Перейти к содержанию
Opel Antara Клуб

Политические баталии

melbu

Рекомендуемые сообщения

так может надо другим дать дорогу если не получается? Это риторический вопрос, если б ему ещё 100 лет отменили, он бы ещё 100 лет рассказывал про рывок, вставание с колен и проклятое наследие 90-х.

Может и стоит, когда придет время. Без всяких майданов и прочего. Тем более, что я думаю он больше не пойдет на президентский срок. А там посмотрим на кандидатов.

И кстати почему не получается? Очень много получилось. Разрыв кабальных, реально колониальных СРП чего стоит. В общем-то за это война и демонизация сразу и началась.

А то, что даже сейчас, в ковидно и еще чертикакойкризисный год народ живет гораздо лучше, чем в 2000-м, это факт и то, что развитие инфраструктуры не остановилось- тоже факт, я прекрасно вижу, что происходит вокруг.

У нас, кстати, вагонзавод запустили и активно набирают народ. Намекают, что будут у нас специалистов сманивать, мол, платят хорошо.

• Ответов 8.6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Иванович

2735

• ozeh

1509

• kudan01

1328

• Олег_Иванов

976

Топ авторов темы

Изображения в теме

Ипотеки нет и не будет, для меня это было бы совершенно неразумно Секретов не раздаю и не продаю, не просите.)))

задача до смерти купить 100 квартир?)))
У меня мультивложения, повторюсь я в теме с 90х и этот срок на заднице не сидел, разжираясь как боров))). Вообще в приличном обществе источником доходов не интересуются. Доходы как и расходы белые, мне так проще и вопросов у государства не будет. В англии на ПМЖ я не поеду - это точно).

Творите, голову напрягайте. Тему закрыли.

А то, что даже сейчас, в ковидно и еще чертикакойкризисный год народ живет гораздо лучше, чем в 2000-м, это факт и то, что развитие инфраструктуры не остановилось- тоже факт, я прекрасно вижу, что происходит вокруг.

Скажу банальное в 2000 г баррель 25 бакинских стоил, сейчас 45-50, в прошлом году был 60 и т.д. 

А вообще жизнь одна, второй раз пожить не получилось еще ни у кого и потому всю жизнь дрожать за копейку которую достаешь из бумажника грустно  :mad: 

Я еще банальнее скажу, ну для тех кто темой интересуется и разбирается. С учетом инфляции, в пересчете на доллар 2020 года в 2000-м году среднегодовая цена на нефть была 41 доллар. В первой половине 2020 года была ниже.

Сравним размеры бюджета, расходов на социалку, пенсии, зарплаты?

Я еще банальнее скажу, ну для тех кто темой интересуется и разбирается. С учетом инфляции, в пересчете на доллар 2020 года в 2000-м году среднегодовая цена на нефть была 41 доллар. В первой половине 2020 года была ниже.

Сравним размеры бюджета, расходов на социалку, пенсии, зарплаты?

В 1999 с 20 она начала расти, в 2000 в среднем 30 была, с 2002 по 2008 сплошной непрерывный рост. В 2020 в среднем выйдет в районе 40. Инфляция по доллару блуд. 

в марте 2020 в моменте цена опускалась до 16 баксов, власть обоссалась пошла на соглашение и о чудо первый раз за 5 лет мы соблюдаем соглашение по ограничению. Раньше саудиты на нас глаза закрывали сейчас, после весенних наших понтов по объемам контролируют. В результате на северах участились случаи прихвата внутрипромысловых нефтепроводов в связи с низкой скоростью потока. Моя дочка роснефти сейчас кувыркается - морозы давят под 40 и труба с 4 промыслов стоит.

Изменено пользователем ozeh

Таки первая партия вакцины

Спутник v в Белоруссии и обьявлено о начале массовой добровольной вакцинации

http://minzdrav.gov.by/ru/sobytiya/v-belarusi-nachata-vaktsinatsiya-protiv-koronavirusa/

Выходим на промышленные объемы без вариантов.

Инфляция по доллару блуд.

Меня вот всегда умиляет этот феномен- ну вот почему люди с таким уровнем знаний, практически в любой сфере, почему-то в большинстве своем считают, что могут менторским тоном рассказывать, как руководить государствами и рулить их экономиками?)))))

Не развиваться, читать материалы соответствующие, искать какую-то информацию на эту тему, нет- "инфляция по доллару блуд" и никаких гвоздей. Отлито в граните.

Дам ссылку непосредственно на американский блуд, там достаточно наглядно. https://inflationdata.com/articles/inflation-adjusted-prices/historical-crude-oil-prices-table

"в марте 2020 в моменте цена опускалась до 16 баксов, власть обоссалась пошла на соглашение и о чудо первый раз за 5 лет мы соблюдаем соглашение по ограничению. Раньше саудиты на нас глаза закрывали сейчас, после весенних наших понтов по объемам контролируют."

Я думал адептов просранных весенних полимеров уже не осталось. Вроде бы у самых упоротых глазки открылись.

Но нет, некоторые методички не выкинули. )))))

"Моя дочка роснефти сейчас кувыркается - морозы давят под 40 и труба с 4 промыслов стоит."

Понятно, эти морозы сугубо из-за проигрыша саудитам. А США не присоединились к ограничению, впервые в истории, у них просто "прихватывает" сугубо по естественным причинам, вашу точку зрения я еще весной понял. )))

Изменено пользователем Олег_Иванов

"Моя дочка роснефти сейчас кувыркается - морозы давят под 40 и труба с 4 промыслов стоит."
Понятно, эти морозы сугубо из-за проигрыша саудитам. А США не присоединились к ограничению, впервые в истории, у них просто "прихватывает" сугубо по естественным причинам, вашу точку зрения я еще весной понял. )))

Трубу прихватывает не только из за морозов, а и 1)обводненость НСЖ  2) скорость потока, скорость потока зависит от объема перекаченного за период времени. Так вот на объем как раз и повлияло ограничение опек. Не надо вырывать часть из целого и на нее ставить акцент.  США фиолетово это соглашение, в их бюджете нефть если верить ТАСС - "По оценке IHS, ежегодные доходы от продажи нефти России, США и Саудовской Аравии достигают около $280 млрд у каждой. Однако в структуре ВВП занимают совершенно разную долю. Так, у США нефтяные доходы занимают всего 1% валового продукта, у России - 19%, а у Саудовской Аравии - 35%."

Спутник v в Белоруссии и обьявлено о начале массовой добровольной вакцинации

http://minzdrav.gov.by/ru/sobytiya/v-belarusi-nachata-vaktsinatsiya-protiv-koronavirusa/

По заказу России в Казахстане производят "Спутник V", но при этом сам Казахстан собирается прививать своих граждан вакциной от Pfizer и уже заключил с американской стороной договор.

Очень показательное решение...

,"В структуре ВВП занимают совершенно разную долю. Так, у США нефтяные доходы занимают всего 1% валового продукта, у России - 19%, а у Саудовской Аравии - 35%."

те США можно положить с прибором на договоренности, ну почему бы нет...

Спутник v в Белоруссии и обьявлено о начале массовой добровольной вакцинацииhttp://minzdrav.gov.by/ru/sobytiya/v-belarusi-nachata-vaktsinatsiya-protiv-koronavirusa/

По заказу России в Казахстане производят "Спутник V", но при этом сам Казахстан собирается прививать своих граждан вакциной от Pfizer и уже заключил с американской стороной договор.
У вас довольно странная трансляция событий

https://yandex.ru/turbo/lenta.ru/s/news/2020/12/28/kaz_vac/

Закупать будут но забугорная очень дорогая вдвое дороже российской спутник v Вакцинация будет обеими вакцинами.

Россия тоже закупила Модену и тоже будет ей применять. Не надо пердергивать!

,"В структуре ВВП занимают совершенно разную долю. Так, у США нефтяные доходы занимают всего 1% валового продукта, у России - 19%, а у Саудовской Аравии - 35%."

США не участвовали ни в каких договоренностях по нефти, не лукавьте...

США не участвовали ни в каких договоренностях по нефти, не лукавьте...
Ну здорово че уж нефть в падении , а США срали на меры ограничения и рубят капусту,аж пробки в пунктах перевалки супертанкеров)))

Власти наградили пропагандистку Маргариту Симоньян премией в 1 млн рублей… за «вклад в развитие СМИ».

Отличный «вклад» для страны, которая в рейтинге свободы слова — на позорном 149-м месте из 180 («Репортёры без границ», 2020)

"Пропаганда здесь играет такую колоссальную роль, она есть вульгарная форма гипнотизирования"  Н.А. Бердяев - Судьба России 1917 год.

Ну здорово че уж нефть в падении , а США срали на меры ограничения и рубят капусту,аж пробки в пунктах перевалки супертанкеров)))

В США потребителям выгодны низкие цены на углеводородицу - бензин сразу дешевеет.

— Как определить, что в стране капитализм?

— При снижении мировых цен на нефть падает цена бензина на заправке.
— А если наоборот повышается?

— Значит у вас не капитализм, а г@вно на палке ...  Так понятней будет :D:

ozeh, Вам это ,"ЕШКИН КОТ" на ухо нашептал или кто то другой?! Какой же у нас грамотный либерал пошел, копируют друг у друга и выдают за свое))))

ozeh, Вам это ,"ЕШКИН КОТ" на ухо нашептал или кто то другой?! Какой же у нас грамотный либерал пошел, копируют друг у друга и выдают за свое))))

Где вы видели, что бы я утверждал что это мое?, подайте пример начните писать где что у вас  скопипащено - я присоединюсь.

Где вы видели, что бы я утверждал что это мое?, подайте пример начните писать где что у вас  скопипащено - я присоединюсь.
Ну понятно главное диск метнуть, а там я не я и лошадь не моя.

Ну понятно главное диск метнуть, а там я не я и лошадь не моя. 

Вот вы опять, в свойственной вам манере все переиначиваете если я процитировал то значит я согласен с тем, что процитировал.Я никогда от своих слов или высказываний не отказываюсь - Не так воспитан :mad: 

Строй говно когда люди на улице в коробке от телевизора живут массово, но им конечно дадут на похлёбку чтобы все демократично выглядело.

Но это тоже их Путин на улицу выгнал , когда Американские банки на улицу вышвырнули всей семьёй.

Спасибо за ЛИБЕРАЛА, честно.

Либерали́зм (от лат. liberalis — свободный) — философское и общественно-политическое течение, провозглашающее непоколебимость прав и личных свобод человека.

Либерализм провозглашает права и свободу каждого человека высшей ценностью и устанавливает их основой общественного и экономического порядка. Либерализм — стремление к свободе человеческого духа от стеснений, налагаемых религией, традицией, государством и т. д., и к общественным реформам, имеющим целью свободу личности и общества. При этом возможности государства и церкви влиять на жизнь общества ограничиваются конституцией. Важнейшими свободами в современном либерализме признаются свобода слова (свобода публично высказываться), свобода вероисповедания, свобода участвовать в честных и свободных выборах. В экономическом отношении принципами либерализма являются неприкосновенность частной собственностисвобода торговли и предпринимательства. В юридическом отношении принципами либерализма являются верховенство закона над волей правителей и равенство всех граждан перед законом вне зависимости от их богатства, положения и влияния.

Это википедия, подам вам пример. Разделяю каждое слово, вы против этих идеалов?

ozeh "Вот вы опять, в свойственной вам манере все переиначиваете если я процитировал то значит я согласен с тем, что процитировал.Я никогда от своих слов или высказываний не отказываюсь - Не так воспитан"

Только для понимания что это цитата надо в кавычки определять!

При этом ваши цитаты это чужие мысли и они негативной направленности без аналитики и проч. Повторюсь анализ это свойство ума, копировать может самая примитивная программа и даже мартышка.

Только для понимания что это цитата надо в кавычки определять!
При этом ваши цитаты это чужие мысли и они негативной направленности без аналитики и проч. Повторюсь анализ это свойство ума, копировать может самая примитивная программа и даже мартышка.

Подайте пример. Насчет ума - в Роснефти, чтобы встать на ИТР должность проходят тест "SHL – не самоназвание тестов, а их компания-составитель, считающаяся ведущей в мире по оценке персонала вместе с Kenexa и Talent Q. Это не означает, что подобные тесты самые сложные, просто такие программы для тестирования максимально объективно оценивают претендентов. SHL тесты могут состоять из разных блоков, но в «Роснефти» используют наиболее популярные – числовые и вербальные."  общее количество баллов 150, проходной балл 90. У меня 128. Проходят 10-15% заявителей.

Вербальный, на усвоение материала у меня 100%, на математике потерял баллы. 

Прошу вас меня не смешить, про ум и аналитику другим рассказывайте.

ozeh, "Вербальный, на усвоение материала у меня 100%, на математике потерял баллы."

Вот в этом вся и проблема вы хорошо копируете, запоминаете, но с математикой как инстументом логических взимосвязей у вас проблемы. Запоминаете инструкции хорошо, но свободно мыслить увы с трудом-с, все по инструкции дальше движения никакого. Такие в корпорации тоже нужны.

Все согласно теста))).

Трубу прихватывает не только из за морозов, а и 1)обводненость НСЖ  2) скорость потока, скорость потока зависит от объема перекаченного за период времени. Так вот на объем как раз и повлияло ограничение опек. Не надо вырывать часть из целого и на нее ставить акцент.  США фиолетово это соглашение, в их бюджете нефть если верить ТАСС - "По оценке IHS, ежегодные доходы от продажи нефти России, США и Саудовской Аравии достигают около $280 млрд у каждой. Однако в структуре ВВП занимают совершенно разную долю. Так, у США нефтяные доходы занимают всего 1% валового продукта, у России - 19%, а у Саудовской Аравии - 35%."

Ну некоторые экономисты говорят о лукавости этой цифры. Мультипликативный эффект по всей цепочке, связанной с американским нефтегазом приводит к куда бОльшей цифре в доле ВВП. Причём цепочка генерирует реальные активы, а не виртуальные биржевые. Трамп, как представитель промышленного капитала, а не финансового, поэтому и затеял эти торговые войны, цель его понятна и с точки зрения его страны действия вполне понятны. За что и поплатился (ещё не точно).

общее количество баллов 150, проходной балл 90. У меня 128. Проходят 10-15%

85-90% кандидатов не набирают 90 балов, наиболее высокий набранный результат в РН-СН  139 баллов 1 человек на несколько тысяч. Вообще 85\15 это соотношение умных людей и мяса на нашей планете. У меня все ок, за вас не знаю...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...