ozeh Опубликовано 9 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2020 Таааак, для Иваныча, вот вы так сказать торговец с опытом на своей точке когда потребитель с претензией по товару или качеству обслуживания к вам как хозяину обращается тоже потребителю про коллегу с соседнего квартала рассказываете, у которого и товар хужее и обслуживание го.....е или принимаете меры чтобы у клиента отвалились все вопросы к вашей точке и она стала лучшей для него на районе? Ссылка на комментарий
ozeh Опубликовано 9 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2020 Хороший понт дороже денег он прокатывает пока только у нас , да и то не во всех регионах... "Анкара пока не будет приобретать российскую вакцину от коронавирусной инфекции. Об этом заявил министр здравоохранения Турции Фахреттин Коджа, передает газета Haber Turk.По его словам, от закупки было решено отказаться, поскольку препарат не соответствует нормам надлежащей лабораторной практики.«Проблема возникла из-за соответствия GLP (надлежащей лабораторной практике). Россия не могла ей соответствовать. По этой причине ВОЗ и мир не могут закупать эту вакцину, в нашей стране она не может получить лицензию. По этой причине она вышла за рамки наших интересов», — сказал Коджа.Подробнее на РБК:https://www.rbc.ru/society/09/12/2020/5fd0d8ec9a79475e33f4d877?from=from_main_3" :unknw: Ссылка на комментарий
Иванович Опубликовано 9 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2020 Таааак, для Иваныча, вот вы так сказать торговец с опытом на своей точке когда потребитель с претензией по товару или качеству обслуживания к вам как хозяину обращается тоже потребителю про коллегу с соседнего квартала рассказываете, у которого и товар хужее и обслуживание го.....е или принимаете меры чтобы у клиента отвалились все вопросы к вашей точке и она стала лучшей для него на районе? Не стоит ерничать особенно диванным революционэрам). Ищите как и сколько тестится вакцина, в какие сроки и делайте выводы. И да не лезьте в торговлю, в которой вы ничего не понимаете. GLP сертификация разработанная в США и когда идет счет на миллиарды и десятки миллиардов как с той же газовой трубой будут эту сертификацию тормозить до упора, но вам это зачем знать, главное набросить. Ссылка на комментарий
ozeh Опубликовано 9 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2020 Таааак, для Иваныча, вот вы так сказать торговец с опытом на своей точке когда потребитель с претензией по товару или качеству обслуживания к вам как хозяину обращается тоже потребителю про коллегу с соседнего квартала рассказываете, у которого и товар хужее и обслуживание го.....е или принимаете меры чтобы у клиента отвалились все вопросы к вашей точке и она стала лучшей для него на районе?Не стоит ерничать особенно диванным революционэрам). Ищите как и сколько тестится вакцина, в какие сроки и делайте выводы.И да не лезьте в торговлю, в которой вы ничего не понимаете. Иваныч согласен, с Гонором в торговле делать не Х-р!Русофобы б...! : Правительство Канады закупило вакцину от коронавируса в количестве, необходимом для вакцинации 154 млн человек, в то время как население страны составляет менее 40 млн человек.Закуплены вакцины Moderna и Pfizer.Российскую (первую в мире!) вакцину Sputnik V Канада не закупила.// Ссылка на комментарий
Иванович Опубликовано 9 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2020 Таааак, для Иваныча, вот вы так сказать торговец с опытом на своей точке когда потребитель с претензией по товару или качеству обслуживания к вам как хозяину обращается тоже потребителю про коллегу с соседнего квартала рассказываете, у которого и товар хужее и обслуживание го.....е или принимаете меры чтобы у клиента отвалились все вопросы к вашей точке и она стала лучшей для него на районе?Не стоит ерничать особенно диванным революционэрам). Ищите как и сколько тестится вакцина, в какие сроки и делайте выводы.И да не лезьте в торговлю, в которой вы ничего не понимаете.Иваныч согласен, с Гонором в торговле делать не Х-р! Ну поучите меня поучите, в торговле как и в жизни напор первое дело))), но вам там делать точно нехер. Учитесь анализировать, как ребенок право слово, только набрасывать. Идет борьба и война на всех фронтах и правильно было обозначено - миндальничать на международной арене пора заканчивать. Ссылка на комментарий
Иванович Опубликовано 9 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2020 ozeh "Правительство Канады закупило вакцину от коронавируса в количестве, необходимом для вакцинации 154 млн человек, в то время как население страны составляет менее 40 млн человек." Спрашивается нахренапа, если такие хорошие вакцины, закупать такое кол-во??? Трижды привить все население по кругу))))) , а некоторые смогут и по четыре... Хорошие вакцины)))) просто замечательные)))) Это все равно что поменять трижды масло в двигателе за пробег в 1тыс км, так на всякий случай для уверенности))) Ссылка на комментарий
Сентябрь Опубликовано 9 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2020 Кому нужна наша пустышка по цене Moderna и Pfizer?.. Ссылка на комментарий
Олег_Иванов Опубликовано 9 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2020 Хороший понт дороже денег он прокатывает пока только у нас , да и то не во всех регионах... "Анкара пока не будет приобретать российскую вакцину от коронавирусной инфекции. Об этом заявил министр здравоохранения Турции Фахреттин Коджа, передает газета Haber Turk.[/size]По его словам, от закупки было решено отказаться, поскольку препарат не соответствует нормам надлежащей лабораторной практики.[/size] «Проблема возникла из-за соответствия GLP (надлежащей лабораторной практике). Россия не могла ей соответствовать. По этой причине ВОЗ и мир не могут закупать эту вакцину, в нашей стране она не может получить лицензию. По этой причине она вышла за рамки наших интересов», — сказал Коджа.[/size] Подробнее на РБК:[/size]https://www.rbc.ru/society/09/12/2020/5fd0d8ec9a79475e33f4d877?from=from_main_3" :unknw:[/size] [/size]МОСКВА, 9 декабря. /ТАСС/. Переговоры по поставкам вакцины "Спутник V" в Турцию продолжаются, приведенные в сообщениях цитаты Минздрава Турции об отказе страны от закупки российской вакцины от коронавируса являются "фейком", сообщил ТАСС источник в Российском фонде прямых инвестиций (РФПИ)."Переговоры с Турцией продолжаются. Приведенные цитаты [представителя Минздрава Турции] - пример fake news", - подчеркнул собеседник агентства.https://tass.ru/ekonomika/10213577?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop&nw=1607532621000 Ссылка на комментарий
kudan01 Опубликовано 9 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2020 эх,,,нам бы поработать в формацевтическом рынке, где - нибудь на среднем уровне....вот где бабки крутятся . Ссылка на комментарий
ozeh Опубликовано 9 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2020 Иваныч согласен, с Гонором в торговле делать не Х-р!Ну поучите меня поучите, в торговле как и в жизни напор первое дело))), но вам там делать точно нехер. Гонор это свод этических правил - закон чести, честь с торговлей ни как не вяжутся, тут я согласен мне там делать не чего. Ссылка на комментарий
Иванович Опубликовано 9 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2020 ozen "Гонор это свод этических правил - закон чести, честь с торговлей ни как не вяжутся, тут я согласен мне там делать не чего." Двуличие в оценке событий и тщеславие по жизни не самые лучшие черты в человеке. Кто же вам скажет об этом если не мы. О чем это я, да так тенденции современного мира - клиповое мышление. Мозаика она такая вроде симметрии и оси есть, а целостная картинка не складывается, одним словом калейдоскоп), крутишь и радуешься))) И да, конечно просто необходимо назначить виноватых, чтобы оправдать для начала себя, а потом и часто реально страшные события в мире. Подбить под это основу и выкрикнуть о рэжымах неподвласных насаждаемой демократии и толерастии. Черт возьми вас, все вот читается как плохой опус, но к сожалению это действительность... ozeh, начинайте использовать разные источники и анализировать события с разных сторон, реальность она многогранна, а не только белая там и черная у нас))). Ссылка на комментарий
ozeh Опубликовано 9 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2020 (изменено) Я буду продолжать подкидывать проблемы государства захватившего мою страну, вы будете продолжать выкручиваться, защищая это государство. Изменено 9 декабря, 2020 пользователем ozeh Ссылка на комментарий
Иванович Опубликовано 9 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2020 Мне не надо надевать розовые очки, у меня с оценками порядок. Когда вы работали на дядю, мне пришлось по жизни видеть как и по каким принципам формировалась власть и наше государство. Повторюсь у меня овердрхрена к ней вопросов и пока они без ответов остаются многие. Но гадить откровенно и безраздельно себе на голову за границами моего понимания.Я буду продолжать подкидывать проблемы государства В том то и дело что подкидывать проблемы без анализа откуда ноги растут... Печально все это. Ссылка на комментарий
ozeh Опубликовано 9 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2020 Критический подход это основа движения вперед это я вам как инженер говорю, а самокритика это вершина личного развития. Ссылка на комментарий
Иванович Опубликовано 9 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2020 Не стоит мне цитировать прописные истины. Критика должна быть, но аналитика событий должна быть основой если она однобока, то и критика того же направления к сожалению. Повторюсь рассматривать события надо используя макимум информации, а не так как вы берете желтое издание и вперед. - в Нигерии вот такие зарплаты у медиков дальше собираете инфу и анализируете и получается что нигериец мед помощь получить не может по определению В 99, 99 случаях. Звучит то как пафосно: зарплаты у медиков в Нигерии достигли... Смех на палке.- Надоело об одном и том же талдычить, - стена млин))) Ссылка на комментарий
Иванович Опубликовано 10 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2020 Вот такое партнерство. Как можно самому себе оттаптывать ноги?https://yandex.ru/news/story/Sankcii_protiv_Rossii_obkhodyatsya_ehkonomike_ES_v_21_mlrd_v_god--84f0f0887c03d7b0c81476d25fba85b5?persistent_id=121798396 Как в советском анекдоте: что то в системе не так, надо менять) Ссылка на комментарий
ozeh Опубликовано 10 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2020 Вот такое партнерство. Как можно самому себе оттаптывать ноги?https://yandex.ru/news/story/Sankcii_protiv_Rossii_obkhodyatsya_ehkonomike_ES_v_21_mlrd_v_god--84f0f0887c03d7b0c81476d25fba85b5?persistent_id=121798396Как в советском анекдоте: что то в системе не так, надо менять)В настоящий момент экономические санкции заменили настоящую горячую войну, так что лучше санкции тем более они нам на пользу :D: Ссылка на комментарий
Иванович Опубликовано 10 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2020 Вот такое партнерство. Как можно самому себе оттаптывать ноги?https://yandex.ru/news/story/Sankcii_protiv_Rossii_obkhodyatsya_ehkonomike_ES_v_21_mlrd_v_god--84f0f0887c03d7b0c81476d25fba85b5?persistent_id=121798396Как в советском анекдоте: что то в системе не так, надо менять) В настоящий момент экономические санкции заменили настоящую горячую войну, так что лучше санкции тем более они нам на пользу :D: В каждой шутке есть доля шутки))). Ссылка на комментарий
Сентябрь Опубликовано 10 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2020 Вот такое партнерство. Как можно самому себе оттаптывать ноги?https://yandex.ru/news/story/Sankcii_protiv_Rossii_obkhodyatsya_ehkonomike_ES_v_21_mlrd_v_god--84f0f0887c03d7b0c81476d25fba85b5?persistent_id=121798396 Как в советском анекдоте: что то в системе не так, надо менять) не переживайте, мы им все с лихвой компенсировали , перекладывая ЗВР в евро. Ссылка на комментарий
ozeh Опубликовано 10 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2020 Вообще то наши потери от санкций с 2014 г оцениваются минимально 150 мрд долларов. Если бы эти деньги вложили (Не стырили! - это важно.) в Российские области граничащие с Украиной года так до 2012, то Украина попросилась бы к нам на правах совхоза, наши люди живущие в тех областях куда вложили бы деньги стали жить лучше. И не было бы теперешнего состояния. Я понимаю, что история не терпит сослогательного наклонения просто я идеалист. Крым в состав России входил 4 раза, если ошибся поправьте... Ссылка на комментарий
Сентябрь Опубликовано 10 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2020 (изменено) Вообще то наши потери от санкций с 2014 г оцениваются минимально 150 мрд долларов. только нам их никто не пополнил вкладываясь в рубли. Это ещё раз подтверждает мое сравнение России со здоровеным имбецилом. Изменено 10 декабря, 2020 пользователем Сентябрь Ссылка на комментарий
Олег_Иванов Опубликовано 10 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2020 Критический подход это основа движения вперед это я вам как инженер говорю, а самокритика это вершина личного развития.Так нет у вас критического подхода, от слова совсем. Есть иллюзия, согласно которой вы доверяете любой информации, которая соответствует вашей картине мира, у вас не возникает ни малейшего желания её проверить. А самостоятельно анализировать информацию, разбираясь в сути- это и есть критический подход. А не критика чего-то, только ради критики. Радикально понятия путаете.Вообще то наши потери от санкций с 2014 г оцениваются минимально 150 мрд долларов. Если бы эти деньги вложили (Не стырили! - это важно.) в Российские области граничащие с Украиной года так до 2012, то Украина попросилась бы к нам на правах совхоза, наши люди живущие в тех областях куда вложили бы деньги стали жить лучше. И не было бы теперешнего состояния. Я понимаю, что история не терпит сослогательного наклонения просто я идеалист. Крым в состав России входил 4 раза, если ошибся поправьте...Меня всегда умиляют эти виртуальные расчеты. И выводы- "а вот если бы эти деньги раздали, то ого-го". Куда там Украина попросилась бы? Там давно свой олигархат сложившийся, пока действительно революционных событий не произойдет (а не смена одного клана на другой), никто никуда не попросится. Для этого надо, для начала, чтобы башни хотя бы полгодика в нужном ключе поработали. Там и так разница разительная, достаточно проехаться по нынешней Белгородской области и Харьковской, или вконец обнищавшей Сумской... 1 Ссылка на комментарий
ozeh Опубликовано 10 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2020 г-н Иванов с себя начните развивать критический и самокритический подход, после чего покатайтесь по "богатой" Псковской, Новгородской, Кировской и другим Российским областям ну и не забудьте корректировку по полезный ископаемым России и Украины, после чего найдите зеленого птушника и ему вкатывайте. Удачи :D: Ссылка на комментарий
Олег_Иванов Опубликовано 10 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2020 (изменено) г-н Иванов с себя начните развивать критический и самокритический подход, после чего покатайтесь по "богатой" Псковской, Новгородской, Кировской и другим Российским областям ну и не забудьте корректировку по полезный ископаемым России и Украины, после чего найдите зеленого птушника и ему вкатывайте. Удачи :D:Какую еще корректировку? Украина очень богата полезными ископаемыми, её сырьевой экспорт не меньше российского, если на душу считать и долю в общем балансе.А по Новгородской езжу, как и в сам Новгород часто. В Боровичи, увы на кладбище, там только могила деда осталась, бабуля в Новгороде похоронена, соседи стариков моих тоже поуходили. Так что езжу только память ворошить и порядок на могиле наводить, благо недалеко. Но я вам так скажу, сейчас ни один райцентр Сумской области и близко не стоит рядом с Боровичами... Даже некогда процветающая Шостка. Разруха везде, дорог не осталось, Глухов мрачное зрелище оставляет, похоже с советских времен вообще ничего не строилось в городе и не ремонтировалось. В Боровичах гораздо цивильнее сейчас. Даже аквапарк есть. В Новгородской области и Русса оставляет приятное впечатление, подремонтирована, чистенько, санаторий шикарный.Лично я на Украину и через Черниговскую, Сумскую и Полтавскую области, затем на Днепр, ездил крайний раз в 2013-м, а по Харьковской, Запорожской и Днепропетровской области ездил еще на НГ с 2013 на 2014-й. Ну и после Рождества обратно. Сейчас по рассказам друзей все гораздо хуже. И да, я нигде не говорил про богатые Тверскую, Новгородскую или Псковские области, не надо ко мне применять стандартный прием агитатора-пропагандиста.Я просто сказал про Сумскую область, про то, как есть на самом деле. Как было и как стало. У нас тоже проблем хватает, и в Тверской тоже, но вы же сами предлагали сделать витрину для украинцев из приграничных областей. Так она уже есть. Что с Сумской в Курскую или Белгородскую едешь, что с Черниговской в Брянскую- разница сильная. Изменено 10 декабря, 2020 пользователем Олег_Иванов Ссылка на комментарий
ozeh Опубликовано 10 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2020 За последние 20 лет экспорт сырья, то есть полезных ископаемых из России составил более 7 трл (не хороших рублей ) долларов США, за это же время экспорт сырья (полезных ископаемых) из Украины составил ?, делим на население двух стран и получаем очень Х-ю для нас Россиян цифру... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти