Перейти к содержанию
Opel Antara Клуб

Политические баталии

melbu

Рекомендуемые сообщения

В 2021г россияне будут в 2 раза богаче чем в 2022г. Так вижу...

Я так смотрю сегодня после НГ праздников вечер откровений и предсказаний. Мдя третий глаз не иначе открылся.

https://www.youtube.com/watch?v=GSZiLKkqIP4    :rofl:

Трампа поддерживают люди...

Что то мне не нравится положение Донитрампа, пора Белых лебедей подымать, потом ввести ограниченый контингент. Не ну а че, все в стилистике государства из трех букв.

• Ответов 8.6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Иванович

2739

• ozeh

1509

• kudan01

1329

• Олег_Иванов

976

Топ авторов темы

Изображения в теме

Сегодня айрбас турецких ВВС сделал 4 рейса в Азербайджан с военной техникой и военными.

Пока Вашингтон в сладких снах штурмуете Эрик новый Турагн построит.

Трампа поддерживают... Это не бутаферчивые политики а-ля Жириновский. Кстати того же Зюганова уважаю за его не зыблимую позицию.. Интересно было бы посмотреть на Россию во главе с ним. Но его поддержка нашей вертикали мною не приемлема.

Трампа поддерживают люди...

Кому это интересно в демократических США?)) Убедились, что никакой демократии и тем более свободы слова там нет, или сил нет наступить на горло собственной песне?

Сегодня айрбас турецких ВВС сделал 4 рейса в Азербайджан с военной техникой и военными.

Пока Вашингтон в сладких снах штурмуете Эрик новый Турагн построит.

Только с 10 по 18 ноября было выполнено 170 рейсов в Армению. Ил-76 и Ан-124. 

В США как всегда победила демократия голосов поданных за Байдена оказалось больше, пересчитывали в присутствии республиканцев. У нас представить чтобы губер сказал нет президенту невозможно. Это как на работе когда брееш ох... Командиров со ссылкой на должностную или регламент и потом на тебя долго пытаются отыграться, ожидая когда ошибешся. Я уже писал у них система и пох челфактор, у нас кирдык царю и поехали-новый флаг, денюжка, гимн, история и окорочка или хлебушек с Америки

Трампа поддерживают... Это не бутаферчивые политики а-ля Жириновский. Кстати того же Зюганова уважаю за его не зыблимую позицию.. Интересно было бы посмотреть на Россию во главе с ним. Но его поддержка нашей вертикали мною не приемлема.

У страны была такая возможность. Но незыблимая непокобелимость Зю шатнулась и победа была отдана  недееспособному Ельцину,  под молчаливое согласие КПРФ.

• Плюс 1

В США как всегда победила демократия голосов поданных за Байдена оказалось больше, пересчитывали в присутствии республиканцев. У нас представить чтобы губер сказал нет президенту невозможно. Это как на работе когда брееш ох... Командиров со ссылкой на должностную или регламент и потом на тебя долго пытаются отыграться, ожидая когда ошибешся. Я уже писал у них система и пох челфактор, у нас кирдык царю и поехали-новый флаг, денюжка, гимн, история и окорочка или хлебушек с Америки

Спасибо, за порцию здорового смеха. Живительная упоротость.))) 

Кстати по флагу и рублю. И триколор и рубль постарше самих США будут,  а нынешний гимн только в 1931-м году утвержден. Это так для развития кругозора любителей истории.

Зюганов, вот интересно, хватило бы ему сил отжать часть прибылей у олигорхата в пользу пролетариата в виде повышения зарплат? Настоящего давления профсоюзов на сверхприбыли капитала. Ибо Путин этим совсем не занимается.
Вы пропустили пару флагов кроме триколора в 20 веке, так же как еще два текста и одну мелодию гимна про деноминацию ржубля мне Вам как человеку образованному даже не удобно напоминать ну и еще масса вещей и смыслов которые меняются в России при смене царей, генсеков и гребцов на галерах

Зюганов, вот интересно, хватило бы ему сил отжать часть прибылей у олигорхата в пользу пролетариата в виде повышения зарплат? Настоящего давления профсоюзов на сверхприбыли капитала. Ибо Путин этим совсем не занимается.

А вот тут без разницы Путин и Зюганов повышение зарплат это результат борьбы работников и профсоюзов с работодателем или попросту наличие гражданского общества, которого у нас к сожалению нет.

Сил ему хватало только на внутрипартийную борьбу с конкурентами и выдавливания их из руководства КПРФ, как например сильного и грамотного Селезнева...

Вы пропустили пару флагов кроме триколора в 20 веке, так же как еще два текста и одну мелодию гимна про деноминацию ржубля мне Вам как человеку образованному даже не удобно напоминать ну и еще масса вещей и смыслов которые меняются в России при смене царей, генсеков и гребцов на галерах

Долляр, за свою историю тоже переживал и ревальвации и девальвации, долляр даже 1991 года совсем не долляр 2020-го.

Даже неудобно такие вещи банальные разжевывать почитателю сияющего Града на холме. Какое-то слепое почитание. 

Насчет вещей и смыслов- сегодня вот такой текст от Владимира Величко подвернулся, активиста Майдана, парамедиком там же на Майдане был, волонтерил поначалу войны на Донбассе, а потом пришло отрезвление... Понимаю, что людям, использующим словечки типа "ржубль", страдающим дистанционным свидомизмом, не зайдет, но всё-таки...

"Знаете, как бы это удивительно не звучало, но я люблю Россию. 

Несмотря на всю, якобы агрессивную политику против Украины, мне нравится её культура, история, наследие, просто потому, что оно у нас общее. 

Русофобские настроения в Украине огромны, тому способствует внешнее управление страной, а доверчивые граждане верят всему, что говорят с экранов телевизора и не хотят думать своей головой. Мы стали похожи как тот Иван, родства не помнящий. 

Ведь мы не просто братский народ, мы триединый народ Русского мира. 

Я знаю, все рано или поздно наладится и вернётся на круги своя и мы снова станем союзным государством как это было всегда. 

Я не хочу ни в какой Евросоюз, я хочу в Русский союз и уверен, я не один такой, несмотря на все усилия врагов отечества."
  • Плюс 2
Олег_Иванов, эх как честно и по мужски без кривляния и этой наносной шелухи. Как то даже светлей на душе стало, что есть люди понимающие, что мы сила вместе как прутики в одной метле. И сметет она любого к нам недруга как пыль.
  • Плюс 1
Украина и чуть позже Беларусь это в недалеком будущем однозначно ЕС без вариантов. Пройдет еще лет 10-15 уйдет поколение СССР и об этом триединстве на их территории и не вспомнит ни кто. Как в Грузии молодежь уже не то что не говорит, но и не понимает русский язык.

Я когда слышу про то, что запад навязал общество потребления... У меня это вызывает мягко , говоря смех... Это снгэшный загон... В Европе и Азии огромное количество людей ездит на работу на велосипедах летом... У нас каждый дрыщ свою задницу перевозит в авто. Что не так? Я пол года езжу общественным транспортом, чтобы здоровей быть... Самые большие потребители - это наши страны... Ибо столько жрать и праздновать только может русскоязычное пространство.

Как вы там себя называли, политический нигилист? Очень точно, не разбираясь выдавать аналитические суждения.  Общество потребления это производить товары с коротким сроком службы и посредственным качеством, чтобы была необходимость менять их как можно чаще, и варварское отношение к окружающей природе, ведь она не ценность, ценна только её прибыль, и деградация культуры, ведь культурный человек не станет давится за вещами в определённый день, ставить обладание вещью выше собственного достоинства и достоинства ближнего, и изменения образования таким образом, чтобы вырастить массу "качественных потребителей", давая только те знания которые будут этому способствовать, ведь иначе образованный человек, будет анализировать, ставить вопросы, и быстро разберётся что ему подсовывают, а не грамотный потребитель будет делать что ему скажут не задавая никаких вопросов. 

Ну и оглянитесь где подобные вещи появились и как развивались, к кому, когда и как пришли.

Сил ему хватало только на внутрипартийную борьбу с конкурентами и выдавливания их из руководства КПРФ, как например сильного и грамотного Селезнева...

Он сделал ровно то, для чего был "создан", КПРФ появилась как противовес КПСС, на волне борьбы с КПСС, это движение было призвано чтобы как Моисей по пустыне водить массу тех кто представляет хоть какую-то опасность для воцарившегося строя до тех пор пока они все не перемрут. Что с успехом много лет и выполняет, не смотря на то, что в рядовых членах партии много достойных людей. 

• Плюс 1

Украина и чуть позже Беларусь это в недалеком будущем однозначно ЕС без вариантов. Пройдет еще лет 10-15 уйдет поколение СССР и об этом триединстве на их территории и не вспомнит ни кто. Как в Грузии молодежь уже не то что не говорит, но и не понимает русский язык.

да... есть такая тенденция... 

русский союз - это утопия... 

ибо среднестатистический россиянин слабо знает и понимает историю западных стран типа Прибалтики, Украины, Беларуси, Молдовы...

российские учебники пишут все по-своему... фактически опуская историческую значимость ВКЛ и той же Речи Посполитой... 

на сегодняшний день только партнерские отношения возможны... ибо более плотную интеграцию вяжет росс. вертикаль, 

при этом вкладывать в страну интегрирующуюся  по-серьезному не хочет...  так... пробует удержать на коротком поводке. 

Поражает ваш уровень осведомленности. ))) В Грузии сейчас больше молодежи знает русский, чем во времена СССР. У меня главбух грузин из Тбилиси. Каждый год к матери ездит. В Аджарии вообще все знают, ибо туристов наших много. А уж как в Прибалтике хорошо начали по русски говорить местные- красота просто. ))) А то помню в Эстонии в СССР режим непонимания постоянно включали многие. 

А насчет триединства и СССР- как раз СССР поднял национальный вопрос, и политику коренизации, т.е. принудительную украинизацию и белоруссизацию проводил как раз СССР. 

И где же вы на русском или белорусском первоисточник Речи Посполитай нашли? По данным мной найденным про белоруссов там вообще мало что значится, но вам конечно нужно себя приписать к великому княжеству то ли литовскому, то ли польскому. Причем его уже нет больше чем оно было в исторической пер-ве. В историческом настоящем никакого княжества ни может быть в принципе. Согласно вашим постоянным вслипам вам так и хочется к какой то сиске припасть, чтобы лилось безостоновочно. Мне все интересно вы там из какого поколения 30летних или 40летних. Просто для статистики, ибо свой возраст вы стыдливо не указали.)

Он сделал ровно то, для чего был "создан", КПРФ появилась как противовес КПСС, на волне борьбы с КПСС, это движение было призвано чтобы как Моисей по пустыне водить массу тех кто представляет хоть какую-то опасность для воцарившегося строя до тех пор пока они все не перемрут. Что с успехом много лет и выполняет, не смотря на то, что в рядовых членах партии много достойных людей.

Да, тоже к таким же выводам уже давно пришел.
  • Плюс 1
По Грузии личные впечатления и сыновей и жены. Малой со сверстниками общался на английском это Тбилиси и Батуми ему в последний визит было 24.

русский союз - это утопия... 

ибо среднестатистический россиянин слабо знает и понимает историю западных стран типа Прибалтики, Украины, Беларуси, Молдовы...

российские учебники пишут все по-своему... фактически опуская историческую значимость ВКЛ и той же Речи Посполитой... 

на сегодняшний день только партнерские отношения возможны... ибо более плотную интеграцию вяжет росс. вертикаль, 

при этом вкладывать в страну интегрирующуюся  по-серьезному не хочет...  так... пробует удержать на коротком поводке.

Насчёт утопий- не говорите гоп, ну или "о сколько нам открытий чудных..". Оруэлл тоже утопию создавал, а ныне в Штатах видим всё наяву.

Насчет учебников- ну приведите выдержки из российских учебников и что вам там не понравилось. ))) Вот тогда будет предметный разговор.

Главная проблема вот таких жителей "Прибалтики, Украины, Беларуси, Молдовы" как вы в том, что вы не знаете и не хотите знать свою историю. Вам внушили что принимать надо только часть истории, вам внушили, что что эта часть истории лучшее, что было, что чувствовать свою принадлежность только к этой части истории правильно и приятно.

А что такое история, которую внушают я уже говорил. Повторю еще раз, мой брат историк по образованию, достаточно долго работал преподавателем и даже преподавал по обмену в колледже университета Северной Каролины.

Так вот там, изучая их академическую литературу на тему нашей истории он с удивлением обнаружил, что у них (по крайней мере в универе Сев.Каролины) считают, что в средние века на территории Восточной Европы было два равнозначных русских государства- Великое Княжество Литовское и Великое Княжество Московское, которые боролись за влияние на всю территорию.

И на всей этой территории говорили на древнерусском языке, с некоторыми диалектами в зависимости от местности.

Найдите сейчас такую трактовку в белорусских учебниках, или тем более в литовских.)))

По Грузии личные впечатления и сыновей и жены. Малой со сверстниками общался на английском это Тбилиси и Батуми ему в последний визит было 24.

Главбух говорит, что в Батуми сейчас по русски говорят вообще все, и стар и млад. Он даже в 20-м году умудрился съездить. Кстати тоже хочу, все хвалят. Изменено пользователем Олег_Иванов
У меня дочь по телефону общается с очень разными людьми обросла кругом знакомых пока работала в зарубежьи. Как минимум половина понимает и общается при необходимости на русском на бытовом уровне. Да грузинов среди знакомых нет), в основном дальнее и очень дальнее зарубежье. Изменено пользователем Иванович
Насчет истории тех же Украины и Беларуси да и самой России в Российской интерпретации 80% пропаганды и откровенного шовинизма в отношении соседей + к этому постоянные изменения в угоду власть придержащих в общем сказочная страна.

Насчет истории тех же Украины и Беларуси да и самой России в Российской интерпретации 80% пропаганды и откровенного шовинизма в отношении соседей + к этому постоянные изменения в угоду власть придержащих в общем сказочная страна.

Бред. Приводите примеры для конструктивного обсуждения. Иначе- просто тупой пропагандистский бред. )))

Вам историю Гугл пишет, скоро даже будете доказывать, что так и есть на самом деле и факты вам нарисуют, о которых вам "прадеды рассказали".

post-6087-0-33711400-1610444915_thumb.jpg

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...