Олег_Иванов Опубликовано 1 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2021 (изменено) у нас морозы стояли по утрам всю зиму....что вы совсем...когда взрывается газовый баллон на авто - это страшно...Когда Тесла горит- еще страшнее. И хрен потушишь. но ничего... можете и дальше топить за 19 век...Какой 19-й век? 19-й век- это как раз электромобиль, он раньше тележки с ДВС появился. Изменено 1 апреля, 2021 пользователем Олег_Иванов Ссылка на комментарий
Иванович Опубликовано 1 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2021 Скоро эти борцы за экологию наваяют в биореакторах искусственного мяса по цене втрое дороже говядины и на голубом глазу вещать станут: а что вы хотели "зеленые технологии" это по определению дорого.))) у нас морозы стояли по утрам всю зиму....что вы совсем...когда взрывается газовый баллон на авто - это страшно... Когда Тесла горит- еще страшнее. И хрен потушишь. Ага, накануне посмотрел 18 ВОСЕМНАДЦАТЬ КУБОВ чистой воды на проливку Теслы и сутки наблюдать чтобы вновь не пыхнула. Причем смердит хим. аэрозолями как хим. оружие. Но очень зеленая ))) Ссылка на комментарий
kudan01 Опубликовано 1 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2021 маладцы. тока где это щастье заряжать - вроде как и в европах розеток может на всех не хватить.а газ взрывается. и бензин горит. дерьмо бывает.почему бензобаки никто в салоне не делает? а газовые баллоны в салоне или багажнике - так все?я уже приводил карту электрозарядок европы.... на просторах снг - сплошные проплешины.... неее неее Европу не остановить....если немцы прикрыли атомку до выяснения...то - это показатель...38 процентов зеленой энергии - это сумашедшая цифра. По России процесс - аминь Структура установленной мощности ЕЭС России на 1 января 2020 годаТеплоэлектростанции 67%Гидроэлектростанции 20%Атомные электростанции 12%Солнечные электростанции 0,55%Ветроэлектростанции 0,07% Ссылка на комментарий
Иванович Опубликовано 1 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2021 Из песни слов не выкинешь действительно "сумасшедшая цифра", падение среднезимних температур на 10гр расставит все на свои места. Традиционные углеводороды и даже печки как в 19 веке будут актуально как никогда. Где то там за океаном в солнечном Техасе все прочувствовали на своей шкуре. Поспрашивайте чем допят в коттеджах когда нет света и газа. Банально дровами). Ссылка на комментарий
Олег_Иванов Опубликовано 1 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2021 неее неее Европу не остановить....если немцы прикрыли атомку до выяснения...то - это показатель... 38 процентов зеленой энергии - это сумашедшая цифра. По России процесс - аминь Структура установленной мощности ЕЭС России на 1 января 2020 года Теплоэлектростанции 67% Гидроэлектростанции 20% Атомные электростанции 12% Солнечные электростанции 0,55% Ветроэлектростанции 0,07%Ну и где аминь? Получается в России почти 21% «зелёной» генерации на возобновляемых источниках. Да Росатом идёт полным ходом к реакторам на быстрых нейтронах на возобновляемом топливе (замкнутый ядерно-топливный цикл). Ссылка на комментарий
Иванович Опубликовано 1 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2021 Олег_Иванов, АЭС "давно известно" фонят, одни мы не знаем, значит никак не относятся втч в замкнутом цикле к зеленым). Ссылка на комментарий
zloi_kot Опубликовано 1 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2021 То есть тот же уран в виде руды не фонит? Интересная математика. А блохи самозарождаютс из пыли.Желающие на досуге могут развлечься - прикинуть скока счас в мире авто искока лепестричества понадобится если их на батарейки перевести. Плюсом пойдет жилищное строительство с повсеместной заменой газовых плит на электрические, посудомойками и стиральными машинами.А минусом - снежные зимы с коротким световым днем. А еще солнечные панели в промышленных масштабах будут создавать затенение больших площадей, что тоже потянет хвосты.И в мурманске еще есть полярная ночь и вечная мерзлота (тепловые насосы там отпадут как класс). Ссылка на комментарий
Иванович Опубликовано 1 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2021 Все как той песенке: -моя мама варит кашу.-подождем твою маму))) Лепить винтопрульные башни технологие прямо скажем не верх совершенства, подобные зародившимся первым гидростанциям. Оборотные замкнутого цикла АЭС совершенно другой уровень и невозможно перескочить через пару ступеней высоких технологий по щелчку. Лишь работая в данном напоавлении можно достичь результата. Ссылка на комментарий
Олег_Иванов Опубликовано 1 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2021 Этих реакторов нету пока что... Весь мир на радиактом урановом топливе.Два промышленных реактора работают в России. Оба на Белоярке. БН-800 в следующем году запланировано перевести на новый тип топлива. А вот из свежих новостей из ЕС- https://neftegaz.ru/news/nuclear/673286-finlyandiya-gotovitsya-k-zapusku-samogo-moshchnogo-v-evrope-atomnogo-reaktora-aes-olkiluoto/Вот финны отсталые, не понимают, в средневековщине застряли... Ссылка на комментарий
dr_slam Опубликовано 2 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2021 лучше толкать атом...который , как ни крути но фонит...все, абсолютно все АЭС фонят... это признано миром...как бы атомщики не пели в уши электорату. За атомной энергетикой будущее, при неминуемом исчерпании не возобновляемых ресурсов, именно её надо развивать и совершенствовать иначе рано или поздно откат в каменный век. Ссылка на комментарий
kudan01 Опубликовано 2 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2021 То, что сейчас предлагает атомная энергетика - это рисковый уран... Приветствовать нужно только реакторы нового типа.. Ссылка на комментарий
zloi_kot Опубликовано 2 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2021 не, камрады, это всё частные случаи.одно на мой взгляд неоспоримо - зеленые технологии гораздо дороже чем достаточно экологичный газ. и я эту разницу не готов платить. 1 Ссылка на комментарий
Иванович Опубликовано 2 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2021 не, камрады, это всё частные случаи.одно на мой взгляд неоспоримо - зеленые технологии гораздо дороже чем достаточно экологичный газ. и я эту разницу не готов платить. За принцип разумной достаточности за газ и АЭС. Ссылка на комментарий
Иванович Опубликовано 2 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2021 Беларусь вышла в мировые лидеры по росту цен за 20 летhttps://yandex.by/turbo/belnovosti.by/s/ekonomika/pugayushchaya-statistika-belarus-vyshla-v-mirovye-lidery-po-rostu-cen-za-20-let вот так -то... Кто делал анализ? Без ссылок на иследования и графиков аналитики по доходно-расходной части это пук в лужу в попытке кинуть дерьмом. Пока вижу лишь такие расклады. Ссылка на комментарий
Иванович Опубликовано 2 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2021 мне никакой аналитики не надо...я пережил несколько девальваций конкретных и деноминаций на собственной шкуре. :D: :D: :D:как вам? https://tech.onliner.by/2021/04/02/vaccine-3 у нас тоже с 90х только чего не было и тем не менее голову надо включать и на провокации не поддаваться. А это и есть провокация из серии - наши поезда самие поездатые поезда. Кто сказал?! Я Щитаю ))). Могу сказать что вакцинация идет полным ходом у нас в области вакцину походу везут только в путь как минимум в ЕКБ, возле прививочных аншлаг. Народ постепенно прозревает к лету, не охота на интубацию попасть или где нибудь на отдыхе в южной стране на больничку устроиться... Ссылка на комментарий
Иванович Опубликовано 2 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2021 Иванович, я уже вам озвучивал и давал цифры зарплат средние по стране,,,, кредиты под 21 процент годовых...какие еще провокации? всем все и так известно... уровни инфляции большие - это показатель один из важнейших...как и курсы нац. валют. https://finance.tut.by/news724768.html Повторюсь!!! ваш вброс это без аргументации вброс и никак вы меня не убедите. Равнять с Гондурасами это провокация без аргументации. У нас ценники тоже рванули вверх разгоняются и ритейлы и производители что потеряли в пандемию, что собственно реально и необходимо для капиталиста при капитализме. Денег вброшено в экономику вертолетных ничем не обеспеченных овердохрена. Про оккупацию сетей на рынке я уже отмечал... Ссылка на комментарий
zloi_kot Опубликовано 2 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2021 да уж. ритейлы очень жадные. если производители ещё туда-сюда, то ритейлы просто грабят. Ссылка на комментарий
kudan01 Опубликовано 2 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2021 По версии Ивановича в Беларуси все ок с инфляцией и рублем...ну-ну... Ссылка на комментарий
Иванович Опубликовано 2 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2021 По версии Ивановича в Беларуси все ок с инфляцией и рублем...ну-ну... Предлагаю аргументированно и объективно. и без ну ну... ps Вы программер, создайте алгоритм оценки уровня жизни по доходно расходной части. Ссылка на комментарий
Иванович Опубликовано 5 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2021 вот надо Ивановича корром на подобные выезды брать...он сразу местным растолкует, как кинуть это болото и искать лучшей доли на земле :D: :D:https://people.onliner.by/2021/04/05/reportazh-iz-sharkovshhiny Никому "гуру" и наставником быть не собираюсь. Сейчас всем нелегко. Одного не пойму: если молод, что там сидеть?! Мне никто на блюде ничего не приносил. Ссылка на комментарий
kudan01 Опубликовано 5 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2021 но видите...люди не съезжают... так пол страны на переферии... :D: Ссылка на комментарий
Иванович Опубликовано 5 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2021 но видите...люди не съезжают... :D: Вот это и странно... меня все время учили то человек сам кузнец своего счастья и под лежачий камень вода не бежит.Думаете вашу кухарку посадят, все изменится? Счас ее учат как страну наепнуть и все с лозунгом: за все хорошее против всего плохого. Ссылка на комментарий
kudan01 Опубликовано 5 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2021 что значит нашу? мне эта братия по боку... я топлю за конкретные вкладывания ваших капиталлистов в нас... но так как они у вас на периферии не хотят то же людям платить, то это все тогда призрачно. Ссылка на комментарий
Иванович Опубликовано 5 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2021 что значит нашу? мне эта братия по боку... я топлю за конкретные вкладывания ваших капиталлистов в нас... но так как они у вас на периферии не хотят то же людям платить, то это все тогда призрачно. "Мои капиталисты" эко вы махнули.) как будто я несу персональную ответственность за каждого из них. Хотят люди сидеть в глубинке на 350р это их выбор, все выше написал. Ссылка на комментарий
kudan01 Опубликовано 5 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2021 https://finance.tut.by/news725245.html Владельцев уличных лотков с овощами и фруктами обязали установить терминалы и кассовые аппаратыЧитать полностью: https://finance.tut.by/news725245.html?c налоги платить надо! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти