Олег_Иванов Опубликовано 1 июля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2021 (изменено) Вы начальник отдела АСУ? нет - конечно... у вас есть профильное образование - нет конечно...жаль парней... :D: Да, есть и образование профильное (факультет электронной техники, специализация "Системы отображения информации"). И сертификаты тоже есть разные. )))Но нет, не начальник отдела АСУ, но был когда-то, 10 лет. Вернее не отдел, а служба АСУ, масштаб предприятия несколько выше райсобеса. Но естественно служба в зоне моей ответственности. Просто если бы вы представляли себе и понимали структуру любого реально промышленного объекта, то знали бы, что и связь и КИПиА - это тоже имеет непосредственное отношение к автоматизации и IT-технологиям. В собесах да, достаточно группы или отдела АСУ. Или вообще "сисадмина" одного...Свой первый домашний комп я купил неисправный в комиссионке в 1989 году (подозреваю, что вы еще не родились), Львов ПК-01, разобрался и отремонтировал. Второй (ZX Spectrum) уже спаял полностью сам в 1990-м году.Т.е. непосредственно айтишный стаж уже 30 с лихвой лет. Ни разу не отвлекался от выбранного пути, ни на заводе, где трудилось 30 тыс. работников, ни главным инженером ООО, которое занималось кабельным телевидением и продажей компьютерной и аудио-видео техники. Ни даже когда простым работягой в КИПе с нуля начинал. Поэтому когда в следующий раз будете рассказывать о своих талантах и разговорах с замшелыми руководителями крупных предприятий, неся при этом пургу (без обид), не забывайте, что некоторые эту пургу секут на лету, просто на основании опыта.)))) Изменено 1 июля, 2021 пользователем Олег_Иванов 2 Ссылка на комментарий
kudan01 Опубликовано 1 июля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2021 Ну вот , как говорится, писюнами меряться решили... у меня в трудовой есть 4 года стажа наладчиком КИПиА. на минских тепловых сетях...это так, между строк..про мой кусок писюна... :D: рождался я конечно, раньше 89 года... мы то особо молчим , сильно про свои таланты не тут не пинаем...Это все ваша стихия..Ивановича и Вы...вот , где реальная пурга.гора напыщенности и нравоучений... а системы отображения инфы к реальным сетевым крупным технологиям и сервисам никакого отношения не имеют...это так, между прочим. уходит ваше время...быстрей освобождайте места более квалифицированному персоналу... а то совсем протухните, как многие не сменяемые особи на верху авторитарных систем. дело времени. вас подвинут. Да, кстати, реального договора между нашими странами походу никто не хочет ...задвигают уже на 30 год https://lenta.ru/news/2021/07/01/strategiya/ Тот же евросоюз гораздо быстрее принял нужные акты и объединился в общую систему... Ссылка на комментарий
Олег_Иванов Опубликовано 1 июля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2021 Куданыч, если ты реально считаешь рассказ о том, как у человека формировался трудовой путь и опыт меряньем херами, то мне тебя жаль...Прости за фамильярность. Вот вижу по другим темам, что мужик не плохой, но иногда хоть святых выноси.Бревна из глаз надо вытаскивать, молчун ты наш, про свои таланты (учредителя и директора и учителя жизни пердунов-директоров крупных предприятий) не пинающий)))) 1 Ссылка на комментарий
Иванович Опубликовано 1 июля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2021 Ну вот , как говорится, писюнами меряться решили... у меня в трудовой есть 4 года стажа наладчиком КИПиА. на минских тепловых сетях...это так, между строк..про мой кусок писюна... :D: рождался я конечно, раньше 89 года... мы то особо молчим , сильно про свои таланты не тут не пинаем...Это все ваша стихия..Ивановича и Вы...вот , где реальная пурга.гора напыщенности и..." Согласно вашим опусам вы прямо автобиографию написали.) Повторюсь доказывать вам ничего не собираюсь, все однозначно для себя определил и цели и задачи "Писюнами меряться" не не буду. В большей степени мы "хозяйчики" как выше было отмечено, те и жнец и чтец...))) Прыжки в сторону давно не мое, отпрыгался. Смотрю на жизнь как наблюдатель. Доказывайте, упирайтесь вам это очень важно. Тексты однако как обычно по диагонали читаете. ps Границы откроют, продышаться надо. Ковыряйтесь хоть в АСУ, хоть в носу). Обещаю самые свежие впечатления на форум выдавать. 1 Ссылка на комментарий
kudan01 Опубликовано 1 июля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2021 а что вы хотите... меня уже на раз "банили" здесь...и грязью поливали..переход на личности - обычная тема на интернет площадках...все ею пользуются....и вы , и я... это было и будет... ибо , если зарубить полемику и в этом ключе...тогда любой форум ложитьсядаже на технических темах идет драка... это - нормально..но то, что сегодня заявил наш лидер... это конечно...наверное почти 25 лет мы уже пытаемся интегрироваться с Россией и еще эту тему размусолить до 2030 года...???по ходу никому это все не надо... вертикали играют в игры, чтобы оставаться такими же вертикалями... Ссылка на комментарий
