ozeh Опубликовано 21 час назад Жалоба Опубликовано 21 час назад Еремовед как всегда о Ереме, я пока в РФ живу и в лес и на реку хожу на севере. У нас хоть что то улучшится, если где то то то похудшает? Смешно.
Иванович Опубликовано 21 час назад Жалоба Опубликовано 21 час назад 11 минут назад, ozeh сказал: Еремовед как всегда о Ереме, я пока в РФ живу и в лес и на реку хожу на севере. У нас хоть что то улучшится, если где то то то похудшает? Смешно. Не я больше о Фоме😁. который утверждал что все в по феншую в пендостане. Таки все как у всех. Это нихрена не радостно, но как есть ради истины https://smotrim.ru/article/3103196
ХалиГали Опубликовано 21 час назад Жалоба Опубликовано 21 час назад Вот и именно! Что коммунисты тогда, что менеджеры эффективные сегодня: результат говорит сам за себя. И там и там нужен сиюминутный дешёвый результат, и плевать что в ущерб всему и вся. История из моей поездки в швейцарию. Наш сопровождающий в аэропорт Клод поинтересовался нашими впечатлениями от поездки от страны и т.д.... Мол вот у нас природа! Да?! Ну да, говорим. У нас не хуже вообще-то. Ну так у вас там химзаводы кругом Этто да... Эт прям засада... Если бы у нас не было этих заводов, было бы ещё круче чем у вас. А вы знаете господа, говорит Клод. Двести метров от ваших апартаментов находится и работает крупнейший в европе фармацевтический цех. И всё ок! Что и никогда не газили? Я здесь 20 лет, и при мне такого не было. А вот за пару лет до моего переезда сюда, говорили, был хлопок газовый, да... И что штрафанули небось по самые не могу? Ну это само собой. Приехала полиция, арестовали племянника владельца завода, главного инженера, и несколько инженеров, человек десять всего. И всех через неделю осудили, и дали по 7 лет каждому, с запретом проживания в кантоне пожизненно.
ozeh Опубликовано 10 часов назад Жалоба Опубликовано 10 часов назад Я думаю, вы Хали гали прекрасно знаете, что в производстве дело не в коммунистах, и конечно не в менеджерах, подонки и олени не имеют партийного окраса. Дело в хроническом отсутствии культуры производства в нашей стране, каких то чертах менталитета, культе начальства и обыкновенном раз......здяйстве, ну и само собой в отсутствие ответственности. Почему в СССР , может быть, было больше инцидентов, ответ тоже прост - объемы производства были гораздо выше чем в РФ, в том числе и на территории РСФСР. Тут вопрос в другом, почему любую нашу власть это положение дел устраивало и устраивает... Главному эксперту по нефтянке США - по вопросам экологии, культуры производства и технологий нам до западных нефтяных коллег, как до Пекина раком. За моими плечами работа в 2 СП и в 4 крупнейших НГ компаниях РФ (1989 - 2020), работающих в Коми и НАО, трое моих однокурсников работают в компаниях США с конца 90-х, двое из них на территории США, один катается по всему миру, так что представление о их методах и наших порядках мне знакомо не по инету. ПС https://nprom.online/popular/krupnejshie-razlivy-nefti-v-rossii-i-ih-posledstviya/ Там инцидент это разовый случай, связанный с технологией, у нас это система базирующаяся на человеческом факторе.
kudan01 Опубликовано 8 часов назад Жалоба Опубликовано 8 часов назад В КПРФ заявили, что Закон о местном самоуправлении «обрубит корни у дерева» https://www.rline.tv/news/2022-01-25-v-kprf-zayavili-chto-zakon-o-mestnom-samoupravlenii-obrubit-korni-u-dereva-/ Решения сходов граждан будут не обязательны. Они станут носить рекомендательный характер. Происходит деградация местного самоуправления в интересах властной вертикали.
zloi_kot Опубликовано 5 часов назад Жалоба Опубликовано 5 часов назад все зависит от качества самоуправления и вертикали. местному самоуправлению есть куда деградировать? а то может и не потеряем ничего.
Иванович Опубликовано 5 часов назад Жалоба Опубликовано 5 часов назад 5 часов назад, ozeh сказал: Я думаю, вы Хали гали прекрасно знаете, что в производстве дело не в коммунистах, и конечно не в менеджерах, подонки и олени не имеют партийного окраса. Дело в хроническом отсутствии культуры производства в нашей стране, каких то чертах менталитета, культе начальства и обыкновенном раз......здяйстве, ну и само собой в отсутствие ответственности. Почему в СССР , может быть, было больше инцидентов, ответ тоже прост - объемы производства были гораздо выше чем в РФ, в том числе и на территории РСФСР. Тут вопрос в другом, почему любую нашу власть это положение дел устраивало и устраивает... Главному эксперту по нефтянке США - по вопросам экологии, культуры производства и технологий нам до западных нефтяных коллег, как до Пекина раком. За моими плечами работа в 2 СП и в 4 крупнейших НГ компаниях РФ (1989 - 2020), работающих в Коми и НАО, трое моих однокурсников работают в компаниях США с конца 90-х, двое из них на территории США, один катается по всему миру, так что представление о их методах и наших порядках мне знакомо не по инету. ПС https://nprom.online/popular/krupnejshie-razlivy-nefti-v-rossii-i-ih-posledstviya/ Там инцидент это разовый случай, связанный с технологией, у нас это система базирующаяся на человеческом факторе. Выводы комиссии по Мексиканскому заливу - это исключительно человеческий фактор и результат систематических нарушений. Покопайте сеть! Это не мое мнение от слова совсем. То что в США ссат и скважины и трубопроводы и НПЗ и работающие и брошенные регулярно сероводородом, грязью, нефтью и газом это вопрос не дискуссионный. Это вопрос признания той самой американской статистики и прессы. Не Баширов же регулярно американские НПЗ рвет наблюдая за шпилями.🤣 При желании все ищется. Признание своих ошибок это первый шаг к прогрессу и пониманию сути процессов. пс Заходите в американский Гугл, и находите американскую статистику и американскую прессу по теме НПЗ, добычи и транспортировки и глаза открываются очки с зелеными стеклами спадают😉.
ozeh Опубликовано 1 час назад Жалоба Опубликовано 1 час назад В Вологодской области возник черный рынок алкоголя после ввода «сухого закона» Ограничения на торговлю алкоголем в Вологодской области, введенные по инициативе губернатора Георгия Филимонова, привели к возникновению черного рынка, выяснил «Коммерсантъ». С марта магазины продают спиртные напитки в будние дни только с 12:00 до 14:00. Однако корреспондент издания убедился, что алкоголь спокойно можно купить с рук. Например, при заказе такси. Но стоить продукция будет в разы дороже. Так, пол-литровая бутылка водки за 349 рублей обойдется в 700 рублей, а банка пива — в 300 рублей вместо 70. Местные жители рассказали, что запас алкоголя на случай запроса клиента есть в машине практически у любого таксиста. По их словам, активно включились в процесс и пенсионерки, которые закупают напитки в разрешенные часы, чтобы затем продавать их у подъездов. Свое «ноу-хау» появилось и у так называемых «наливаек». Чтобы избежать штрафа, они продают алкоголь в стаканчиках из-под кофе. Бутылку водки объемом 0,25 литра и стоимостью 200 рублей здесь можно купить за 400 рублей, аналогичное количество коньяка — за 700 рублей (в легальной продаже 390 рублей). На пиво накрутка меньше: литр обойдется в 170-200 рублей вместо 140-150. «Наливайки» — самые популярные места для покупки алкоголя в запрещенные часы. Корреспондент издания рассказал, что провел в одном таком магазине 30 минут в ожидании своей очереди и за это время за ним выстроились еще 22 человека. Желающие употребить спиртное за меньшие деньги обращаются в аптеки, которые расширили ассортимент соответствующих настоек. Опрошенные изданием местные фармацевты подтвердили, что на фоне «сухого закона» большим спросом стала пользоваться настойка боярышника: 25 мл можно приобрести за 51 рубль. ПС "Эту песню не задушить не убьешь", особо понравились аптеки "расширившие ассортимент", таксисты тоже молодцы, не теряют навыки 80-х годов. Вологодских келдырей решили сделать трезвенниками, ну-ну😄
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти