Перейти к содержанию
Opel Antara Клуб

Политические баталии

melbu

Рекомендуемые сообщения

Касательно ввс мне не разу не попадались фейки от них. У нас я читаю новую газету и ведомости пока и почему то я насчет вакцины верю ввс, а не Голиковой, вектору или минздраву РФ - им лично у меня веры нет. Вы пользуетесь другими источниками - ваше право, претензий не имею.

ВВС уже давно превратилось в унылый фейкогенератор. По украинским событиям просто сплошной фейкомётный режим.  А Новая газета это лидер среди российских СМИ по фейкомётству, тенденциозности и непрофессиональности. Как хорошо кто-то сказал- Новая газета, как Марианская впадина российской журналистики. Просто эталон либеральной желтушки подобной направленности. Не сомневался, что вы потребитель этого суррогата. ))))

Взаимно, я то же самое думаю  об источниках информации которыми пользуетесь вы, потому как от вашего текста сильно фонит паленым хлопком  :D:

• Ответов 8.6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Иванович

2735

• ozeh

1509

• kudan01

1328

• Олег_Иванов

976

Топ авторов темы

Изображения в теме

Взаимно, я то же самое думаю  об источниках информации которыми пользуетесь вы, потому как от вашего текста сильно фонит паленым хлопком  :D:

У меня обширный перечень источников информации, и BBC кстати в том числе, просто знаю уже, что доверять им можно далеко не сразу и далеко не всегда. Просто врожденный иммунитет на фуфло позволяет отделять зерна от плевел, т.е. те самые фейки и пропагандонные набросы. Поэтому всегда стараюсь найти исходник информации и сделать самостоятельный факт-чекинг.

А вот на сайт Новой газеты после набросов навроде "Кузнецова" и нечеловеческие условия при работе в его реакторном отсеке, радиоактивных комбинезонах, которые надо менять каждую смену, а персонал неделями в них ходит и пятна грязи радиоактивные на них- даже заглядывать перестал. Должно же быть хоть какое то чувство самоуважения и банальная брезгливость на такую "журналистику". Нет, "пипл не схавает".

потому как от вашего текста сильно фонит паленым хлопком  :D:

Наша либеральная тусовка наивно думает, что если они будут вешать ярлыки и расчеловечивать тех, кто имеет отличную от них точку зрения, то их не ждет ответка.

Когда эта "вата" будет гонять вас поганой метлой, не надо спрашивать "а нас то за шо?", вы все делаете сами.)))))

Изменено пользователем Олег_Иванов

Когда эта "вата" будет гонять вас поганой метлой, не надо спрашивать "а нас то за шо?", вы все делаете сами.)))))

Никто, никогда не гонял и гонять не будет!

Расстрелять.

Опять расстрелять? Сколько можно? Братцы, не слушайте эту ведьму! :8:
Изменено пользователем ozeh

Poccия вoшлa в тoп-5 xyдшиx в миpe cтpaн для жизни людeй пeнcиoннoгo вoзpacтa. B Глoбaльнoм пeнcиoннoм индeкce инвecткoмпaнии Natixis Global Asset Management cтpaнa зaнялa 40-e мecтo из 43 вoзмoжныx ...

[Poccия вoшлa в тoп-5 xyдшиx в миpe cтpaн для жизни людeй пeнcиoннoгo вoзpacтa. B Глoбaльнoм пeнcиoннoм индeкce инвecткoмпaнии Natixis Global Asset Management cтpaнa зaнялa 40-e мecтo из 43 вoзмoжныx ...[/size][/font]

Опять одно и то же ... лишь бы назьмом в бросить.

Во первЫх: 40 место из 43 лидеров,всего стран около 200, позиция не изменилось с 2017 что вобщем то и не новость.

Во вторых США свалились за год на три позиции поз.17

не бог весть какие заслуги конечно у нас, но стоит начинать пользоваться РАЗНЫМИ источниками,чтобы понимание было и динамику видеть..

Я понимаю так, что США это эталон, на основе того, что вы все наши достижения вы сравниваете  с достижениями США, на втором месте в системе мер и весов ЕС, третье место за Украиной. Тема про пенсии  для тех граждан России кто сумеет дожить думаю актуальная, все там будем. В Чувашии людям при выходе на пенсию назначается сумма 8-10тр отнимите квартплату и лекарства... Страх божий!

Я понимаю так, что США это эталон, на основе того, что вы все наши достижения вы сравниваете с достижениями США, на втором месте в системе мер и весов ЕС, третье место за Украиной

Ну почему же посмотрел Испанию, Прибалтику, Польшу, Венгрию, Болгарию вообще не увидел. Прямо скажем тоже не топ. Кстати у нас здесь на форуме представитель в Болгарии, к сожалению редко заходит, хотелось бы услышать. А ведь некогда считалось что Болгария это практически заграница...

США как непосредственный оппонент с самым большим бюджетом, конечно интересен, вы же сами хотели сравнения с лучшими.)

Украину что то вообще не нашел с вашей подачи))). И это правильно делать сравнительный анализ.

ps Интересны еще Вьетнам и Таиланд но там особый случай у каждого свои особенности, но живут бедно очень в среднем, хотя в Бангкоке премиум модели авто не редкость при условии что ввозимые облагают безумной пошлиной.

Я понимаю так, что США это эталон, на основе того, что вы все наши достижения вы сравниваете с достижениями США, на втором месте в системе мер и весов ЕС, третье место за Украиной

Ну почему же посмотрел Испанию, Прибалтику, Польшу, Венгрию, Болгарию вообще не увидел. Прямо скажем тоже не топ. Кстати у нас здесь на форуме представитель в Болгарии, к сожалению редко заходит, хотелось бы услышать. А ведь некогда считалось что Болгария это практически заграница...

США как непосредственный оппонент с самым большим бюджетом, конечно интересен, вы же сами хотели сравнения с лучшими.)

Украину что то вообще не нашел с вашей подачи))). И это правильно делать сравнительный анализ.

ps Интересны еще Вьетнам и Таиланд но там особый случай у каждого свои особенности, но живут бедно очень в среднем, хотя в Бангкоке премиум модели авто не редкость при условии что ввозимые облагают безумной пошлиной.

В 2019 г из России экспортировано 219 мрд м3 газа и 248 млн  тн нефти Хоть одна из перечисленных выше стран экспортирует хотя бы 10% от нашего объема экспорта нефтегаза.

Хоть одна из стран третьего четвертого десятка имеет такие же площади, разброс городов по площадям, границы и такое противостояние с партнерами?

Повторюсь, пенсии невелики однозначно, но рост год за годом есть.

А Новая газета это лидер среди российских СМИ по фейкомётству, тенденциозности и непрофессиональности. Как хорошо кто-то сказал- Новая газета, как Марианская впадина российской журналистики. Просто эталон либеральной желтушки подобной направленности. ))))

Тут к стати "палка о двух концах" к примеру человек столкнулся с ситуацией вопиющего беспредела властей, в какие только СМИ не обращался, заинтересовались только жёлтые и оппозиционные вроде НГ, другие не берут - повестка редакторов не позволяет. А НГ и жёлтые на имеющиеся 10% правды накрутили ещё процентов 30 лжи в виде своих умозаключений и фантазий, что же в итоге, одни плюются и принципиально их не читают, а тех кто читает клеймят либерастами и западниками.

Но ситуация возникла не на пустом месте, и относительно человека в неё попавшего фактура никуда не делась, но общественного резонанса, который хоть как-то может повлиять не получилось по тому как одни "плюют" а другие "лижут", и в итоге пока все друг с другом собачатся, бепредел властей проходит "на ура".

Знаю такую ситуацию по недавнему обнулению, человека заставляли голосовать, он  даже сделал запись, но по каким-то причинам сразу её в ход не пустил, когда я пересказывал эту историю другим они естественно спрашивали доказательства, а когда всё же по прошествии уже самого "голосования" мне удалось её получить никому уже не захотелось слушать, но ситуация-то никуда не делась.

Poccия вoшлa в тoп-5 xyдшиx в миpe cтpaн для жизни людeй пeнcиoннoгo вoзpacтa. B Глoбaльнoм пeнcиoннoм индeкce инвecткoмпaнии Natixis Global Asset Management cтpaнa зaнялa 40-e мecтo из 43 вoзмoжныx ...[/size]

Вот тут неплохо разобрано, что представляют из себя подобные рейтинги, под что они заточены, ну и про то, как "журналисты" делают нужные заголовки и как это разносится без фактчекинга по всем помойкам... https://ruxpert.ru/Глобальный_пенсионный_индекс_от_банка_Natixis

А зачем вы решили ворошить фекалии аж 2017 года? Там даже новость на РБК осталась, а на самом Natixis файла уже нет.

Хотя после вот таких перлов "шестое с конца в подкатегории «биологическое разнообразие и среда обитания», становится смешно. Вы серьезно? В Новрегии, Исландии, или Швейцарии биологическое разнообразие более разнообразное, чем в России? )))))

В 2019 г из России экспортировано 219 мрд м3 газа и 248 млн  тн нефти Хоть одна из перечисленных выше стран экспортирует хотя бы 10% от нашего объема экспорта нефтегаза.

Слушайте, ну сколько можно шпарить по методичкам, смешно же выглядит. Причем тут нефть? Ну что-то другое экспортируют. Это же страны ЕС, у них передовая экономика без коррупции, диктат прав человека и демократия.

На душу населения Россия не так и много добывает и экспортирует.

post-6087-0-05522300-1607408741_thumb.jpg

Согласно графика в Анголе просто икру на сало мажут и швейцарским шоколадом поливают))).

Когда за один российский рубль будут давать 1 евро? 

Вот хочется ответить, но не могу сформулировать бессмысленный ответ на бессмысленный вопрос. )))))

Кроме "кто здесь!?" ничего на ум не приходит.  :D:

А что вы вообще сказать хотели этим вопросом?

Когда за один российский рубль будут давать 1 евро?

Вопрос огонь))), особенно на автофоруме.

естественно...вопрос реальный и актуальный... 

https://news.tut.by/society/710509.html

намеки на скатывание страны в сторону северной Кореи.

естественно...вопрос реальный и актуальный... 

вопрос просто бессмысленный. 

В Литве, например, евро стоит точно так же, как в Германии. Обе страны в зоне единой валюты. А в Чехии крона, 1 евро стоит 26 крон. Вопрос- чехи живут хуже литовцев?

А литовцы по уровню жизни не отстают от немцев?  Намёк понятен?))

землянин с зарплаты допустим возьмет и 2 тысячи долларов с собой прилетит в Россию...обменяет 

и купит гору жратвы и всего другого...

и Россиянин из глубинки сколько будет копить , чтобы заиметь 2000 прилететь в штаты и что он там купит? 

если вы видите свое существование только в пределах своих границ , то это лично для вас бессмысленно..

я уже не говорю про юр. лица, которым приходится закупать на бирже валюты других стран, чтобы купить что-нибудь 

с земного шарика.

https://news.tut.by/society/710509.html

намеки на скатывание страны в сторону северной Кореи.

Помните вам оозначил, что повернуть общество на другой путь будет оень сложно и без потерь невозможно, многим ноша не под силу. Сейчас происходит ровно то что вам писал. Противопоставляешь себя государству будь готов отсидеть за убеждения.

Иванович, не путайте понятия государства и вертикали.... 

Пример северная Корея... Государства там нету... ибо прав полноценных у граждан нету то же..

Есть авторитарная вертикаль - клан, который держит в страже всех остальных.

Иванович, не путайте понятия государства и вертикали.... 

Пример северная Корея... Государства там нету... ибо прав полноценных у граждан нету то же..

Есть авторитарная вертикаль - клан, который держит в страже всех остальных.

Вы мне тут рассказывали что просто надо договориться - договорились...? Как хочешь называй. -твое право, но посадить посадят и статья найдется. Молодежь видимо полагала, что покричат и власть расппедалится. Так не будет, прав старик Маркс

молодежь любит крайности.... По факту наша вертикаль зависит от Москвы... Как там видят картину , так и будет.

Я уже реально за более стабильный росс. рубль , нежели наша деревянная деньга.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...