Перейти к содержанию
Opel Antara Клуб

Политические баталии

melbu

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

В МК ру хорошая статья которая многое объясняет "экономика России отстала в развитии от стран бывшего СССР.

Удивительные цифры

Игорь Николаев 12 января 2021г

Про низкую базу мне известно, но тем не менее...

Вот более или менее приведенные цифры.

https://keleg.livejournal.com/643391.html

Причем что характерно рост как и падение ВВП в прибалтике идет в полном соответствии с Россией.

Повторюсь мне очень интересно куда загнется график ВВП после ухода России из прибалтийских государств.

Страны что показали обалденный прирост в процентах к 2000г по факту внизу таблицы - вот такой пердимонокль. Рост как и падение можно обыграть очень по разному в зависимости от формУлы. Если постпоить графики все видится по другому.

• Ответов 9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Иванович

2905

• ozeh

1574

• kudan01

1364

• Олег_Иванов

999

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Когда то СССР ждал конец Америки, не дождался и навернулся сам, теперь вы ждете конец стран Прибалтики... История повторяется!
Опубликовано

Когда то СССР ждал конец Америки, не дождался и навернулся сам, теперь вы ждете конец стран Прибалтики... История повторяется!

Мы ждали, это ваши высказывания - не мои. Повторюсь, графики вам проанализировал, дал объективные факторы зависимостей экономик стран России и Прибалтики и построил минимальный прогноз. Вылезут, будете в ладоши хлопать, пока очень и очень преждевременно. Впрочем год в перпективе не очень большой период.

ps Пока ваш прогноз по вакцинации российскими препаратами в России как и регистрация и применение в другисх странах ВЧИСТУЮ ОПРОВЕРГНУТ. Следующим этапом будет признание российских вакцин ВОЗ, прививочных сертификатов и открытие границ странами для наших людей защищенных от короновируса с целью посещения с деловыми и туристическими целями.

Вот и Мишустин со мной согласен

https://yandex.ru/news/story/Mishustin_zayavil_o_perelomnom_momente_vyzvannogo_koronavirusom_krizisa--5cf6615089330c37882810e9bfc3aa3f?persistent_id=126271363)))

Опубликовано

Ну как вам сказать, после последних законов вашей думы, дающих возможность Владимиру еще раз иметь попытку посидеть на троне...

Все таки любострастие остается....остается...

Нет никаких законов Думы в автократическом государстве. Правитель сам себе пишет конституцию.

Опубликовано

Нет никаких законов Думы в автократическом государстве. Правитель сам себе пишет конституцию.

В автократических государствах вообще нет конституции. Например Великобритания, или Саудовская Аравия.)))
Опубликовано

Вот такое мнение от бывшего разведчика прожившего в СШАдолгие годы под накрытием) знающего ситуацию изнутри. Не думаю что статья фейковая, все очень взвешенно и понятно.

https://aif.ru/politics/world/amerika_spotknulas_razvedchik-nelegal_o_prichinah_krizisa_v_ssha

Вывод: только сильная Россия может противостоять мировым катаклизмам и никак иначе.

Опубликовано

вместо - не вместо, есть разные видения , каждый годен выбирать, что лежит ближе душе. :D:

Да нет, это не дело вкуса, сравнивая статью неизвестно кем написанную по мотивам событий и воспоминания человека непосредственного участника, выбирая на основе предпочтений, это как если бы продавщица в магазине написала статью по ай-ти и призывала бы вас, человека непосредственно с этим работающего, верить в то что всё работает именно как кажется ей, а не как вы только что делали.

Опубликовано

Мы ждали, это ваши высказывания - не мои. Повторюсь, графики вам проанализировал, дал объективные факторы зависимостей экономик стран России и Прибалтики и построил минимальный прогноз. Вылезут, будете в ладоши хлопать, пока очень и очень преждевременно. Впрочем год в перпективе не очень большой период.

ps Пока ваш прогноз по вакцинации российскими препаратами в России как и регистрация и применение в другисх странах ВЧИСТУЮ ОПРОВЕРГНУТ. Следующим этапом будет признание российских вакцин ВОЗ, прививочных сертификатов и открытие границ странами для наших людей защищенных от короновируса с целью посещения с деловыми и туристическими целями.

Вот и Мишустин со мной согласен

https://yandex.ru/news/story/Mishustin_zayavil_o_perelomnom_momente_vyzvannogo_koronavirusom_krizisa--5cf6615089330c37882810e9bfc3aa3f?persistent_id=126271363)))

В Чувашии населения 1,2 млн человек. Вакцинированно по первому разу 835 по второму 86, прибыло еще 2000доз.если мы умножим это количество на 100 получим 100000 вакцинированных по РФ, еще на 3 умножим, чисто по нашему получит 300т вакцинированных, но ни как не заявленные 1,5 млн. Не на... Ш не проживешь - народная поговорка, и так во всем.

Опубликовано

Вот и Мишустин со мной согласенhttps://yandex.ru/news/story/Mishustin_zayavil_o_perelomnom_momente_vyzvannogo_koronavirusom_krizisa--5cf6615089330c37882810e9bfc3aa3f?persistent_id=126271363)))

В Чувашии населения 1,2 млн человек. Вакцинированно по первому разу 835 по второму 86, прибыло еще 2000доз.если мы умножим это количество на 100 получим 100000 вакцинированных по РФ, еще на 3 умножим, чисто по нашему получит 300т вакцинированных, но ни как не заявленные 1,5 млн. Не на... Ш не проживешь - народная поговорка, и так во всем.

Ваша позиция понятна вы придерживаетесь принципа вами же и озвученного, но сияющий град на холме прямо образчик.

1) Первое откуда вы берете данные непонятно, ссылок никаких на статистику не было

2) Максимум объемов по вакцине идёт в города миллионники с большой концентрацией людей на м2 и большой вероятностью передачи заболевания. Паровозом идёт Москва в которой около четверти всего населения.

3) ваши способности, прошу пардону ничего личного, в математике как и в комерции мы уже видели. Даю наводку изучите вопрос "множества" круги там порисуйте может поймёте что количество вакцинированных в Чебоксарах, Екатеринбурге НЕ равно кол-ву в Москве.

Опубликовано (изменено)

"Ваша позиция понятна вы придерживаетесь принципа вами же и озвученного, но сияющий град на холме прямо образчик.

1) Первое откуда вы берете данные непонятно, ссылок никаких на статистику не было
2) Максимум объемов по вакцине идёт в города миллионники с большой концентрацией людей на м2 и большой вероятностью передачи заболевания. Паровозом идёт Москва в которой около четверти всего населения.
3) ваши способности, прошу пардону ничего личного, в математике как и в комерции мы уже видели. Даю наводку изучите вопрос "множества" круги там порисуйте может поймёте что количество вакцинированных в Чебоксарах, Екатеринбурге НЕ равно кол-ву в Москве."

Вот человек поработал над общими данными : https://www.svoboda.org/a/31043098.html ,  отдельно по регионам можете сами поискать.

У нас разные математики - у меня технического специалиста (необходима точность), у вас работников прилавка и весов  брутто\нетто и постоянное верстание баланса между дебетом и кредитом. В вашем стремлении сделать из г.... конфету вам постоянно приходится прибегать к цифроблудию, тем не менее г... конфетой не становится, об этой вашей черте тут многим известно. Громадный пробел в вашем воспитании я не исправлю, но все же: Не судите других, да не судимы будете..

Чувашия https://pravdapfo.ru/comment/286452

Изменено пользователем ozeh
Опубликовано

ozeh, Для "технического специалиста" существует какая то своя математика? Основы изучите и методы построения графиков и аналитику на их основе делать и выборку по категориям. Прямо даже неудобно в очередной раз вас на путь наставлять. И не лезьте вы в торговлю не ваше это как и в бухгалтерию, чтобы не потерять лицо.

ps Учить пожалуй меня дело бесполезное, тк есть правИло им и буду править.)))

Радио "Свобода" - авторитетный источник - мдяя рука лицо, без комментариев.

Опубликовано

А что для вас авторитетный источник?   Что?  

Я уже ничему не верю....Только собственным наблюдениям... Зайдешь на сайты банков.

Посмотришь на сколько лет под какие проценты и при какой зарплате выдают эти жулики деньги.

И понимаешь, что это издевательство над народом. :D:  

Опубликовано

А что для вас авторитетный источник? Что?

Я уже ничему не верю....Только собственным наблюдениям... Зайдешь на сайты банков.

Посмотришь на сколько лет под какие проценты и при какой зарплате выдают эти жулики деньги.

И понимаешь, что это издевательство над народом. :D:

Выше давал графики международного банка, ну хотя бы что-то с привязкой по ВВП на душу. Радио Свобода насквозь вражеская контора, пользоваться ее рейтингами это ниже нижнего.
Опубликовано

вражеских сми полно со стороны вертикалей... такую ложь порой несут, что уши в трубочку заворачиваются. :D:

Опубликовано

вражеских сми полно со стороны вертикалей... такую ложь порой несут, что уши в трубочку заворачиваются. :D:

Повторюсь если вы не в курсе Радио свобода финансируется гос.депом США и ЦРУ и является инструментом проженной пропаганды на этом издании штемпелей негде ставить. При этом оно не является даже в межународном масштабе ни аналитическим агентством, ни рейтинговым. Вы же себя позиционируете программером, зайдите в аглоязычные сайты найдите инфу по этому так называемому радио.
Опубликовано

все сми - несут пропаганду... 

Опубликовано

Судя по вашим заявлениям американские СМИ чистой воды брильянт), там все и найдете.
Опубликовано
Опубликовано
Вы как вчера родились и не слышали про "резиновые квартиры". Эта схема даже не позавчерашняя, а с большой седой бородой.
Опубликовано

Судя по вашим заявлениям американские СМИ чистой воды брильянт), там все и найдете.

сейчас  больше доверия частным блогерам.... новостные ресурсы первого канала  нтв ртр  других гос. сми давно не смотрю..

отсутствие позитива и загоны...   интересней посмотреть канал мир и новости содружества... там позитив, хоть и зачастую показушный.

в остальном - только youtube.... благо на телике это все давно реализовано, хоть под андроид, хоть под ios....не знаю какие там осы

, у меня sony   к их картинке глаз лежит.

Опубликовано

да, смотрите бел. источники

как вариант: https://www.youtube.com/channel/UCRokSp8CGOuQO4R0F1RxRGg

но вы все равно половины не поймете... язык - то у нас другой.

Опубликовано

Белорусские власти запланировали создать концлагеря для протестующих

https://yandex.ru/news/story/Belorusskie_vlasti_zaplanirovali_sozdat_konclagerya_dlya_protestuyushhikh--94e6de2c87541e987aed4d2b1a0cb07e?persistent_id=126342119

Опубликовано

да, смотрите бел. источники

как вариант: https://www.youtube.com/channel/UCRokSp8CGOuQO4R0F1RxRGg

но вы все равно половины не поймете... язык - то у нас другой.

Да белорусский не учил.

Мы сейчас только что про "Свободу" терли, там тоже есть что прочесть, послушать?

Впрочем вопрос риторический с темы съехали, впрочем неудивительно.

Белорусские власти запланировали создать концлагеря для протестующих

https://yandex.ru/news/story/Belorusskie_vlasti_zaplanirovali_sozdat_konclagerya_dlya_protestuyushhikh--94e6de2c87541e987aed4d2b1a0cb07e?persistent_id=126342119

Да, да я помню и Овальный с киллерами запросто разговаривал, что является полнейшим бредом сумасшедшего.

Пока очень сомнительно.

Опубликовано

Да, да я помню и Овальный с киллерами запросто разговаривал, что является полнейшим бредом сумасшедшего.

Пока очень сомнительно.

тогда почему этот бред никто не опроверг? Более того, подтвердили, отказав в возбуждении дела, в виду отсутствия состава преступления в действиях сотрудников.

А в разговор Ника и Майка верите?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...