Иванович Опубликовано 28 июня, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2021 Вот хорошо быть "хозяйчиком"))) человеком трезвомыслящим и готовым принимать решения. Принял самостоятельно информацию, получил, переработал с выводами - привился. Никакой начальник на работе мне не вкручивает анкер в голову. Смотрит охранник на входе с немым предложением, одену маску не трудно. Гайки подзакрутили из за того что народ решил что нахрен прививаться, пусть другие общественный иммунитет на своей шкуре вывозят, мы же останемся чистыми, белыми и пушистыми. Как и каким образом появляется эта муть на ютубе с 6 (шестью!!!) просмотрами в вашем распоряжении на момент вашего же предложения к просмотру у меня возникают вопросы как и в фактическом происхождении этого ролика. Постановочные ролики уже в сети были во время выборов. Никого не смущает что кто то снял "героиню" в маске и с ребенком и тут же пошел мутный ролик? Кто это снимал на какой такой утюг??? Определить принадлежность чему либо и кого либо невозможно абсолютно. Не видел лично ни одного ареста в Екб по ковиду. По зомбоящику вижу что есть наглеющие антипрививочники и антимасочники, тем штрафы выписывали. dr_ slam ложь не самый лучшее "достоинство" в человеке. Есть ложь во благо. Ваша прикрытая и непрекрытая пропаганда, но нет это другое вы за разрытие строя). Помните что в сети ничего не пропадает бесследно. Отмотайте ваши опусы про наркоманов и первую дозу бесплатно... Для меня все уже понятно чем вы занимаетесь здесь - это антиковидная пропаганда, по иному ваши заявления назвать нельзя и она преступна по определению, реально люди мрут в мучениях. 2 2 Ссылка на комментарий
Иванович Опубликовано 28 июня, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2021 В Челнах на Камазе запустили овый цех рам для грузовиков. небольшой шаг впередhttps://youtu.be/pzbjP9TA2fw Ждем электромобили. Ссылка на комментарий
kudan01 Опубликовано 28 июня, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2021 Российские власти продолжают настаивать на добровольной вакцинации, хотя называть ее таковой сложно. В Москве и Подмосковье от организаций, которые работают с людьми, потребовали вакцинировать не менее 60% сотрудников, и в случае отказа специалиста могут отстранить от работы. Возможное противоречие объяснила уполномоченная по правам человека в Российской Федерации Татьяна Москалькова.https://tech.onliner.by/2021/06/28/vakcinaciya-v-rossii-otstranit-ot-raboty-mogut-uvolit-net 1 1 Ссылка на комментарий
Иванович Опубликовано 28 июня, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2021 Российские власти продолжают настаивать на добровольной вакцинации, хотя называть ее таковой сложно. В Москве и Подмосковье от организаций, которые работают с людьми, потребовали вакцинировать не менее 60% сотрудников, и в случае отказа специалиста могут отстранить от работы. Возможное противоречие объяснила уполномоченная по правам человека в Российской Федерации Татьяна Москалькова.[/size]https://tech.onliner.by/2021/06/28/vakcinaciya-v-rossii-otstranit-ot-raboty-mogut-uvolit-net Работаешь с людьми, нет мед противопоказаний - будь любезен привиться. Не хочешь - отстранят от работы. Захочешь пообедать приступишь к обязанностям с соблюдением требований или пойдешь искать другое место работы где не требуют прививку. Вроде все очевидно. Второй вариант в дереню на 50 сотках картошечку сажать, морковку, свеклу, чесночек, укропчик. Все сейчас в цене по сравнению с вашими белорусскими до трех раз выше в рознице по некоторым позициям. Тонну картошечки продал 50-60 тр есть. Сам бы пару ведер домашней купил. 2 1 Ссылка на комментарий
Иванович Опубликовано 28 июня, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2021 Новосибирский научный центр «Вектор» подал документы на регистрацию вакцины от коронавирусной инфекции «ЭпиВакКорона-Н». По заявлению разработчика вакцина эффективна против штаммов Дельта и Дельта+ https://iz.ru/1185340/2021-06-28/vektor-podal-dokumenty-na-registratciiu-vaktciny-epivakkorona-n 2 Ссылка на комментарий
kudan01 Опубликовано 28 июня, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2021 Иванович, у вас что, на рынке РФ 10 вакцин на выбор человеку? А? Родили пару штук и всаживай в себя... Это что нормально? Нет конечно ... 1 1 Ссылка на комментарий
dr_slam Опубликовано 29 июня, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2021 Вот хорошо быть "хозяйчиком"))) человеком трезвомыслящим и готовым принимать решения.Принял самостоятельно информацию, получил, переработал с выводами - привился.Никакой начальник на работе мне не вкручивает анкер в голову.Смотрит охранник на входе с немым предложением, одену маску не трудно. Гайки подзакрутили из за того что народ решил что нахрен прививаться, пусть другие общественный иммунитет на своей шкуре вывозят, мы же останемся чистыми, белыми и пушистыми.Как и каким образом появляется эта муть на ютубе с 6 (шестью!!!) просмотрами в вашем распоряжении на момент вашего же предложения к просмотру у меня возникают вопросы как и в фактическом происхождении этого ролика. Постановочные ролики уже в сети были во время выборов.Никого не смущает что кто то снял "героиню" в маске и с ребенком и тут же пошел мутный ролик?Кто это снимал на какой такой утюг??? Определить принадлежность чему либо и кого либо невозможно абсолютно.Не видел лично ни одного ареста в Екб по ковиду. По зомбоящику вижу что есть наглеющие антипрививочники и антимасочники, тем штрафы выписывали.dr_ slam ложь не самый лучшее "достоинство" в человеке. Есть ложь во благо. Ваша прикрытая и непрекрытая пропаганда, но нет это другое вы за разрытие строя).Помните что в сети ничего не пропадает бесследно. Отмотайте ваши опусы про наркоманов и первую дозу бесплатно... Для меня все уже понятно чем вы занимаетесь здесь - это антиковидная пропаганда, по иному ваши заявления назвать нельзя и она преступна по определению, реально люди мрут в мучениях. Судя по тому что вы заметили только последнюю часть сообщения следует ли понимать, что вы отрицаете особенности организмов разных людей, противопоказания, хронические заболевания, медицинские исследования, и т.п.?Касаемо же видео, вас охранителей ничем не убедить, как в пословице : ". . . всё божья роса". Я не зря упомянул что знаю это место, я там бывал, это МФЦ по адресу: Москва, ул. Маршала Неделина д, 40, номер экипажа мелькнувшего автомобиля указывает на принадлежность его к ОВД Кунцево ул. Ивана Франко д 43, которое находится в пяти минутах езды за линией железной дороги. Ну и комментарий от участника:Самое же интересное в этой истории произошло в полицейском участке, где бравые стражи порядка вдруг струсили... О том, как это произошло, рассказывает сын пострадавшей Александр Муженский: «Это моя мама, ей 52 года, она мать 4-х детей, мне 32, брату 28, сестре 14 и младшему брату 8. Ей стало плохо от жары в МФЦ, сняла маску пока ждала талон, подошли сотрудники МФЦ, пригрозили, что, если немедленно не наденет, вызовут полицию, что и сделали. На момент, когда приехала полиция мама была в маске и получала в окошке социальную карту. Подошли, не представилась, начали требовать документы, и проехать с ними, мама их просто игнорировала. Потом один из них додумался ткнуть маме в лицо своей ксивой, формально представившись, но на просьбу мамы прочитать ей его фамилию, так как она не успела это сделать, отказал. Стали пытаться силой вытащить ее из МФЦ, на требования разъяснить основание задержания не реагировали, когда мама начала выдергивать руки и сопротивляться, стали надевать наручники. Младшая сестра и брат в это время сидели в машине ждали маму, если бы добрые люди ее не позвали, может бы и не успели так быстро среагировать и остановить произвол. Через час после задержания полицейские поняли, что перегнули палку и стали давать заднюю, даже перестали мою мать называть психбольной и грозить ей 15-ю сутками ареста за оказание сопротивления полиции. А когда узнали, что мой отец полковник юстиции с 25-летним стажем работы в главной военной прокуратуре, хоть и на пенсии, вообще перешли на вы и начали лебезить. Но однозначно это превышение должностных полномочий со стороны сотрудника, а значит уголовное дело. Так же будем требовать к привлечению его напарника и подадим жалобу на сотрудников МФЦ, которые вместо того, чтобы предложить помощь или вызвать скорую, когда мама пожаловалась, что ей плохо, вызвали наряд полиции…» Во всестороннем анализе вы видите только пропаганду, возможно из за того, что сами распространяете пропаганду только одной стороны, закрывая глаза на всё остальное. Если бы я, как вы выражаетесь распространял антиковидную пропаганду, я бы написал просто как пишут в "интернетах", что через 2 года привившиеся тихо вымрут освобождая жизненное пространство. Я же раз за разом бьюсь об стену призывая вас взглянуть на проблему в комплексе, чего вы делать не желаете и предпочитаете смотреть только с одной, агрессивно навязываемой стороны. 1 1 Ссылка на комментарий
Иванович Опубликовано 29 июня, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2021 Проблема в ваших головах и только, ваш статус не определен, вас в гоаща никто не видел и пожалуй не увидит так и будете в пОдполе разрывать. Мать вашу!!! люди мрут как мухи в мучениях, а они свои сомнения множат круглосуточно. Мой вполне очевиден уж на поприще опелеводов лет 15 на нескольких ресурсах. Этот блудняк с женщиной не стоит копировать, этим вы только провоцируете к мучительной смерти людей не привившихся. Это рядовой случай из тысяч и тысяч. Но антипрививочникам на этом фоне гнать волну выгодно. Тетя сама разрулит у нее в родне поковник юстиции в отставке, о чем вы предусмотрительео умолчали. Если ситуация реальна этих ментов надо драть во все щели за превышение и дискредитацию на фоне пандемии. dr_slam вы реально идейный противник власти и четко в этом смысле определили свой статус, все ваши действия направлены на развал как бы вы не выглаживали свои тексты. Не хотите вакцинироваться это ваше дело, но обрегать на смерть тысячи людей пошедших за вашими опусами ПРЕСТУПЛЕНИЕ и на том стою. Если и пропагандист я сам так только из соображениий разумно необходимо и достаточно для того чтобы люди посеяли в своих мозгах одну простую вещь что разрывая свои о отношения с действительностью они обрекают себя на смерти и потерю здоровья. Потенциальный вред от последствий прививок (как человек разумный не исключаю втч для себя) но только вакцинация видится единственным средством. Кроме всего это уменьшает нагрузку на всю медицину и позволяет лечить людей которые болеют другими болезнями, они никуда не делись. Людей надо лечить и диагностировать а это ресурсы оторванные ковидными болезнями, которые в реальности можно и нужно избежать. 2 1 Ссылка на комментарий
Олег_Иванов Опубликовано 29 июня, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2021 26 06 2021 МФЦ, Москва, ул Неделина https://www.youtube.com/watch?v=Zr_882FukgY "Маску сняла? Наручники - на! Просто посмела снять маску в МФЦ. Поэтому наручники и жёстко волоком в патрульную машину. Без сознания. Ребенок в машине? Подождет, не умрет. Как умрет, приходите. Если мы вас отпустим."Не гнушаетесь смотрю подобной клубничкой аргументировать. Ребенок грудной 15 лет, ага. И ведь знаете наверняка, ведь все уже есть в инете, что не первый раз приходила эта женщина в этот МФЦ и каждый раз провоцировала конфликт со съемкой на телефон. Вообще интересные подробности появляются- "эта женщина состоит в так называемом профсоюзе "Союз ССР", члены которого считают, что Советский Союз юридически не распадался. Члены "профсоюза" отказываются от паспортов, не оплачивают выставленные счета за свет, газ, ЖКХ и налоги. При задержании укусила полицейского. Подытожим. Конфликт спровоцирован ей намеренно. В настоящее время в отношении неё составили два административных протокола по статьям "Нарушение требований нормативных правовых актов города Москвы, направленных на введение и обеспечение режима повышенной готовности на территории города Москвы" и "Неповиновение законному распоряжению сотрудника полиции"." Вы не из этого профсоюза часом? 1 1 Ссылка на комментарий
kudan01 Опубликовано 29 июня, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2021 Иванович, не задавал себе вопрос...с начала распространения инфекции прошло 1,5 года...Человечество какие-то вакцины сделало..на основе самого штамма...Почему не сделали новые препараты лечащие реально уже зараженных людей? 1 1 Ссылка на комментарий
Олег_Иванов Опубликовано 29 июня, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2021 (изменено) Иванович, не задавал себе вопрос...с начала распространения инфекции прошло 1,5 года...Человечество какие-то вакцины сделало..на основе самого штамма...Почему не сделали новые препараты лечащие реально уже зараженных людей? Потому, что противовирусные препараты и до ковида имели очень невысокую эффективность, тяжело с вирусами бороться, особенно если они уже "захватили" организм. Гораздо эффективнее это делает сам организм, особенно если его научить это делать заранее, с помощью вакцины. Какое лекарство вы предлагаете делать, от чего лечить? Ведь те клинические проявления, что мы видим, это уже последствия, в виде той же пневмонии, или сосудистых осложнений. Тут уже используют целый комплекс терапии, одним каким-то лекарством не обойтись. Кстати, врачи опыта набрали конечно много. В Твери уже несколько случаев, когда вытаскивали людей со 100% поражением легких. А недавно спасли беременную женщину тоже со 100% поражением. И с ребенком все в порядке. Изменено 29 июня, 2021 пользователем Олег_Иванов 2 Ссылка на комментарий
kudan01 Опубликовано 29 июня, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2021 Я вас умоляю...как сегодня лечат простой грипп? назвать серию препаратов? все кинулись зарабатывать деньги на вакцине...что первооочередно? весь мир прогнулся под эпидемиологов. они сказали, что вакцина- и все.. 1 1 Ссылка на комментарий
Олег_Иванов Опубликовано 29 июня, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2021 (изменено) Я вас умоляю...как сегодня лечат простой грипп? назвать серию препаратов? все кинулись зарабатывать деньги на вакцине...что первооочередно? весь мир прогнулся под эпидемиологов. они сказали, что вакцина- и все..Могу не одну серию назвать. И что? Как врачи говорят? " С лечением грипп проходит за 7 дней, без лечения за неделю". И если поймал осложнения, вся это серия до фени. А насчет гриппа- у вас просто в семье медиков нет и кое-какой статистики у вас нет. Уже лет десять сезонная заболеваемость гриппа минимальна, по сравнению с теми же нулевыми и причиной тому именно вакцинация. Что бы там на эту тему антиваксеры не генерировали. Изменено 29 июня, 2021 пользователем Олег_Иванов 1 1 Ссылка на комментарий
kudan01 Опубликовано 29 июня, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2021 грипп лечится за 3 дня... сам по себе может не пройти, сгоришь от температуры...я вам еще раз повторяю... в онкодиспансере запретили вакцинироваться отцу...Это коллегиально приняли решение БЕлМАПО и специалисты высокого уровня... Они так и сказали, однозначного решения , что надо вколоть вакцину онкобольным мы не даем... Предостерегаем...НЕ понятны до конца механизмы воздействия и последствия внутри. 1 1 Ссылка на комментарий
Олег_Иванов Опубликовано 29 июня, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2021 грипп лечится за 3 дня... сам по себе может не пройти, сгоришь от температуры...я вам еще раз повторяю... в онкодиспансере запретили вакцинироваться отцу... Кто вас сказал про 3 дня? 3 дня, это лёгкое течение ОРВИ любого типа. Насчет температуры- вы еще скажите, что температуру при ковиде сбивают не теми же препаратами, что и при гриппе. Насчет онкобольных- там причина совсем в другом. В инструкции к тому же Спутнику написано "с осторожностью". Т.е врач должен взвешивать все за и против. Вопрос не в том, что вакцина усугубит ход болезни, а в том, что на фоне той же химиотерапии, смысла особого колоть любые вакцины нет, т.к. имунная система организма подавлена напрочь. 1 Ссылка на комментарий
kudan01 Опубликовано 29 июня, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2021 Какая терапия? он не проходил химиотерапию... У меня есть знакомые врачей в крупной флагманской больнице Минска.. Заведующая пульмонологическим отделением со стажем в почти 40 лет сказала мне , что прививаться не будет и другие врачи не кинулись на этот спутник...Работает ее отделение с ковидными уже больше года..Это о чем -то говорит.Да, в огромной большой больнице не могут заставить мед. персонал вкалывать в себя спутник. Не заставить врачей привиться...Значит есть у них свои соображения на этот счет. Поэтому рвите - не рвите глотки... Дело добровольное... А выставлять других идиотами - ну это да. свойственно ...сейчас же все себя больно умными считают.. особенно, кто думает, что сильно мудрый годами. 2 2 Ссылка на комментарий
Олег_Иванов Опубликовано 29 июня, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2021 А выставлять других идиотами - ну это да. свойственно ...сейчас же все себя больно умными считают.. особенно, кто думает, что сильно мудрый годами.Заметьте, не я это сказал. Более того, не имел такой цели никоим образом. Насчет глоток- смешно. Повторю, кто хочет- тот ищет возможность, кто не хочет- ищет причину. Поэтому одни спокойно прививаются, другие разрывают.. нет, не глотки, в поисках аргументов против. 1 Ссылка на комментарий
Иванович Опубликовано 29 июня, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2021 сейчас же все себя больно умными считают.. особенно, кто думает, что сильно мудрый годами. Выше писал: не обязательно следовать моему посылу, но мнение высказать обязан, возможно кому то этим жизнь спасу. Когда вы несете про лечение гриппа в три дня -это конечно тот еще опус в этом средоточие мудрости и опыта))). У нас в Екб недавно доктора схоронили из красной зоны, привит был и спасал людей с первых дней. Хапнул дозу превышающую возможности организма вытаскивая таких вот отрицал. 2 1 Ссылка на комментарий
Иванович Опубликовано 29 июня, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2021 Иванович, у вас что, на рынке РФ 10 вакцин на выбор человеку? А? Родили пару штук и всаживай в себя... Это что нормально? Нет конечно ...Иванович, у вас что, на рынке РФ 10 вакцин на выбор человеку? А? Родили пару штук и всаживай в себя... Это что нормально? Нет конечно ... Нормально три есть РОССИЙСКОЙ разработки и в этом компетенции и опыт вирусологов и ответственность государства перед гражданами. Институты могут реконструировать вакцины под штаммы тк знают конструкцию самого вируса и вакцины. Все то у вас не так есть разработки плохо нет, тоже плохо. Еуропейцы что то нас на свой рынок тоже не пускают, а мы должны раздвинуться во всех направлениях. Вы тут эту толерастию прекратите)))! 2 1 Ссылка на комментарий
kudan01 Опубликовано 29 июня, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2021 кто это мы? пару институтов, которые сделали фарм жижу? если позиционировать жизнь людей с позиции мирового доступа к товарам и услугам, то любой землянин по логике вещей должен иметь возможность за свои деньгикупить... и тем более сейчас, когда темпы производства всех вакцин нарастили в разы.. 1 2 Ссылка на комментарий
Иванович Опубликовано 29 июня, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2021 кто это мы? пару институтов, которые сделали фарм жижу? если позиционировать жизнь людей с позиции мирового доступа к товарам и услугам, то любой землянин по логике вещей должен иметь возможность за свои деньгикупить... и тем более сейчас, когда темпы производства всех вакцин нарастили в разы.. Три вакцины уже есть, гугель в помощь. Четвертая на регистрации. Расскажите ка мне кто из "толерантных" стран обладает подобными разработками? Вы тут дурочку не включайте, Спутник никак не могут принять в ЕС. Это попил пирога и не надо тут лохматить бабушку. 3 1 Ссылка на комментарий
dr_slam Опубликовано 30 июня, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2021 (изменено) Проблема в ваших головах и только, ваш статус не определен, вас в гоаща никто не видел и пожалуй не увидит так и будете в пОдполе разрывать.Мать вашу!!! люди мрут как мухи в мучениях, а они свои сомнения множат круглосуточно. Мой вполне очевиден уж на поприще опелеводов лет 15 на нескольких ресурсах.Этот блудняк с женщиной не стоит копировать, этим вы только провоцируете к мучительной смерти людей не привившихся.Это рядовой случай из тысяч и тысяч. Но антипрививочникам на этом фоне гнать волну выгодно.Тетя сама разрулит у нее в родне поковник юстиции в отставке, о чем вы предусмотрительео умолчали.Если ситуация реальна этих ментов надо драть во все щели за превышение и дискредитацию на фоне пандемии.dr_slam вы реально идейный противник власти и четко в этом смысле определили свой статус, все ваши действия направлены на развал как бы вы не выглаживали свои тексты.Не хотите вакцинироваться это ваше дело, но обрегать на смерть тысячи людей пошедших за вашими опусами ПРЕСТУПЛЕНИЕ и на том стою.Если и пропагандист я сам так только из соображениий разумно необходимо и достаточно для того чтобы люди посеяли в своих мозгах одну простую вещь что разрывая свои о отношения с действительностью они обрекают себя на смерти и потерю здоровья. Потенциальный вред от последствий прививок (как человек разумный не исключаю втч для себя) но только вакцинация видится единственным средством. Кроме всего это уменьшает нагрузку на всю медицину и позволяет лечить людей которые болеют другими болезнями, они никуда не делись. Людей надо лечить и диагностировать а это ресурсы оторванные ковидными болезнями, которые в реальности можно и нужно избежать. Эмоциональным выпадом вы никак не ответили на основной, поставленный мною вопрос, а лишь только вскользь затронули его: " отрицаете особенности организмов разных людей, противопоказания, хронические заболевания, медицинские исследования, и т.п.?" Вроде не отрицаете, но тут же говорите о поддержке поголовной вкцинации, но конкретный человек в жизни столкнётся именно с описанными выше вопросами, особенно если он имеет хронические заболевания, именно эти вопросы будут в первую очередь влиять на его судьбу, и их качественные исследования не предполагают отчёт к определённой поставленной дате. Вы же поднимаете крик о тысячах смертей, но вам, как и основной массе не кладут сводки на стол, значит достоверной информации у вас, у меня, и у остальных многих нет, и по этому никто из нас не может что-то однозначно утверждать. Статистика по смертям идёт без сравнения, а когда в подсчётах возникают другие заболевания получается, что смертность от ковида не превышает смертность от "свиного гриппа", о котором все уже забыли и который никто не прививал. Получается пользуясь однобокой информацией вы даже не пытаетесь посмотреть на ситуацию в целом, свято уверенны только в своей правоте и поносите тех кто призывает быть объективным. Вчера начальник был на кладбище, по архивным вопросам, и человек ведущий статистику ответил, что на сегодняшний день увеличение наблюдается процентов на 10.Все действия, все метания чиновников и их указания что делать врачам, ставят на весы ущерб от вируса и ущерб от побочек, и выходит, что вирусом может заразишься, может нет, неизвестно в какой форме, а колоться надо точно и уже сейчас, при возникновении осложнений останешься с ними один на один, ( после прививки пожилой матери скакануло давление, так что не встать, а скорая как узнала, что вчера укололась ехать отказалась), и выходит вирус видится меньшим злом чем административные уколы.Тем более как мы знаем бросить, продать, забыть своих людей у государства получается лучше всего, но у вас это почему-то называется "заботой". Изменено 30 июня, 2021 пользователем dr_slam 1 1 Ссылка на комментарий
dr_slam Опубликовано 30 июня, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2021 Не гнушаетесь смотрю подобной клубничкой аргументировать.Ребенок грудной 15 лет, ага. И ведь знаете наверняка, ведь все уже есть в инете, что не первый раз приходила эта женщина в этот МФЦ и каждый раз провоцировала конфликт со съемкой на телефон.Вообще интересные подробности появляются- "эта женщина состоит в так называемом профсоюзе "Союз ССР", члены которого считают, что Советский Союз юридически не распадался. Члены "профсоюза" отказываются от паспортов, не оплачивают выставленные счета за свет, газ, ЖКХ и налоги.При задержании укусила полицейского. Подытожим. Конфликт спровоцирован ей намеренно. В настоящее время в отношении неё составили два административных протокола по статьям "Нарушение требований нормативных правовых актов города Москвы, направленных на введение и обеспечение режима повышенной готовности на территории города Москвы" и "Неповиновение законному распоряжению сотрудника полиции"."Вы не из этого профсоюза часом?Это частый приём вместо сути дела начать обсуждать личность. Если вы внимательно читали детей участвовало двое 14 и 8 лет, и снимала судя по описанию дочка 14-ти. И какое имеет отношение к данному происшествию то, что когда-то было или не было совершено этой женщиной, а так же где она состоит, какими духами пользуется и на какой свет переходит дорогу? Мне свысока бросили, что это мол постановка, я указал на конкретность происходившего с привязкой к местности и комментариями участника.Превышение должностных полномочий полицией начинается с соблюдения требования нормативных актов Москвы, а не законов Российской Федерации, которые они клялись защищать. Любую подобную ситуацию профессионал может разрешить без криков и таскания человека волоком, а уж если пришлось применить силу делать это чётко и по делу. Мы же видим патрульных уверенных в своей безнаказанности что бы они не сделали, что конечно не означает, что начавшую буянить женщину не нужно усмирять, но страж порядка прежде всего должен поддерживать именно порядок, ведь перед ним не толпа пьяных отморозков. 1 1 Ссылка на комментарий
kudan01 Опубликовано 30 июня, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2021 кто это мы? пару институтов, которые сделали фарм жижу?если позиционировать жизнь людей с позиции мирового доступа к товарам и услугам,то любой землянин по логике вещей должен иметь возможность за свои деньгикупить... и тем более сейчас, когда темпы производства всех вакцин нарастили в разы..Три вакцины уже есть, гугель в помощь. Четвертая на регистрации.Расскажите ка мне кто из "толерантных" стран обладает подобными разработками?Вы тут дурочку не включайте, Спутник никак не могут принять в ЕС. Это попил пирога и не надо тут лохматить бабушку. Иванович, о каких окуенных разработках вы чешете? СНГ -эшная фармакология не конкурент мировой ... Любое лечение - и врач в качестве выбора предлагает более лучший импортный препарат... 1 4 Ссылка на комментарий
Иванович Опубликовано 30 июня, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2021 kudan01, это вы "чешете" за град на холме. и считаете что весь мир должен в колени пасть и лоб расшибить. Вирусология как и химия имеют и имели боевую часть. И тк военные разработки не похерили соответственно жива и вирусология. Сохранен и преумножен опыт СССР ЭТО пытаюсь вам донести в очередной раз! Закономерным итогом имеем вакцины и не одну а сразу четыре! Если бы я был настолько уверен как вы в абсолютно провальном состоянии нашей экономики науки здравоохрания и пр несомненно и безповоротно уехал отсюда навсегда. Если все так, чего же вы тут делаете? Освободите себя от пут режима вас расцалует в уста и пригреет дальний берег. Иначе все это напоминает какой-то мазохизм. 1 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти