Перейти к содержанию
Opel Antara Клуб

Политические баталии

melbu

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

у меня есть конституция основной закон моей страны ст. 31 если во что то выльется то это не народ будет виноват, а приХ.. Е гребцы на галерах

ещё есть Право на восстание (лат. jus resistendi), также известно как право на сопротивление угнетению, право на революцию — в политической философии, право граждан любыми средствами, вплоть до вооруженной борьбы, защищать свои права и свободы от узурпаторов. Относится к естественным правам, то есть не требует подтверждения нормами позитивного права.
  • Ответов 9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Иванович

2905

• ozeh

1574

• kudan01

1364

• Олег_Иванов

999

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Был вчера на митинге в Чебоксарах нормальные люди, хорошо себя ведут при таких низких доходах в "Великой и могучей" - еще пойду. Да по количеству самый массовый с 90-ых.

Респект! Екб вчера дал жару!
Какого жару, это у кого то подгорает. Прошли по плотинке. Если кто не в курсе 2-3 км. 20-30 мин ходьбы. Провокатор кинул дымовуху и на этом все закончилось. Даже погода была против.
Опубликовано

Был вчера на митинге в Чебоксарах нормальные люди, хорошо себя ведут при таких низких доходах в "Великой и могучей" - еще пойду. Да по количеству самый массовый с 90-ых.

Респект! Екб вчера дал жару!

Сын с подругой пошли и я как "охрана" Если дети идут то батькам тоже надо. Дело не в Навальном, у меня есть конституция основной закон моей страны ст. 31

Вот тут не могу не согласиться.

Однако шли под флагом навального, из песни слов не выкинешь.

Опубликовано (изменено)

у меня есть конституция основной закон моей страны ст. 31 если во что то выльется то это не народ будет виноват, а приХ.. Е гребцы на галерах

ещё есть Право на восстание (лат. jus resistendi), также известно как право на сопротивление угнетению, право на революцию — в политической философии, право граждан любыми средствами, вплоть до вооруженной борьбы, защищать свои права и свободы от узурпаторов. Относится к естественным правам, то есть не требует подтверждения нормами позитивного права.
Не бережете вы наших Иванов, для глубинного народа с отдельной цивилизации эта крамола крамол хуже антихриста будет...

Берегите их стойкие патриотические туши, пардоньте души!

Изменено пользователем ozeh
  • Минус 1
Опубликовано

Екб, разгон мирных жителей

https://youtu.be/GkwCwxqSWjE

так называемый разгон произошел после окончания шествия, разгоряченные дурачки сами полезли на омон. Ну надеюсь ума им добавили.

• Плюс 1
  • Минус 1
Опубликовано

Самое поганое в этом что демонстранты объединились по влиянием урода на котором штампов ставить негда в мечтах о какой то сияющей свободе. Нет политической внутренней силы чтобы поднимала людей на перемены и это печально.

Екб, разгон мирных жителейhttps://youtu.be/GkwCwxqSWjE

так называемый разгон произошел после окончания шествия, разгоряченные дурачки сами полезли на омон. Ну надеюсь ума им добавили.
Такие "Пряники" и полезли, помокали их мордой в снег и на этом закончили. Кто убежал насадили по стакану и на форумы, в контакты нести светлый бред в массы.
  • Плюс 1
Опубликовано

Шикарно, я считаю.)))

https://youtu.be/FtxtaKeOmT8

Статья в, простигоспади, Википедии, устарела. В текущей политической философии, в т.н. называемых странах развитой демократии, новая парадигма- нет такого естественного права, есть внутренний терроризм.

Опубликовано

Шикарно, я считаю.)))

https://youtu.be/FtxtaKeOmT

так оно так вот только это на какое же нужно упасть моральное дно чтобы поднимать несовершеннолетних против омона!

Опубликовано

Статья в, простигоспади, Википедии, устарела. В текущей политической философии, в т.н. называемых странах развитой демократии, новая парадигма- нет такого естественного права, есть внутренний терроризм.

Всеобщая декларация прав человека принятая ООН тоже устарела? "...необходимо, чтобы права человека охранялись властью закона в целях обеспечения того, чтобы человек не был вынужден прибегать, в качестве последнего средства, к восстанию против тирании и угнетения;..."
Опубликовано

Всеобщая декларация прав человека принятая ООН тоже устарела? "...необходимо, чтобы права человека охранялись властью закона в целях обеспечения того, чтобы человек не был вынужден прибегать, в качестве последнего средства, к восстанию против тирании и угнетения;..."

В условиях двойных стандартов, т.е. к кому-то она применяется, а к кому-то нет- несомненно. Так не бывает, это химера, а не декларация.
Опубликовано

Что у нас больше всех камер, налогов и камер, систем пододобных Платону (и что этим занимаются частные фирмы) кроме как у нас нет?

Конечно не прав, это по факту не так. Я даже привел ссылку с очень подробным разбором по Германии.

То же самое по камерам, на 1000 человек больше всего камер у светоча свободы и демократии- США. Все, дальше можно не дискутировать.

Но я не скрываю, кстати, свою точку зрения по этому поводу- я за камеры. Любителей заточек очень хорошо позволяют в рамках держать.

Тут опять таки, камера сама по себе всего лишь техническое устройство, важно в чьих на руках и какие интересы он с её помощью отстаивает, что-то я не слышал, чтобы заболевших в Германии или США заставляли фотографироваться когда захочет левая нога контролёра, а если нет ,то выписывали штраф или камеры на подъездах подключённые к системе распознавания лиц делали это автоматически, да и дорожные штрафующие за тень или как несколько лет назад за 5 секунд остановки, когда в правилах содержится 5 минут, а обжалование максимально затруднено.  Презумпция заведомой виновности каждого поголовно, вот как стоит рассматривать это заявление по камерам, если камера просто выполняет работу она как правило незаметна. А в общем да, общемировое стремление приблизится к сказке про Чипполино идёт везде, но зачем равняться на худшее?

С ним мы свалимся в кровопролитие.

С ним или без него оно всё равно будет, вопрос только во времени, и тяжести, пока что тяжесть видится очень большой.

Опубликовано

а у вас за отсутствие техосмотра и страховки   ремня  сразу штраф в России?

Опубликовано
Каждая смена режима в России это катаклизм с жертвами, переписыванием истории, заменой попов на политруков и тд и тп... Традиции!!!
Опубликовано

Тут опять таки, камера сама по себе всего лишь техническое устройство, важно в чьих на руках и какие интересы он с её помощью отстаивает, что-то я не слышал, чтобы заболевших в Германии или США заставляли фотографироваться когда захочет левая нога контролёра, а если нет ,то выписывали штраф или камеры на подъездах подключённые к системе распознавания лиц делали это автоматически, да и дорожные штрафующие за тень или как несколько лет назад за 5 секунд остановки, когда в правилах содержится 5 минут, а обжалование максимально затруднено.  Презумпция заведомой виновности каждого поголовно, вот как стоит рассматривать это заявление по камерам, если камера просто выполняет работу она как правило незаметна. А в общем да, общемировое стремление приблизится к сказке про Чипполино идёт везде, но зачем равняться на худшее?

Ну так и я не слышал, чтобы у нас вязали на улицах за выход из дома и комендантский час объявляли.

Насчет обжалования- я уже рассказывал свой пример, обжаловал 4 штрафа за превышение, два в Тверской, два в Московской области, в один день. Сняли все 4, жалобы оформлял через сайт ГИБДД, не выходя из кабинета.

Так, что у меня личный опыт есть.

Опубликовано

а у вас за отсутствие техосмотра и страховки ремня сразу штраф в России?

ТО не проверяют, так как без него не оформить страховку. За отсутствие страховки вообще - штраф 800 ( 28 на ваши), если страховка есть, но водитель не вписан 500 ( 17 ваших).
Опубликовано

нам вертикаль подкинула с 1 марта поблажки  :D:

отсутствие техосмотра страховка ремень говорильня  по телефону  не пропуск пешика и еще несколько нарушений 

на первый раз - предупреждение.... без штрафа.

Даааааа.... Берлин по тиху переходит на электротягу... https://auto.onliner.by/2021/01/24/solaris-berlin

пробуют биться за экологию.... 

Опубликовано

нам вертикаль подкинула с 1 марта поблажки :D:

отсутствие техосмотра страховка ремень говорильня по телефону не пропуск пешика и еще несколько нарушений

на первый раз - предупреждение.... без штрафа.

В мск наоборот камеры должны следить за ремень 1000 и за телефон 1500. Только не понятно начали они уже штрафовать или отложили?
Опубликовано

Что у нас больше всех камер, налогов и камер, систем пододобных Платону (и что этим занимаются частные фирмы) кроме как у нас нет?

Конечно не прав, это по факту не так. Я даже привел ссылку с очень подробным разбором по Германии.

То же самое по камерам, на 1000 человек больше всего камер у светоча свободы и демократии- США. Все, дальше можно не дискутировать.

Но я не скрываю, кстати, свою точку зрения по этому поводу- я за камеры. Любителей заточек очень хорошо позволяют в рамках держать.

Тут опять таки, камера сама по себе всего лишь техническое устройство, важно в чьих на руках и какие интересы он с её помощью отстаивает, что-то я не слышал, чтобы заболевших в Германии или США заставляли фотографироваться когда захочет левая нога контролёра, а если нет ,то выписывали штраф или камеры на подъездах подключённые к системе распознавания лиц делали это автоматически, да и дорожные штрафующие за тень или как несколько лет назад за 5 секунд остановки, когда в правилах содержится 5 минут, а обжалование максимально затруднено. Презумпция заведомой виновности каждого поголовно, вот как стоит рассматривать это заявление по камерам, если камера просто выполняет работу она как правило незаметна. А в общем да, общемировое стремление приблизится к сказке про Чипполино идёт везде, но зачем равняться на худшее?

Те входной и выходной контроль на предприятии силами спец. подразделения ОТК это по вашему худшее из зол.

Мое мнение позволяет отсеять процент брака на предприятии. Камеры в подъездах и в общественных местах контролируют и не позволяют совершать правонарушения, если они произошли определить преступника.

У нас в подъездах как поставили так кол-во балбесов и бухих жителей что били стеклянные двери резко упало, после нескольких роликов выложеных на общий обзор.

Опубликовано
С ним мы свалимся в кровопролитие.
С ним или без него оно всё равно будет, вопрос только во времени, и тяжести, пока что тяжесть видится очень большой. Вопрос под каким флагом противостоять для меня приоритетно.

Для вас враг моего врага - мой друг или иначе?

Опубликовано

Про камеры в Москве, следят за всеми кроме домов высокопоставленных чиновников

https://youtu.be/DLTVLBiOSW4

Скорее всего камеры есть и их немало, просто завязаны на отдельный сервер. Этот желейный эксперт почему то не смог оторвать зад и доехать на район где нет по карте камер. Сидя на диване лепит что нравится.

Безопасность первых лиц это подразумевает по определению.

Кого то это удивит, так это говорит лишь о том что мы живем при капитализме и все как у всех - равенство перед законом лишь фикция.

Опубликовано

При первом просмотре не досмотрел лишь призывы к голосованию что не изменило общий смысл ролика, ролик короткий. Вы глаза поднимите и прочтите внимательно мои выводы.

Прктически любая система наблюдения будет взломана только вопрос цены и времени - вопрос брони и бронебойного снаряда). И это будет действовать и для Монако, и для Германии, США или России.

Опубликовано

Иванович... технически vpn - системы не ломаются... Это я вам говорю, я был в разработке межсетевого экрана...

Поэтому механизмы реализации с применением криптографии ознакомлен...

Подавляющее большинство систем ломается через человеческий фактор... 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...