ozeh Опубликовано 1 июля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2021 Ёлкин талантище, а еще земляк с Воркуты, республика Коми. 1 Ссылка на комментарий
dr_slam Опубликовано 2 июля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2021 переход на личности - обычная тема на интернет площадках... все ею пользуются....и вы , и я... это было и будет... ибо , если зарубить полемику и в этом ключе...тогда любой форум ложиться даже на технических темах идет драка... это - нормально.. Переход только на личности означает, что других аргументов по теме у человека нет. 1 Ссылка на комментарий
Олег_Иванов Опубликовано 2 июля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2021 Куданыч, вот на примере подобных кадров вопрос возник- кто виноват в том, что некоторых люди вокруг постоянно посылают в пешее эротическое, они сами, или посылающие?))))) Ссылка на комментарий
kudan01 Опубликовано 2 июля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2021 Пряник просто чересчур дерский... Я то же, когда подопью, не подарок... А куда без буйных? Настоящих буцных нету вот и нету вожаков так высоцкий пел. 2 Ссылка на комментарий
Иванович Опубликовано 2 июля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2021 dr_slam, ощущаете как растет пасомый. Изменился и слог и стиль))). Не иначе книгу Ильича чудо читало. 1 1 Ссылка на комментарий
Иванович Опубликовано 2 июля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2021 Пряник просто чересчур дерский... Я то же, когда подопью, не подарок... А куда без буйных? Настоящих буцных нету вот и нету вожаков так высоцкий пел. Это чудо конченое, ни образования, ни такта ни желания к совершенствованию повторюсь тенденция однако. Так и будет копипастить чужие темы и позванивать бубенцами как Петрушка рассказывая по 5G. PS Печалит одно что таких необразованных все больше и им можно потряски морковкой на веревочке и они послушно пойдут в страстном желании ее укусить. Дороги со временем стали намного лучше, а клоунов тем не менее не уменьшилось. 1 1 Ссылка на комментарий
ozeh Опубликовано 2 июля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2021 (изменено) Горбатого могила исправит, вот о герое этой поговорки генерале Горбатове и периоде в истории страны, о котором сейчас не принято вспоминать. Есть люди испытывающие щенячью радость от того, что другие люди попав под пресс репрессий в настоящее время начинают придерживаться линии своих палачей, так вот для них тоже было бы полезно внимательно прочитать историю о не сломленных узников, которых было очень мало от общего числа осужденных, но они были и остались в памяти потомков https://zen.yandex.ru/media/sibrealii/umru-no-ne-podpishu-pytki-lageria-i-voiny-generala-gorbatova-60dabf23eb3bc06967c25ef5 Изменено 2 июля, 2021 пользователем ozeh 2 Ссылка на комментарий
Олег_Иванов Опубликовано 2 июля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2021 (изменено) Горбатого могила исправит, вот о герое этой поговорки генерале Горбатове и периоде в истории страны, о котором сейчас не принято вспоминать. Есть люди испытывающие щенячью радость от того, что другие люди попав под пресс репрессий в настоящее время начинают придерживаться линии своих палачей, так вот для них тоже было бы полезно внимательно прочитать историю о не сломленных узников, которых было очень мало от общего числа осужденных, но они были и остались в памяти потомков https://zen.yandex.ru/media/sibrealii/umru-no-ne-podpishu-pytki-lageria-i-voiny-generala-gorbatova-60dabf23eb3bc06967c25ef5Плюсанул. Мне батя про него еще в 80-е рассказывал. И мемуары его я читал, надо поискать, у бати должны сохраниться. Только в статье ошибки есть, Днепр ему приказывали форсировать не между Киевом и Тирасполем, а между Киевом и селом Триполье. Кстати батя рассказывал, что к реабилитациям конца 30-х - начала 40-х очень большое отношение имел как раз Берия, который стал наркомом НКВД только в конце 1938 года.В общем, уважаемый офицер был в Советской Армии, заслуженно дослужился до генерала армии. А вот с Тухачевским все не так однозначно было... Да уж, одна российская беда уходит, но вторая резко разрастается. Свято место пусто не бывает.... Это уже не про Горбатова, так мысли вслух... Изменено 2 июля, 2021 пользователем Олег_Иванов Ссылка на комментарий
dr_slam Опубликовано 3 июля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2021 dr_slam, ощущаете как растет пасомый. Изменился и слог и стиль))).Не иначе книгу Ильича чудо читало. Не, врятли, от злости впадает в дрожь и из за этого книжку в руках разрывает на мелкие кусочки. И для этого сейчас создалось гораздо больше причин, чем раньше. Это ничего, это закономерно, пытается высказаться на тему того, что депутат пытается административным давлением убрать неудобную информацию. Не в курсе данной ситуации, но похожие сообщения не новость ,и не первый такой случай, вся законодательная база подведена под неприкосновенность "неудобной" информации о властных представителях не вяжущейся с их словами на публику. Подождём, может количество всё же перейдёт в качество. Ссылка на комментарий
ozeh Опубликовано 3 июля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2021 "Да уж, одна российская беда уходит, но вторая резко разрастается. Свято место пусто не бывает.... Это уже не про Горбатова, так мысли вслух..." Евгений Евтушенко"Под Курском соловьи поют,В Москве зады, как прежде, лижут...Я Родину люблю свою,Но государство - ненавижу!Везде ворьё, куда не плюнь,И всяк из них летит "на царство"...Я Родину свою люблю,Но ненавижу государство! Не стал выкладывать весь стих, я думаю позиция и моя в том числе ясна. Ссылка на комментарий
Иванович Опубликовано 3 июля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2021 dr_slam, ощущаете как растет пасомый. Изменился и слог и стиль))).Не иначе книгу Ильича чудо читало. Не, врятли, от злости впадает в дрожь и из за этого книжку в руках разрывает на мелкие кусочки. И для этого сейчас создалось гораздо больше причин, чем раньше. Это ничего, это закономерно, пытается высказаться на тему того, что депутат пытается административным давлением убрать неудобную информацию. Не в курсе данной ситуации, но похожие сообщения не новость ,и не первый такой случай, вся законодательная база подведена под неприкосновенность "неудобной" информации о властных представителях не вяжущейся с их словами на публику. Подождём, может количество всё же перейдёт в качество. Воров и жуликов садили и садят не взирая на чины и званья. Целый министр на зоне в библиотеке книжки выдает.https://www.znak.com/2021-07-01/eks_ministr_ulyukaev_rasskazal_kak_rabotaet_v_biblioteke_i_chitaet_lekcii_zaklyuchennym Понятно что имея административный ресурс была попытка замять инфу депутатом, что меня совсем не удивляет. Выпячивать это как некое пиковое значение в текущей ситуации с визгом адекватная реакция? Припомните громкие дела ОБХСС все станет на свои места. Галю Брежневу с бриллиантовым делом, Чурбанова первого зама внутренних дел так же сидевшего за взятку, Хлопковое дело. Таже "элита" пЁрла и бриллианты и золото и тд? Продавала из под прилавка и ширпотреб и продукты питания. Так же брали за зад и сажали. Это длинный путь усмирения гомоцапуса))). Верещать как резаный на публику придавая тому политическую окраску это не продуктивный путь без вариантов. 1 1 Ссылка на комментарий
Иванович Опубликовано 3 июля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2021 АЭС и производство...https://www.vedomosti.ru/business/articles/2021/07/01/876582-rosatom-finansirovanie 1 Ссылка на комментарий
dr_slam Опубликовано 4 июля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2021 Воров и жуликов садили и садят не взирая на чины и званья.Целый министр на зоне в библиотеке книжки выдает.https://www.znak.com/2021-07-01/eks_ministr_ulyukaev_rasskazal_kak_rabotaet_v_biblioteke_i_chitaet_lekcii_zaklyuchennymПонятно что имея административный ресурс была попытка замять инфу депутатом, что меня совсем не удивляет. Выпячивать это как некое пиковое значение в текущей ситуации с визгом адекватная реакция?Припомните громкие дела ОБХСС все станет на свои места.Галю Брежневу с бриллиантовым делом, Чурбанова первого зама внутренних дел так же сидевшего за взятку, Хлопковое дело.Таже "элита" пЁрла и бриллианты и золото и тд? Продавала из под прилавка и ширпотреб и продукты питания.Так же брали за зад и сажали.Это длинный путь усмирения гомоцапуса))). Верещать как резаный на публику придавая тому политическую окраску это не продуктивный путь без вариантов. ОБХСС было в другом государстве. А в этом, на сегодняшний день мы можем видеть пошаговые меры обеспечивающие признание незаконной любой информации которая может выплыть и вызвать негатив в адрес чиновников дескать "нечего холопам рассуждать как и что делает барин". Посадки, в том числе и громкие сейчас, это проявление межвидовой борьбы, способ устранения конкурента или просто мешающего. Ссылка на комментарий
