ozeh Опубликовано вчера в 17:55 Жалоба Опубликовано вчера в 17:55 Число корпоративных банкротств в России выросло на 59% https://www.rbc.ru/business/07/03/2024/65e96a339a7947bb75c5b006
Иванович Опубликовано вчера в 18:02 Жалоба Опубликовано вчера в 18:02 Вообще-то Россия воюет с целым сонмом врагов или это не так? Ещё недавно кричал: "Россия страна изгой"🤪... Финляндия ни с кем не воюет или я чего то не знаю?! В ЕС взяли: денег море!, продавай куда хочешь, катись куда пожелаешь. Однако банкротятся массово год за годом нарастающими темпами. Может в филармонии не те мелодии играют? Пс И не надо так орать🤫!
ХалиГали Опубликовано вчера в 18:25 Жалоба Опубликовано вчера в 18:25 25 минут назад, ozeh сказал: Число корпоративных банкротств в России выросло на 59% https://www.rbc.ru/business/07/03/2024/65e96a339a7947bb75c5b006 Сколько патетики! Всего лишь ржавчина финансовая отлетает. Экономика очищается, не более..
ozeh Опубликовано 20 часов назад Жалоба Опубликовано 20 часов назад «Сколько патетики! Всего лишь ржавчина финансовая отлетает. Экономика очищается, не более..» В общем, статья ТАСС о банкротствах в Финляндии это не про очищение их экономики, а статья в РБК о банкротствах в РФ это про очищение, но при этом она патетика, причем там и там просто статданные… Ну, то такое. «Вообще-то Россия воюет с целым сонмом врагов или это не так? Ещё недавно кричал: "Россия страна изгой"🤪... Финляндия ни с кем не воюет или я чего - то не знаю?! В ЕС взяли: денег море!, продавай куда хочешь, катись куда пожелаешь. Однако банкротятся массово год за годом нарастающими темпами. Может в филармонии не те мелодии играют? Пс И не надо так орать🤫!» Насчет «Россия изгой» попрошу мою цитату в студию, пора уже привыкнуть, звездежь со мной не проходит. Как это Финляндия не воюет, когда РФ воюет против всего коллективного запада и НАТы, а кем Финляндия является? Почти ежемесячно она помогает Украине оружием и деньгами. Что страшного в банкротстве для любой рыночной экономики, кроме смены собственников предприятий на более эффективных? 59% в гору это называется орать?, тут все претензии к РБК… ПС Не знаю как вы, а я хоть дома, хоть на производстве, всегда критически смотрю под свои ноги – что то исправить, что то улучшить, убрать и т.д. Житье соседа меня интересует, только в плане заимствования у него чего ни будь положительного, что улучшит мое житье бытье. Если выискивать косяки у соседа, а свои промахи не замечать или даже с пафосом их расхваливать, то ничего хорошего из этого не выйдет. В чужом глазу соринку видим, а в своём и бревна не замечаем.
kudan01 Опубликовано 18 часов назад Жалоба Опубликовано 18 часов назад Годы потрачены впустую. Госкомпании не успели отказаться от иностранного софта в срок, назначенный Путиным https://www.cnews.ru/news/top/2024-12-09_gody_potracheny_vpustuyugoskompanii
kudan01 Опубликовано 18 часов назад Жалоба Опубликовано 18 часов назад 16 часов назад, Иванович сказал: Родину надо защищать при любом общественном строе" Ю Евич. ... Не можешь с оружием в руках, защищай сидя, стоя, лежа... Некто пользуется постулатом "родина там где жопа в тепле. ", тогда нам нечего обсуждать. Не знаю таких...У каждого на Родине свои авторитетные личности... безразлично, что сказал некий Евич.
Иванович Опубликовано 18 часов назад Жалоба Опубликовано 18 часов назад 51 минуту назад, kudan01 сказал: Не знаю таких...У каждого на Родине свои авторитетные личности... безразлично, что сказал некий Евич. Ю Евич военный практикующий хирург из Малороссии организатор курсов по тактической медицине. У него же обучающий и информационный канал. Его отношение к войне, жизни. Практические рекомендации как наложить жгут, поставить обезбол, сохранить жизнь в условиях боевых и действиях и мирное время. Описывает западный схематоз и наших чиновников с точки зрения воющего медика и неравнодушного к Родине человека. Весьма уважаемый Человек. Пс Конечно очень так удобненько подхватить громкий заголовок уподобившись всепропальщику заверещать в очередной раз "все пропало, все пропало". Идёт дело и ПО создаётся. Программеров критически не хватает. Сколько их убежали такие же хатаскрайники - тысячи. Пспс Кто же авторитет в Белоруссии с вашей точки зрения? Идеи какие продвигает?
Иванович Опубликовано 14 часов назад Жалоба Опубликовано 14 часов назад Байденомика в США. И ЭТИ люди рассказывают нам про российскую коррупцию🤪. И что то поклонники "золотого мильярда" не кричат об ужасающей коррупции на самом верху властной лестницы в США.
Иванович Опубликовано 7 часов назад Жалоба Опубликовано 7 часов назад 16 часов назад, ozeh сказал: «Сколько патетики! Всего лишь ржавчина финансовая отлетает. Экономика очищается, не более..» В общем, статья ТАСС о банкротствах в Финляндии это не про очищение их экономики, а статья в РБК о банкротствах в РФ это про очищение, но при этом она патетика, причем там и там просто статданные… Ну, то такое. «Вообще-то Россия воюет с целым сонмом врагов или это не так? Ещё недавно кричал: "Россия страна изгой"🤪... Финляндия ни с кем не воюет или я чего - то не знаю?! В ЕС взяли: денег море!, продавай куда хочешь, катись куда пожелаешь. Однако банкротятся массово год за годом нарастающими темпами. Может в филармонии не те мелодии играют? Пс И не надо так орать🤫!» Насчет «Россия изгой» попрошу мою цитату в студию, пора уже привыкнуть, звездежь со мной не проходит. Как это Финляндия не воюет, когда РФ воюет против всего коллективного запада и НАТы, а кем Финляндия является? Почти ежемесячно она помогает Украине оружием и деньгами. Что страшного в банкротстве для любой рыночной экономики, кроме смены собственников предприятий на более эффективных? 59% в гору это называется орать?, тут все претензии к РБК… ПС Не знаю как вы, а я хоть дома, хоть на производстве, всегда критически смотрю под свои ноги – что то исправить, что то улучшить, убрать и т.д. Житье соседа меня интересует, только в плане заимствования у него чего ни будь положительного, что улучшит мое житье бытье. Если выискивать косяки у соседа, а свои промахи не замечать или даже с пафосом их расхваливать, то ничего хорошего из этого не выйдет. В чужом глазу соринку видим, а в своём и бревна не замечаем. Вы барин как то не замечаете положительных изменений в России, а вот дерьмо поднять и накинуть с обеих ладошек как с добрым утром. Дерьмо не кинул в Россию за день и настроение ухудшилось. Копать ваши опусы так себе история. 🙂 Полистал для проформы постизложение ноябрь 22 цитирование одного из российских нациков прямо указывающих в тексте как мы в кольце от бравых натовцев, что должно было убедить читателя отнюдь не в желании как улучшить домохозяйстао или помочь воинам, а создать совершенно иные ощущения. Что в достаточном приближении можно торжественно указать о цитируемом выше. Пс Про использование капса и больших шрифтов в сетевых сообществах означает что вы именно орете🤫 и рбк тут совершенно ни при чем.
Иванович Опубликовано 5 часов назад Жалоба Опубликовано 5 часов назад Соглашусь, не быстро, но освоили ещё в 2023г водосчетчики полного цикла https://normais.ru/
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти