.
Опубликовано
  В 12.01.2021 в 09:18, ozeh сказал:

Насчет истории тех же Украины и Беларуси да и самой России в Российской интерпретации 80% пропаганды и откровенного шовинизма в отношении соседей + к этому постоянные изменения в угоду власть придержащих в общем сказочная страна.

Бред. Приводите примеры для конструктивного обсуждения. Иначе- просто тупой пропагандистский бред. )))

Вам историю Гугл пишет, скоро даже будете доказывать, что так и есть на самом деле и факты вам нарисуют, о которых вам "прадеды рассказали".

post-6087-0-33711400-1610444915_thumb.jpg

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...