Иванович Опубликовано 4 июля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2021 dr_slam, в "другом государстве" "холопам" была доступна любая информация и любые виды обсуждения небожителей? Неправильно сформированная фраза произнесенная в курилке НИИ, слесарке или на крылечке проходной завода могла повлечь за собой тьму проблем до обвинений в антисоветской деятельности с посадкой лет так на 10. Но все это во благо, я помню). Термин непопулярный сейчас как "кумовство" надеюсь вам известен? Да будет вам известно, такая же межвидовая борьба была например между силовыми ведомствами министерствами и ЦК "руководящей и напраляющей" для доступа к рычагам власти за возможность принимать ключевые решения, назначать "нужных" и избегать уголовной ответственности. Это все было и процветало буйным цветом... 1 Ссылка на комментарий
Иванович Опубликовано 4 июля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2021 Здравое мнение о сокращении квот на иностранную рабочую силу.https://www.rbc.ru/society/04/07/2021/60e0f39e9a7947b4c1fbfaaa Аналогично отметил и здесь черкнул ранее, когда ковидные времена наступили и значительная часть "вахтовиков" уехали в Киркизию, Узбекистан и проч., массово стали нанимать на стройку местных. Так же стали появляться водители маршруток с явно славянскими лицами. Необходимость платить реальные зарплаты, платить налоги за работников - все это реальные методы повышения уровня жизни людей в России. Тема правильная и вовремя поднята. Ссылка на комментарий
dr_slam Опубликовано 5 июля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2021 dr_slam, в "другом государстве" "холопам" была доступна любая информация и любые виды обсуждения небожителей? Неправильно сформированная фраза произнесенная в курилке НИИ, слесарке или на крылечке проходной завода могла повлечь за собой тьму проблем до обвинений в антисоветской деятельности с посадкой лет так на 10. Но все это во благо, я помню).Термин непопулярный сейчас как "кумовство" надеюсь вам известен?Да будет вам известно, такая же межвидовая борьба была например между силовыми ведомствами министерствами и ЦК "руководящей и напраляющей" для доступа к рычагам власти за возможность принимать ключевые решения, назначать "нужных" и избегать уголовной ответственности.Это все было и процветало буйным цветом... Не надо утрировать в духе антисоветских баек, далеко не каждая фраза являлась поводом для привлечения, отчасти и потому, что разложение системы было заметно и контролирующим органам, и тут скорее возможность нарваться на подхалима который услышав выпятит этот факт с целью отомстить или подсидеть гораздо более вероятна чем организованный контроль органов. Кумовство - да, но опять таки до определённого предела, ответственность с человека никто не снимал, сильно "развернуться" не давал тот же ОБХСС, и прочие органы, гос. дачи и привилегии можно было легко потерять, они не переходили по наследству и люди работавшие на начальство работали по ТК имея массу незыблимых гарантий, да и качество самих людей было другое.Подковёрная борьба так или иначе всегда присутствует, тогда она не принимала таких жестоких форм, не принимались законы специально под посадку конкретных фигурантов.Вы подменяете понятия пытаясь поставить на одну доску разные системы указав на якобы одинаковый результат, это только поверхностно всё выглядит как бы одинаково, причины разные, тогда и не пропагандировалась открытие данных о чиновниках были установлены известные широкому кругу наборы благ на которые чиновник мог рассчитывать законно и предполагалось, что государство за этим следит. А сегодня мало того, что официально у чиновника очень неплохие условия, так ещё и при явном их превышении и объявленной "открытости" преследуются люди пытающиеся указать на несоответствие, и ради этого принимаются специальные законы. Ссылка на комментарий
kudan01 Опубликовано 6 июля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2021 В Исландии попробовали пять лет не работать в пятницу. Теперь хотят научить весь мир https://people.onliner.by/2021/07/06/v-islandii-poprobovali-pyat-let-ne-rabotat Ссылка на комментарий
ozeh Опубликовано 7 июля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2021 Поздравляю, второе место это почти победа. Ковид, вчерашние сутки. Реальная компания лидеров подобралась однако... Ссылка на комментарий
Олег_Иванов Опубликовано 7 июля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2021 Ну так не прививайтесь и дальше, свободномыслящие вы наши. Хотя даже при этом статистику можно по разному подать- 1 Ссылка на комментарий
ozeh Опубликовано 9 июля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2021 Силуанов: Значительная часть доходов бюджета России поступает от экспорта сырья, поэтому нужно готовиться к резкому падению доходов из-за планов Запада по продвижению "зеленой энергетики".Перевод: Никогда не жили хорошо, нехрен и начинать.Как и обещал, с победой(хоть и не большой)Рыночная стоимость китайского производителя аккумуляторов для электромобилей CATL превысила $200 млрд. Это больше стоимости Газпрома ($93.8 млрд) и Роснефти ($82.4 млрд) вместе взятых. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти