Перейти к содержанию
Opel Antara Клуб

Политические баталии

melbu

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 8.7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Иванович

2773

• ozeh

1526

• kudan01

1347

• Олег_Иванов

991

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Вообще-то Россия воюет с целым сонмом врагов или это не так? Ещё недавно кричал: "Россия страна изгой"🤪...

Финляндия ни с кем не воюет или я чего то не знаю?! В ЕС взяли: денег море!, продавай куда хочешь, катись куда пожелаешь. Однако банкротятся массово год за годом нарастающими темпами. Может в филармонии не те мелодии играют?

Пс И не надо так орать🤫!

Опубликовано
25 минут назад, ozeh сказал:

Число корпоративных банкротств в России выросло на 59% https://www.rbc.ru/business/07/03/2024/65e96a339a7947bb75c5b006

Сколько патетики! Всего лишь ржавчина финансовая отлетает. Экономика очищается, не более..

Опубликовано

«Сколько патетики! Всего лишь ржавчина финансовая отлетает. Экономика очищается, не более..»

В общем,  статья ТАСС о банкротствах в Финляндии это не про очищение их экономики, а статья в РБК о банкротствах в РФ  это про очищение, но при этом она патетика, причем там и там просто статданные… Ну, то такое.

«Вообще-то Россия воюет с целым сонмом врагов или это не так? Ещё недавно кричал: "Россия страна изгой"🤪...

Финляндия ни с кем не воюет или я чего - то не знаю?! В ЕС взяли: денег море!, продавай куда хочешь, катись куда пожелаешь. Однако банкротятся массово год за годом нарастающими темпами. Может в филармонии не те мелодии играют?

Пс И не надо так орать🤫

Насчет «Россия изгой» попрошу мою цитату в студию, пора уже привыкнуть, звездежь со мной не проходит. Как это Финляндия не воюет, когда РФ воюет против  всего коллективного  запада и НАТы, а кем Финляндия  является? Почти ежемесячно она помогает Украине оружием и деньгами. Что страшного в банкротстве для любой рыночной экономики, кроме смены собственников предприятий на более эффективных?  59% в гору это называется орать?, тут все претензии  к РБК…

ПС  Не знаю как вы, а я хоть дома, хоть на производстве, всегда критически смотрю под свои  ноги – что то исправить,  что то улучшить, убрать и т.д. Житье соседа меня интересует, только в плане заимствования у него чего ни будь положительного, что  улучшит мое житье бытье. Если выискивать косяки у соседа, а свои промахи не замечать или даже с пафосом их расхваливать, то ничего хорошего из этого не выйдет. В чужом глазу соринку видим, а в своём и бревна не замечаем.

Опубликовано

Годы потрачены впустую. Госкомпании не успели отказаться от иностранного софта в срок, назначенный Путиным

https://www.cnews.ru/news/top/2024-12-09_gody_potracheny_vpustuyugoskompanii

Опубликовано
16 часов назад, Иванович сказал:

Родину надо защищать при любом общественном строе" Ю Евич. ... Не можешь с оружием в руках, защищай сидя, стоя, лежа...

Некто пользуется постулатом "родина там где жопа в тепле. ", тогда нам нечего обсуждать.

Не знаю таких...У каждого на Родине свои авторитетные личности... безразлично, что сказал некий Евич.

Опубликовано
51 минуту назад, kudan01 сказал:

Не знаю таких...У каждого на Родине свои авторитетные личности... безразлично, что сказал некий Евич.

Ю Евич военный практикующий хирург из Малороссии организатор курсов по тактической медицине. У него же обучающий и информационный канал. Его отношение к войне, жизни. Практические рекомендации как наложить жгут, поставить обезбол, сохранить жизнь в условиях боевых и действиях и мирное время. Описывает западный схематоз и наших чиновников с точки зрения воющего медика и неравнодушного к Родине человека. Весьма уважаемый Человек.

Пс Конечно очень так удобненько подхватить громкий заголовок уподобившись всепропальщику заверещать в очередной раз "все пропало, все пропало".

Идёт дело и ПО создаётся. Программеров критически не хватает. Сколько их убежали такие же хатаскрайники - тысячи. 

Пспс Кто же авторитет в Белоруссии с вашей точки зрения? Идеи какие продвигает?

Опубликовано

Байденомика в США.

И ЭТИ люди рассказывают нам про российскую коррупцию🤪

И что то поклонники "золотого мильярда" не кричат об ужасающей коррупции на самом верху властной лестницы в США.

33542ad2f2.jpg

Опубликовано
16 часов назад, ozeh сказал:

«Сколько патетики! Всего лишь ржавчина финансовая отлетает. Экономика очищается, не более..»

В общем,  статья ТАСС о банкротствах в Финляндии это не про очищение их экономики, а статья в РБК о банкротствах в РФ  это про очищение, но при этом она патетика, причем там и там просто статданные… Ну, то такое.

«Вообще-то Россия воюет с целым сонмом врагов или это не так? Ещё недавно кричал: "Россия страна изгой"🤪...

Финляндия ни с кем не воюет или я чего - то не знаю?! В ЕС взяли: денег море!, продавай куда хочешь, катись куда пожелаешь. Однако банкротятся массово год за годом нарастающими темпами. Может в филармонии не те мелодии играют?

Пс И не надо так орать🤫

Насчет «Россия изгой» попрошу мою цитату в студию, пора уже привыкнуть, звездежь со мной не проходит. Как это Финляндия не воюет, когда РФ воюет против  всего коллективного  запада и НАТы, а кем Финляндия  является? Почти ежемесячно она помогает Украине оружием и деньгами. Что страшного в банкротстве для любой рыночной экономики, кроме смены собственников предприятий на более эффективных?  59% в гору это называется орать?, тут все претензии  к РБК…

ПС  Не знаю как вы, а я хоть дома, хоть на производстве, всегда критически смотрю под свои  ноги – что то исправить,  что то улучшить, убрать и т.д. Житье соседа меня интересует, только в плане заимствования у него чего ни будь положительного, что  улучшит мое житье бытье. Если выискивать косяки у соседа, а свои промахи не замечать или даже с пафосом их расхваливать, то ничего хорошего из этого не выйдет. В чужом глазу соринку видим, а в своём и бревна не замечаем.

Вы барин как то не замечаете положительных изменений в России, а вот дерьмо поднять и накинуть с обеих ладошек как с добрым утром. Дерьмо не кинул в Россию за день и настроение ухудшилось. Копать ваши опусы так себе история. 🙂

Полистал для проформы постизложение ноябрь 22 цитирование одного из российских нациков прямо указывающих в тексте как мы в кольце от бравых натовцев, что должно было убедить читателя отнюдь не в желании как улучшить домохозяйстао или помочь воинам, а создать совершенно иные ощущения. Что в достаточном приближении можно торжественно указать о цитируемом выше.

Пс  Про использование капса и больших шрифтов в сетевых сообществах означает что вы именно орете🤫 и рбк тут совершенно ни при чем.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...