ozeh Опубликовано 22 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2021 Я следую рекомендации тех благодаря кому легко перенес корону, а именно переболевшим не вакцинироваться - без разницы чья вакцина. Ссылка на комментарий
Олег_Иванов Опубликовано 22 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2021 Просто для просмотра, рекомендую.https://www.youtube.com/watch?v=rQSDEceknU4 Ссылка на комментарий
Сентябрь Опубликовано 22 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2021 Просто для просмотра, рекомендую.https://www.youtube.com/watch?v=rQSDEceknU4 Ну да , телеком вы не зомбированы, просто в Ютубе всех пропагандонов смотрите)))) Федорова со Стариковым ещё начните сюда кидать) Ссылка на комментарий
Олег_Иванов Опубликовано 22 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2021 (изменено) Ну да , телеком вы не зомбированы, просто в Ютубе всех пропагандонов смотрите)))) Федорова со Стариковым ещё начните сюда кидать)Это Михалков пропагандон? Он лоялист, но точно не пропагандист.))))) Да, уровень оппонентов не меняется. "Не читал, но осуждаю". Я же не призываю поддерживать его точку зрения, или не поддерживать. Просто внимательно и вдумчиво посмотреть. Там много отсылок к реальным материалам реальных людей. Которых ну никак к кремлевским пропагандистам не отнесешь. Там много вещей, которые меня удивляют, как айтишника, своим махровым мракобесием, но спишем это на гуманитарное образование, склад ума и возраст их изрекших. Но в целом там все верно, с моей точки зрения. Федорова и Старикова смотрю крайне мало (если честно Федорова совсем не смотрю и мало его знаю). Стариков попадается в некоторых материалах, как одно из действующих лиц. Для расширения базы для самостоятельной аналитики можно и его послушать иногда. Вопрос на засыпку- много смотрю Шария, он кремлевский пропагандист, или нет?))) Много смотрю Марцинкевича, Джангирова, Монтян, "Четвертое измерение"- они тоже того? Ну и множество телеграм-каналов. Телевизор да, нужен мне только для фильмов. Поведаете о своих источниках? Изменено 22 января, 2021 пользователем Олег_Иванов Ссылка на комментарий
ozeh Опубликовано 22 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2021 Вселяет надежду то, что не Иван то Гумилев или Лобачевский. Не смотрю ни чего!, читаю, оцениваю ВСЕ по результату + к этому обязательное обратное действие для проверки. В общем поводов для радости нет: правительство озабоченно ростом цен на макароны, хлеб и масло, а ростом доходов нищих россиян почему то не озабочивается... Все как всегда. Ссылка на комментарий
БелСер Опубликовано 22 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2021 (изменено) "Узкая возможность изменить мир..."Конечно это США увеличили пенсионный возраст и строят огромные офисы ПФР...Конечно это США установили прожиточный минимум на уровне африканских стран...Конечно это США занимаются точечными застройками и ежегодной заменой бордюров...Конечно это США спалили и не дают востанавливать крейсер "Адмирал Кузнецов"...Конечно это США заставляют петь Рогогозина вместо того что бы заниматься непосредственно работой...Это они вырубают леса и ввозят мусор со всех сторон мира, превращая Россию в помойку...Это они забирают лучшие умы и тела к себе на службу в науке и спорте...Это они покупают нашим чиновникам яхты и недвижимость у себя и заставляют бедных ребят вывозить своих детей к ним в качестве залога...Это США превратили Газпром в убыточную компанию с огромными долгами...Не буду даже говорить про гидроэлектростанции и знакомый всем банк....Друзья - Это Все Мы с вами....И т.д. и т.п.А чем ответили мы им за их дерзость?Знаете чем отличается Гражданин Америки от Гражданина России?Гражданин Америки, если считает что его права ущемлены, идет в суд.Гражданин России ищет знакомых.... P/S/ Вообще Эта тема вредная и не продуктивная. Она вносит раздор в стройные ряды Антароводов. Ни какого положительного эффекта тут нет - сплошная "Навальщина" :) (Тонкий Английский Юмор). Считаю - нужно закрыть. P/P/S Я не сторонник Навального и не к чему не призываю и не пойду на акции. Просто начать что то менять мы можем с себя. Изменено 22 января, 2021 пользователем БелСер Ссылка на комментарий
Сентябрь Опубликовано 22 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2021 Поведаете о своих источниках? исключительно порнуху. Советую к просмотру фильм 72 года Глубокая глотка. Ссылка на комментарий
БелСер Опубликовано 22 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2021 Михалков показал себя в фильме "Жмурки".... :)Он там как раз такой - Натуральный ")...Он мне очень нравится как Актер и Режисер.Но совершенно не нравится как "Рупор Перестройки".Какие то разные люди получаются. :( Ссылка на комментарий
Сентябрь Опубликовано 22 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2021 (изменено) Что он, что отец всегда были приспособленцами. Гимн три раза переписывал, под каждую власть. Если б не умер, этим летом была б 4я редакция с упоминанием Путина. Изменено 22 января, 2021 пользователем Сентябрь 2 Ссылка на комментарий
ozeh Опубликовано 22 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2021 После того как он пнул паренька, которого держала охрана конченные шлюхи больше люди чем это дерьмо. Ссылка на комментарий
kudan01 Опубликовано 22 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2021 Откуда у них деньги? Они из Еврозоны вышли... Выплатить деньги за ковид!https://news.tut.by/world/716018.html Ссылка на комментарий
Иванович Опубликовано 22 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2021 Откуда у них деньги? Они из Еврозоны вышли... Выплатить деньги за ковид!https://news.tut.by/world/716018.html С одних соберут, другим выплатят"Британские власти планируют выплачивать по £500 ($ 685) всем жителям Англии, чей тест на коронавирус дал положительный результат...Однако круг получателей помощи на безвозмездной основе хотят ограничить теми, кто не в состоянии работать из дома... За нарушение ограничительных мер в королевстве предусмотрены штрафы в размере от £200 до £6,4 тыс. для физических лиц и от £1 тыс. до £10 тыс. — для юридических. Штрафы от £1 тыс. до £10 тыс. грозят также нарушителям режима самоизоляции." Все демократично расчетливо и по европейски.) Ссылка на комментарий
Сентябрь Опубликовано 22 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2021 в случае гибели людей, зараженных по вине инфицированного коронавирусом, который нарушил самоизоляцию: для физических лиц (обычные граждане) — от 150 до 300 тысяч рублей.для должностных лиц (управляющие, начальники, директора, чиновники) — от 300 до 500 тысяч рублей.для юридических лиц (компании, фирмы, организации) — до 1 миллиона рублей. Более низкая вилка штрафов в случае, когда нарушение карантина представляет опасность для окружающих: для физических лиц (обычные граждане) — от 15 до 40 тысяч рублей.для должностных лиц — от 50 до 150 тысяч рублей.для юридических лиц и предпринимателей без юрлица — от 200 тысяч до 500 тысяч рублей.В случае повторного нарушения карантина или если оно стало причиной заражения другого человека, положены следующие штрафы: для физических лиц (обычные граждане) — от 150 до 300 тысяч рублей.для должностных лиц — от 300 до 500 тысяч рублей.для юридических лиц и предпринимателей без юрлица — от 500 тысяч до 1 миллиона рублей или приостановка работы на срок до 90 суток.Только у них гражданам и бизнесу денег дали, что б они могли спокойно сидеть и не нарушать. Ещё раз убеждаюсь, что вы Иваныч тролль и ни когда бизнесом не занимались. Ссылка на комментарий
Олег_Иванов Опубликовано 22 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2021 Нда, глумится над ушедшим человеком, на произведениях которого росли, на произведениях, которые закладывали базовые основы человека разумного, это конечно так смело, так свидомо. Ну хотя, после "дерьма", понятно, что росли на чем-то другом. Насчет приспособленцев- это например к Познеру. И совестью нации себя не выставляли, как тот же Солженицин. И никто из хулителей никогда не снимет "Свой среди чужих...". исключительно порнуху. Советую к просмотру фильм 72 года Глубокая глотка.Узковат кругозор, не находите? Глубокую глотку и Леонид Ильич любил посматривать, но он точно порнухой не ограничивался... Ссылка на комментарий
Сентябрь Опубликовано 22 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2021 (изменено) Для всей страны цензура, а генсек порнуху капиталистическую смотрит. Собственно ничего не изменилось, одним законы, другим телефонное право и вы ещё их защищаете. А потом обижаетесь что хохлы вам ватой зовут Изменено 22 января, 2021 пользователем Сентябрь Ссылка на комментарий
Иванович Опубликовано 22 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2021 Сентябрь, пусть для вас так и останется. Данность реальности от этого не изменится. Продолжайте смотреть Глубокую глодку для таких индивидуумов очень интеллектуальный и развивающий фильм))) Реально смотрю вас плющит.Только ночь не позволяет мне рассмеяться во все горло)))), сдерживаю себя, в реальности зная какой путь прошел я и моя семья Ссылка на комментарий
Олег_Иванов Опубликовано 22 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2021 Для всей страны цензура, а генсек порнуху капиталистическую смотрит. Собственно ничего не изменилось, одним законы, другим телефонное право и вы ещё их защищаете. А потом обижаетесь что хохлы вам ватой зовутГде я защищал? Я много раз говорил, что наши "коммунисты" во власти страну и развалили. И говорил, когда Союз по моему мнению начал свой путь к развалу. Но и отрицать то позитивное, что происходило при Брежневе, особенно когда он был дееспособен, тоже не могу. Успел несколько нивелировать ущерб от Хрущева.А насчет ваты- как можно на это обижаться, особенно из уст ущербных? ))) Тем более, что знаю, как изначально появилось обидное, по мнению ущербных, определение "ватник", которое потом трансформировалось в "вату". Особенно смешно это слышать от непроходимых необучаемых рагулей. Это я про Украину говорю, дабы никто на свой счет не принимал тут.))) Ссылка на комментарий
Сентябрь Опубликовано 22 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2021 Только ночь не позволяет мне рассмеяться во все горло)))), сдерживаю себя, в реальности зная какой путь прошел я и моя семья плакать надо, если ваш путь за 25 лет бизнеса жить на 11500 в месяц и радоваться этой нищите Ссылка на комментарий
VVA Опубликовано 22 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2021 Я вот тут вижу что многие полемизирующие постеснялись свой возраст отобразить - а расскажите почему? Ссылка на комментарий
ozeh Опубликовано 23 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2021 Для всей страны цензура, а генсек порнуху капиталистическую смотрит. Собственно ничего не изменилось, одним законы, другим телефонное право и вы ещё их защищаете. А потом обижаетесь что хохлы вам ватой зовутГде я защищал? Я много раз говорил, что наши "коммунисты" во власти страну и развалили. И говорил, когда Союз по моему мнению начал свой путь к развалу. Но и отрицать то позитивное, что происходило при Брежневе, особенно когда он был дееспособен, тоже не могу. Успел несколько нивелировать ущерб от Хрущева.А насчет ваты- как можно на это обижаться, особенно из уст ущербных? ))) Тем более, что знаю, как изначально появилось обидное, по мнению ущербных, определение "ватник", которое потом трансформировалось в "вату". Особенно смешно это слышать от непроходимых необучаемых рагулей. Это я про Украину говорю, дабы никто на свой счет не принимал тут.)))Ну вата это и была ответом на рагулей, как когда то кацап был ответом на хохла. Кроме того они кацапа перевели на русский так появился козломордый. В общем предела народному творчеству и любви к друг другу нет! Ссылка на комментарий
dr_slam Опубликовано 23 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2021 Это Михалков пропагандон? Он лоялист, но точно не пропагандист.))))) Михалков - коньюктурщик,держит нос по ветру чтобы как можно дольше оставаться "в трендах", знаете как говорят про артистов: " И вашим и нашим за копейку спляшем", вот очень точное описание. А пропагандой является любое мнение высказываемое на публику, федеральные СМИ выпускают только пропагандистские материалы, и уж конечно программа выходящая на одном из таких каналов без этого не обходится, иначе её просто бы не было. Но это не означает, что он глупый человек, и освещает выдуманные факты, раз присутствует, значит удобен и выгоден. Где я защищал? Я много раз говорил, что наши "коммунисты" во власти страну и развалили.Те кто развалил страну уже не были коммунистами, разве что только на бумаге, но тем они и были опасны, что зная теорию использовали слабые места для развала изнутри. Ссылка на комментарий
kudan01 Опубликовано 23 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2021 https://m.youtube.com/watch?v=TvNxnviLyIg&t=1173sЧисто поржать Ссылка на комментарий
Иванович Опубликовано 23 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2021 https://m.youtube.com/watch?v=TvNxnviLyIg&t=1173sЧисто поржать Обычные люди с улицы, нормальные здоровые суждения - что не так? Ссылка на комментарий
kudan01 Опубликовано 23 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2021 https://m.youtube.com/watch?v=TvNxnviLyIg&t=1173sЧисто поржать Обычные люди с улицы, нормальные здоровые суждения - что не так?Есть просто индивидуумы.. В остальном , большинство кроме питера и Москвы ничего не хотят видеть.. При том, что в России природа уникальна. , урал сибирские реки , корелия. Юга дальний восток... Золотое кольцо... Музеи архитектура.. В Росси есть чего посмотреть. Ссылка на комментарий
kudan01 Опубликовано 23 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2021 Пацаны реально играют лучше нашей сборной https://m.youtube.com/watch?v=zqZfuxEoR9I Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти