Перейти к содержанию
Opel Antara Клуб

Политические баталии

melbu

Рекомендуемые сообщения

Сентябрь, Каяться будем?

с хуя? Как это опровергает мои слова?
а что ещё не подняли? У нас одна из самыз высоких налоговой нагрузок на граждан. Бизнес так вообще задушен , помимо налогов и разных сборов, различными проверками.
  • Ответов 8.6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Иванович

2741

• ozeh

1509

• kudan01

1331

• Олег_Иванов

976

Топ авторов темы

Изображения в теме

То, что соседи в на Украине отказываются от помощи в производстве вакцины от вируса это уже имеет определенные признаки...

Пусть люди умирают, но мы не купим у соседа и не будем производить  :shok:

Хотя время покажет... возможно здравый смысл возобладает.

В России для себя еще не налажен выпуск вакцины это раз, нет реальной статистики по применению  вакцины два, пока есть только пропаганда это три (это об окне и двери).

В течении этого года время нас рассудит.

Здравый смысл в Украине возобладал когда они сказали гудбай кремлевской шпане.

Здравый смысл в Украине возобладал когда они сказали гудбай кремлевской шпане.[/background][/font][/color]

Тем более импортная стоит или как наша или существенно дешевле. А наша создана для освоения бюджета. Изменено пользователем Сентябрь
  • Плюс 1

Поизносился я, чтобы верить в молочные реки с кисельными берегами и напору уже не хватит за всех бодаться, никто и никогда из вас мне ничего не принесет и на стол не поставит и аспирину не принесет если простужусь))), втч радетели за справедливое общество, мократию и проч.

При этом прекрасно понимаю что капитализм не самая лучшая форма существования общества.

Вы призываете изменить общество кардинально. Какие практические шаги для этого сделали, кроме обозначения что это надо сделать?

Таки вперд за права московских пенсионеров!  Нормально искать где теплее и хватает на жизнь. но вы предлагаете бороться за права московских пенсионеров то весь весьма странно.

Весьма подходит монолог Жванецкого "Жизнь коротка"

Прежде чем что-то получить, надо что-то отдать, а если браться считать и сопоставлять, "а что мне за это будет?" то ничего путного и не получится. За практические шаги сейчас сажают, организм себя защищает, и скоро мы увидим ужесточение этих мер.

Но люди ещё слишком хорошо живут, слишком ещё много тех, кто слушает аргументы подобные вашим и считает это нормальным.

Искать где теплее и хватает на жизнь - это приспосабленчество и конформизм, именно им руководствуются наёмники у которых где платят там и родина, а вы выходит предлагаете встать рядом сними. И почему-то стараетесь поделить пенсионеров, людей уже проживших жизнь на сорта.

Искать где теплее и хватает на жизнь - это приспособленчество и конформизм     -   хорошая фразочка.. :D: 

Здравый смысл в Украине возобладал когда они сказали гудбай кремлевской шпане.[/background][/font][/color]

Тем более импортная стоит или как наша или существенно дешевле. А наша создана для освоения бюджета.

Опять вранье (как и про налоги).  Пока установлена только предельная отпускная цена, выше которой производитель не может продавать. Даже если будут предлагать. 

По какой цене закупает государство- таких данных не было. Предлагаю просто немного подождать, уверен, что в итоге наша вакцина будет дешевле западных и в оптовой закупке и в рознице.

То, что соседи в на Украине отказываются от помощи в производстве вакцины от вируса это уже имеет определенные признаки...

Пусть люди умирают, но мы не купим у соседа и не будем производить  :shok:

Хотя время покажет... возможно здравый смысл возобладает.

В России для себя еще не налажен выпуск вакцины это раз, нет реальной статистики по применению  вакцины два, пока есть только пропаганда это три (это об окне и двери).

В течении этого года время нас рассудит.

Здравый смысл в Украине возобладал когда они сказали гудбай кремлевской шпане.

Выпуск налажен, пока недостаточные объемы. Но требуемые производственные мощности построены, практически везде выходят на финальные стадии. Завод в "Р-Фарм" уже на стадии ПНР, с января начнет выпускать продукцию. Его мощность 10 млн. доз в месяц.

Реальной статистики нет ни по одной вакцине, зачем это избирательное внимание именно к нашим? Все западные вакцины прошли испытания точно по той же процедуре, что и наши.

Насчет здравого смысла на Украине и кремлевской шпаны- сможете назвать хоть одного представителя высшего политического руководства Украины, которого можно было бы причислить к кремлевским? Начиная с Кравчука, хоть он и пламенный коммунист и главный идеолог КПУ, правда переобувшийся полете. 

Компания Moderna и ее партнеры приступают к распределению новой вакцины. Ожидается, что в воскресенье грузовики начнут развозить вакцину по более 3700 точкам в США, сообщил на телефонной пресс-конференции генерал Густав Перна.

Вторая вакцина от COVID-19, одобренная федеральными регуляторами, поступит к врачам уже в понедельник, сообщил Перна. Он отметил, что срок поставки первых 20 миллионов доз вакцин, производства компаний Moderna и Pfizer может быть сдвинут до первой недели января.

Вот у кого надо учится работать  20 миллионов доз!, таков результат когда без скреп и пропаганды.

Это клиника, ребята. Просто клиника. Вообще конечно их пропаганде можно ставить памятник. Завербовать столько покорной паствы далеко за пределами своей страны- это реально результат. Наши нихрена мышей не ловят, художественная самодеятельность. 

Поизносился я, чтобы верить в молочные реки с кисельными берегами и напору уже не хватит за всех бодаться, никто и никогда из вас мне ничего не принесет и на стол не поставит и аспирину не принесет если простужусь))), втч радетели за справедливое общество, мократию и проч.

При этом прекрасно понимаю что капитализм не самая лучшая форма существования общества.

Вы призываете изменить общество кардинально. Какие практические шаги для этого сделали, кроме обозначения что это надо сделать?

Таки вперд за права московских пенсионеров! Нормально искать где теплее и хватает на жизнь. но вы предлагаете бороться за права московских пенсионеров то весь весьма странно.

Весьма подходит монолог Жванецкого "Жизнь коротка"

Прежде чем что-то получить, надо что-то отдать, а если браться считать и сопоставлять, "а что мне за это будет?" то ничего путного и не получится. За практические шаги сейчас сажают, организм себя защищает, и скоро мы увидим ужесточение этих мер.

Но люди ещё слишком хорошо живут, слишком ещё много тех, кто слушает аргументы подобные вашим и считает это нормальным.

Искать где теплее и хватает на жизнь - это приспосабленчество и конформизм, именно им руководствуются наёмники у которых где платят там и родина, а вы выходит предлагаете встать рядом сними. И почему-то стараетесь поделить пенсионеров, людей уже проживших жизнь на сорта.

Повторюсь: никто и никогда из вас с клуба мне не поможет ни аспиринкой,ни витаминкой, ни рублем это твердо знаю, все пройдено и сделаны выводы. Время розовых очков прошло давно - это прагматично опыт. Разбивать себе лоб за всех, когда всем на меня плевать, было бы смешно и глупо. Не надо поднимать старую тему про иммигрантов, и логстееров, ведь вам собственно так же плевать и на меня и на соседей, так что прикрываться лоскутным одеялом из лозунгов у вас получается посредственно. В этом вы циничней меня, я не скрываюсь под пеленой лозунгов. Лично я вижу возможность жить там где мне хочется как свободу, не обремененную догмами где родился там и пригодился, не стоит меня обвинять в непатриотизме и нелюбви к родине. Не нужны мы оказались в основной массе - мое поколение, вернее нужны как податели шерсти, а бараном я себя никак не ощущаю.

Пенсионеров не я разделил на категории, это влась их поделила и вы как будущий московский пенсионер цинично тянете на себя одеяло, прикинувшись рядовым россиянином), твердо зная что плюшек вам упадет значительно больше.

Это клиника, ребята. Просто клиника. Вообще конечно их пропаганде можно ставить памятник. Завербовать столько покорной паствы далеко за пределами своей страны- это реально результат. Наши нихрена мышей не ловят, художественная самодеятельность.

ну да, это наверно их пропаганда виновата, что мы не можем к больному вызвать врача на дом не по ОМС, не по ДМС.

ну да, это наверно их пропаганда виновата, что мы не можем к больному вызвать врача на дом не по ОМС, не по ДМС.
Опять СтоЛица плачет крокодиловыми слезами про недостаток внимания со стороны властей, мед. обслуживания и дороговизну в магазинах. Приезжайте в Екатеринбург, мед. помощь оказывается и на дому и в поликлинниках и стационарах, да не идеально, но она есть. В илитные магазины дорогу правда придется забыть, но как рядовой законопослушный немецкий горожанин протопчете тропу к дискаунтерам. Сегодня заскочил в Ашан, менеджмент сделал выводы, ценообразование приобрело режим вменяемости. Лыжи горные есть и горки три-четыре в области, никуда в альпы ехать не надо (правда сам не ездок.) Летом недалеко от меня на веревке по кругу по пруду лыжники катаются. Жилье дешевле, коммуналка дешевле, а закаты просто закачаешься как в Таиланде (при случае фоток накидаю). С видами правда надо постараться поискать жилье, а так все как в СтоЛицах каменные джунгли).

"Проезжайте к нам на Колыму"))))

не жизнь - малина)))

Опять СтоЛица плачет крокодиловыми слезами про недостаток внимания со стороны властей, мед. обслуживания и дороговизну в магазинах. Приезжайте в Екатеринбург, мед. помощь оказывается и на дому и в поликлинниках и стационарах, да не идеально, но она есть. В илитные магазины дорогу правда придется забыть, но как рядовой законопослушный немецкий горожанин протопчете тропу к дискаунтерам. Сегодня заскочил в Ашан, менеджмент сделал выводы, ценообразование приобрело режим вменяемости. Лыжи горные есть и горки три-четыре в области, никуда в альпы ехать не надо (правда сам не ездок.) Летом недалеко от меня на веревке по кругу по пруду лыжники катаются. Жилье дешевле, коммуналка дешевле, а закаты просто закачаешься как в Таиланде (при случае фоток накидаю). С видами правда надо постараться поискать жилье, а так все как в СтоЛицах каменные джунгли).

"Проезжайте к нам на Колыму"))))

не жизнь - малина)))

ага, а как же понты

50 км от столицы, если чо. Лекарств в аптеках то же нет, Толи физически, то ли спасибо маркировке. А так в царстве все заебись.

Зайдите у нас на Живику ЕКБ и поишите свои лекарства.

Если что надо кому из лекарств - пришлю, лишнего не возьму. Земля она круглая.

С 15 декабря я уже полный пенсионер, к Москвичам без претензий не их вина в том, что Москва наделена определенными плюшками, в той же глубинке Свердловской области люди всяко имеют свои претензии к жителям Е-Бурга. Также как простые пенсы России полны любви к пенсам госслужащих (в том числе к уборщице в горисполкоме или мелкому клерку), пенсам судьям прокурорам и т.д.

Этого всего нет на проклятом западе там нет зажиревших Вашинтонгских или Берлинских пенсов, но зато бывая в ЕС наблюдаешь массу пенсионеров с США, Канады и стран Европы, благодаря своим пенсиям и соц программам катаются ежегодно без нашей злобы и ненависти. Жизнь одна. Наши управдомы все делают по схеме разделяй и властвуй потому и население все в разнотык как надо кремлю.

Никакой ненависти не испытываю, мне просто странно чем сытнее человек живет, тем больше у него претензий. В отпуск пятую точку погреть пару раз в год, а лучше на каждые праздники и далее по списку.  Разомлели на жирных харчах уже болезные))). У меня своя стратегия.

Система накоплений там за угром формируется самим пенсионером многие десятиления как устоявшаяся система, вт как акционера предприятий, у нас за крайние три десятка лет какого только ЖжЖ не было))) 

Зайдите у нас на Живику ЕКБ и поишите свои лекарства.

Если что надо кому из лекарств - пришлю, лишнего не возьму. Земля она круглая.

купите цефтриаксон.

Возможно/

Завтра будет время, поищем сейчас уже ближе к закрытию толку нет.

ХЗ без рецепта продадут ли

Кстати насчёт рецепта, у вас в Екб его выписывают? Наши врачи просто на бумажке пишут без печати и подписи. Полагаю , что бы потом не отвечать за неверно назначенные препараты.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...